Вход на сайт
Нужна срочно медицинская помощь!
411
NEW 23.09.09 08:52
Доброе Утро всем!!!
У меня возникла проблема с Krankenversicherung (семейная страховка, тренунг, процесс развода и т.д).
Сейчас я всеми возможными усилиями пытаюсь решить эту проблему, но у меня уже в течении 3х суток давление 170/130. Боль адксая... Слегка снизится и опять подскакивает. В аптеках без врача не выдают понижающие средства.
Может кто-то знает врача в Дюсселдорфе который примет за наличные???
Или подскажите как поступить мне в этом случае?
Заранее спасибо!
У меня возникла проблема с Krankenversicherung (семейная страховка, тренунг, процесс развода и т.д).
Сейчас я всеми возможными усилиями пытаюсь решить эту проблему, но у меня уже в течении 3х суток давление 170/130. Боль адксая... Слегка снизится и опять подскакивает. В аптеках без врача не выдают понижающие средства.
Может кто-то знает врача в Дюсселдорфе который примет за наличные???
Заранее спасибо!
NEW 23.09.09 10:30
за наличные примет любой врач. Скажите, что Вы хотите на приём за наличные и что сразу и оплатите. Вас с радостью примут. Если Вы знаете, какой препарат Вам нужен, то сообщите об этом врачу, иначе начнётся подбор методом проб и ошибок. Препараты и их дозировка достаточно индивидуальны
23.09.09 10:40
в ответ hennessy-77 23.09.09 08:52
Идите к своему врачу, который вас знает, обьясните вашу ситуацию ( так, как здесь написали ) - нормальный врач возьмет в этом случае с мин.коэффицентом, и не будет пытаться заработать на всяких обследованиях, как это иногда бывает с частными пациентами.
Если вы имеете право на страховку, и проблема только с какими-то формальностями, то после решения всех проблем можете послать счет в КК - они оплатят, по крайней мере часть счета ( если по факту вы и сейчас застрахованы, сам по себе развод не ведет к потере страховки, меняется статус и естественно надо за страховку платить - но не зная всех проблем здесь сложно что-то советовать ).
Если вы имеете право на страховку, и проблема только с какими-то формальностями, то после решения всех проблем можете послать счет в КК - они оплатят, по крайней мере часть счета ( если по факту вы и сейчас застрахованы, сам по себе развод не ведет к потере страховки, меняется статус и естественно надо за страховку платить - но не зная всех проблем здесь сложно что-то советовать ).
Она любила его теплые глаза, лучезарную улыбку, его крепкие руки, а он был настоящим мужчиной и поэтому любил только борщ и Родину.
NEW 23.09.09 15:23
Присоединяюсь к вопросу
witte_ANGEL
В чем заключаются проблемы со страховкой?
Вашу карточку не принимают в праксисе или больнице?
Идите сначала к любому врачу, а там если уж вдруг случится, что Ваша карта не действительна (???), оплатите как частное лицо.
в ответ hennessy-77 23.09.09 08:52
В ответ на:
Присоединяюсь к вопросу
witte_ANGELВ чем заключаются проблемы со страховкой?
Вашу карточку не принимают в праксисе или больнице?
В ответ на:
Идите сначала к любому врачу, а там если уж вдруг случится, что Ваша карта не действительна (???), оплатите как частное лицо.