Вход на сайт
Похудеть с помощью велотренажера!?
03.10.09 16:35
Привет всем!
Подскажите, возможно ли сбросить лишний вес с помощью велотренажера+ограничение в еде.Или с ним можно накачать только определенную группу мышц ног?Имеет ли кто-либо опыт похудения с помощью других тренажеров?Всем заранее спасибо за ответы!
Подскажите, возможно ли сбросить лишний вес с помощью велотренажера+ограничение в еде.Или с ним можно накачать только определенную группу мышц ног?Имеет ли кто-либо опыт похудения с помощью других тренажеров?Всем заранее спасибо за ответы!
NEW 03.10.09 20:04
Имеется опыт похудения с помощью велосипеда. Возила ребёнка в садик. В день киллометров по 12. И вы правы, что сильно увлекаться нельзя. Не могу сказать, насколько работа мышц отличается при езде на велосипеде и на тренажёре. Наверное всё же отличается. На велосипеде возможно всё же побольше мышц задействовано. Хотя бы равновесие надо держать. А тренажёр устойчивый сам по себе. Точно знаю, что на тренажёре ноги сильно накачиваются. Потом долго надо избавляться от излишней мышцы. Занимайтесь, но не перетруждайтесь. 
Хотя у мужчин другое строение мышечной ткани. Вам может и не грозит.

Хотя у мужчин другое строение мышечной ткани. Вам может и не грозит.
NEW 03.10.09 20:52
в ответ Olegitsch 03.10.09 16:35
почитай про аэробе и анаэробе трейнинг, при аэробе трейнинг идёт активное сжигание жира, при анаэробе идёт рост мускулов, держи пульс 120-140 и будет жир таять 

Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 04.10.09 07:50
Конечно можно похудеть если начнете заниматся на велотренажере плюс правильное питание.
Я занималась на crosstrainer, на нем задействованно все тело
и стала правильно питатся, за месяца 3 я похудела с 42 размера на 38. Еще я стала последнее время еще на свежем воздухе бегать, когда значительный вес ушел. Вес года 2 держался, сейчас вот после беремености тоже опять буду с помощью этого приходить в норму.
Я занималась на crosstrainer, на нем задействованно все тело

NEW 04.10.09 13:58
Из собственного опыта- на велотреножере не похудела ни на кг. А вот бегом сбросила 7 кг,которые ко мне даже после беременности и родов не вернулись. Только ,конечно,заниматься регулярно нужно. Не раз в неделю. И не по 5 мин.
Настоящего мужчину видно по женщине. Владислав Гжещик
NEW 04.10.09 15:22
А я намазываю проблемные места кремом для похудения,затем обматываюсь пищевой пленкой,сажусь на велотренажер и смотрю себе телевизор..... так вроде и незаметно, и постепенно можно увеличивать время тренировок,да и результата можно добиться неплохого........
NEW 04.10.09 18:29
Значит у вас нет лишнего жира раз ноги как спички. Вам и худеть не надо. Худым толстых не понять. Я занималась в тренажёрном зале и там также и велотренажёр был. Моя подружка всё пыталась, так сказать, в лидеры вырваться и наматывала киллометры. По киллометрам она нас всех обогнала конечно, но ноги стали как у мужика. Страшно было смотреть. Где-то с год она не могла в норму прийти. Теперь в фитнес зал ни ногой. И по занятиям шейпингом знаю, что пока вес не сбросишь на тренажёры не пускают. Жир превращается в безобразные мышцы.
В ответ на:
но чёт ноги как спички...может я неправильно езжу
но чёт ноги как спички...может я неправильно езжу
Значит у вас нет лишнего жира раз ноги как спички. Вам и худеть не надо. Худым толстых не понять. Я занималась в тренажёрном зале и там также и велотренажёр был. Моя подружка всё пыталась, так сказать, в лидеры вырваться и наматывала киллометры. По киллометрам она нас всех обогнала конечно, но ноги стали как у мужика. Страшно было смотреть. Где-то с год она не могла в норму прийти. Теперь в фитнес зал ни ногой. И по занятиям шейпингом знаю, что пока вес не сбросишь на тренажёры не пускают. Жир превращается в безобразные мышцы.
NEW 05.10.09 09:15
в ответ Olegitsch 05.10.09 01:05
можете в eBay б/у Crosstrainer приличный купить за 70-150 евро. лучше купить полупрофессиональный и бывший в личном употреблении за 150 евро, чем новый для личного пользования за 200 евро. надо смотреть на вес тренажёра, чем больше вес, тем он стабильнее, и на величину нагрузки, если меньше 16-18 кг, то брать не стоит. а в eBay можно ввести почтовый индекс и ограничить круг поиска в радиусе 50км, чтобы на машине подьехать и тренажёр забрать 

NEW 05.10.09 10:35
в этом году мне повезло с погодой, поэтому я последние 5 месяцев почти каждый день на велосипеде ездила. мышцы на ногах да, вес- ни грамм не сбросила, хотя ещё на Kieser 2-3 раза в неделю хожу.
сейчас занялась бегом по утрам где то 2 раза в неделю.......и что я вижу....мои плотно облегающие брюки опять налезли
сейчас занялась бегом по утрам где то 2 раза в неделю.......и что я вижу....мои плотно облегающие брюки опять налезли

Остановите землю, я сойду....
NEW 05.10.09 14:45
Для вас вежливость видно редкостное слово. Я говорю то что знаю наверняка. А вы бы лучше прислушались к советам. Впрочем, никто вам не запрещает на своих ошибках учиться.
Что не скажешь, в драку лезут.
в ответ Okce 05.10.09 08:28
В ответ на:
бред редкостный. сначала худейте, а потом приходите к нам на тренажёры :)
бред редкостный. сначала худейте, а потом приходите к нам на тренажёры :)
Для вас вежливость видно редкостное слово. Я говорю то что знаю наверняка. А вы бы лучше прислушались к советам. Впрочем, никто вам не запрещает на своих ошибках учиться.
Что не скажешь, в драку лезут.
NEW 06.10.09 02:53
конечно мона! тебе надо тренажер настроит так, что бы ты мог педали крутит 40 минут для начала, с легкостью, потом увеличит до 45 мин и т.д. по восходяшеи. не ставь так, что бы было трудно и после нескольких оборотов ты уже устал - в ето случае будеш качат мышцу.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино