Вход на сайт
киста...
NEW 27.11.09 08:59
в ответ medSiSter 26.11.09 22:37
Дренажа не было. Но меня накачали какой-то наркотой, потому что я обычные обезболивающие не переношу. Все-равно было больно. ОП есть ОП, даже такая маленькая. Зато потом какое чувство облегчения! Все позади!!!
Я часто валялась по больницам. Врачи и там и здесь говорят, что самые "живчики" - курильщики. Только очухаются от наркоза и уже по стеночке ползут курить...
Я к вечеру первого дня после полной полостной операции уже тащилась в курилку, придерживая живот. А некурящие лежали и стенали...
Я часто валялась по больницам. Врачи и там и здесь говорят, что самые "живчики" - курильщики. Только очухаются от наркоза и уже по стеночке ползут курить...
NEW 27.11.09 13:05
в ответ Музыкантка 27.11.09 13:01
девочки. я еще насчет ендометриоза....вот мне зделали операцию. удалили ети очаги..забрали кисту ендометриоидну... и что дальше?лечиться ненадо? врач ниче не назначила. сказала что операция зделана идиально и ничего ненадо...я уж незнаю верить или нет
NEW 28.11.09 08:58
в ответ маргоша28 28.11.09 00:01
Смотря куда вы на ОП отправлены. Если у больницы не сильно наполненнный график, то термин получите быстро. В Гамбурге я 3 месяца ждала. Оно того стоило, больница на очень хорошем счету.
Врачи должны знать вашу группу крови, непереносимости медикаментов, да и, по-моему, все...
Перед ОП у вас не будет много времени на раздумья и печали. Сделают укольчик - и тю-тю! Проснетесь уже ПОСЛЕ всего...
Не бойтесь, все будет хорошо! Потерпите немножко, зато потом будете счастливы, что все позади.
Врачи должны знать вашу группу крови, непереносимости медикаментов, да и, по-моему, все...
Перед ОП у вас не будет много времени на раздумья и печали. Сделают укольчик - и тю-тю! Проснетесь уже ПОСЛЕ всего...
Не бойтесь, все будет хорошо! Потерпите немножко, зато потом будете счастливы, что все позади.
NEW 28.11.09 09:47
нп
в марте этого года удаляла кисту...в итоге сделали разрез,так как киста была ну ооочень большая(паровариальная,те сам яичник не вовлечен в процесс)
очнулась минут через 30 после конца операции..встала через 2 часа и даже сделала пару шагов)))катетер убрали следующим утром..вовсю шастала уже на след.день...но боли были сильные именно от газа.Сам шов не болит,а если у вас получится лапароскопия,то вообще малнькие царапинки;)не переживайте!
термин я получила за неделю до ОП(опять же-боялись,что еще вырастет).
Анализы-кровь в больнице сдала за день до ОП и все...
ну а в больничке я провалялась4 дня..просилась раньше-не пустили из-за полостной операции..
а еще-я сразу попросила трубы посмотреть(ну это,если Б планируете)-заодно
в марте этого года удаляла кисту...в итоге сделали разрез,так как киста была ну ооочень большая(паровариальная,те сам яичник не вовлечен в процесс)
очнулась минут через 30 после конца операции..встала через 2 часа и даже сделала пару шагов)))катетер убрали следующим утром..вовсю шастала уже на след.день...но боли были сильные именно от газа.Сам шов не болит,а если у вас получится лапароскопия,то вообще малнькие царапинки;)не переживайте!
термин я получила за неделю до ОП(опять же-боялись,что еще вырастет).
Анализы-кровь в больнице сдала за день до ОП и все...
ну а в больничке я провалялась4 дня..просилась раньше-не пустили из-за полостной операции..
а еще-я сразу попросила трубы посмотреть(ну это,если Б планируете)-заодно
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!!!!!;)
04.12.09 16:31
Маргоша,
я как раз на больничном по этой причине. Правда,мне удалили вместе с яичником. Три дня в больнице. Пришлось делать полосную операцию. Шов сделали косметический ,маленький, но пока ещё болит..Сказали больше ходить,но ни в коем случае не поднимать тяжести... Я пока ждала операцию, слушала аудиокнигу и вязяла носки
. Медсёстры только удивлялись о моих крепких нервах. А чего себя накручивать по пустому,если решилась уже на операцию. ? Удачи,всё будет хорошо
!
я как раз на больничном по этой причине. Правда,мне удалили вместе с яичником. Три дня в больнице. Пришлось делать полосную операцию. Шов сделали косметический ,маленький, но пока ещё болит..Сказали больше ходить,но ни в коем случае не поднимать тяжести... Я пока ждала операцию, слушала аудиокнигу и вязяла носки