Вход на сайт
Экзема
NEW 31.01.04 01:22
в ответ keno6 30.01.04 22:08
Дорогие родители!
Экзема возникает как правило только в том случае, если кишечник сильно загрязн╦н, почитайте Малахова, говорю Вам это как бывший больной экзэмой болевший этой заразой почти 10 лет. Кромме того, желательно исключить из рациона продукты с большим количеством консервантов (Шоколадки Марс, там или Сникерс) - из личного опыта знаю для молодого организма они хуже атмомной бомбы!
http://www.marzahn.de/php/vmh_start.php4 - МИР, В КОТОРОМ Я ЖИВУ!
Экзема возникает как правило только в том случае, если кишечник сильно загрязн╦н, почитайте Малахова, говорю Вам это как бывший больной экзэмой болевший этой заразой почти 10 лет. Кромме того, желательно исключить из рациона продукты с большим количеством консервантов (Шоколадки Марс, там или Сникерс) - из личного опыта знаю для молодого организма они хуже атмомной бомбы!
http://www.marzahn.de/php/vmh_start.php4 - МИР, В КОТОРОМ Я ЖИВУ!
NEW 31.01.04 21:40
в ответ keno6 31.01.04 13:05
Если деформация ногтевой пластинки,то это может быть симптомом нескольких нозологических единиц.Поменяйте врача,точнее,обратитесь к дерматологу специализированной клиники.
Здесь можно долго рассуждать,однако толку для реб╦нка быть не может...То,что нужно исключить сладкое вообще,а так же продукты,богатые клейковиной,напр. белый хлеб и...это однозначно.Орехи сами по себе трудноперевариваемый продукт,так что судите сами
Индейка,кролик,морская рыба....зел╦ные овощи и фрукты,.Вообще на расстоянии невозможно судить,что там на самом деле.Ограничте контакт с водой.Возможно необходимо сменить мыло,или то.чем реб╦нок моет руки.Нюансов масса.Нужно смотреть,ставить правильный диагноз,устранять причину,аллергены и
.Смените врача!!!Обратите внимание следующего специалиста на деформацию ногтевой пластинки,если она действительно деформировалась,а не слоиться...Удачи!
Здесь можно долго рассуждать,однако толку для реб╦нка быть не может...То,что нужно исключить сладкое вообще,а так же продукты,богатые клейковиной,напр. белый хлеб и...это однозначно.Орехи сами по себе трудноперевариваемый продукт,так что судите сами
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 01.02.04 16:19
Медицинскими средствами- эта проблема лечиться, но долго.
Есть народные средства - это повышение иммунитета путем потребления натуральных добавок и закаливание, обливание холодной водой. Организм сам постепенно решит эту проблему. Чтобы ребенка к этому проиучить нужно маме самой начать проводить эти процедуры вместе с ребеночком.
Желаю удачи.
в ответ kleo_0 28.01.04 23:11
Медицинскими средствами- эта проблема лечиться, но долго.
Есть народные средства - это повышение иммунитета путем потребления натуральных добавок и закаливание, обливание холодной водой. Организм сам постепенно решит эту проблему. Чтобы ребенка к этому проиучить нужно маме самой начать проводить эти процедуры вместе с ребеночком.
Желаю удачи.