Вход на сайт
спорт и терапия при гипатите С
212
NEW 06.12.09 11:23
с января начинаю терапию против гипатита С. читала что терапия тяжело переносится и морально и физически...я вот спортом занимаюсь для здоровья бег и аэробика в промежутках тренажеры как быть? спорт надо будет отложить на годик?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
NEW 08.12.09 10:22
в ответ skriemi 06.12.09 21:56
Если есть и желание и возможности, в том числе и собственно самочувствие, то какие вопросы? Конечно, занимайтесь.
09.12.09 20:29
в ответ skriemi 06.12.09 21:56
Привет. в январе 2007 мне так-же пришлось пройти курс терапии Гепатат -С. Хочу Вас сразу успокоить , если у вас нет других серьезных заболеваний вы легко справитесь с этой серьезной проблемой. Надо только обязательно выполнять все назначения врача и лечение проводить не менее 1 года, даже после того как анализ крови будет нормальный, без признаков вируса. Насчет спорта -думаю придется отложить т.к. сил будет хватать на очень не многое.
Общее состояние - невыносимый упадок сил , боязнь заразить близких (через кровь) и отсюда нервозность, слезливость. Потеря веса как минимум 10-12 кг..
Это для того чтобы вывести из организма все токсины. Предлагаю приобрести порошок Расторопши , она упоминается в медицинских форумах Германии по поводу Г.С. как средство восстанавливающее клетки печени. Мой лечащий врач был очень удивлен , что я довольно быстро вылечилась и уже 2,5 года нет отклонений. В период лечения необходимо очень постараться не простывать т.к. больная печень не сможет защитить ваши мышцы , и боль будет невыносимая.
Вот и все пока , если захотите поговорить могу дать свой телефон. Удачи Вам , и выздоровления.
Общее состояние - невыносимый упадок сил , боязнь заразить близких (через кровь) и отсюда нервозность, слезливость. Потеря веса как минимум 10-12 кг..
Это для того чтобы вывести из организма все токсины. Предлагаю приобрести порошок Расторопши , она упоминается в медицинских форумах Германии по поводу Г.С. как средство восстанавливающее клетки печени. Мой лечащий врач был очень удивлен , что я довольно быстро вылечилась и уже 2,5 года нет отклонений. В период лечения необходимо очень постараться не простывать т.к. больная печень не сможет защитить ваши мышцы , и боль будет невыносимая.
Вот и все пока , если захотите поговорить могу дать свой телефон. Удачи Вам , и выздоровления.