Вход на сайт
Кто-нибудь ставил имплантант
NEW 14.10.09 11:14
Стоматолог предлагает поставить имплантант. Подскажите , пожалуйста кто ставил, больно ли это и как долго идет приживание и затем протезирование?
NEW 14.10.09 12:11
в ответ Svetiktrier 14.10.09 11:14
Мне делали под полным наркозом. Стоит наркоз 500 евро ( больше часа длилась операция) Когда проснулась боли не ощущала, на следующие дни тоже все было в порядке. Учтите десна должны быть здоровые, а то будет плохо приживаться. Через полгода одели коронку. Коронка стоит 900 евро. 1200 заплатила я за зубик (да плюс 500 евро наркоз), почти 500 кранкенкасса ( т.к. регулярно посещала врача в течении 5 лет).
NEW 14.10.09 13:14
ну,извините,если у вас 500 евро нет за час наркоза,то тут уж не до нежностей
мне,кстати,планировалосъ с наркозом(когда без сознания) делать,но анестезиста не было,меня спросили,согласна ли я под местным.
вполне сносно.
а прихоть,конечно,надо оплачивать самому
в ответ Irinchen2005 14.10.09 12:47
В ответ на:
от вида инструментов и звуков могут в обмарок упаст
от вида инструментов и звуков могут в обмарок упаст
ну,извините,если у вас 500 евро нет за час наркоза,то тут уж не до нежностей
мне,кстати,планировалосъ с наркозом(когда без сознания) делать,но анестезиста не было,меня спросили,согласна ли я под местным.
вполне сносно.
а прихоть,конечно,надо оплачивать самому
14.10.09 13:28
Так её морозить и не будут
Вам когда-нибудь зубы просто сверлили под местной анастезией... ну то есть после укольчика в десну? Та же история. Замораживают ведь не зуб, а нервы.
Кстати, я не совсем поняла, Вам собираются вставлять штифт в десну, сверху что-то надстраивать и на это надевать коронку?
в ответ Svetiktrier 14.10.09 13:10
В ответ на:
как можно кость то заморозить?
как можно кость то заморозить?
Так её морозить и не будут
Вам когда-нибудь зубы просто сверлили под местной анастезией... ну то есть после укольчика в десну? Та же история. Замораживают ведь не зуб, а нервы.
Кстати, я не совсем поняла, Вам собираются вставлять штифт в десну, сверху что-то надстраивать и на это надевать коронку?
NEW 14.10.09 13:35
в ответ HomoLu 14.10.09 13:28
Мне собираются сверлить кость и вживлять туда имплантант, зуба там уже нет лет 10, стоял мост, из за одного зуба стачивали 2 здоровых, чтобы мост поставить. Теперь один зуб, на котором мост держиться, нужно удалять, так как врач усмотрел на снимке какое то затемнение под корнем. Сказал, что новый мост на этот зуб ставить не будет. Предлагает взять следующий зуб, а этот удалить и дальше в десну поставить имплантан. Который потом позволит поменять мост. Не трогая хороший соседний зуб. По другому делать не будет.
NEW 14.10.09 13:52
в ответ Svetiktrier 14.10.09 13:35
Ах зо...
Такого мне не делали, но я бы на Вашем месте так сильно не переживала.
При местной анастезии Вы не должны будете чувствовать боль, а неприятные ощущения - дело совсем другое.
Главное настройтесь на то, что больно не будет и не бойтесь самой процедуры, тогда и перенесёте её легче
Такого мне не делали, но я бы на Вашем месте так сильно не переживала.
При местной анастезии Вы не должны будете чувствовать боль, а неприятные ощущения - дело совсем другое.
Главное настройтесь на то, что больно не будет и не бойтесь самой процедуры, тогда и перенесёте её легче
NEW 14.10.09 16:10
в ответ Svetiktrier 14.10.09 14:50
foren.germany.ru/arch/health/f/13782829.html?Cat=&page=27&view=collapsed&...
здесь есть немного на интересующую вас тему
здесь есть немного на интересующую вас тему
NEW 14.10.09 18:56
Затемнение под корнем и у меня неоднократно находили. Первое затемнение в 2003 году внизу слева под коронкой, она истёрлась. Я не поверила и обошла ещё 3 врачей и все они сказали, что зуб будет болеть, что его нужно удалить. Я сама сняла коронку. И безуспешно подождала боли 3 года, а затем обратилась ещё к одному доктору, она мне сказала, да начинается воспаление, но будем лечить. Посещать мне её пришлось 4 раза, но зуб она мне сохранила!!!!!!!!!!!!
За что я её безмерно благодарна. Вот вам и пример для того, чтобы подумать. И ещё очень страннам мне показалось, что тот врач который настаивал на удалении в 2003 году, ещё до лечения этого зуба, посмотрев снимки, сказал, что этот зуб хорощий, но 4 остальных, те что под мостами, нужно удалять. Я удивилась, почему в германии врачи всегда настаивают на удалении. Сколько читаю информацию русских врачей, все советуют до конца сохранять зуб. Ведь даже если 5 лет зуб послужит это уже хорошо, ведь и коронка служит, ну разве чуть больше.
Затем у меня засцементировались на мостах крайние зубы и снова приговор троих врачей все четыре зуба на котором держатся мосты нужно удалять. Не согласилась, сама сняла мосты и мне с одной стороны уже поставили мост, а другую сторону жду пока подживёт и хочу поставить имплантант прямо в зуб, чтобы укрепить его, читала делают уже так.
И ещё нашла,http://www.studio-estet.ru/zubi_zerkalo_zdorovya - определение по зубам заболевания органов.
В ответ на:
Теперь один зуб, на котором мост держиться, нужно удалять, так как врач усмотрел на снимке какое то затемнение под корнем. Сказал, что новый мост на этот зуб ставить не будет
Теперь один зуб, на котором мост держиться, нужно удалять, так как врач усмотрел на снимке какое то затемнение под корнем. Сказал, что новый мост на этот зуб ставить не будет
Затемнение под корнем и у меня неоднократно находили. Первое затемнение в 2003 году внизу слева под коронкой, она истёрлась. Я не поверила и обошла ещё 3 врачей и все они сказали, что зуб будет болеть, что его нужно удалить. Я сама сняла коронку. И безуспешно подождала боли 3 года, а затем обратилась ещё к одному доктору, она мне сказала, да начинается воспаление, но будем лечить. Посещать мне её пришлось 4 раза, но зуб она мне сохранила!!!!!!!!!!!!
За что я её безмерно благодарна. Вот вам и пример для того, чтобы подумать. И ещё очень страннам мне показалось, что тот врач который настаивал на удалении в 2003 году, ещё до лечения этого зуба, посмотрев снимки, сказал, что этот зуб хорощий, но 4 остальных, те что под мостами, нужно удалять. Я удивилась, почему в германии врачи всегда настаивают на удалении. Сколько читаю информацию русских врачей, все советуют до конца сохранять зуб. Ведь даже если 5 лет зуб послужит это уже хорошо, ведь и коронка служит, ну разве чуть больше.
Затем у меня засцементировались на мостах крайние зубы и снова приговор троих врачей все четыре зуба на котором держатся мосты нужно удалять. Не согласилась, сама сняла мосты и мне с одной стороны уже поставили мост, а другую сторону жду пока подживёт и хочу поставить имплантант прямо в зуб, чтобы укрепить его, читала делают уже так.
И ещё нашла,http://www.studio-estet.ru/zubi_zerkalo_zdorovya - определение по зубам заболевания органов.
NEW 14.10.09 19:11
кость не морозят
ставят уколы в нервыные узлы-раз,
для особо травматичных вмешательств используют общее обезболевание-укол в вену и мы-дерево
просто нарушают проведение нервных импульсов в мозг,и мы не чувствуем боли,и вообще етот кусок тела не чувствуем,оно поощущениям-как не существует,вот поетому и говорят-замаразивают
не больно,но понятно ,страшно.
боли не может быть в принципе,если вы боль почувствуете,врачи добавят укола-и все.
а отторгаться они могут начать на любой стадии,в течении всей жизни риск будет,что они восполятся,тут никто гарантий не даст.
что-то ваша врачица мухлюет,может,у другой спросить?
в ответ Svetiktrier 14.10.09 13:10
В ответ на:
не понимаю, как можно кость то заморозить? И у некоторых людей имплантант не приживается. Этого тоже боюсь.
не понимаю, как можно кость то заморозить? И у некоторых людей имплантант не приживается. Этого тоже боюсь.
кость не морозят
ставят уколы в нервыные узлы-раз,
для особо травматичных вмешательств используют общее обезболевание-укол в вену и мы-дерево
просто нарушают проведение нервных импульсов в мозг,и мы не чувствуем боли,и вообще етот кусок тела не чувствуем,оно поощущениям-как не существует,вот поетому и говорят-замаразивают
не больно,но понятно ,страшно.
боли не может быть в принципе,если вы боль почувствуете,врачи добавят укола-и все.
а отторгаться они могут начать на любой стадии,в течении всей жизни риск будет,что они восполятся,тут никто гарантий не даст.
что-то ваша врачица мухлюет,может,у другой спросить?
NEW 14.10.09 23:02
Да это неплохой врач. Он моему мужу мост поставил, уже 9 лет стоит и никаких проблем. К нему очередь за 2 месяца вперед. Но он не хочет давать гарантию, когда видит какой то подвох. Если не соглашусь на имплантант с удалением зуба, то мост он ставить не будет. Говорит обращайтесь к другому врачу. А здесь такая проблема хорошего врача найти.