Вход на сайт
Если хочешь умереть
364
NEW 08.02.04 20:27
Если хочешь умереть, обратись к врачу. Если хочешь умереть быстро, обратись к немецкому врачу.
Иных слов я уже незнаю. Праксис, как поточный конвейер, а поциенты - продукция на дижущейся ленте. Когда попадает брак, его скидывают с ленты и больше ни кто не обращает на него внимания. Ты можешь еще приходить и тебе будут выписывать пилюли, за твой же счет. А время идет, а ИМ нет дела, тебя они не слушают и кажется что клятва Гипократа это маленький желтый листочек, который ты получишь за 10 Евро. Так лучше оставайтесь дома и будте здоровы.
Иных слов я уже незнаю. Праксис, как поточный конвейер, а поциенты - продукция на дижущейся ленте. Когда попадает брак, его скидывают с ленты и больше ни кто не обращает на него внимания. Ты можешь еще приходить и тебе будут выписывать пилюли, за твой же счет. А время идет, а ИМ нет дела, тебя они не слушают и кажется что клятва Гипократа это маленький желтый листочек, который ты получишь за 10 Евро. Так лучше оставайтесь дома и будте здоровы.
NEW 09.02.04 10:06
в ответ xedoss 08.02.04 20:27
В ответ на:поциенты
Прикольно.
FAQv0.03b http://foren.germany.ru/about/f/1397461.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5
NEW 09.02.04 11:07
А поцему?
Если сам здоровье нбе уберег,то врачи его уж точно не вернут.
Задача врача - поддержка (если еще возможного) процесса выздоровления, а не превращение больных в здоровых.
вечного здоровья как и вечной жизни увы не бывает.
Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.
Если сам здоровье нбе уберег,то врачи его уж точно не вернут.
Задача врача - поддержка (если еще возможного) процесса выздоровления, а не превращение больных в здоровых.
вечного здоровья как и вечной жизни увы не бывает.
Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.
NEW 09.02.04 22:49
Да, есть такое. Особенно на первых порах это заметно, когда еще не привык к Германии. Я, помню, был неприятно удивлен, когда первый раз сходил к глазному. Почувствовал себя не человеком, а объектом, на котором зарабатывают деньги. И при этом мне улыбались натянутой улыбкой. Брррр. Все-таки, в советской системе медобслуживания был смысл. Жалко, что все у нас похерили.
NEW 10.02.04 00:03
в ответ Рубероид 09.02.04 22:49
а что, в россии вам от всей души улыбаются? такое ощущение, что вы в советских больницах ни разу не были, а только книжки о процветающем социализме читали. Я лично советскую медицину как страшный сон вспоминаю. Лучше уж деньги платить и пусть мне хоть как-то улыбаются, а сочувствовать и сопереживать никто вам не обязан, главное, чтобы свою работу хорошо делали.