Вход на сайт
Шипига . Как с ней бороться ?
527
NEW 01.12.09 11:04
Есть такая проблема и надо решить её по скорее , очень надеюсь на помощь . У моей 8 летней дочки на ступне вылезла шипига . Совсем недавно ,очень переживаю . Сегодня идём к врачу , боюсь назничит резать . У меня у самой было в 6 лет на том же месте ,мама мне её выпарила и вытащила . Если кто знает скажите как шипига на немецком ? Разкажите если кто имел опыт с удалением шипиги ...Спасибо .
01.12.09 11:08
в ответ Miranda0 01.12.09 11:04
а что это?
Вид бородавки, Warzen?

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 01.12.09 11:19
в ответ Miranda0 01.12.09 11:13
но тоже ведь вирусное? Бородавки очень разные бывают!
Подвиг народа
NEW 01.12.09 11:28
в ответ Nefi3 01.12.09 11:23
Cпасибо .Помнила что какойто ауге , а точно вспомнить не могла .
Я спросила у папы он врач . Это не вирусное заболевание и откуда берётся неизвестно . Как то слышала ,что это что то с кровью . Так же как возникновение черяков ... Помогает переливание крови ...
Я спросила у папы он врач . Это не вирусное заболевание и откуда берётся неизвестно . Как то слышала ,что это что то с кровью . Так же как возникновение черяков ... Помогает переливание крови ...
NEW 01.12.09 11:31
это всё папа сказал? Что по крови не вирус циркулирует?
в ответ Miranda0 01.12.09 11:28
В ответ на:
это всё папа сказал? Что по крови не вирус циркулирует?
Подвиг народа
NEW 01.12.09 11:50
в ответ kunak 01.12.09 11:31
НЕТ . Он сказал , что не вирусное , а всё остальное я слышала от людей . Сейчас прочитала и напишу в случае если у кого тоже такие проблема . Оказалось , что шипига это разновидность мазоли разростание роговицы удалять обязательно , то будит разростаться . Удалить надо всё или появится сново . Может появится из за неправеньной обуви . Оказывается и кровь здесь не причём
уже легче , но я всё равно боюсь больше дочки , а что если собирутся резать
Переживаю , за дочу ...

NEW 01.12.09 12:03
Папа был не виноват, он такого не говорил. 
в ответ Miranda0 01.12.09 11:50
В ответ на:
всё остальное я слышала от людей...
Оказывается и кровь здесь не причём
ну наконец! всё остальное я слышала от людей...
Оказывается и кровь здесь не причём

Подвиг народа
NEW 01.12.09 15:11
в ответ kunak 01.12.09 12:03
Только что от врача . Заморозили эту шипигу . Возможно прийдётся ещё раз идти . Доктор сказал 10% на то что этого достаточно , возможно ещё подождать . Но она очень маленькая ,может и одного раза замороски хватить . Корешок отомрём и она сама выйдет , а если нет тогда ещё раз замораживать спец лекарством ...
NEW 01.12.09 15:16
Первый раз слышу это слово. Погуглив нашла, что это подошвенные бородавки. http://http%3A//forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=910050
У самой в дестве была одна, к 18 годам стало 5. Удаляли в течении года жидким азотом, еще то удовольствие
Передаются как понимаю по наследству. У моей мамы были, у быбушки.
http://www.doktor.ru/qa/dermatolog/18677/qa.html?id=18681
У самой в дестве была одна, к 18 годам стало 5. Удаляли в течении года жидким азотом, еще то удовольствие

Передаются как понимаю по наследству. У моей мамы были, у быбушки.
http://www.doktor.ru/qa/dermatolog/18677/qa.html?id=18681
NEW 02.12.09 12:26
в ответ Olga-82 01.12.09 15:16
автор утверждает что это не вирусное, соответственно не бородавки. Что за такой зверь не могу понять никак.
Подвиг народа
NEW 03.12.09 22:37
Это скорее всего Hünerauge. Самый лучший способ-это хирургическое вмешательство. Или как ваша мама поступить. В аптеке продаётся пластырь против .Hünerauge. Он размягчает кожу и в принципе, если задаться целью и он может помочь.Если же это всё-таки бородавка или Пильц, пойманный ребёнком в бассейне, то мною лично проверенный способ, сумасшедший, но главное помогло ребёнку. В бассейне подцепила Pilz и вся стопа была усыпана ими. Врачи назначили выжигание азотом, но помощница врача сожгла ребёнку всю стопу, пока уже ходить не смог. Вобщем я взяла яблоко, разрезала пополам, одну половинку ребёнок должен сесть, а другой намазать стопу и выбросить в компост. Как только половинка сгниёт-бородавки исчезнут!!У нас где-то через 2 месяца исчезли. Невероятно, но факт! Хотите верьте-хотите нет. Я попробовала от отчаяния, тк.
тяжело было смотреть на страдающего ребятёнка.
NEW 08.12.09 23:53
у моего сына была такая дрянь летом. врач назначил хирургическое вмешательство. пока ждали термина, успели съездить в Россию и купить там салициловую мазь. мазали каждый вечер на ночь. она засохла. пришли в праксис. разделись. пока готовились , я решила посмотреть как у нее дела. ногтем поцепила, она вся и отвалилась. заходит за нами хирург - показываем - ножка чистая. я сама еще не поняла, как реагировать. он: где? ))) мы: тут была.
врач недоверчиво, со скепсисом назмурил брови. я показала ему мазь. теперь он знает ее действие.
пластыри в аптеке тоже с салициловой мазью, но их на подошву очень неудобно клеить, т.к. ребенок постоянно в движении. сбивается. так что все же способ один и тот же, но хирурги тоже кушать хотят.
врач недоверчиво, со скепсисом назмурил брови. я показала ему мазь. теперь он знает ее действие.
пластыри в аптеке тоже с салициловой мазью, но их на подошву очень неудобно клеить, т.к. ребенок постоянно в движении. сбивается. так что все же способ один и тот же, но хирурги тоже кушать хотят.
NEW 09.12.09 09:12
он и до этого знал.просто кушать хотел
в ответ vivi80 08.12.09 23:53
В ответ на:
пластыри в аптеке тоже с салициловой мазью, но их на подошву очень неудобно клеить, т.к. ребенок постоянно в движении. сбивается. так что все же способ один и тот же, но хирурги тоже кушать хотят
пластыри в аптеке тоже с салициловой мазью, но их на подошву очень неудобно клеить, т.к. ребенок постоянно в движении. сбивается. так что все же способ один и тот же, но хирурги тоже кушать хотят
В ответ на:
я показала ему мазь. теперь он знает ее действие.
я показала ему мазь. теперь он знает ее действие.
он и до этого знал.просто кушать хотел