Вход на сайт
Вытащить нитки или нет?
351
NEW 14.10.09 15:14
После операции торчат нитки. Нитки похожи на тонкую проволоку. Что с ними делать? Когда и как их можно высунуть?
NEW 14.10.09 15:30
в ответ SHEL1 14.10.09 15:14
здесь чаще всего используют саморассасывающиеся нитки. Ни в коем случае сами не пытайтесь вытаскивать! У меня торчали нитки, похожие на леску, не так заметно было... если саморассасывающиеся, то это длится несколько месяцев.
А почему врачу не позвоните?
А почему врачу не позвоните?
NEW 14.10.09 17:33
Наверняка после операции вам должны были сказать про нитки, в плане того, нужно их вытягивать или они саморассасывающиеся... посмотрите в письме с больнице, там может быть написано про нитки... можно спрасить у дом. врача, даже нужно, если сами незнаете...
NEW 14.10.09 20:05
в ответ SHEL1 14.10.09 15:53
понятно. У Вас наверняка назначена дата контрольного осмотра, придется, видимо, терпеть до нее.
Я тогда тоже думала, что швы "снимать" будут, только на контрольном осмотре узнала, что нет, и даже не спросила когда же нить рассосется. Стала в русском интернете искать инфу, нашла, что нитки, похожие на мои, требуют до полугода, если я правильно помню. Неприятно удивилась
Поскольку у меня нитки тоже торчали и мешали, аккуратно обрезала кусачками покороче и постаралась не обращать внимания. Так что привыкайте...
Но, повторюсь, у меня нитки на проволоку похожи не были. Скорее всего, у Вас что-то другое.
Может, кто из медработников местных прокомментирует еще
Я тогда тоже думала, что швы "снимать" будут, только на контрольном осмотре узнала, что нет, и даже не спросила когда же нить рассосется. Стала в русском интернете искать инфу, нашла, что нитки, похожие на мои, требуют до полугода, если я правильно помню. Неприятно удивилась

Но, повторюсь, у меня нитки на проволоку похожи не были. Скорее всего, у Вас что-то другое.
Может, кто из медработников местных прокомментирует еще

NEW 14.10.09 20:44
мне неделю назад зашили палец не саморассасывающимися нитками, но врач сказал можете посещать для котроля и перевязок дом. врача. разабыла уже у него, по его указанию медсестра обрабатывает спиртом и накладывает чистые повязки. Эти нитки(тёмно- синего цвета) будут снимать в понедельник.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 14.10.09 21:41
в ответ witte_ANGEL 14.10.09 20:33
всем спасибо.
нитки синие. хотя нитками это трудно назвать. они больше похожи на проволочку тонкую. непохоже что "такое" рассасывается. в больнице при выписке ничего не сказали. может забыли.
после операции уже 10 дней прошло. контрольный осмотр не назначили.
з.ы. несколько раз выше о дом. враче упоминали - я не знаю что это такое. у меня такого врача нет.
сегодня выташу их нафиг.
тампон, скальпиль, зажим
нитки синие. хотя нитками это трудно назвать. они больше похожи на проволочку тонкую. непохоже что "такое" рассасывается. в больнице при выписке ничего не сказали. может забыли.
после операции уже 10 дней прошло. контрольный осмотр не назначили.
з.ы. несколько раз выше о дом. враче упоминали - я не знаю что это такое. у меня такого врача нет.
сегодня выташу их нафиг.
тампон, скальпиль, зажим

NEW 14.10.09 23:00
в ответ SHEL1 14.10.09 22:14
вот,
прочитал письмо, которое мне дали при выписке для моего врача. там написано, чтобы он (мой врач) удалил эти нитки через 14 дней.
т.к. у меня нет тут никакого "моего" врача, то я наверно пойду к тем кто это письмо написал. попрошу чтобы вытащили.
прочитал письмо, которое мне дали при выписке для моего врача. там написано, чтобы он (мой врач) удалил эти нитки через 14 дней.
т.к. у меня нет тут никакого "моего" врача, то я наверно пойду к тем кто это письмо написал. попрошу чтобы вытащили.
NEW 14.10.09 23:21
в ответ SHEL1 14.10.09 23:00
потерпи до след визита к врачу, ниче с тобои не случится, надо что бы рана затянулас, ето - самое главное
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 14.10.09 23:40
Вот и замечательно. Терпим еще немного и ...свобода
. Самим ничего не делать! Неправильно снимите нитки, прийдеться делать надрезы по изьятию остатков. Удачи и будьте здоровы!
В ответ на:
Вот и замечательно. Терпим еще немного и ...свобода

15.10.09 08:06
Совершенно верно. Нитки снимает самый обычный врач в вашем округе через 2 недели. Никакой самодеятельности. Я в прошлом году тоже еле с нитками доходила. Точнее с проволками. И чтобы они не цеплялись, нужно заклеивать пластырем специальнам, в аптеке продают.
в ответ Margarita7 15.10.09 00:56
В ответ на:
Любой близлежащий Аллгемеинеарзт стнает "вашим", если позвоните ему и назначите у него Термин. Много там говорить ненадо: имя, дата рождения, Название КК, желаемая дата Термина.
Любой близлежащий Аллгемеинеарзт стнает "вашим", если позвоните ему и назначите у него Термин. Много там говорить ненадо: имя, дата рождения, Название КК, желаемая дата Термина.
Совершенно верно. Нитки снимает самый обычный врач в вашем округе через 2 недели. Никакой самодеятельности. Я в прошлом году тоже еле с нитками доходила. Точнее с проволками. И чтобы они не цеплялись, нужно заклеивать пластырем специальнам, в аптеке продают.
NEW 15.10.09 11:28
в ответ SHEL1 14.10.09 23:00
они в больницах не назначают осмотров,просто подразумевается что чел идет к врачу по месту жительства.
всегда -при любых жалобах-к Allgemeinmedezun arzt-у идти нсдо,ето терапевт,по русски,а с зубами и ртом-к цан-арцу,они сами разберутся,к кому направить.
всегда -при любых жалобах-к Allgemeinmedezun arzt-у идти нсдо,ето терапевт,по русски,а с зубами и ртом-к цан-арцу,они сами разберутся,к кому направить.