Вход на сайт
Pflegedienst для грудного ребенка
172
29.09.09 07:08
Мне в больнице предложили Pflegedienst для моего ребенка, типо мне трудно будет справлятся, взяла согласилась. Врач сказала, что на пару часов будет приежать и мне помогать. А я подумала хорошенько, все таки я сама совсем пока она в больнице справляюсь, ничего так сложного нет. Ну может на первое время, как ее купать с проводами, это я незнаю. Могу ли я потом отказатся от этих услуг?
NEW 29.09.09 11:25
Врач будет сама Вам помогать? Обычно это делает Pfleger/in... Отказаться Вы всегда можете, в КК (а в Вашем случае скорее всего КК будет оплачивать уход) будут только рады этому. Все же, прежде чем подписывать что-то, внимательно просмотрите условия.
в ответ Я осенняя 29.09.09 07:08
В ответ на:
Врач сказала, что на пару часов будет приежать и мне помогать.
Врач сказала, что на пару часов будет приежать и мне помогать.
Врач будет сама Вам помогать? Обычно это делает Pfleger/in... Отказаться Вы всегда можете, в КК (а в Вашем случае скорее всего КК будет оплачивать уход) будут только рады этому. Все же, прежде чем подписывать что-то, внимательно просмотрите условия.
NEW 29.09.09 13:44
в ответ Я осенняя 29.09.09 07:08
Любась, пока малышка в больнице ты справляешься, потому что рядом всегда сестра, которая тебе если что подскажет или покажет. Я бы на твоём месте не отказывалась от пфлегединста. Ну почему бы не принять помощь?? Тебе первое время легче будет. И они тебя натренируют как и что делать...А отказаться ты всегда успеешь.