Вход на сайт
Секс в семье
NEW 23.09.09 11:18
в ответ DeepDiver 23.09.09 08:21
на посл.
у женщин либидо поднимается от ухода за собственным телом,
посещения зонненштудио, солянно-хвойной ванны...
но это работает, если мужчина любимый, а половое чувство низкое,
с мужчиной к которому сердце не лежит помогут только таблетки
...................
отдых на море, солнечные ванны...
ух как подстёгивают сексуальный аппетит дам!
у женщин либидо поднимается от ухода за собственным телом,
посещения зонненштудио, солянно-хвойной ванны...
но это работает, если мужчина любимый, а половое чувство низкое,
с мужчиной к которому сердце не лежит помогут только таблетки
...................
отдых на море, солнечные ванны...
ух как подстёгивают сексуальный аппетит дам!
NEW 23.09.09 13:00
в ответ maria pia 22.09.09 20:47
а муж ей с детками помогает? или она все это время сидит с детьми и кастрюлями?
у меня периодически тоже такое случается, усталость просто и обида, что жизнь свелась к уходу за детьми и мужем, а ценить это никто не ценит
, а наоборот только упреки, хотя другие считают, что у нас просто идеальный брак и чудные дети.
в это время начинаю, горстями глотать фолиевую кислоту. восстанавливать гормональный фон и на время забиваю на интересы семьи и иду либо на фитнесс, либо просто по магазинам шарахаться, просто что бы встряхнуться и отдохнуть
курорт , конечно, отличный вариант, но только куда поедешь , когда дети маленькие, оставить некому
у меня периодически тоже такое случается, усталость просто и обида, что жизнь свелась к уходу за детьми и мужем, а ценить это никто не ценит
в это время начинаю, горстями глотать фолиевую кислоту. восстанавливать гормональный фон и на время забиваю на интересы семьи и иду либо на фитнесс, либо просто по магазинам шарахаться, просто что бы встряхнуться и отдохнуть
курорт , конечно, отличный вариант, но только куда поедешь , когда дети маленькие, оставить некому
NEW 23.09.09 15:16
в ответ maria pia 21.09.09 21:21
ОНА, говорить на эту тему не хочет ,поэтому приходится как говорится гадать на кофейной гуще - в чем причина ?
хорошо что есть такие знакомые, которые помогают своим знакомым или подругам
Но если она не хочет говорить на эту тему, зачем тогда вмешиваться в её личную, тем более сексуальную жизнь. Мне кажеться это не то что не корректно, это низко
хорошо что есть такие знакомые, которые помогают своим знакомым или подругам
Но если она не хочет говорить на эту тему, зачем тогда вмешиваться в её личную, тем более сексуальную жизнь. Мне кажеться это не то что не корректно, это низко
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 23.09.09 21:09
это конечно же прекрасно ,но если они поедут с детьми ,то навряд ли их там прошибет на романтику ...
,ну а детей девать то сильно некуда ... да и не оставят они их
в ответ lippezkaja 23.09.09 11:18
В ответ на:
отдых на море, солнечные ванны.
отдых на море, солнечные ванны.
это конечно же прекрасно ,но если они поедут с детьми ,то навряд ли их там прошибет на романтику ...
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 23.09.09 21:27
в ответ wladi1 23.09.09 14:27
интересно сколько стоит его платный телефон...?
А здесь на германке нету сексопотологов ? а о может подскажет чего умного ...
Никто не знает ... ?
Только без балды плиз...
А здесь на германке нету сексопотологов ? а о может подскажет чего умного ...
Только без балды плиз...
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 23.09.09 21:33
в ответ muza1967 23.09.09 15:16
а я и не вмешиваюсь ,просто тот человек который хочет разобраться что с его женой происходит , читает советы ото всех вас ,а я типа вообще ни при чем
,он решает свои проблемы сам ,он так сказать через меня пользуется моим ником
У меня нет здесь никакого личного интереса ,человек ищет проблему и за это ему честь и хвала 
NEW 23.09.09 21:36
в ответ nicnic 23.09.09 17:14
ну конечно проблема (сам представь ситуевину ,которая длинся не один год ) ,вот он и пытается разобраться ,относится к ней с пониманием ... но ведь все таки хочется иногда