Вход на сайт
зеленный чай и похудение
NEW 04.01.10 17:24
купила в магазине зеленый чай рассыпной Hasenfuß Zutaten: Grüner Tee, Papaya-und Ananasstücke, Malven- und Rosenblütenblätter, Erdeer- und Himbeerstücke, Aroma: exotischer Südfrucht-Geschmack. полезен ли этот чай для здоровья за счет этих добавок? никогда не пила зеленый чай тут решила попробовать. много слышала о том что зеленый чай играет большую роль для тех кто хочет похудеть. а я за несколько месяцев поправилась очень сильно а для спорта нет времени
с утра до вечера учеба да и ем как обычно а поправилась
может кто подскажет из опыта какой хороший вкусный не вредный зеленый чай.и если можно в каком магазине,зеленый чай есть везде но разный. за помощь заранее спасибо
NEW 04.01.10 19:31
в ответ lelka84 04.01.10 17:24
я большая любительница зеленого чая с цветами жасмина, покупаю в чайных магазинчках. В пакетиках только пыль, а не листья, потому рассыпной чай предпочтительнее.
Ничего вредного в вашем чае, ИМХО, нет, если нет красителей и прочей дряни, но похудеть на одном чае вам не удастся.... количество принятых организмом калорий должно быть меньше потраченных, а вы за счет малого количества движения потребляете скорее всего больше, чем тратите... Плюс к этому такие "мелочи", как минералка с фруктовым вкусом, шоколадка за учебой не способствуют страойной фигуре (зато хорошему настроению)
Ничего вредного в вашем чае, ИМХО, нет, если нет красителей и прочей дряни, но похудеть на одном чае вам не удастся.... количество принятых организмом калорий должно быть меньше потраченных, а вы за счет малого количества движения потребляете скорее всего больше, чем тратите... Плюс к этому такие "мелочи", как минералка с фруктовым вкусом, шоколадка за учебой не способствуют страойной фигуре (зато хорошему настроению)
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 04.01.10 20:49
Вы не похудеете от зеленого чая, а можете только заработать проблемы с желудком. и ананас, который входит в его состав, тоже может привести к болям в желудке. Если вы хотите похудеть, то как раз-таки надо есть, но в меру и часто: 5-6 раз в день. А чай лучше пить из мяты, фенхеля, мелиссы.
NEW 04.01.10 21:58
Если бы от зелёного чая можно было похудеть, то он был бы очень популярен и его было не достать
Он вроде воду просто не задерживает, в отличии от чёрного. И учтите, напиток бодрящий, а с непривычки очень бодрящий, в общем, с ним лучше не перебарщивать и вечером не пить - я не знала этого, так со сном начались большие проблемы.А по поводу похудеть - наберите в Яндексе "система минус 60" и худейте на здоровье.Я уже 14 кило так сбросила 
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 05.01.10 00:12
Питайтесь правильно, уменьшите почти до нуля животные жиры.
Обычные жиры сократите до 20-40 грамм в день (от массы зависит).
Зачастую дело в том, что люди за один прием пищи съедают больше (особенно вечером),
чем может усвоить организм 300-400 калорий.
Говорите времени нет? даже 30 минут в день? Сорт костюм, кроссовки и полчаса не спеша побегать. Каждый день.
В сочетании питанием эффект будет довольно быстро и что важно вы не просто вес сбросите (вода, мышцы), а именно жир сожете.
А средство есть Ефедрин-Анадгин-Кофеин, но опять же, оно только помогает, без питания и кардио тренировок жир из клеток не выйдет.
Обычные жиры сократите до 20-40 грамм в день (от массы зависит).
Зачастую дело в том, что люди за один прием пищи съедают больше (особенно вечером),
чем может усвоить организм 300-400 калорий.
Говорите времени нет? даже 30 минут в день? Сорт костюм, кроссовки и полчаса не спеша побегать. Каждый день.
В сочетании питанием эффект будет довольно быстро и что важно вы не просто вес сбросите (вода, мышцы), а именно жир сожете.
А средство есть Ефедрин-Анадгин-Кофеин, но опять же, оно только помогает, без питания и кардио тренировок жир из клеток не выйдет.
NEW 05.01.10 09:30
мой крестный утвержадет, что похудел именно от того, что пьет только зеленый чай. Хотя я думаю, что он помимо чая, есть стал меньше;)
сама терпеть не могу зеленый....но помнится давно вычитала разгрузочный день)))надо заварить зеленый чай на молоке и пить в течении дня, само собой больше ничего нельзя. Раз в неделю так "разгружаться", худеется на 1 кг в неделю. На себе не проверяла, поэтому не могу сказать на сколько действенно.
сама терпеть не могу зеленый....но помнится давно вычитала разгрузочный день)))надо заварить зеленый чай на молоке и пить в течении дня, само собой больше ничего нельзя. Раз в неделю так "разгружаться", худеется на 1 кг в неделю. На себе не проверяла, поэтому не могу сказать на сколько действенно.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 05.01.10 09:41
в ответ Светлана31 05.01.10 09:30
зеленый чай со временем помогает нормализовать обменный процесс...но если вы хотите похдеть благодаря ему,то это может и получится,но займет очень много времени...попробуйте систему минус 60,как здесь уже писали!
http://flines.ru/timelines/753123.jpg
NEW 05.01.10 10:54
в ответ BloodRina 04.01.10 19:31
http://www.teagschwendner.com/DE/de/Shop_Probieren_Sie_Auch.TG?products_id=1059&...
попробуй, очень рекомендую.
попробуй, очень рекомендую.
My memory of you is better than you.
NEW 05.01.10 10:56
хороший и вкусный вот этот:
http://www.teagschwendner.com/DE/de/Shop_Probieren_Sie_Auch.TG?products_id=1080&...
но что-бы он был вкусным, его надо правильно и очень аккуратно заваривать, без киусу и термометра не обойтись.
http://www.teagschwendner.com/DE/de/Shop_Probieren_Sie_Auch.TG?products_id=1080&...
но что-бы он был вкусным, его надо правильно и очень аккуратно заваривать, без киусу и термометра не обойтись.
NEW 05.01.10 13:30
С 15 августа я на системе, сейчас я вошла уже в зону нормального веса для моего роста, поэтому дело пошло медленнее, но первые 10 кило ушли за 3 месяца примерно.Но ориентироваться по одному человеку нельзя - всё зависит от количества лишних килограмм и от самого человека, кто то 10 кило за месяц умудряется сбросить, а у кого то по три уходит.Кстати, отмечу, что у меня значительно улучшилось самочувствие за это время.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
05.01.10 16:26
какую же?
ах....деиствительно,бедная Вы,бедная...
А с чаиком - волшебство...забабахал себе зелёненького и худеешь себе,не сползая с дивана
полностью с Вами согласен...ешь себе ,как всегда и...и БАЦ так прям,как пыльным мешком из-за угла: килограммчики..прям,ПРЫГ на Вас!!!!...и сидят,сволочи
Конечно подскажет....подсознание
,когда ещё прибавите
В ответ на:
много слышала о том что зеленый чай играет большую роль для тех кто хочет похудеть.
много слышала о том что зеленый чай играет большую роль для тех кто хочет похудеть.
какую же?
В ответ на:
а для спорта нет времени
а для спорта нет времени
А с чаиком - волшебство...забабахал себе зелёненького и худеешь себе,не сползая с дивана
В ответ на:
полностью с Вами согласен...ешь себе ,как всегда и...и БАЦ так прям,как пыльным мешком из-за угла: килограммчики..прям,ПРЫГ на Вас!!!!...и сидят,сволочи
В ответ на:
может кто подскажет
может кто подскажет
Конечно подскажет....подсознание
NEW 05.01.10 21:25
ну, это большая фирма, она чай скупает огромными партиями с огромными скидками ессно. некоторые сорта только там и продаются. маленький себе такое позволить не может 
в общем правда, советую купить попробовать аналогичный сорт, и что называется, прочувствовать разницу
мне за рекламу не платят, я правда за много лет и много ошибок понял, что лучше там брать.
в общем правда, советую купить попробовать аналогичный сорт, и что называется, прочувствовать разницу
мне за рекламу не платят, я правда за много лет и много ошибок понял, что лучше там брать.
NEW 05.01.10 22:38
в ответ BloodRina 05.01.10 21:30
брррр. я про нормальный чай говорю, типа oolong kwai flower, sencha extra fine, gyokuro, SFTGFOP1 manjhee valley
простой чай и есть простой чай. кстати, вот этот сорт тоже прикольный: http://www.teagschwendner.com/DE/de/Shop_Probieren_Sie_Auch.TG?products_id=2138&...
простой чай и есть простой чай. кстати, вот этот сорт тоже прикольный: http://www.teagschwendner.com/DE/de/Shop_Probieren_Sie_Auch.TG?products_id=2138&...