Login
щетовидная железа
NEW 10.12.09 10:24
Всем здравствуйте!
Начну с того что у меня появились проблемы с щетовидной железой. Врач помимо таблеток сказала нужно обратить внимание на питание. Хотя питанию я всегда уделяла особое внимание ( рыба, море продукты частенько, стала пить много воды -3 литра в день) вода из крана с филтром http://www.aquasafe.de/Ueber-Uns:_:20.html?XTCsid=c81acd85ef9b8c0d3f1650d6f042f617. А на днях мой муж сдал анализы у него такая же проблема, мы стали задумыватся, и мысли сошлись на воде. которую мы употребляем. Возможно есть ещё одна причина, мы родом с одной местности, где каждый второй страдает этой проблемой. Хотя когда мы приехали в Германию( 6 лет назад) у нас не было этого заболевание, так как анализы на кровь сдаю регулярно.
Начну с того что у меня появились проблемы с щетовидной железой. Врач помимо таблеток сказала нужно обратить внимание на питание. Хотя питанию я всегда уделяла особое внимание ( рыба, море продукты частенько, стала пить много воды -3 литра в день) вода из крана с филтром http://www.aquasafe.de/Ueber-Uns:_:20.html?XTCsid=c81acd85ef9b8c0d3f1650d6f042f617. А на днях мой муж сдал анализы у него такая же проблема, мы стали задумыватся, и мысли сошлись на воде. которую мы употребляем. Возможно есть ещё одна причина, мы родом с одной местности, где каждый второй страдает этой проблемой. Хотя когда мы приехали в Германию( 6 лет назад) у нас не было этого заболевание, так как анализы на кровь сдаю регулярно.
NEW 10.12.09 20:14
in Antwort kracotka906090 10.12.09 10:24
только это щИтовидная железа
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
10.12.09 22:48
in Antwort kracotka906090 10.12.09 10:24
Проблемы со щИтовидной железой бывают очень разные. Очевидно Ваш врач не просто сказал обратить внимание на питание, но и посоветовал как именно: что можно, а что нет. От воды получить проблемы со щит. железой сложно :) А вот при определенных диагнозах, связаных с отклонениями в щит. железе как раз и нужно ограничить морепродукты и йодосодержащие. Может это и есть Ваш случай в плане диеты. Заболевания щит. железы очень индивидуальны, поэтому искать советов на форуме, а не у врача, по-моему, вредить здоровью. Выздоравливайте! :)
"Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление"(с)
NEW 11.12.09 08:01
in Antwort Hi:) 10.12.09 22:48, Zuletzt geändert 11.12.09 08:01 (непоследний)
У жены тоже проблемы, уже года полтора-два пьёт таблетки. Врач только рецепт выписывает и всё. Так что как раз на форуме и в других местах нужно искать советов.
NEW 11.12.09 12:14
in Antwort непоследний 11.12.09 08:01
Заболевания щитовидной железы бывают разные. Спросите сначала у врача свой диагноз. Потом можно и самому инфирмацию поискать и на форуме спрашивать.
NEW 11.12.09 21:00
таблетки поддерживают функцию щит. железы, которая у каждгого индивидуальна. их можно пить хоть всю жизнь. причем тут плохие врачи и форум?
NEW 11.12.09 23:28
согластна на все 100%
В ответ на:
Врач только рецепт выписывает и всё. Так что как раз на форуме и в других местах нужно искать советов.
Врач только рецепт выписывает и всё. Так что как раз на форуме и в других местах нужно искать советов.
NEW 11.12.09 23:30
вы забыли добавить ИМХО
вас лично эта проблема касается каким-то боком?
in Antwort vivi80 11.12.09 21:00
В ответ на:
таблетки поддерживают функцию щит. железы, которая у каждгого индивидуальна. их можно пить хоть всю жизнь. причем тут плохие врачи и форум?
вы забыли добавить ИМХО
вас лично эта проблема касается каким-то боком?
NEW 12.12.09 13:47
мне 15 лет назад диагноз определили, теперь только рецепты и беру один раз в квартал.
мне больше ничего и не надо.
раз в год иду на контроль(анализ крови, узи).
что касается здоровья-спрошу врача или людей, которых хорошо знаю. на форуме рисковано.
здесь одна утверждала что сердце посередине находится и что её этому врачи научили(не указала в какой стране).
В ответ на:
У жены тоже проблемы, уже года полтора-два пьёт таблетки. Врач только рецепт выписывает и всё. Так что как раз на форуме и в других местах нужно искать советов.
мне 15 лет назад диагноз определили, теперь только рецепты и беру один раз в квартал.
мне больше ничего и не надо.
раз в год иду на контроль(анализ крови, узи).
что касается здоровья-спрошу врача или людей, которых хорошо знаю. на форуме рисковано.
здесь одна утверждала что сердце посередине находится и что её этому врачи научили(не указала в какой стране).
NEW 12.12.09 13:57
полностью с вами согласна
плохой врач может неподходящий медикамент прописать или неправильную дозу.
in Antwort vivi80 11.12.09 21:00
В ответ на:
таблетки поддерживают функцию щит. железы, которая у каждгого индивидуальна. их можно пить хоть всю жизнь.
таблетки поддерживают функцию щит. железы, которая у каждгого индивидуальна. их можно пить хоть всю жизнь.
полностью с вами согласна
В ответ на:
причем тут плохие врачи?
причем тут плохие врачи?
плохой врач может неподходящий медикамент прописать или неправильную дозу.
NEW 12.12.09 17:54
in Antwort kracotka906090 10.12.09 10:24, Zuletzt geändert 12.12.09 17:57 (vonRandow)
вы пьете воду , которая чиститься при помощи метода Umkehr Osmose
у вас дестилированная вода в ней мало минералов или их там совсем нет
при помощи воды мы получаем, кальциум, фтор все микроэлементы
я бы вам не советовала ее пить, понимаю что отдали за анлаге много денег, но я вам не рекомендую
попейте минерлаку из магазинов
да насчет проблем с щитовидкой, действительно причины могут быть разные, если вы напишете точный диагноз, то можнно будет сказать от воды это или нет
вот это скорее вероятная причина расстройства
даже если расстройство не от воды, то от такой воды вы получите массу др. недугов
у вас дестилированная вода в ней мало минералов или их там совсем нет
при помощи воды мы получаем, кальциум, фтор все микроэлементы
я бы вам не советовала ее пить, понимаю что отдали за анлаге много денег, но я вам не рекомендую
попейте минерлаку из магазинов
да насчет проблем с щитовидкой, действительно причины могут быть разные, если вы напишете точный диагноз, то можнно будет сказать от воды это или нет
В ответ на:
мы родом с одной местности, где каждый второй страдает этой проблемой.
мы родом с одной местности, где каждый второй страдает этой проблемой.
вот это скорее вероятная причина расстройства
даже если расстройство не от воды, то от такой воды вы получите массу др. недугов
NEW 12.12.09 18:32
**************************************************************************************************************************************************
Врач выписывает "только рецепт и все" наверное после того, как обследовал Вашу жену и установил диагноз! А потом уже действительно "только выписывает". Таблетки кстати "от щитовидки" тоже разные бывают. Искать советов по таким серьезным вопросам не у специалистов, а на форуме или у знакомых, по принципу: "у Маши тоже вот со щитовидкой..." крайне недальновидно и даже опасно. Или Вы какие другие места кроме врачей посоветуете? :)
В ответ на:
"У жены тоже проблемы, уже года полтора-два пьёт таблетки. Врач только рецепт выписывает и всё. Так что как раз на форуме и в других местах нужно искать советов."
"У жены тоже проблемы, уже года полтора-два пьёт таблетки. Врач только рецепт выписывает и всё. Так что как раз на форуме и в других местах нужно искать советов."
**************************************************************************************************************************************************
Врач выписывает "только рецепт и все" наверное после того, как обследовал Вашу жену и установил диагноз! А потом уже действительно "только выписывает". Таблетки кстати "от щитовидки" тоже разные бывают. Искать советов по таким серьезным вопросам не у специалистов, а на форуме или у знакомых, по принципу: "у Маши тоже вот со щитовидкой..." крайне недальновидно и даже опасно. Или Вы какие другие места кроме врачей посоветуете? :)
"Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление"(с)
NEW 12.12.09 19:17
эта разница всего лишь в диагнозе...
in Antwort Hi:) 12.12.09 18:32
В ответ на:
Таблетки кстати "от щитовидки" тоже разные бывают.
эта разница всего лишь в диагнозе...
NEW 12.12.09 21:00
Мой диагноз Schilddrüsenüberfunktion. Минеральную воду я тоже пью только 1 стакан в день не больше. Думаю, что минералкой тоже увлекаться не стоит.
NEW 12.12.09 21:22
да
но и одинаковые могут отличаться по дозировке

В ответ на:
да
но и одинаковые могут отличаться по дозировке
В ответ на:
Искать советов по таким серьезным вопросам не у специалистов, а на форуме или у знакомых, по принципу: "у Маши тоже вот со щитовидкой..." крайне недальновидно и даже опасно
Искать советов по таким серьезным вопросам не у специалистов, а на форуме или у знакомых, по принципу: "у Маши тоже вот со щитовидкой..." крайне недальновидно и даже опасно
NEW 12.12.09 23:03
а что может произойти? ваши предположения?
а что тогда пить?
in Antwort kracotka906090 12.12.09 21:00
В ответ на:
Думаю, что минералкой тоже увлекаться не стоит.
Думаю, что минералкой тоже увлекаться не стоит.
а что может произойти? ваши предположения?
а что тогда пить?
NEW 13.12.09 14:49
in Antwort kracotka906090 12.12.09 21:00
Если функция повышенная, то вы, наверное , пьёте тиамазол. Наверное, раз в месяц сдаёте анализ крови на гормоны щит. железы.
Когда гормоны станут в норме, таблетки отменяют. Потом месяцев через 6 снова анализ крови, анализ снова плохой (у большинства, как мне врач объяснял), снова пьются таблетки,
и так по кругу. Встаёт вопрос, что же делать дальше. МОжно сделать операцию по удалению щит. железы, или съесть радиоактивный йод, чтобы её убить (или частично убить).
После опер. или йода функция станет пониженной, тогда надо пить пожизненно другие таблетки типа тироксина, но их можно пить пожизненно,
т.к. они не оказывают побочного действия на организм. Вот примерно так.
Когда гормоны станут в норме, таблетки отменяют. Потом месяцев через 6 снова анализ крови, анализ снова плохой (у большинства, как мне врач объяснял), снова пьются таблетки,
и так по кругу. Встаёт вопрос, что же делать дальше. МОжно сделать операцию по удалению щит. железы, или съесть радиоактивный йод, чтобы её убить (или частично убить).
После опер. или йода функция станет пониженной, тогда надо пить пожизненно другие таблетки типа тироксина, но их можно пить пожизненно,
т.к. они не оказывают побочного действия на организм. Вот примерно так.
NEW 13.12.09 20:07
вы разорвали мое предложения пополам
смысл был таков - люди бегут на форум за консультацией, обвиняя всех немецких врачей в некомпетентности. чего же можно ждать от форума? как уже написали - недальновидно.
врачи, независимо от страны, могут быть как плохими, так и хорошими.
in Antwort gagra0 12.12.09 13:57
В ответ на:
причем тут плохие врачи?
----плохой врач может неподходящий медикамент прописать или неправильную дозу.
причем тут плохие врачи?
----плохой врач может неподходящий медикамент прописать или неправильную дозу.
вы разорвали мое предложения пополам
врачи, независимо от страны, могут быть как плохими, так и хорошими.