Вход на сайт
прививка
NEW 13.11.09 16:08
Ветка закрыта 21.11.09 12:59 (kunak)
сразу извиняюсь, что тема повтор,но меня интересует несколько другое.....мы хотим иметь ребёнка ,но в условиях такого распостранения гриппа я если честно боюсь,так как везде пишут что беременные в группе риска....так вот...стоит ли делать сейчас прививку,может кто-нибудь уже слышал люди сделавшие прививку болеют ли потом гриппом( свинным гриппом) как они переносят,меня интересует не то что пишут в газетах о статистике,а то что вы слышали от друзей,родственников, так как пишут что сделавшие прививку якобы болеют в лёгкой форме,но это лишь пишут а что там в реальности
NEW 13.11.09 20:39
в ответ не_хмурься! 13.11.09 16:08
может стоит просто подождать, пока грипп сойдет малость, а не пытаться в самый его разгар забеременнить... одной заботой будет меньше.
С прививкой никто не давай гарантии, что вы не заболеете, е забывайте об этом
С прививкой никто не давай гарантии, что вы не заболеете, е забывайте об этом
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 14.11.09 17:57
в ответ не_хмурься! 13.11.09 16:08
Я беременная, только что свиным гриппом переболела
. Даже не заметила, что это грипп, думала, что обыкновенная простуда - если бы у дочки мазок не взяли, так и не узнали бы, что всей семьей H1N1 заразились...
От прививки больше побочек, чем от самой болезни, честное слово! Хотя, может быть, это нам так повезло с течением болезни, но ОЧЕНЬ много знакомых из окружения уже этим гриппом переболело, в легкой форме - обыкновенный сезонный грипп гораздо хуже протекает.
Я бы ни за что не прививалась, в любом случае не той вакциной, что сейчас предлагается.
От прививки больше побочек, чем от самой болезни, честное слово! Хотя, может быть, это нам так повезло с течением болезни, но ОЧЕНЬ много знакомых из окружения уже этим гриппом переболело, в легкой форме - обыкновенный сезонный грипп гораздо хуже протекает.
Я бы ни за что не прививалась, в любом случае не той вакциной, что сейчас предлагается.
Интернет - как лабиринт, зашел и заблудился...
NEW 14.11.09 18:04
в ответ Letizia 14.11.09 17:57
Я тоже присоединяюсь к мнению ПРОТИВ прививок! У меня соседка каждый год прививается и всеравно каждый год болеет! не вижу в этому смысла, лучше укреплять имунитет народными средствами! Мы сейчас начала чаще чеснок кушать, и лук и винцо красное попиваем 
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 14.11.09 18:29
Это очень важное отступление.Очень много читаю в последнее время про это.И если наши политики хотели ли бы доказать что прививки "для народа" безопасны,то они должны бы это доказать собственным примером.Пока тишина.Почему?Вопрос риторический..Хотя уже где то Факе читал .
в ответ Letizia 14.11.09 17:57
В ответ на:
в любом случае не той вакциной, что сейчас предлагается
в любом случае не той вакциной, что сейчас предлагается
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 18.11.09 08:22
в ответ не_хмурься! 15.11.09 00:33
Привет
Меня как раз вчера задела тема прививок
Пришла к врачу за направлением к специалисту. а медсестра начала уговаривать сделать прививку, я отказалась. Она позвала врача и они почему то начали настаивать. Я сказала что могу письменно дать отказ от прививок. Они начали требовать сертификат о прививках сделанных в России. Естественно у меня такового нет. Дур дом какой то, неужели они вправе заставлять прививаться? А если хроническое заболевание? Ведь они же даже не спрашивают есть ли серьезные болячки.
Вообще я никому не советую делать прививки, мне их даже в детстве не делали и родители сами всегда отказывались. Жива здорова, болею редко и всегда без температуры и последствий. Посмотрите сколько уже материала вышло против прививок, там же не известно что напичкано, и все эти прививки не что иное как бизнес. Кто то их делает и зарабатывает на этом немалые деньги.
Меня как раз вчера задела тема прививок
Пришла к врачу за направлением к специалисту. а медсестра начала уговаривать сделать прививку, я отказалась. Она позвала врача и они почему то начали настаивать. Я сказала что могу письменно дать отказ от прививок. Они начали требовать сертификат о прививках сделанных в России. Естественно у меня такового нет. Дур дом какой то, неужели они вправе заставлять прививаться? А если хроническое заболевание? Ведь они же даже не спрашивают есть ли серьезные болячки.
Вообще я никому не советую делать прививки, мне их даже в детстве не делали и родители сами всегда отказывались. Жива здорова, болею редко и всегда без температуры и последствий. Посмотрите сколько уже материала вышло против прививок, там же не известно что напичкано, и все эти прививки не что иное как бизнес. Кто то их делает и зарабатывает на этом немалые деньги.