Login
Neurodermitis/ Umfrage
NEW 03.01.10 11:29
in Antwort blumenkind 03.01.10 00:14
NEW 03.01.10 13:30
in Antwort blumenkind 02.01.10 23:52
По поводу пломб - это конечно дело добровольное: конечно они долговечные, поэтому их кранкенкасса и оплачивает, но сколько проблем со здоровьем приносит ртуть, которая содержится в амальгаме.... Так что выбирайте. Речь идет не столько о планируемой беременности, а вообще о здоровье. А то что ребенок (эмбрион) получет все тяжелые металлы от матери и тем самым возрастает количество проблем как внутриутробного развития, так и после рождения - это одно из проявлений влияня тяжелых металлоов, кототрые мы получаем из окружающей среды, прививок... Мой зубник категорически не ставит амальгам, ему я доверяю. А почитав литературу - понимаю почему...
NEW 03.01.10 13:41
in Antwort blumenkind 02.01.10 00:10, Zuletzt geändert 06.01.10 22:22 (lippezkaja)
возможно есть какая-то статистика,
но по моим наблюдениям у многих детишек, которые родились весной
(беременность пришлась в основном на осень-зиму)
имеются проблемы диатез/нейродермит
но по моим наблюдениям у многих детишек, которые родились весной
(беременность пришлась в основном на осень-зиму)
имеются проблемы диатез/нейродермит
NEW 05.01.10 13:07
in Antwort blumenkind 02.01.10 00:10
Принимала - у ребёнка нейродермит. НО!!! Принимало не регулярно. Нужно сказать, что от этого нейродермит не зависит. У меня во время бер. проявлялись экземы. В эту бер. мне врач посоветовала другие витамины - Vinalacimmunitum. Там спец. бактерии, которые предотврощают нейродермит и другие аллергии. Могу сказать одно: экзем у меня уже давно не замечалось, надеюсь у второго ребёнка такое не повторится, или хотябы не в такой форме как с первым.
NEW 06.01.10 22:52
in Antwort llenanet 05.01.10 13:07
нп
тема очень интересная, и подозрения не беспочвены.
из актуальных новостей
ссылка
http://www.aponet.de/nachrichten/2010_01_05/2010_01_05_03.html
тема очень интересная, и подозрения не беспочвены.
из актуальных новостей
В ответ на:
Folsäure nur bis zum dritten Schwangerschaftsmonat
Schwangere sollten nach dem ersten Drittel der Schwangerschaft auf das Einnehmen von Folsäure zur Nahrungsergänzung verzichten. Andernfalls erhöht sich das Risiko, dass das Kind später Asthma bekommt. Darauf weisen die Lungenärzte der Deutschen Gesellschaft für Pneumologie und Beatmungsmedizin in Werne hin - unter Berufung auf eine aktuelle Veröffentlichung in der Zeitschrift ╚American Journal of Epidemiology╩. Folsäurehaltige Lebensmittel seien dagegen auch in der späten Schwangerschaft ungefährlich.
Folsäure nur bis zum dritten Schwangerschaftsmonat
Schwangere sollten nach dem ersten Drittel der Schwangerschaft auf das Einnehmen von Folsäure zur Nahrungsergänzung verzichten. Andernfalls erhöht sich das Risiko, dass das Kind später Asthma bekommt. Darauf weisen die Lungenärzte der Deutschen Gesellschaft für Pneumologie und Beatmungsmedizin in Werne hin - unter Berufung auf eine aktuelle Veröffentlichung in der Zeitschrift ╚American Journal of Epidemiology╩. Folsäurehaltige Lebensmittel seien dagegen auch in der späten Schwangerschaft ungefährlich.
ссылка
http://www.aponet.de/nachrichten/2010_01_05/2010_01_05_03.html
любовь не рождается, она создается, картинки меняются - любовь остается...
NEW 06.01.10 23:50
in Antwort blumenkind 06.01.10 22:56
1 ответ фольку пила каждый день не пропуская! Магния только 2 упаковки, железо выписали но отпила неделю! Без нейродермита!
NEW 06.01.10 23:53
Интенсивно принимала магнезиум,в течении полугода,железо месяца два.Первые полгода у сына были предпосылки к нейродермиту.
Сейчас прошло.(ттт)
Сейчас прошло.(ттт)
NEW 07.01.10 09:20
И первую, и вторую берем-ть принимала фолиевую примерно до 5-го месяца, правда после 3-го месяца, по-моему, дозировка была меньше. Магнезию не пила. Зато железо принимала и до берем-тей, и во время, и после, у меня все время понижен гемоглобин.
Нейродермита нет, т.т.т.
NEW 07.01.10 11:01
Я думаю не только в медикаментах дело...
У меня в детстве стоял диагноз - нейродермит... Я помню как у меня покррывались корками сгибы рук, ног, веки, за ушами... Готова была лезть на стены... Не проходило по нескольку недель... Но в 12 лет все прошло... Больше ни разу не было...
Муж сильный аллергик на пыль, пыльцу, некоторые продукты... Но до 20 лет не знал что такое аллергия... Появилась когда переехал в Санкт-Петербург...
Дети здоровы (надеюсь так и будет).
Со старшим была достаточно тяжелая беременность. Что в меня только ни кололи... Принимала тонны витаминов и лекарст (в том числе и фольку и магнезиум), помимо этого несколько капельниц в день (дисоль, трисоль, хлосооль, что-то для печени, глюкоза и физраствор). Ежедневно кололи церукал (в аннотиции стоит - беременным нельзя)... И так больше месяца... никаких аллергических реакиций нет... При том я родилась и выросла в Санкт-Петербурге (родила первого там же)...
Вторая беременность. Фольку пила за месяц до беременности и все... Никаких лекарств и витаминов... Очень легкая беременность была... Ребенок здоров...
И по поводу витамина Д... Я его детям не даю... Старшему давала с 3 до 5 месяцев (но в Питере и солнца меньше). Моя тетка (медик) говорли мне когда-то, что витамин Д плохо влияет на почки...
Младшему давала только первый месяц...
Не даю искуственных витаминов и по минимому пользуюсь медикаментами (лекарства, мази и т.д.)
У меня в детстве стоял диагноз - нейродермит... Я помню как у меня покррывались корками сгибы рук, ног, веки, за ушами... Готова была лезть на стены... Не проходило по нескольку недель... Но в 12 лет все прошло... Больше ни разу не было...
Муж сильный аллергик на пыль, пыльцу, некоторые продукты... Но до 20 лет не знал что такое аллергия... Появилась когда переехал в Санкт-Петербург...
Дети здоровы (надеюсь так и будет).
Со старшим была достаточно тяжелая беременность. Что в меня только ни кололи... Принимала тонны витаминов и лекарст (в том числе и фольку и магнезиум), помимо этого несколько капельниц в день (дисоль, трисоль, хлосооль, что-то для печени, глюкоза и физраствор). Ежедневно кололи церукал (в аннотиции стоит - беременным нельзя)... И так больше месяца... никаких аллергических реакиций нет... При том я родилась и выросла в Санкт-Петербурге (родила первого там же)...
Вторая беременность. Фольку пила за месяц до беременности и все... Никаких лекарств и витаминов... Очень легкая беременность была... Ребенок здоров...
И по поводу витамина Д... Я его детям не даю... Старшему давала с 3 до 5 месяцев (но в Питере и солнца меньше). Моя тетка (медик) говорли мне когда-то, что витамин Д плохо влияет на почки...
Младшему давала только первый месяц...
Не даю искуственных витаминов и по минимому пользуюсь медикаментами (лекарства, мази и т.д.)
07.01.10 13:54
моя мама ничено не принимала, не было в то время такого, у меня нейродермит с 2 лет. Лет с 13 все вроде прошло, но пищевая аллергия осталась, следить нужно за тем, что ем
В ответ на:
а) принимала, ребёнок здоров
б) не принимала, у ребёнка нейродермит
в) принимала, у ребёнка нейродермит
а) принимала, ребёнок здоров
б) не принимала, у ребёнка нейродермит
в) принимала, у ребёнка нейродермит
моя мама ничено не принимала, не было в то время такого, у меня нейродермит с 2 лет. Лет с 13 все вроде прошло, но пищевая аллергия осталась, следить нужно за тем, что ем
NEW 07.01.10 22:41
с первым ребёнком - не принимала - до 5 лет был нойродермит
со вторым - не принимала, аллергия на пыль, траву, пыльцу и немного нейродермит, на ногах...
с третьим - ела до и после натуральные добавки, фолиефая кислота там была в составе; магнезий и железо принимала в конце беременности дополнительно - здоров...
Не думаю что от того ела ты фольку, магнезий и железо зависит болезнь у ребёнка... Тоже думаю что больше что-то или наследственное или что-то с кишечником. Сына старший как добавки на основе пищевых волокон ( водорастворимые и нератворимые баластные вещества) ест - так с аллергией легче; как перестаёт - быстрее и острее проявляется.... А да - и масло емо ослоника помогало - кушать...
со вторым - не принимала, аллергия на пыль, траву, пыльцу и немного нейродермит, на ногах...
с третьим - ела до и после натуральные добавки, фолиефая кислота там была в составе; магнезий и железо принимала в конце беременности дополнительно - здоров...
Не думаю что от того ела ты фольку, магнезий и железо зависит болезнь у ребёнка... Тоже думаю что больше что-то или наследственное или что-то с кишечником. Сына старший как добавки на основе пищевых волокон ( водорастворимые и нератворимые баластные вещества) ест - так с аллергией легче; как перестаёт - быстрее и острее проявляется.... А да - и масло емо ослоника помогало - кушать...
http://unterik.intvaleo.ru/all_prices.html