Вход на сайт
Как избавиться от стресса???
NEW 03.02.04 16:57
в ответ Vagata 02.02.04 08:37
Удивляюсь, почему еще никто не посоветовал секс.
FAQv0.03b http://foren.germany.ru/about/f/1397461.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5
FAQv0.03b http://foren.germany.ru/about/f/1397461.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5
NEW 03.02.04 19:04
в ответ mary_lynx 03.02.04 11:02
Я не принимаю зверобой регулярно. Последний раз я использовала его пару дней до Рождества, это значит почти полтора месяца назад. И, кстати, снижения влечения не почувствовала, даже наоборот.
Я уже заметила, что когда у меня стресс мне наоборот хочется заняться чем-нибудь "интересным" в спальне....

Между нами девочками говоря...
People will forget what you said or did, but they will always remember HOW YOU MADE THEM FEEL.
NEW 03.02.04 19:11
в ответ TheUmka 03.02.04 16:57
Действительно, почему все про секс забыли????
Тебе-то он помогает в стрессовой ситуации?
Я знаю, у мужчин иногда проблемы с эрекцией, если они находятся под стрессом?!? 
Полностью согласна, что секс очень хорошо разряжает эмоциональное напряжение и избавляет от стресса.

Полностью согласна, что секс очень хорошо разряжает эмоциональное напряжение и избавляет от стресса.
People will forget what you said or did, but they will always remember HOW YOU MADE THEM FEEL.
NEW 03.02.04 19:49
в ответ Vagata 03.02.04 19:11
В ответ на:Тебе-то он помогает в стрессовой ситуации? Я знаю, у мужчин иногда проблемы с эрекцией, если они находятся под стрессом?!?
Ein Gentleman genießt und schweigt.
NEW 03.02.04 20:19
в ответ TheUmka 03.02.04 19:49
В ответ на:
Что в переводе на русский обозначает:
Мужчина молча наслаждается.....? А почему молча-то? Можно и выразить себя словесно ....
Мужчина молча наслаждается.....? А почему молча-то? Можно и выразить себя словесно ....
NEW 03.02.04 21:50
в ответ tanisa 03.02.04 21:11
Ну, к примеру, ситуация с утановкой Высокоскоростного Кабельного Интернета. Я позвонила в одну компанию и попроосила их установить кабельный Интернет. Назначили день установки. Приходит этот придурок-кабельщик и не может установить программное обеспечение на мой компьютер. Тыркался, пыркался час, а потом позвонил в компанию и ему сказали передать мне, что у меня какая-то внутренняя пробема с компьютером. Я сказала этому умнику-кабельщику, что до момента как он залез в мой комп у меня не было никаких проблем! Он проигнорировал мое высказывание, и с улыбкой ушел, сказав на последок, что мне следует отвезти мой компьютер и проверить его. Меня это просто взбесило. Мало того, что это был мой выходной день, мало того, что он не установил все как полагается и Интернет все еще
не работал, так он еще сказал, что мне нужно отнести мой компьютер в починку!?! Придурок! На следующий день, успокоившись, я сама начала ковырятся в инструкции программного обеспечения для карты, которую кабельщик пытался установить в мой компьтер. И что ты думаешь я прочитала в этой чертовой инструкции, что этот козел должен был сначала установить программу, а уж затем устанавливать карту. А он делал все наоборот: сначала он установил карту, а затем пытался устновить программу. Я позвонила в эту компаниюи сказала, что не собираюсь оплачивать за установку 30$, тк их сотрудник не закончил работу, и ко всему прочему, заявил, что у меня проблемы с компьютером, что была полная чушь. ПРедставитель компании уверил меня, что они не будут требовать от меня уплаты
за установку. И что ты думаешь вчера я опять получаю счет за эту долбанную установку высокоскоростного Интернета 30$. Это одна ситуация, которая раздражает меня и добавляет стресс. Сегодня я должна позвонить в эту компанию и сказать, что я не собираюсь платить за установку. Я уже знаю, что это будет дополнительная нервотрепка. Вот так-то!

NEW 03.02.04 23:06
в ответ Vagata 03.02.04 07:58
Дело в том, что йога - это не просто "пара простых упражнений для расслабления" - это целая наука, если хотите.
Вот, почитайте на досуге, здесь основы:
http://www.woman.ru/?Text&ID=41635
А здесь смотрите раздел "Йога на каждый день".
http://kornilov-s-a.ru/iogat.htm#003
Успехов!

--------------------------------
Если женщина молчит - слушай внимательно !
Вот, почитайте на досуге, здесь основы:
http://www.woman.ru/?Text&ID=41635
А здесь смотрите раздел "Йога на каждый день".
http://kornilov-s-a.ru/iogat.htm#003
Успехов!
--------------------------------
Если женщина молчит - слушай внимательно !
--------------------------------нету подписи
NEW 04.02.04 12:05
в ответ Vagata 03.02.04 20:19
Еин Гентлеман гение&сзлиг;т унд щвеигт.
Нее, это значит что он не треплется о своих наслаждениях. Ведь это касается только двоих? 
Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.
NEW 04.02.04 12:24
в ответ Vagata 03.02.04 21:50
ситуация с утановкой Высокоскоростного Кабельного Интернета
Да, ситуация дурацкая конецно.
Хотя если разбросать ситуацию по полочкам, (что всегда полезно) все не так страшно:
1. Механик - человек закончивший какие то курсы или что то типа ПТУ. Ожидать от него способности типа читать, или скажем понимать прочитанное не стоит, он делает только то, что ему шеф пару раз показал на работе.
2. Его шеф конечно поумнее, но разве у техника хватило смелости признаться своему шефу в глупости?
Поэтому счет выслали как за выполненную работу.
3. Если вам перенять ситуацию в свои руки (регулярно пописывать в шефу, позванивать, опротестовывать счета, обещать личные встречи) то стресс будет там, где ему место, у его производителя в этой бестолковой компании.
4. Если шеф придурка будет поставлен в известность, что его балбес работает не по инструкции и вообще не читал ее и вы собираетесь об этом невероятном позоре для фирмы "по секрету всему свету" то думаю ему вполне уместно будет предложить какие то меры способствующие улучшению васего настроения.
Впринципе этот список можно продолжать, пока стресс не исчезнет совсем
Да, ситуация дурацкая конецно.
Хотя если разбросать ситуацию по полочкам, (что всегда полезно) все не так страшно:
1. Механик - человек закончивший какие то курсы или что то типа ПТУ. Ожидать от него способности типа читать, или скажем понимать прочитанное не стоит, он делает только то, что ему шеф пару раз показал на работе.
2. Его шеф конечно поумнее, но разве у техника хватило смелости признаться своему шефу в глупости?
Поэтому счет выслали как за выполненную работу.
3. Если вам перенять ситуацию в свои руки (регулярно пописывать в шефу, позванивать, опротестовывать счета, обещать личные встречи) то стресс будет там, где ему место, у его производителя в этой бестолковой компании.
4. Если шеф придурка будет поставлен в известность, что его балбес работает не по инструкции и вообще не читал ее и вы собираетесь об этом невероятном позоре для фирмы "по секрету всему свету" то думаю ему вполне уместно будет предложить какие то меры способствующие улучшению васего настроения.
Впринципе этот список можно продолжать, пока стресс не исчезнет совсем
NEW 05.02.04 07:50
в ответ Olja.de 03.02.04 23:06
Спасибо за линки. 
Уже сходила и почитала...
Не знаю, как у вас в Европе, а у нас сейчас очень популярно Pilates, это - гимнастика для растягивания очень, смахивающая на йогу. Это почти, как раньше аэробика была популярна, так сейчас пайлате. Нужно иметь много терпения, чтобы повторять каждое упражнение по 50 -100 раз. В любом случае, занятия любым видом спортивной активности полезно для здоровья и для нервной системы. ВОт потеплее будет, так мы все, девченки, дружненько начнем снимать наши зимние одежки, так все сразу дружненько побежим в какие-нибудь спортивные секции или классы йоги.

Уже сходила и почитала...
Не знаю, как у вас в Европе, а у нас сейчас очень популярно Pilates, это - гимнастика для растягивания очень, смахивающая на йогу. Это почти, как раньше аэробика была популярна, так сейчас пайлате. Нужно иметь много терпения, чтобы повторять каждое упражнение по 50 -100 раз. В любом случае, занятия любым видом спортивной активности полезно для здоровья и для нервной системы. ВОт потеплее будет, так мы все, девченки, дружненько начнем снимать наши зимние одежки, так все сразу дружненько побежим в какие-нибудь спортивные секции или классы йоги.
NEW 05.02.04 07:58
в ответ Petruha2002 04.02.04 12:24
╧ 1 - согласна
╧2 - согласна на 100%
╧3 - уже сделано, я им позвонила, они культурненько извинились и обещали исправить ошибку.
╧4 - согласна, но не хочу своему здоровью вредить. Ведь получится, что мое слово будет против слова механика: других сведетелей не было.
Я думаю, так если они еще раз мне счет пришлют, я просто пойду в какую-нибудь газету, а они уж сами все для меня раскутят, правильно?

╧2 - согласна на 100%
╧3 - уже сделано, я им позвонила, они культурненько извинились и обещали исправить ошибку.
╧4 - согласна, но не хочу своему здоровью вредить. Ведь получится, что мое слово будет против слова механика: других сведетелей не было.
Я думаю, так если они еще раз мне счет пришлют, я просто пойду в какую-нибудь газету, а они уж сами все для меня раскутят, правильно?
NEW 05.02.04 11:47
в ответ Vagata 05.02.04 07:58
Правильно, все мы человеки не совершенны 
Право на ошибку можно иметь каждому.
Так же как и право исправить ошибку.
Конечно, если кто то нехочет исправлять свои ошибки, то можно и третьих привлеч к этому делу.
Я думаю, исправлять собственные ошибки - в интересах не только фирмы, но и каждого человека.
Право на ошибку можно иметь каждому.
Так же как и право исправить ошибку.
Конечно, если кто то нехочет исправлять свои ошибки, то можно и третьих привлеч к этому делу.
Я думаю, исправлять собственные ошибки - в интересах не только фирмы, но и каждого человека.