Вход на сайт
про врачей
446
NEW 17.11.09 01:27
Последний раз изменено 17.11.09 01:27 (irischka_9)
заболел ребенок. Температура была с пятницы 39,2 - три дня подряд . кашель жуткий, головная боль. Нос заложен.
в пятницу первый раз были на приеме, даже не послушал легкие.
в понедельник зашли, такой вид у него был - зачем пришли? что надо еще?
Назначил только от кашля капсулы с кодеином.
Это просто издевательство какое-то. Что за лечение?????????? и страховка у нас приват. Пофиг все.
сами теперь лечимся.
в пятницу первый раз были на приеме, даже не послушал легкие.
в понедельник зашли, такой вид у него был - зачем пришли? что надо еще?
Назначил только от кашля капсулы с кодеином.
Это просто издевательство какое-то. Что за лечение?????????? и страховка у нас приват. Пофиг все.
сами теперь лечимся.
NEW 17.11.09 10:08
в ответ TaT77 17.11.09 08:50
я эти капсулы даже не даю. Она спит ночью спокойно , не кашляет.
Я купила в аптеке чай в гранулах, похож на нашу корень солодки или алтейку и даю ей пить горячим.
посмотрю несколько дней. А еще у меня есть амброгексал. Но он при влажном кашле. Его тоже только три дня можно принимать.
надо другого врача посетить. посоветоваться со знакомыми или соседями.
Я купила в аптеке чай в гранулах, похож на нашу корень солодки или алтейку и даю ей пить горячим.
посмотрю несколько дней. А еще у меня есть амброгексал. Но он при влажном кашле. Его тоже только три дня можно принимать.
надо другого врача посетить. посоветоваться со знакомыми или соседями.
NEW 17.11.09 10:43
в ответ irischka_9 17.11.09 10:08
Нужно непременно сходить к другому врачу.
Вчера разговаривала со своей подругой по телефону.. На прошлой неделе она почувствовала себя плохо- и кости ломит, и температура высокая. Пошла к своему хаусартцту.. Он даже не посмотрел на нее- сразу выписал ей рецепт на Аспирин (!!!)... Несколько дней ей лучше не становится, всё болит.. Пошла вчера к другому врачу, тот взял анализы- и что??? Свиной грипп!!!
Этот врач уже выписал ей Тэрафлю, ей сразу стало полегче..
Так что- да, вот такие вот врачи..
Вчера разговаривала со своей подругой по телефону.. На прошлой неделе она почувствовала себя плохо- и кости ломит, и температура высокая. Пошла к своему хаусартцту.. Он даже не посмотрел на нее- сразу выписал ей рецепт на Аспирин (!!!)... Несколько дней ей лучше не становится, всё болит.. Пошла вчера к другому врачу, тот взял анализы- и что??? Свиной грипп!!!
Так что- да, вот такие вот врачи..
NEW 17.11.09 10:55 
в ответ irischka_9 17.11.09 10:08
В ответ на:
посмотрю несколько дней.
-- Ребёнку полегчало? Температуры нет? (Если Вы для себя отвечаете на эти 2 вопроса положительно, то ждите). А если ребёнок чувствует себя плохо то ИДИТЕ К ДРУГОМУ ВРАЧУ! (У вас же не 10 по лавкам). Выздоравливайтепосмотрю несколько дней.
NEW 17.11.09 18:29
в ответ TaT77 17.11.09 10:55
полегчало ребенку, температура нормализовалась сегодня, целый день 36,6 и ночью была тоже 36,6. только кашель остался, сухой. плохо откашливается.
она заболела в пятницу, в субботу 39,2 - были в больнице сделали анализ крови. кровь хорошая. Но врач сказал, что мы слишком рано обратились в больницу нужно три дня дома лежать, а потом приезжать, он посоветовал 2 дня дома побыть и ,если не будет лучше- идти к хаузарцту или в больницу. Вчера была еще температура ,и тогда мы пошли к своему врачу- по поводу кашля.
про Тамифлю я тоже спросила в больнице, он сказал, ни в коем случае не давать. только в тяжелых случаях.
теперь кашель лечим.
она заболела в пятницу, в субботу 39,2 - были в больнице сделали анализ крови. кровь хорошая. Но врач сказал, что мы слишком рано обратились в больницу нужно три дня дома лежать, а потом приезжать, он посоветовал 2 дня дома побыть и ,если не будет лучше- идти к хаузарцту или в больницу. Вчера была еще температура ,и тогда мы пошли к своему врачу- по поводу кашля.
про Тамифлю я тоже спросила в больнице, он сказал, ни в коем случае не давать. только в тяжелых случаях.
теперь кашель лечим.