Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Панические атаки.

1258  1 2 3 4 все
  femidav постоялец15.11.09 14:31
NEW 15.11.09 14:31 
в ответ TaraReiki 15.11.09 13:06
В ответ на:
А не слышали..что есть такие люди..что живут много лет без пищи и воды..?

Продемонстрируйте это на личном примере, пожалуйста.
  lida1973 знакомое лицо15.11.09 20:00
lida1973
NEW 15.11.09 20:00 
в ответ femidav 15.11.09 14:23
но ненадо принимать всё так всерьёз. это ктото пошутил. читайте что посерьёзнее, полезнее.... ну например
http://www.dzkf.de/heft/1999_1-2/Homoeopathie.htm
http://www.aerzteblatt.de/v4/archiv/artikel.asp?id=50207
а следующий раз как доказательство против хомеопатии приведите другой пример этот уже сотню раз видели, как то не впечатляет
  femidav постоялец15.11.09 23:15
NEW 15.11.09 23:15 
в ответ lida1973 15.11.09 20:00
В ответ на:
а следующий раз как доказательство против хомеопатии приведите другой пример этот уже сотню раз видели, как то не впечатляет

Это не доказательство, это издевательство! Издевательство над гомеопатией, сатира, то бишь. И раз все ещё находятся идиоты, которые в неё верят, значит надо постить подобные материалы вновь и вновь.
А ссылки свои засуньте себе куда-нибудь. Хотите серьёзного разговора - приводите ссылки на конкретные научные публикации в peer-reviewed journals.
  lida1973 знакомое лицо16.11.09 11:09
lida1973
NEW 16.11.09 11:09 
в ответ femidav 15.11.09 23:15
с вами серьёзный разговор?..... с хамом? ....извините, но не надо так смешить, много ли вы научных публикаций привели. слишком много мозгов приводят к идиотизму, и вы этому лучшее доказательство. А ваши научные публикации говорят сегодня одно , а завтра противоположное и только народные средства , хомеопатия и тому подобное остаются несменными. и сколько бы такие "научные публикации" не старались обосрать всё это, ничего не получится, всё больше и больше людей это понимают. И вы когда нибудь придёте к этому. я не говорю что хомеопатия и тому подобное не имеет границ, но и класическая медицина их имеет и если бы не было так много таких толстолобых баранов как вы, то класическая медицина, хомеопаты, остеопаты, энерготерапевты и.. и.. и...могли бы работать рука об руку.
fedor_f гость16.11.09 11:21
NEW 16.11.09 11:21 
в ответ цветок 2 13.11.09 19:09

приступы же не прямо каждые 10 минут происходят, если он уже на тебя навалился
тогда остается его толко пережить. как проливной дождь, а в нормалном состоянии
укрепляй свои силы, очень хорошо помогает Ausdauersport
к примеру бег, сейчас когда погода пасмурная, наверное лучше велотренажер ,плавание
надо заниматься довольно долго - по часу - полтора, но не в полную нагрузку,
а процентов на 60-70 % (т.е. именно на выносливость) при этом организм
сам вырабатывает все те вещества, которые содержатся в таблетках :-)
таблетки тоже могут помочь, но они действуют пока принимаешь,
и потом начинаешь себя тоже не совсем полноценно ощущать,
мол мне хорошо, пока я на таблетках, а это как раз еще один повод
для страха :-(
хотя конечно бывают ситуации, когда и таблетки попить надо,
но лично я считаю - это только как помошь на старте, а на длительное время
лучше обходиться своими силами
желаю много сил и чтобы это состояние ушло от тебя как можно скорей !!!
Федор
  femidav постоялец16.11.09 11:38
NEW 16.11.09 11:38 
в ответ lida1973 16.11.09 11:09
В ответ на:
много ли вы научных публикаций привели

Десятка 2-3 только на данном форуме наберётся.
mx1mx постоялец16.11.09 12:22
mx1mx
NEW 16.11.09 12:22 
в ответ femidav 16.11.09 11:38, Последний раз изменено 16.11.09 13:36 (mx1mx)
В ответ на:
Десятка 2-3 только на данном форуме наберётся.

Если б я открыла тему - я бы давно попросила именно вас, такого умника,с вашими нулевым опытом убраться восвояси. И немедленно
Вы ничего путного здесь, и не только здесь, еще не сказали.
Вы оскорбляете людей и засоряете темы.
У вас кроме глупых ссылок нет своего опыта - все что вы извлекли из своих чтений : это -что все шарлатанство.
И это не только мое мнение, я смотрю
Куда смотрят модераторы?
Хоть форум Здоровье может быть не засорен флудильшиками и "умниками",которым только и хватает знаний одно слово писать.
Здесь люди просят реальную помощь - то что другие проверили на своем опыте - ссылки в инете они и сами найти могут
Всем , кому засоряет тему, этот начитанный "умник" -жмите в его личке на строку "пожаловаться модератору"
Слава Богу, пока эта функция на германке работает.
Для модераторов последние перлы умника - ссылочника:
В ответ на:

ещё находятся идиоты,
А ссылки свои засуньте себе куда-нибудь.
А не пошли бы Вы в одну из ваших трёх шарлатанских групп?
Для полного шарлатанского набора только гомеопатии не хватает...
Траву где берёте? В Антарктиде? Кстати, откуда сегодня столько лохотронщиков?

Академия трансформации Личности".. болезнь - это только последняя стадия некоего очень глубоко лежащего беспорядка." Э. Бах
  femidav постоялец16.11.09 12:55
NEW 16.11.09 12:55 
в ответ mx1mx 16.11.09 12:22
В ответ на:
Всем , кому засоряет тему, этот начитанный "умник" -жмите в его личке на строку "пожаловаться модератору"

Валяйте, жалуйтесь - не жалко. Радуйтесь, что я не модер - а то вычистил бы всех Вас, эзотериков и лохотронщиков с форума.
mx1mx постоялец16.11.09 13:21
mx1mx
NEW 16.11.09 13:21 
в ответ femidav 16.11.09 12:55, Последний раз изменено 16.11.09 13:40 (mx1mx)
В ответ на:
Валяйте, жалуйтесь - не жалко. Радуйтесь, что я не модер - а то вычистил бы всех Вас, эзотериков и лохотронщиков с форума.

Уже пожаловалась и буду жаловаться и дальше. И другим посоветую до тех пор пока темы загаживать не будешь.
Дискуссионного клуба мало? Или там здоровые все быстро поставят на место? Или "много, очень много читал" не хватает для дискуссионного клуба? Там словарный запас должен быть побогаче, чем два выученных слова?
Ни одну тему на германке прочесть спокойно невозможно. Только кто задал вопрос - тут же те "кто много ,очень много читали" или "долго, долго на социале сижу" и давай гадости на людей лить. Это от избытка букв в голове? Выдавить то можешь только слова : Шарлатанство и Лохотрон. Даже "много ,много читал" не помогает? расширить словарный запас

У тебя весь мир поделен: ты и все остальное - шарлатанство. Так здесь прийдется весь форум вычистить - чтоб ты один остался.
Мой совет - заведи свой форум.Может и мы тебя тогда реже видеть будем.
Академия трансформации Личности".. болезнь - это только последняя стадия некоего очень глубоко лежащего беспорядка." Э. Бах
mx1mx постоялец16.11.09 14:27
mx1mx
NEW 16.11.09 14:27 
в ответ Volynukr 15.11.09 14:28
В ответ на:
Очень помогает искренне молиться Богу.Просите Бога о спокойствии души..Это даёт силы и уверенности.

Девушка везде у вас один и тот же совет.
Можно задать вам вопрос: священники совершенно здоровы?
Зная ответ , второй вопрос:
Может они мало искренне молятся?
И зная ответ- еще вопрос:
А чего тогда не помогает?
И папам операции делают - это только что мы знаем. В прессу протекают те факты,что уже утаить невозможно.
Я не против молитвы,даже за. Особенно ,если вы мне ответите на три поставленных вопроса.
(Я уже о сексуальных связях священников с прихожанами и детьми молчу - почему искренне молящемуся человеку такой монстр -священник попадается)
Жду ответов
  lida1973 знакомое лицо16.11.09 20:20
lida1973
NEW 16.11.09 20:20 
в ответ mx1mx 16.11.09 14:27, Последний раз изменено 16.11.09 20:26 (lida1973)
попробую ответить... ну это только мои думки на данный момент.. как я буду думать через год или два, незнаю.
если смотреть на бога как на отца.. мать...получается так что бог даёт нам жизнь. учит нас правилам что хорошо.. что плохо (заветы..библия) также как и наши родители нас учат и надеется что мы будем им следовать, но также как и наши родители мало что может изменить если мы уже взрослые и решили действовать против этих правил. мы не марионетки в его руках(тогда думаю нас создали бы без мозгов они бы нам не нужны были) к тому же есть и сила с другой стороны.
Мы, люди,в особенности женщины, растим своих детей и делаем их моральными инвалидами после того как наши родители сделали нас таковыми, а их их родители, незнанием ли , ленью, жестокостью....какая разница чем.
нам дали свободу мысли , дела......дали советы.. мы не слушаем.. . мы как родители тоже не можем защитить своих детей от всех угроз и он не может хотя мы считаем что должен. насколько я знаю....(ohne gewähr) нам небыло гарантированно что с нами ничего не произойдёт никогда, но было обещано что мы с нашей бедой не будем оставлены одни.
так же как и навязывать что то тоже, попроси и жди и тебе будет дано но в то время и в том объёме и форме что он ститает для тебя нужным (если просьба реальна)
этих священников и другое дерьмо не он ставил на эти посты... их выбирали.. устанавливали мы же или другие земные...
dkonly местный житель16.11.09 20:21
NEW 16.11.09 20:21 
Уважаемая автор темы, скажите пожалуйста, кто Вам поставил диагноз "панические атаки" и на основании каких симптомов? Были ли проведены какие-нибудь обследования, например крови?
Volynukr местный житель16.11.09 20:29
Volynukr
NEW 16.11.09 20:29 
в ответ mx1mx 16.11.09 14:27
Здравствуйте!
очень рада,что Вы заметили мою "консеквентность" в советах по этому поводу.Я с удовольствием отвечу на поставленные Вами вопросы по мере моей возможности,так как я это понимаю , посмотрим , знаете ли Вы и вправду МОИ на них ответы...хм...
1) Никто никогда не говорил,что священники или другие там люди неспособны болеть! Бред какой!
2) Молитва -это не ПРИКАЗ Богу, а скорее просьба...на какую мы надеемся в соответствии с нашей искренностью и задумами самого Бога.
3) Помогает часто- тут снова вернусь к ответу Н2: не нам судить.Нравиться это нам или нет-не нам решать.
О сексуальных связях священников, и о том, как они напиваються и т.д.-чем Вы меня хотели удевить? Если для Вас такой "Слуга Божий"- примет- Ваше дело...Ведь "Каждому будет дано по вере его" ...и по деяниям также...и мне, и Вам, и этому "священнику". Тут Вы можете поставить для себя самой вопрос: "А что тогда это за вера,раз священники такие"? Понимаю...И я себе такой ответ ставила! И для себя тут ответ нашла- такие церкви с такими "учителями" для меня не Хрустиянство, и не Бог...Есть куча разныц церквей, направлений, мнений, изложений- тут ещё труднее может быть,...но для начала можна быть просто чесным самим перед собой- а именно это Богу и надо: молитесь просто дома, искрене, старайтесь не делать умышленного зла.Бог видит все наши души..
И не свечки ставить, не к бабках ходить, а самого себя спрашивать; что было бы правельнее? Для этого ,конечно и Библию читать надо было бы,или хотябы интересоваться...
Так я вижу ответ на Ваш вопрос.
С уважением, Т.
biliy завсегдатай16.11.09 23:32
16.11.09 23:32 
в ответ dkonly 16.11.09 20:21
Отлично, после Вашего вопроса можно
переходить к конструктивному обсуждению проблемы.
Спасибо за разумный поворот темы.
MarryP завсегдатай17.11.09 01:56
NEW 17.11.09 01:56 
в ответ fedor_f 16.11.09 11:21
Отличные советы и они действительно помогут. Кстати, "Отче наш"и др молитвы в моменты острой ПА тоже помогают, это правда (может потому что внимание переключается...?)

А еще тоже во время ПА надо обязательно думать о том, что страх - это естественное для всех нормальных живых существ чувство. Страх - это всего лишь способ, которым разум проявляет свою любовь к вам и пытается защитить, уберечь вас от несчастья, он - не ваш враг, он ваш защитник и не надо с ним воевать и паниковать. Скажите ему мысленно " Спасибо тебе, дорогой ты мой страх, что ты обо мне так беспокоишься, заботишься, бережешь меня, но сейчас я могу обойтись без тебя, у меня есть много дел : то-то то-то,..... (или)... я в состоянии все понять и решить сама (и тп по ситуации), а ты можешь отойти от меня в сторонку и отдохнуть...." Ну что-то в таком духе. Попробуте, уважаемые господа, у кого вдруг появится ПА, поможет.
  helenako коренной житель17.11.09 14:34
NEW 17.11.09 14:34 
Смотрите сегодня по Arte в 21:00 Ausgebrannt - Wenn nichts mehr geht
Dienstag, 17. November 2009 um 21.00 Uhr
Wiederholungen:
01.12.2009 um 03:00
Ausgebrannt- Wenn nichts mehr geht
(Deutschland, 2009, 43mn)
NDR
Regie: Ingolf Gritschneider
Eine Krankenschwester, die zusammenbricht, ein IT- Manager, der unter Panikattacken und Todesangst leidet, Mitarbeiter großer Konzerne, die der Arbeitsdruck in den Selbstmord treibt. Die heutige Arbeitssituation macht immer mehr Menschen krank und kostet manche sogar das Leben.
Burnout - ein Phänomen, das sich quer durch alle Berufsgruppen zieht. Jeder zweite Angestellte ist inzwischen akut gefährdet. Und die Dunkelziffer ist hoch. Aus Angst vor Konsequenzen verschweigen viele Arbeitnehmer ihre Probleme. Doch wer immer mehr Aufgaben in immer weniger Zeit bewältigen muss und ständig Druck von oben bekommt, der gerät irgendwann in eine existenzielle Lebenskrise.
Die dramatische Serie von Selbstmorden in Frankreich erschreckt in jüngster Zeit die Öffentlichkeit. In ihren Abschiedsbriefen machen die Betroffenen ihre Unternehmen verantwortlich, beklagen die unmenschlichen Arbeitsbedingungen. Der Staat zieht erstmals deutliche Konsequenzen und stoppt Umstrukturierungen bei France Telecom - einem Konzern, in dem sich binnen 18 Monate 24 Menschen umgebacht haben. Gibt es Parallelen in Deutschland? Eine Vielzahl von Selbstmorden, meinen Experten, haben auch hier einen beruflichen Hintergrund. Und die Wirtschaftskrise wird die persönlichen Krisen noch verschärfen.
dkonly местный житель17.11.09 19:53
NEW 17.11.09 19:53 
в ответ biliy 16.11.09 23:32
В ответ на:
Отлично, после Вашего вопроса можно
переходить к конструктивному обсуждению проблемы.
Спасибо за разумный поворот темы.

Именно этого я и пытаюсь добиться
ЗЫ Развели тут холивар
  freestart2 знакомое лицо17.11.09 20:33
NEW 17.11.09 20:33 
в ответ dkonly 17.11.09 19:53
что Вы ожидаете в анализах крови увидеть? Вас как обычно интересуют TSH, fT3, fT4. Так вот нарушений в уровнях концентрации этих гормонов у миллионов людей, страдающих от Angst und Panikattacken не установлено.
dkonly местный житель17.11.09 20:52
NEW 17.11.09 20:52 
в ответ freestart2 17.11.09 20:33
Начинается ...
Вы что ли исследования проводили, откуда Вы знаете, проводились ли вообще эти исследования крови на TSH, fT3, fT4 у тех, у кого поставлен диагноз "панические атаки", откуда Вы знаете, что это не диагноз - отписка, поставленная бездарным доктором, пытающимся найти причины своей бездарности в "психике" пациента и т.д.?
ЗЫ Будем продолжать в том же духе?
  freestart2 знакомое лицо17.11.09 21:08
NEW 17.11.09 21:08 
в ответ dkonly 17.11.09 20:52
обычный и довольно частый диагноз, особенно у молодых женщин, часто сопровождается ещё Hyperventilation и как следствие сдвигом pH крови в щелочную сторону, т.к. CO2 с выдыхаемым воздухом много теряется. Сдвиг pH вправо ведёт к тетаническим спазмам конечностей и это ещё больше страх и панику вызывает.
TSH входит в Германии в Routine-Labor. Если он нормальный, то fT3 und fT4 тоже будут нормальными. Ещё раз - диагноз страха и панических аттак очень распространён в Германии, если бы была корелляция с функцией щитовидной железы установлена, то наука бы это знала и лечили бы по-дргугому. Если у Вас есть другие данные, опыт, мнение, то Вы можете публиковаться, откроете немецким врачам глаза, научите их этот диагноз правильно ставить и лечить
1 2 3 4 все