русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Псориаз

276  
Ekos прохожий17.02.04 00:39
NEW 17.02.04 00:39 
Может быть кто в курсе , каким образом можно избавиться от псориаза?
eGOR4 прохожий17.02.04 14:08
NEW 17.02.04 14:08 
in Antwort Ekos 17.02.04 00:39
Могу совершенно точно сказать, что в первую очередь надо понять - псориаз не кожное заболевание, а отображение внутренних проблем в организме. Вполне реально избавиться от бляшек, но для этого необходимо соблюдать определ╦нную диету:
Где бы вы не лечились, какими бы методиками не пользовались √ никогда и нигде вам не помогут, если вы не исключите из своего рациона на всю жизнь следующие продукты:

- кофе, какао и продукты их содержащие;
- шоколад (шоколадные конфеты, торта, пирожные.)
- цитрусовые (апельсины, мандарины, и т.д.)
Ниже перечисленные продукты следует исключить из рациона на время лечения:
-кондитерские изделия, так как в них содержится лимонная кислота, разрыхлитель теста, ваниль и прочие химические добавки для вкуса, цвета и запаха.
- Консервы и маринады, содержащие уксус, лимонную кислоту и разного рода добавки.
- Йогурты и молочные продукты с повышенным содержанием витамина. С и вкусовыми добавками (все остальные молочные продукты в чистом виде разрешаются)
- М╦д.
- Все сладкие газированные воды (Кола, Спрайт, Буратино и т.д.), покупные соки, несмотря на заверения на упаковке, что они натуральные и без консервантов. Разрешается употребление минеральных вод газированных и не газированных.
- Сократить потребление яиц до 4-х в неделю с учетом блюд с повышенным содержанием яйца.
- Жирное мясо и животные жиры (не сливочное масло), сало, колбасу с жировыми вкраплениями, жирные котлеты и жирный плов, магазинные пельмени.
- Любые спиртные напитки и пиво, как алкогольное, так и безалкогольное.
- Овощи и фрукты красного цвета и темнее, а так же продукты, произведенные из них: кетчуп, томат-пасту, соки, морсы, варенье, джемы и т.д. Разрешается употребление овощей и фруктов только Белого, Желтого и Зеленого цвета. Морковь допускается в незначительном количестве в супе.
- Мед препараты (можно пользоваться только препаратами, изготовленными на основе растительного сырья, такими как НО-ШПА, цитромон и т.д.
- соленое, жаренное, можно употреблять в разумных пределах.
Ну и конечно полечиться. Если Вас это заинтересовало, то я могу рассказать о том как получить препараты для лечения изготовленные из природных компанентов.
И самое главное! Упаси Вас Бог пользоваться гормональными мазями, эфект хотя и быстрый, но как правило кратковременный и после ремиссии следует сильнейшее обострение, а на фоне ранее используемых гормонов нармольное лечение может идти с проблемами.
Cорокин Сергей прохожий19.02.04 10:26
19.02.04 10:26 
На самом деле это системное заболевание,т.е заболевание связанное с нарушением обмена веществ. В моей практике нутрициолога удавалось помочь там,где уже не помогала традиционная в этих случаях гормональная терапия. Обострения псориаза как правило,бывают на нервной почве,от несоблюдения диеты и сезонное. Если на самом деле хочешь решить эту проблему напиши мне как она началась, как давно она у тебя и чем с ней пытаешся справиться. В личном письме напишу свои рекомендации . Кстати,если с ним вяло бороться,то можно прийти к псориазу кости.А это очень серь╦зная проблема. Удачи
eGOR4 прохожий21.02.04 10:11
NEW 21.02.04 10:11 
in Antwort Cорокин Сергей 19.02.04 10:26
Псориаз кости не так уж и вероятен, а вот развития артроза и деформация суставов весьма вероятна, если конечно запустить заболевание.
  esterland прохожий22.02.04 12:07
NEW 22.02.04 12:07 
zaidi na etot sait:
http://www.farmo.ru/encik/des/Des534.htm
tam podrobno napisano chto i k chemu
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=471634
a na etom saite opisany sluchai izlechenija...
Uspehov!
eGOR4 прохожий22.02.04 14:33
NEW 22.02.04 14:33 
Так же посоветую сайт http://www.psoriasis.ru , с которого и взята диета.
Ekos прохожий23.02.04 00:32
NEW 23.02.04 00:32 
in Antwort eGOR4 22.02.04 14:33
Спасибо !!
Ledi Di гость28.02.04 23:13
Ledi Di
NEW 28.02.04 23:13 
in Antwort Ekos 23.02.04 00:32
конечно диеты соблюдат в периуд обострения Псориаза нужно.
Но хочу сказат что Псориаз излечит навсегда можно.Я с 7 лет болела этой болезню,но сейчас
мне уже 31 и осталис толко ниболшие проблемы с кожей головы.А так уже 15 лет на мо╦м
теле нет и следа хотя ранше это был ужас.
А лечилас я в Намагане это Узбекистан в санатории"Чартак" там я принимала ванны с со специалной водой
которую добывают из под земли.Незнаю существует ли этот санаторий сечас но эта замечателная вода
вылечивала даже детей с паралич╦м.
kleo_0 местный житель29.02.04 23:30
kleo_0
NEW 29.02.04 23:30 
in Antwort Ledi Di 28.02.04 23:13
Псориаз не излечим,увы...то,о чем вы говорите-глубокая ремиссия,это большой успех и редкость!У вас остались дежурные бляжки на коже волосистой части головы.Не вздумайте их обострить!...Удачи...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
skiner гость02.03.04 09:47
NEW 02.03.04 09:47 
in Antwort kleo_0 29.02.04 23:30
согласен, такой долгой ремиссии можно только позавидовать и пожелать девушке удачи !
А вообще древние врачи сделали такое наблюдение: кто дольше всех живет ?
- псориатики и садовники.
а древние врачи, хоть и не знали целебной силы гормонов и химии, но успешно делали такого рода заключения. В конце концов, в большинстве случаев псориаз является только косметичесной проблемой, с которой надо научиться жить, привыкнуть к нему и окружающих приучить. Но лечится и правильно питаться тоже надо, если не хотите усугублять ситуацию.
всего хорошего!
в каджой шутке - доля шутки, а все остальное - правда...