Вход на сайт
Vitamine
487
NEW 28.11.09 15:36
Витамини и беременност,ето зарабативание денег фар.компаниями или деиствително необходимост.У меня от витаминов поднимается дико кислотност,а врачи не хотят слушат,говорят,что если не буду их пит,рожу урода.Что делат?Всем буду благодарна за любую информацию.
NEW 28.11.09 15:57
в ответ Klosja 28.11.09 15:36
В ответ на:
если не буду их пит,рожу урода
пробовали врача сменить?если не буду их пит,рожу урода
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 28.11.09 17:32
если вам врач советует витамины, может у вас их не хватает? он должен конкретно обосновать какие витамины и почему(моё личное мнение)
я не признаю никакие витамины химической обработки, т.к. ежедневно фрукты и овощи употребляю и рыбу 2 раза в неделю.
я не признаю никакие витамины химической обработки, т.к. ежедневно фрукты и овощи употребляю и рыбу 2 раза в неделю.
NEW 28.11.09 18:24
в ответ kunak 28.11.09 15:57
перед тем ,как забеременнит,сменила 3 врачеи.Т.к. они уже зарание утверждали,что надо фолзоири пит.Я их пропила несколко днеи,и почувствовала ,что перестала наедатся,еда просто скативалас в желудке куда то.Принимала я после еди,но ест после приема витаминов могу зелии ден,в желудке образуется как яма какая то.Я поделисас с врачем,она мне ответила,если пит их не буду,рожу урода,она уже на таких уродов в россии насмотрелас(каждии второи мол там урод).Я сменила врача,пошла к немке,она мне сказала,что я просто очен впечатлителная,что витамини могу не пит,а фолсоири нужни,иначе у ребенка будет откритая спина.Затем,мне посоветовали очен хоросчую русскую врач,мол и вислушает и т.д. Вроде ,как она мне понравилас и я решила у нее остатся,хотя так же утверждала о фоливои кислоте.Ну мне надоело уже пригат просто.Вот когда я забеременнила и
пришла к неи,она мне просто сунула в руку витамини для беременних,взяла кров и сказала,что би я пришла через 2 недели.И еше добавила,что беременност не болесн и не стоит корчится от болеи,у щсех болит и щсе работают без проблем.
Решила,попитат еше счасте и шодит к врачу,котории и натуралнои медезинои занимается.А витамини сегодня купила в био магазине,витяшку из растении.Но ето щсе со страху,а так би ничего не хотела пит(Тк. растителнии тоже сок желудочнии немного визивают,но не сравнит ис аптеки,от тех у меня и сок желудочнии,и обезвоживание жуткое начинается и соображат перестаю,как будто они у меня щес жир седают в организме)
Решила,попитат еше счасте и шодит к врачу,котории и натуралнои медезинои занимается.А витамини сегодня купила в био магазине,витяшку из растении.Но ето щсе со страху,а так би ничего не хотела пит(Тк. растителнии тоже сок желудочнии немного визивают,но не сравнит ис аптеки,от тех у меня и сок желудочнии,и обезвоживание жуткое начинается и соображат перестаю,как будто они у меня щес жир седают в организме)
NEW 28.11.09 18:33
в ответ Klosja 28.11.09 18:24
да что же Вам так не везёт! Ни у одной не возникло мысли, найти альтернативные формы препаратов!
Folsäure есть в уколах, желудок останется в покое.
Вот просто навскидку - FOLSAEURE INJEKTOPAS 5 mg Ampullen. Любые витамины есть в ампулах. К сожалению свечей нет.
Вот просто навскидку - FOLSAEURE INJEKTOPAS 5 mg Ampullen. Любые витамины есть в ампулах. К сожалению свечей нет.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 29.11.09 11:49
в ответ Klosja 28.11.09 18:38
Вы действительно очень впечатлительная, у вас состояние не из-за витаминов меняется, а из-за беременности!!!! Вы же не раз читали - что у кого-то изжога, у кого-то судороги, у кого токсикоз, но никто не связывал это с принятием витаминов. потому что многие уз них к этому моменту , к сожалению, витаминов и не принимали. И изменения, которые происходят в организме с беременностью, естественно сразу "на лицо", вам надо помогать организму, дополнить норму витаминов. Конечно, как многие говорят - можно больше кушать фруктов, творога, рыбы... Но сколько больше???? Ведрами? килограммами? А если аппетит есть - то радуйтесь: просто не налегайте на сладоати, а между едой фруктами перекусывайте. Я с обоими малышами витамины ела (сейчас я очень рада, что мне мой врач сразу
обратил мое внимание на необходимость приема витаминов) - полный комплекс, а не простейший и самый дешевый вариант: только фолиевая. Это минимум, а все остальное тоже важно!!! Не зря сейчас добавили еще как обязательное на первый сроках "рыбий жир" - потому что идет формирование нервной системы у зародыша. и это только маленький пример. У меня после беременности АБСОЛЮТНО не было проблем с зубами. Так что поговорка: ребенок стоит зуба - не сработала.
витамины на натуральной основе - идеальный вариант. Сейчас достаточно предложений. Они конечно по сравнению с синтетическими дороже, но они и усваиваются в несколько раз лучше. Так что мой совет - продолжайте с витаминами
Вам надо рассказать врачу о ваших проблемах с желудком, тогда вам помогут, посоветуют как спланировать ваше питание.
Кстати - если у вас "беременные истерики" - то явно не помешает магнезиум. Он стабилизирует нервную систему, да и мускулатуру матки тоже успокаивает.
Будьте здоровы!!!!!
витамины на натуральной основе - идеальный вариант. Сейчас достаточно предложений. Они конечно по сравнению с синтетическими дороже, но они и усваиваются в несколько раз лучше. Так что мой совет - продолжайте с витаминами
Вам надо рассказать врачу о ваших проблемах с желудком, тогда вам помогут, посоветуют как спланировать ваше питание.
Кстати - если у вас "беременные истерики" - то явно не помешает магнезиум. Он стабилизирует нервную систему, да и мускулатуру матки тоже успокаивает.
Будьте здоровы!!!!!
NEW 29.11.09 13:43
А может вы себе уже заранее внушили в мозгах, что вы против всех этих витаминов, думая что это ...зарабативание денег фар.компаниями...??? так как вы сменили уже 3 врача и все они думают одинакова. Я сама Folsäure пропила всю беременность, чувствовала себя велеколепно, обсолютно не каких проблем не было. ну конечно понятно что все мы разные и переносим всё по своему
http://www.passion.ru/s.php/2939.htmИзжога во время беременности. Может интерессно будет почитать
http://www.passion.ru/s.php/2939.htmИзжога во время беременности. Может интерессно будет почитать
NEW 29.11.09 17:22
в ответ Klosja 28.11.09 18:41
Если у вас повышенная кислотность, то вполне возможно, что витамины вам не пойдут, так как они сами "кислые". У меня у самой всю жизнь пиовышенная кислотность. Иногда не только витамины, но даже фрукти приводат к усугублению проблем с желудком. Химические витамини никогда не пила и во время беременности тоже. Да мне никто ничего и не прописивал (на Украине тогда была). Без всяких витаминов обошлась, ребенок родился нормальный. Здесь что всем беременним что-то прописивают (как-то Фолиевая кислота, витамины) или у вас какие-то проблемы? Думаю, что врачи тупо прописивают стандартний набор "для беременности", независимо от того нутжно это действительно или нет. Я бы ничего не пила, а тем более не колола. Успокойтесь и по меньше читайте всякой ерунды
NEW 02.12.09 18:37
в ответ риана 29.11.09 17:22
Спасибо огромное за поддержку.У меня деиствително страхи еше появилис до беременности,когда я ее планировала и мне виписивали уже тогда витамини.Ну я же чувствую ,что мне после них плохо ,а врачи в один голос,пит не будисш родиш без мозгов урода.Вот тепер и дрожу вся.А фрукти я ем очен даже много ,особенно на хурму тянет.
NEW 03.12.09 11:29
Мне кажется это только все от головы (хорошая наука психоматика...если найдете книги, почитайте, на самом деле интересно)..Фолию прописывают всем до беременности, так обьясняла моя доктор..но она не наставляла, просто в организме современной женщины ее не хватает и почему бы не подстраховаться(она расходуется когда жизненно необходимые органы формируются), если ее у вас много, и вы в этом уверены - не пейте( именно так сделала моя подруга, беременная третьим)....- фолию принимать до трех месяцев до планированной беременности и три месяца после, остальное по собственному желанию(в зависимости от состояния организма)...
Опять же фрукты и овощи что мы едим, я сравниваю 2 страны: в Германии не известно чем напичканные эти яблоки (покупаем в магазинах), их червяки не едят, а хурма, думаете по другому???
В Латвии еще остались рынки, на которых бабульки с собственного огорода продают(страшненькие и червивые), вот они то как раз и с витаминаминками
Не надо ничего себе придумывать,накручивать. Беременным это своиственно...
Пойдите лучше погуляйте с мужем, отвлекитесь чем то другим, как только начинаете думать о витаминах, попланируйте, порисуйте комнату малыша, почитайте, если есть любимое дело - займитесь им.
Столько думать, просто о витаминах вредно, если на самом деле какая то пробелама будет, то все конец света???? -))) не надо.
И надо настроить себя на то, что вам нужны витамины и они пойдут вам на благо..так и будет..А если вы отказываетесь мысленно их принимать - то они вам в прок не пойдут...вы сами вызываете у себя это состояние!!!!
Пересмотри свое отношения к врачам, препаратам...Они нам зла не желают. Есть исключения, но для этого у нас есть голова и мы можем сравнить и сделать для себя какие-то выводы...
Возможно стоит проконсультироваться с гастроэнтерологом, если серезно все так с желудком.
Все будет хорошо! Я в вас верю...Вы счастливая!

Опять же фрукты и овощи что мы едим, я сравниваю 2 страны: в Германии не известно чем напичканные эти яблоки (покупаем в магазинах), их червяки не едят, а хурма, думаете по другому???
В Латвии еще остались рынки, на которых бабульки с собственного огорода продают(страшненькие и червивые), вот они то как раз и с витаминаминками
Не надо ничего себе придумывать,накручивать. Беременным это своиственно...
Пойдите лучше погуляйте с мужем, отвлекитесь чем то другим, как только начинаете думать о витаминах, попланируйте, порисуйте комнату малыша, почитайте, если есть любимое дело - займитесь им.
Столько думать, просто о витаминах вредно, если на самом деле какая то пробелама будет, то все конец света???? -))) не надо.
И надо настроить себя на то, что вам нужны витамины и они пойдут вам на благо..так и будет..А если вы отказываетесь мысленно их принимать - то они вам в прок не пойдут...вы сами вызываете у себя это состояние!!!!
Пересмотри свое отношения к врачам, препаратам...Они нам зла не желают. Есть исключения, но для этого у нас есть голова и мы можем сравнить и сделать для себя какие-то выводы...
Возможно стоит проконсультироваться с гастроэнтерологом, если серезно все так с желудком.
Все будет хорошо! Я в вас верю...Вы счастливая!
03.12.09 21:16
Моя дочь от зачатия до рождения внука употребляла натуральный витаминно- минеральный комплекс Lifepack Junior. Никаких токсикозов, каких-либо неприятностей с самочувствием у нее не было. Родился очень крепкий и здоровый ребенок. Это и немудрено, т. к. этот продукт еще в 2002г. был признан UNISEF лучшим в мире продуктом для детей. Сейчас его пока в продаже нет,ориентировочно он появится в начале года. Если хотите, сообщите мне ваш Е-mail на мой E-mail topten37@yandex.ru и я смогу сообщить вам о его наличии
NEW 04.12.09 01:12
в ответ Николай_topten37 03.12.09 21:16