Вход на сайт
миома
NEW 30.12.09 22:23
посоветуйте, пожалуйста! Как можно лечить миому, может травами или...Убрала гормон. спираль, началось сильное кровотечение из-за миомы. Врач назначил противозач. таблетки! Кровотечение прошло, но не хочется пить эти таблетки. Я из-за гармона спираль убрала, а теперь таблеки, где ещё больше гормона!!! Запуталась!
NEW 31.12.09 08:05
в ответ Alina-de26 30.12.09 22:23
К сожалению, или гормоны или операция. Не лечится миома по другому. Она имеет гормональные причины возникновения. Если миома большая - делайте операцию, она легкая, хорошо переносится. Я в этом году сделала - лапороскопию. Была у меня миома почти 5 лет, потом порявилась еще одна и у меня начались такие кровотечения, что во время месячных я была синяя.
Удалили быстро, шрамчиков уже и не видно, самочувствие заметно улучшилось.
Успехов!
Удалили быстро, шрамчиков уже и не видно, самочувствие заметно улучшилось.
Успехов!
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
NEW 31.12.09 09:59
Alina-de26,
я думаю, что Ирина_german права. Я бы попробовола ещё разок поговорить с вашим гинекологом и узнать о тактике его (её) лечения. Или сходите на консультацию в универс. больницу.
Любая операция может иметь различные осложнения. Даже такие, как (MIC) Minimal-invasive Chirurgie.
Успехов вам.
Если вы владеете немецким, то посмотрите Link внизу.
http://www.uterusmyomen.de/?gclid=COaSneymgJ8CFQ09Zgod1CMwMQ
я думаю, что Ирина_german права. Я бы попробовола ещё разок поговорить с вашим гинекологом и узнать о тактике его (её) лечения. Или сходите на консультацию в универс. больницу.
Любая операция может иметь различные осложнения. Даже такие, как (MIC) Minimal-invasive Chirurgie.
Успехов вам.
Если вы владеете немецким, то посмотрите Link внизу.
http://www.uterusmyomen.de/?gclid=COaSneymgJ8CFQ09Zgod1CMwMQ
"Errare humanum est, sed in errare perseverare diabolicum." "Irren ist menschlich, aber auf Irrtümern zu bestehen ist teuflisch."
NEW 01.01.10 13:09
в ответ Alina-de26 01.01.10 02:26
Сыроедение-это питание термически необработанными продуктами ( живыми). Овощи, фрукты, орехи, пророщенные зёрна разных культур, и родниковая вода. У вас поменяется кислотно-щелочноё равновесие в организме, изменится гормональный фон. У многих пропадают менструации, причём овуляция каждый месяц происходит. Постарайтесь не принимать эти термоядерные гормоны, это сильное вторжение в организм, как саморегулирующуюся систему. Почитать о сыроедении, можно подробнее на сайте, и посмотрите форум, там многие делятся своим опытом. http://www.syromonoed.com/?q=node/85
NEW 01.01.10 22:35
в ответ kosha_1 01.01.10 13:09
В интернете информации много о сыроедение,я созрела на сыромоно,думаю это единственное средство оставаться здоровой и избавиться от болезней.У меня тоже миома,правда маленькая пока,но выращивать её не собираюсь.Я с вами kosha_1 совершенно согласна,что от питания много зависит.
NEW 02.01.10 18:50
в ответ Батерфляй 01.01.10 22:35
Батарфляй, дерзайте ! Сыромоно-это круто! Это путь к абсолютному здоровью , молодости и красоте! Я на расстоянии поддерживаю вас, чтобы получилось! В Голландии ,сыроедение-это офицальная терапия при онкологических заболеваниях. Что уже говорить о других заболеваниях!
NEW 02.01.10 21:28
в ответ kosha_1 02.01.10 18:50
Спасибо за поддержку
Я уже сидела на свежих овощах и фруктах,не легко привыкнуть к необычным ощущениям в желудке,но вполне терпимо.И результаты получила по здоровью,потом срыв,от алко я отказалась (т.е.ни капли алко 18 месяцев)легко ,а вот от наркотика под названием" нормальная еда"особенно от сладкого-сложно,но все в моих силах
По началу многие срываются,потом приходит стойкая привычка к новому питанию,перестройка идет в среднем год,может меньше,но я настроилась на 12 месяцев перестройки.Так что я уже в пути к новой жизни,к новому телу(фитнес 3-4 раза в неделю,я так поняла,что физнагрузки обязательны) и к новому здоровью.
Я уже сидела на свежих овощах и фруктах,не легко привыкнуть к необычным ощущениям в желудке,но вполне терпимо.И результаты получила по здоровью,потом срыв,от алко я отказалась (т.е.ни капли алко 18 месяцев)легко ,а вот от наркотика под названием" нормальная еда"особенно от сладкого-сложно,но все в моих силах
NEW 03.01.10 13:44
Наркотическая зависимость о варенной еды очень сильная, по себе знаю. И срывы бывают, но надо всё-время снова начинать, не отчаиваться. Но справится можно, было бы желание. Это лучше, чем сидеть на таблетках и быть зависимым от фармаиндустрии. Я благодаря сыроедению отказалась от гормонов щитовидной железы, хоть и принимала немало, L-Thyroxin 100.
Вот интересная аудиокнига, можно послушать, Шемшук " Сыроедение-путь к бессмертию". Даст ответы на многие вопросы о здоровье. http://kra586-audiobook.rpod.ru/135787.html
Вот интересная аудиокнига, можно послушать, Шемшук " Сыроедение-путь к бессмертию". Даст ответы на многие вопросы о здоровье. http://kra586-audiobook.rpod.ru/135787.html
NEW 04.01.10 14:05
в ответ kosha_1 31.12.09 21:51
Мне кажется, что ваш совет совсем не в тему. Это из серии советов от программы Малахов+. Какая связь между сыроедением (что может изменить работу ЖКТ) и миомой? Может ей сырые продукты в другой место засовывать и от того миома пропадет. Вы знаете, иной раз исключительно традиционная медицина помогает, а не знахари-советчики. А при удалении миомы лапороскопическим методом делаются 3 малюсенькие дырочки и миома вырекзается из стенок матки. И матка остается, а если сыроедением заниматься, да миому взращивать, то позднее придется и всю матку удалять. Лучше наверное до этого не доводить, в том числе и сыроедением.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
NEW 04.01.10 18:49
в ответ Ирина_german 04.01.10 14:05
Это дело лично каждого, как поступать. Слепо верить традиционной медицине тоже не вход. А сыроедение влияет на гормональный фон всего организма. А как известно, миома-гормональнозависимое новообразование. Проще, конечно, вырезать. Не надо напрягаться. можно есть всё и в любых количествах! Но это дело не меняет, гормональный дисбаланс останется. Верить мне не надо, лучше проверьте. Вырезать всегда можно. Вы ничего не потеряете, единственное - избыточный вес теряется. Оно того стоит!
04.01.10 20:36
в ответ Alina-de26 04.01.10 20:20
Я сам пользуюсь этими нутрицевтиками для профилактики (есть и для женщин , и для мужчин, и для детей) более 12 лет . В моей практике есть случае безоперационного решения проблем миомы, фибромиомы (8недель), мастопатий,кист ,других новооборазований при их помощи . Приобрести ожно через интернт-магазин. Перед заказом необходимо заполнить ТЕСТ по всем системам организма (вышлю на маил), и написать подробней о миоме- размеры,прогрессирует ли , что сейчас с МЦ.... Напиши мне на vip6k@bk.ru - отвечу подробней
NEW 05.01.10 00:47
в ответ Alina-de26 04.01.10 20:20
это visoin - пищевые добавки, распространяются сетевиками
кстати реклама тут запрещена
кстати реклама тут запрещена
NEW 05.01.10 01:03
А меня врач уговорила поставить гормональную спираль! У меня мирена. Врач сказала, что то небольшое количество гормонов, которые выделяется этой спиралью, благотворно влияют на ткань матки. А в декабре у меня нашли 2 мал. миомы, которх в январе 2009 не было, то есть они появились после установки спирали! Значит, это на самом деле вредно ?
Блин, не знаешь, кому верить...
Я даже специально в Россию ездила к своей бывшей врачихе, консультироваться. И вот тебе на...
Может,здесь на форуме есть врачи-гинекологи? Если да, расскажите о своем опыте пожалуйста , с миреной и ее действием
В ответ на:
Я из-за гармона спираль убрала, а теперь таблеки, где ещё больше гормона!!! Запуталась!
Я из-за гармона спираль убрала, а теперь таблеки, где ещё больше гормона!!! Запуталась!
А меня врач уговорила поставить гормональную спираль! У меня мирена. Врач сказала, что то небольшое количество гормонов, которые выделяется этой спиралью, благотворно влияют на ткань матки. А в декабре у меня нашли 2 мал. миомы, которх в январе 2009 не было, то есть они появились после установки спирали! Значит, это на самом деле вредно ?
Блин, не знаешь, кому верить...
Я даже специально в Россию ездила к своей бывшей врачихе, консультироваться. И вот тебе на...
Может,здесь на форуме есть врачи-гинекологи? Если да, расскажите о своем опыте пожалуйста , с миреной и ее действием