Вход на сайт
миома
NEW 05.01.10 09:31
в ответ volshebnik 04.01.10 20:36
С помощью ваших добавок можно болезнь запустить. А пропадают миомы иной раз совсем не из-за добавок, а просто из-за налаживания половой жизни (к примеру), когда гормональный фон изменяется. И пропадают исключитепльно маленькие узелки. Если миома есть, то она или не меняется или растет.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
NEW 05.01.10 09:37
в ответ kosha_1 04.01.10 18:49
Вот вы и ответили сами себе. Лишний вес пропадет - это несомненно. Я вешу 50 кг при росте 160 см. И как бы ваше сыроедение помогло бы в борьбе с миомой? Когда во время месячных столько крови выходило, что я по 4-5 прокладок в день меняла. И если бы еще и сыроедением при этом заниматься, тогда бы я вообще бы не встала. После операции я наконец то стала вес набирать и цвет лица поменялся. Поэтому ваш совет скорее к форуму для людей, желающих похудеть подходит, а не для лечения миомы. И после лапороскопии я верю исключительно традиционной медицине, потому что пробовала бороться смиомой в течении 5 лет совршенно разными способами. В том числе и БАДами. Только деньги на ветер выкинула.
05.01.10 17:09
в ответ Ирина_german 05.01.10 09:37
Это не *мои* БАДы , а пр-ва Аркофарма фармасьюсик (Франция)
... И БАДы БАДам - рознь, как и авто , как и обувь, как и продукты питания. сть не качественные , есть качественные и эффективные. Вот мнения практикующих врачей http://video.mail.ru/bk/vip6k/1147/1541.html Галия Кмышина(хирург-уролог,там 2 части) , Гинеколог-эндокринолог (4 ролика) http://video.mail.ru/bk/vip6k/_myvideo/1509.html , Елена Малышева (Пограмма Здоровье,канал ОРТ) http://video.mail.ru/bk/vip6k/17/1534.html
NEW 05.01.10 18:19
в ответ aaaa 05.01.10 01:03
У меня такая же проблема, тоже мирена и врачи так же говорили о минимальном поступлении гармона, локально, т.е. только в матку. Не знаешь как лучше и правильней.... Я думаю ещё раз поговорить с врачом... Потом возьму направление в Гамбург, в Универс.-клинику Eppendorf, на консультацию... Пока пью таблетки, надо 21 пить, потом пауза 7 дней. Надеюсь, что не будет сильного кровотечения...
NEW 06.01.10 02:14
в ответ Ирина_german 05.01.10 09:37
Зря вы так категорично, у каждого действительно свой опыт и каждый решает за себя
Я сегодня с подругой из Москвы разговаривала, она рассказала, что ее посылали на срочную ОП, потому что миома была очень большая, она избежала этого тем, что сделала несколько циклов голодания, и миома рассосалась. Подруга врать не будет,i я помню тот год, когда она голодала и голодала( причем она тоже не богатырского сложения) , мы все за нее переживали и понять не могли, зачем она себя "доводит", а она не хотела всем это рассказывать , просто спасала себя от ОП. И спасла.
Я сегодня с подругой из Москвы разговаривала, она рассказала, что ее посылали на срочную ОП, потому что миома была очень большая, она избежала этого тем, что сделала несколько циклов голодания, и миома рассосалась. Подруга врать не будет,i я помню тот год, когда она голодала и голодала( причем она тоже не богатырского сложения) , мы все за нее переживали и понять не могли, зачем она себя "доводит", а она не хотела всем это рассказывать , просто спасала себя от ОП. И спасла.
NEW 06.01.10 15:39
в ответ aaaa 06.01.10 02:14
Знаете, как говаривал Станиславский - Не верю! Может ваша подруга так во все это верила, что и сама себе навнушала, до пропажи миомы. Хотя я бы все поделила на 100. А при голодании она себе желудок не испортила? Или кишечник? Или еще чего?
А почему надо так боятся операции? Современные технологии делают все малой кровью и следов потом даже на теле нет. Больше женщины себя накручивают и накручиваются темными подругами. Ус там пьют, чистотел. А мы уже в 21 веке живем. И чем миома больше, тем хуже последствия операции. Кстати, как мне сказал мой гинеколог сейчас каждая третья женщина имеет миому.
А почему надо так боятся операции? Современные технологии делают все малой кровью и следов потом даже на теле нет. Больше женщины себя накручивают и накручиваются темными подругами. Ус там пьют, чистотел. А мы уже в 21 веке живем. И чем миома больше, тем хуже последствия операции. Кстати, как мне сказал мой гинеколог сейчас каждая третья женщина имеет миому.
NEW 16.01.10 10:13
в ответ Alina-de26 30.12.09 22:23
я бы посоветовала еще к пару специалистам, послушать их мнение ...
Среди них много сторонников операций, но есть и такие, которые знают о последствиях таких операций,
и они то рекомендуют операции в крайнем случае, т.к. во-первых (и это главное), у нас нет "ненужных" органов,
как зачастую слышишь от врачей, если рожать больше не собираетесь,
то матка больше не нужна, она выполнила свою функцию и ее лучше убрать...
С Вашим высказыванием Ирина_german: Если миома есть, то она или не меняется или растет. , не согласна,
и если для Вас самый лучший рецепт - операция, то это не значит, что он самый правильный.
Среди них много сторонников операций, но есть и такие, которые знают о последствиях таких операций,
и они то рекомендуют операции в крайнем случае, т.к. во-первых (и это главное), у нас нет "ненужных" органов,
как зачастую слышишь от врачей, если рожать больше не собираетесь,
то матка больше не нужна, она выполнила свою функцию и ее лучше убрать...
С Вашим высказыванием Ирина_german: Если миома есть, то она или не меняется или растет. , не согласна,
и если для Вас самый лучший рецепт - операция, то это не значит, что он самый правильный.
NEW 16.01.10 23:10
в ответ Идкович 16.01.10 15:28
NEW 18.01.10 00:59

А когда за плечами уже несколько ОП, уже относишься к этому по-другому, даже наркоз неоднократный может привести к Demenz, не говоря уже об остальных возможных последствиях
А жизнь,
она же непредсказуемая. неизвестно, кого что ждет через пару или десяток лет.
Я за это время еще у двух врачей побывала, оба сказали, пока все нормально, но наблюдайтесь. А чистотел , почему бы и не попить -- от того, что мы в 21 веке, он своих полезных свойств не потерял
В ответ на:
Может ваша подруга так во все это верила, что и сама себе навнушала, до пропажи миомы.
--Именно так, она верила и верит в пользу этого метода, и он ей помогает, уже не один раз. Я вот не очень верю, и как раз боюсь себе навредить ( у меня еще кое-что не очень в порядке)...Может ваша подруга так во все это верила, что и сама себе навнушала, до пропажи миомы.
В ответ на:
А почему надо так боятся операции
-- Да не надо бояться, но избегат-то по возможности надо.Я когда была молодая и здоровая, тоже об этом не задумывалась--что там будет, впереди ... А почему надо так боятся операции
А когда за плечами уже несколько ОП, уже относишься к этому по-другому, даже наркоз неоднократный может привести к Demenz, не говоря уже об остальных возможных последствиях
Я за это время еще у двух врачей побывала, оба сказали, пока все нормально, но наблюдайтесь. А чистотел , почему бы и не попить -- от того, что мы в 21 веке, он своих полезных свойств не потерял
NEW 18.01.10 09:56
в ответ Alina-de26 05.01.10 18:19
Я была в Униклиник Эппендорф с моими гинекологическими проблемами и не нашла там специалиста, который бы по уровню знаний отличался от моего гинеколога.
Если у вас есть склонность к миомам, то она у вас и останется, пока у вас активно вырабатываются женские гормоны. Если миома небольшая и не кровит, то нет смысла вообще что-то предпринимать. Если же возникла проблема, то можно лечь на лапароскопию.
Пы. Сы. Я слышала, что взрослым женщинам нельзя есть молочные продукты (все!). Якобы они приводят к различным патологиям вплоть до рака. Это мне сказал мой гинеколог.
Если у вас есть склонность к миомам, то она у вас и останется, пока у вас активно вырабатываются женские гормоны. Если миома небольшая и не кровит, то нет смысла вообще что-то предпринимать. Если же возникла проблема, то можно лечь на лапароскопию.
Пы. Сы. Я слышала, что взрослым женщинам нельзя есть молочные продукты (все!). Якобы они приводят к различным патологиям вплоть до рака. Это мне сказал мой гинеколог.
NEW 18.01.10 12:15
в ответ shitza 18.01.10 09:56
Читала, что при миомах полезно пить отвар калины. У меня тоже есть маленькая, уже много лет не растет. Но вначале были очень сильные боли, так я эту калину прямо в чайник бросала и этим кипятком заваривала себе кофе постоянно. Не помню, сколько времени понадобилось, но боли прошли. И поэтому я уже очень давно её не пью, но имею - вдруг понадобится срочно.
NEW 18.01.10 12:37
в ответ shitza 18.01.10 09:56
Многое, что раньше принималось нашими прародителями, часто необоснованно отвергается современной медициной,
молочные продукты попали тоже в немилость, хотя сторонники могут доказать обратное.
Вот здесь, кстати, обратное:
Сметана (сливки) лечит гормональные функции (сливки лучше). Женщины, которые хотят быть молодыми и красивыми,
они должны каждый день кушать (в обеденное время с 11 до 14 дня) 2-3 ложки сметаны или сливок. Лучше после еды.
Сметана усваивается очень быстро, можно есть практически в любое время (с 7 утра до 8 вечера).
Сливки усиливают гормональные функции. А сметана - нормализует.
Нас просто - напросто разучили думать, и вместо этого подкидывают свои идеи,
предлагают лекарства, которые в редких случаях соответствуют назначению,
и о их вреде они почему-то не ведут беседы, слишком многим невыгодно, если мы начнем сами решать, что для нас лучше.
молочные продукты попали тоже в немилость, хотя сторонники могут доказать обратное.
Вот здесь, кстати, обратное:
Сметана (сливки) лечит гормональные функции (сливки лучше). Женщины, которые хотят быть молодыми и красивыми,
они должны каждый день кушать (в обеденное время с 11 до 14 дня) 2-3 ложки сметаны или сливок. Лучше после еды.
Сметана усваивается очень быстро, можно есть практически в любое время (с 7 утра до 8 вечера).
Сливки усиливают гормональные функции. А сметана - нормализует.
Нас просто - напросто разучили думать, и вместо этого подкидывают свои идеи,
предлагают лекарства, которые в редких случаях соответствуют назначению,
и о их вреде они почему-то не ведут беседы, слишком многим невыгодно, если мы начнем сами решать, что для нас лучше.
NEW 18.01.10 15:33
в ответ Ирина_german 06.01.10 15:39
http://golden-yc.narod.ru/pages/14-3.html настойки Золотого уса + гомеопатия -Витекс
ендоскопический метод далеко не всегда подходит, все зависит от местаположения опухоли, размеров и т.д.
есть еще емболизация http://www.uniklinik-freiburg.de/ims/live/news/july2009-3_ru.html
ендоскопический метод далеко не всегда подходит, все зависит от местаположения опухоли, размеров и т.д.
есть еще емболизация http://www.uniklinik-freiburg.de/ims/live/news/july2009-3_ru.html
С уважением, Кот.
NEW 19.01.10 21:10
в ответ Alina-de26 30.12.09 22:23
Кровотечения можно остановить чаями из листьев Крапивы.
Миому можно попробовать полечить Спринцеванием Бифидобактерий во влагалище,
Есть хорошие надежды на исцеление это Молитвы к Богу, Также Спортивная Ходьба для того чтобы убрать из организма Застой в крови и лимфе.
Также полный отказ от Курения, Алкоголя, от Кондитерских изделий, от продуктов с химией , Консервов, Копчёностей, Майонезов, Снеков, Всего что бродило. Кетчупов и маринадов. и другой гадости которая захламляет организм.
Попробуйте Облепиховое масло (спринцивание)
Побольше молитесь об исцелении к Богу , это реально помогает !!!
Посетите разные места Паломничества и Святые места где исцеляются по вере.
ЖЕЛАЮ ВАМ ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ !!!
Миому можно попробовать полечить Спринцеванием Бифидобактерий во влагалище,
Есть хорошие надежды на исцеление это Молитвы к Богу, Также Спортивная Ходьба для того чтобы убрать из организма Застой в крови и лимфе.
Также полный отказ от Курения, Алкоголя, от Кондитерских изделий, от продуктов с химией , Консервов, Копчёностей, Майонезов, Снеков, Всего что бродило. Кетчупов и маринадов. и другой гадости которая захламляет организм.
Попробуйте Облепиховое масло (спринцивание)
Побольше молитесь об исцелении к Богу , это реально помогает !!!
Посетите разные места Паломничества и Святые места где исцеляются по вере.
ЖЕЛАЮ ВАМ ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ !!!
---(\.../)---(=';'=)-(").--.(")