Вход на сайт
Opipramol beta 50 mg
304
09.12.09 12:44
Кто принимал такие таблетки , какой эффект ? Мне врач выписал , я что то с опаской стала ко всем лекарствам относится. У меня тахикардия , так вот я думаю не затресёт ли после них .
NEW 09.12.09 20:24
в ответ цветок 2 09.12.09 12:44
Такие не принимала, но тоже от тахикардии (при гиперфункции щитовидки) я принимала Обсидан (активное вещество - пропранолгидрохлорид). Сначала вроде как попустило и пульс замедлился, а потом все равно неприятные ощущения в области сердца оставались.
NEW 09.12.09 21:54
Это антидепрессант.Устраняет также чувтво тревоги,страха.Применяется при лечении также панических атак,сопровождающихся зачастую ощущением учащенного сердцебиения(у вас сколько ударов пульса в минуту?)Можете об этотм препарате почитать в Гугле,на русском он тоже называется Опипрамол...
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 09.12.09 22:49
Опипрамол немного успокаивает,а успокоитесь и сердце не так часто будет биться...Вы говорите-150 ударов в минуту?
А врач,что говорит по этому поводу?что-то уж больно многовато?А со щитовидкой проблем нет?
И вообще как часто у вас такое происходит?с чем связано такое учащение пульса?Когда волнуетесь или так просто без причины?

И вообще как часто у вас такое происходит?с чем связано такое учащение пульса?Когда волнуетесь или так просто без причины?
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 10.12.09 00:31
Только принимайте их регулярно и не бросайте резко пить...нужно постепенно прекращать их приём.
NEW 12.12.09 14:10
по одному случаю трудно сказать что медикамент хороший, все переносят по разному.
хорошо что вашей подруге помогает. у некоторых проходит много времени пока они подходящий медикамент подберут.
в ответ shitza 10.12.09 00:25
В ответ на:
Нормальные таблетки, хорошо переносятся. Как-раз успокоит вашу тахикардию (если она на нервной почве). Моя подруга их уже второй месяц употребляет, очень довольна.
Нормальные таблетки, хорошо переносятся. Как-раз успокоит вашу тахикардию (если она на нервной почве). Моя подруга их уже второй месяц употребляет, очень довольна.
по одному случаю трудно сказать что медикамент хороший, все переносят по разному.
хорошо что вашей подруге помогает. у некоторых проходит много времени пока они подходящий медикамент подберут.
NEW 13.12.09 10:32
в ответ gagra0 12.12.09 14:10
Моя подруга не единственный человек из моего окружения, кто попробовал эти таблетки. Периодически то один знакомый, то другой "подсаживаются" на месяц-два, а то и дольше на Опепрамол. Пока никто не жаловался на побочные действия.
Мой врач мне их тоже дал, как "хорошо переносимые". Но я ими пока не пользовалась.
Мой врач мне их тоже дал, как "хорошо переносимые". Но я ими пока не пользовалась.