Вход на сайт
иммунитет после химии
353
NEW 27.11.09 17:23
Здравствуйте форумчане!
Подскажите пожалуйста, кто-что слышал о средстве для поднятия иммунитета Тамерит, профессора Абитова. Моей маме "добрые самаритяне" предложили это ср-во как эффективное для поднятия иммунитета. Она проходит курс химиотерапии. Назначили 6 сеансов. Первый прошла. И возможно кто-то знает, что можно сопутствующее попить, и надо ли? (помимо ср-ва от тошноты). Спасибо! Здоровья всем.
Подскажите пожалуйста, кто-что слышал о средстве для поднятия иммунитета Тамерит, профессора Абитова. Моей маме "добрые самаритяне" предложили это ср-во как эффективное для поднятия иммунитета. Она проходит курс химиотерапии. Назначили 6 сеансов. Первый прошла. И возможно кто-то знает, что можно сопутствующее попить, и надо ли? (помимо ср-ва от тошноты). Спасибо! Здоровья всем.
03.12.09 21:52
в ответ Ирина_10 27.11.09 17:23
Единственное реально помогающие средства - это натуральные( из растений) витаминно-минеральные комплексы Vision. Они помогли реально многим людям. Можете узнать о них и посмотреть и послушать свидетельства на http://topten37.wellnet,me/kompleksi.php. Если потребуется консультация или возникнут вопросы, пишите мне на topten37@yandex.ru
NEW 15.12.09 01:21
в ответ Ирина_10 27.11.09 17:23
Посоветуйтесь с врачем после химиотерапии, чтобы маме капельницу сделали! Они не предлагают сами, а это иногда требуется! Если после химии будет очень плохо (оно конечно и так будет несладко, но бывает особенно), слабость, кости болеть, бегом в больницу чтобы прокапали. Организм очистится от этой дряни химической!