Вход на сайт
Как избавиться от стресса???
NEW 02.02.04 08:37
Мы все знаем, что большенство наших болячек образуются на фоне стресса или нервозной ситуации.
Помню перед Рождеством сильно понервничала на работе, и этой же ночью мое давление подскочило. Пошла к врачу, так мол и так, говорю, на работе была стрессовая ситуация, я перенервничала, потому что я живой человек, а не машина какая-та, и, здрасти вам пожалуйста, мое давление поднялось. Спрашиваю е╦, как у Чернышевского "Что делать?", а она в ответ с такой ухмылочкой, мол избавиться вам нужно от стресса. Я е╦ опять спрашиваю, мол, а как от него избавиться? А она мне: "Да не нужно вам нервничать, вот и все тут!" Короче, более глупого ответа я в своей жизни не слышала.

Вообщем, вопрос для меня так и остался открытым.
Давайте делиться советами, как от стресса уберечься????

Между нами девочками говоря...
Помню перед Рождеством сильно понервничала на работе, и этой же ночью мое давление подскочило. Пошла к врачу, так мол и так, говорю, на работе была стрессовая ситуация, я перенервничала, потому что я живой человек, а не машина какая-та, и, здрасти вам пожалуйста, мое давление поднялось. Спрашиваю е╦, как у Чернышевского "Что делать?", а она в ответ с такой ухмылочкой, мол избавиться вам нужно от стресса. Я е╦ опять спрашиваю, мол, а как от него избавиться? А она мне: "Да не нужно вам нервничать, вот и все тут!" Короче, более глупого ответа я в своей жизни не слышала.
Вообщем, вопрос для меня так и остался открытым.
People will forget what you said or did, but they will always remember HOW YOU MADE THEM FEEL.
NEW 02.02.04 12:12
в ответ Vagata 02.02.04 08:37
А права она была врачиха 
Конечно, для нее это просто, а вот для людей в этом плане неопытных ответ ее может довольно таки непонятным показаться.
Я делаю так:
1. Стараюс воспринимать все спокойно, если что то меня расстраивает, стараюсь переспросит, выяснить все конкретно (95%) "стрессов" не имеют под собой никакой почвы
2. Если действительно повод стоит внимания, уделяю ему внимание и стараюсь решить проблему - источник стресса.
1. Если все это не помогло, записать все по пунктам на бумажку и положит ее в кошелек.
2. Пойти часик побегат, поплават, поигратьв футбол или что другое подвижное.
3. Принять контрастный душ и леч спать.
4. Утром на свежую голову достать бумажку из кошелька и ....
вчерашние проблемы решаются много легче на свежую голову
Кроме прочего очень помогает поделиться ситуацией с другими, сами знаете, чужую беду руками разведу
Но в основном стараюсь активно этому относиться
Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.
Конечно, для нее это просто, а вот для людей в этом плане неопытных ответ ее может довольно таки непонятным показаться.
Я делаю так:
1. Стараюс воспринимать все спокойно, если что то меня расстраивает, стараюсь переспросит, выяснить все конкретно (95%) "стрессов" не имеют под собой никакой почвы
2. Если действительно повод стоит внимания, уделяю ему внимание и стараюсь решить проблему - источник стресса.
1. Если все это не помогло, записать все по пунктам на бумажку и положит ее в кошелек.
2. Пойти часик побегат, поплават, поигратьв футбол или что другое подвижное.
3. Принять контрастный душ и леч спать.
4. Утром на свежую голову достать бумажку из кошелька и ....
вчерашние проблемы решаются много легче на свежую голову
Кроме прочего очень помогает поделиться ситуацией с другими, сами знаете, чужую беду руками разведу
Но в основном стараюсь активно этому относиться
Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.
NEW 02.02.04 12:14
в ответ Petruha2002 02.02.04 12:12
Добавить нечего!
Может только валерьянку иногда...
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 02.02.04 16:31
в ответ Vagata 02.02.04 08:37
Привет ! Посмотри Влияние сока Нони на человека:
ПРОБЛЕМА ОСНОВА КОМПОНЕНТ АБСОЛЮТНОЕ
ИЗМЕНЕНИЯ ДЕЙСТВИЯ ДЕЙСТВИЕ _____________________________________________________________________
Аллергия Уменьшение сиптомов Ксеронин 87%
Хронические болезни Улучшение состояния Ксеронин 75%
Артрит Уменьшение симтомов Ксеронин 81%
Головные боли Улучшение состояния Ксеронин 77%
Бессонница Нормализация сна Ксеронин 73%
Курение Отучает Ксеронин 58%
Астма Улучшение дыхания Ксеронин 77%
Депрессия Улучшение состояния Ксеронин 77%
Стресс Улучшени состояния Ксеронин 72%
Стресс Преодоление Ксеронин 58%
Диабет Улучшение состояния Ксеронин+Скополетин 84%
Пищеварение Улучшение Ксеронин 89%
Избыт. вес Снижени жиросодерж. Ксеронин 80%
Импотенция Повышение сексуальн. Ксеронин 88%
Пониж. энерг. Повышение энергии Ксеронин 92%
Высокое давл. Снижение Ксеронин 85%
Болезни сердца
и серд.-сос. системы Улучшение состояния Ксеронин+Скополетин 80%
Болезни почек Улучшение состояния Ксеронин 67%
% процент на 10 000 тестируемых; **) в остальных случаях-недостаточные дозы или недостаточное время применения. Настоящая таблица составлена по данным предоставленным 50 врачами по результатам обследования более 10000 человек, у которых диагностировались 23 различные заболевания. Хотя основным
компонентом, оказывающим позитивное действие, признан ксеронин, есть все основания считать, что эффект определяется всей суммой ценных компонентов и их оптимальным соотношением в продукте.
Могу выслать больше инфы.
ПРОБЛЕМА ОСНОВА КОМПОНЕНТ АБСОЛЮТНОЕ
ИЗМЕНЕНИЯ ДЕЙСТВИЯ ДЕЙСТВИЕ _____________________________________________________________________
Аллергия Уменьшение сиптомов Ксеронин 87%
Хронические болезни Улучшение состояния Ксеронин 75%
Артрит Уменьшение симтомов Ксеронин 81%
Головные боли Улучшение состояния Ксеронин 77%
Бессонница Нормализация сна Ксеронин 73%
Курение Отучает Ксеронин 58%
Астма Улучшение дыхания Ксеронин 77%
Депрессия Улучшение состояния Ксеронин 77%
Стресс Улучшени состояния Ксеронин 72%
Стресс Преодоление Ксеронин 58%
Диабет Улучшение состояния Ксеронин+Скополетин 84%
Пищеварение Улучшение Ксеронин 89%
Избыт. вес Снижени жиросодерж. Ксеронин 80%
Пониж. энерг. Повышение энергии Ксеронин 92%
Высокое давл. Снижение Ксеронин 85%
Болезни сердца
и серд.-сос. системы Улучшение состояния Ксеронин+Скополетин 80%
Болезни почек Улучшение состояния Ксеронин 67%
% процент на 10 000 тестируемых; **) в остальных случаях-недостаточные дозы или недостаточное время применения. Настоящая таблица составлена по данным предоставленным 50 врачами по результатам обследования более 10000 человек, у которых диагностировались 23 различные заболевания. Хотя основным
компонентом, оказывающим позитивное действие, признан ксеронин, есть все основания считать, что эффект определяется всей суммой ценных компонентов и их оптимальным соотношением в продукте.
Могу выслать больше инфы.
Я желаю всем счастья))!
NEW 03.02.04 07:35
в ответ Petruha2002 02.02.04 12:12
Спасибо за советы.

Согласна со всем, что ты написал, но не всегда есть силы или возможности переспросить у вышестоящих сотрудников, чтобы разрешить проблему, тк ты должен идти на свой пост и начать работать. И к тому времени, когда рабочий день с сильнейшей головной болью заканчивается, у тебя нет другого желания, как только уйти домой и подумать о проблеме на следующий день. И как правило, в этот же вечер давление подскакивает, так, что уже и спать невозможно, чтобы "Утром на свежую голову достать бумажку из кошелька и ...."
Да, вот про контрастный душ - это ты хорошо сказал. Ведь в принципе это - такая банальная вещь, а помогает не хуже лекарств!

Согласна со всем, что ты написал, но не всегда есть силы или возможности переспросить у вышестоящих сотрудников, чтобы разрешить проблему, тк ты должен идти на свой пост и начать работать. И к тому времени, когда рабочий день с сильнейшей головной болью заканчивается, у тебя нет другого желания, как только уйти домой и подумать о проблеме на следующий день. И как правило, в этот же вечер давление подскакивает, так, что уже и спать невозможно, чтобы "Утром на свежую голову достать бумажку из кошелька и ...."
Да, вот про контрастный душ - это ты хорошо сказал. Ведь в принципе это - такая банальная вещь, а помогает не хуже лекарств!
People will forget what you said or did, but they will always remember HOW YOU MADE THEM FEEL.
NEW 03.02.04 07:39
в ответ kunak 02.02.04 12:14
Я тоже раньше чуть что за валерьянку бралась. А как прочитала большую статью о том, что она влияет на мозговые клетки и ухудшает память, то стала использовать зверобой в капсулах. Он более безвредный и помогает не хуже, чем корень валерианы.
NEW 03.02.04 07:50
в ответ tanisa 02.02.04 20:29
На 100% согласна с этим шоколадным лечением.

Мне он помогает во всех случаях за исключением, когда у меня давление повышено. Шоколад даже и малом количестве повышает кровяное давление. Поэтому у таких случаях я чай без сахара с лемоном пью. Меня это тоже успокаивает в какой то мере.

Уборка - дело хорошее, верю, что помогает разредить стрессовое сосотяние. Но, по мне, лучше пойти на улицу прогуляться и воздухом подышать и подумать о чем-нибудь возвышенном, если, конечно, получится.

Мне он помогает во всех случаях за исключением, когда у меня давление повышено. Шоколад даже и малом количестве повышает кровяное давление. Поэтому у таких случаях я чай без сахара с лемоном пью. Меня это тоже успокаивает в какой то мере.
Уборка - дело хорошее, верю, что помогает разредить стрессовое сосотяние. Но, по мне, лучше пойти на улицу прогуляться и воздухом подышать и подумать о чем-нибудь возвышенном, если, конечно, получится.
NEW 03.02.04 07:58
в ответ Olja.de 02.02.04 22:11
К сожалению или к стыду, я никогда не занималась йогой.
Сможешь описать пару самых простых упражнений из йоги для расслабления или для избавления от стресса? Я думаю, всем будет интересно их попробовать в домашних условиях.

Сможешь описать пару самых простых упражнений из йоги для расслабления или для избавления от стресса? Я думаю, всем будет интересно их попробовать в домашних условиях.
NEW 03.02.04 08:16
в ответ Petruha2002 03.02.04 08:06
Бегать не люблю. Ходить быстрым шагом люблю. А еще люблю на велосипед и в парк - здорово! Бассейн = супер расслабление. А еще хороша сауна, она же баня, и джакузи!!! О, расслабляющий массаж - тоже классная штука!

NEW 03.02.04 08:49
в ответ Petruha2002 03.02.04 08:25
Нет, теперь придется ждать следующего стресса. Надеюсь, что он нескоро будет. А так у меня пока тьфу-тьфу-тьфу проблем со здоровьем нет. Вот только ногти слоятся с прошлой весны.
Но и это я думаю дело поправимое!

03.02.04 10:14
в ответ Owlet 03.02.04 09:33
Как это заранее подготовиться к стрессу?
Предугадать стрессовую ситуацию что-ли и начать себя "наматывать"? Так ситуации всегда бывают разные и их не всегда предугадаешь (пробка на дороге, неприятный разговор с начальником, скандал дома и т.д.). Поясните, как можно подготовиться к стрессу?
NEW 03.02.04 11:17
в ответ Budda81 02.02.04 16:31
В ответ на:Привет ! Посмотри Влияние сока Нони на человека:
Из какой дыры ноники опять вылезли?
FAQv0.03b http://foren.germany.ru/about/f/1397461.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5