Вход на сайт
прививка
NEW 13.11.09 16:08
Ветка закрыта 21.11.09 12:59 (kunak)
сразу извиняюсь, что тема повтор,но меня интересует несколько другое.....мы хотим иметь ребёнка ,но в условиях такого распостранения гриппа я если честно боюсь,так как везде пишут что беременные в группе риска....так вот...стоит ли делать сейчас прививку,может кто-нибудь уже слышал люди сделавшие прививку болеют ли потом гриппом( свинным гриппом) как они переносят,меня интересует не то что пишут в газетах о статистике,а то что вы слышали от друзей,родственников, так как пишут что сделавшие прививку якобы болеют в лёгкой форме,но это лишь пишут а что там в реальности
NEW 13.11.09 20:39
в ответ не_хмурься! 13.11.09 16:08
может стоит просто подождать, пока грипп сойдет малость, а не пытаться в самый его разгар забеременнить... одной заботой будет меньше.
С прививкой никто не давай гарантии, что вы не заболеете, е забывайте об этом
С прививкой никто не давай гарантии, что вы не заболеете, е забывайте об этом
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 14.11.09 17:57
в ответ не_хмурься! 13.11.09 16:08
Я беременная, только что свиным гриппом переболела
. Даже не заметила, что это грипп, думала, что обыкновенная простуда - если бы у дочки мазок не взяли, так и не узнали бы, что всей семьей H1N1 заразились...
От прививки больше побочек, чем от самой болезни, честное слово! Хотя, может быть, это нам так повезло с течением болезни, но ОЧЕНЬ много знакомых из окружения уже этим гриппом переболело, в легкой форме - обыкновенный сезонный грипп гораздо хуже протекает.
Я бы ни за что не прививалась, в любом случае не той вакциной, что сейчас предлагается.
От прививки больше побочек, чем от самой болезни, честное слово! Хотя, может быть, это нам так повезло с течением болезни, но ОЧЕНЬ много знакомых из окружения уже этим гриппом переболело, в легкой форме - обыкновенный сезонный грипп гораздо хуже протекает.
Я бы ни за что не прививалась, в любом случае не той вакциной, что сейчас предлагается.
Интернет - как лабиринт, зашел и заблудился...
NEW 14.11.09 18:04
в ответ Letizia 14.11.09 17:57
Я тоже присоединяюсь к мнению ПРОТИВ прививок! У меня соседка каждый год прививается и всеравно каждый год болеет! не вижу в этому смысла, лучше укреплять имунитет народными средствами! Мы сейчас начала чаще чеснок кушать, и лук и винцо красное попиваем 
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 14.11.09 18:29
Это очень важное отступление.Очень много читаю в последнее время про это.И если наши политики хотели ли бы доказать что прививки "для народа" безопасны,то они должны бы это доказать собственным примером.Пока тишина.Почему?Вопрос риторический..Хотя уже где то Факе читал .
в ответ Letizia 14.11.09 17:57
В ответ на:
в любом случае не той вакциной, что сейчас предлагается
в любом случае не той вакциной, что сейчас предлагается
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 15.11.09 16:50
в ответ marirose 15.11.09 16:41
Как раз сегодня передача была про свинной грипп,там говорили,что опасен не сам грипп,а прививка от него.И что от простого гриппа,каждый год умирает больше людей,чем от свиногоА ещё сказали,что этот грипп придумал и начал заражать народ Вашингтон.
NEW 18.11.09 08:22
в ответ не_хмурься! 15.11.09 00:33
Привет
Меня как раз вчера задела тема прививок
Пришла к врачу за направлением к специалисту. а медсестра начала уговаривать сделать прививку, я отказалась. Она позвала врача и они почему то начали настаивать. Я сказала что могу письменно дать отказ от прививок. Они начали требовать сертификат о прививках сделанных в России. Естественно у меня такового нет. Дур дом какой то, неужели они вправе заставлять прививаться? А если хроническое заболевание? Ведь они же даже не спрашивают есть ли серьезные болячки.
Вообще я никому не советую делать прививки, мне их даже в детстве не делали и родители сами всегда отказывались. Жива здорова, болею редко и всегда без температуры и последствий. Посмотрите сколько уже материала вышло против прививок, там же не известно что напичкано, и все эти прививки не что иное как бизнес. Кто то их делает и зарабатывает на этом немалые деньги.
Меня как раз вчера задела тема прививок
Пришла к врачу за направлением к специалисту. а медсестра начала уговаривать сделать прививку, я отказалась. Она позвала врача и они почему то начали настаивать. Я сказала что могу письменно дать отказ от прививок. Они начали требовать сертификат о прививках сделанных в России. Естественно у меня такового нет. Дур дом какой то, неужели они вправе заставлять прививаться? А если хроническое заболевание? Ведь они же даже не спрашивают есть ли серьезные болячки.
Вообще я никому не советую делать прививки, мне их даже в детстве не делали и родители сами всегда отказывались. Жива здорова, болею редко и всегда без температуры и последствий. Посмотрите сколько уже материала вышло против прививок, там же не известно что напичкано, и все эти прививки не что иное как бизнес. Кто то их делает и зарабатывает на этом немалые деньги.