Login
зеллюлит
NEW 22.01.04 11:40
in Antwort iset 22.01.04 00:46
Наконез-таки написали где их могно приобрести! Огромное спасибо!!!!!
NEW 22.01.04 12:53
Молодчина, о здоровье думаешь пока оно есть 
Не спрашиваю о возрасте, но думаю еще рано когда уже поздно.
Как ранее писал, целлюлит - это последствия продолжительного неправильного питания и недостатка движения. А когда он есть, уже поздно с ним бороться.
Когда то я тоже с этого начинал: вместо мяса рыба, вместо колбасы огурец, вместо курочки булочка. Из жиров только оливковое масло, ито лиш в тех редких случаях, когда жарить что то нужно.
Салаты заправляю лимонным соком(из свежего лимона, не синтетикой из банки)
Результаты - чувствую себя прекрасно, врачи при всем желании ничего найти не могут.
Хотя делаю это все исключительно для своего удовольствия(для нормального мужчины его внешность вещь не самая важная как я считаю)
, окружающие думают, что выгляжу я моложе сверстников.
Спортом не много занимаюсь 2-3 раза в неделю 30-40 минут, так себе в удовольствие.
Из тех знакомых, кто заинтересовался ьетим, некоторые не удержались, некоторые придерживаются до сих пор, но все говорили о положитеьных переменах, которые заметили поздно или рано в здоровье
некоторые занялись этим серьезно, изучают теорию, устраивают встречи. 
Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.
in Antwort nerez 22.01.04 00:09
Не спрашиваю о возрасте, но думаю еще рано когда уже поздно.
Как ранее писал, целлюлит - это последствия продолжительного неправильного питания и недостатка движения. А когда он есть, уже поздно с ним бороться.
Когда то я тоже с этого начинал: вместо мяса рыба, вместо колбасы огурец, вместо курочки булочка. Из жиров только оливковое масло, ито лиш в тех редких случаях, когда жарить что то нужно.
Салаты заправляю лимонным соком(из свежего лимона, не синтетикой из банки)
Результаты - чувствую себя прекрасно, врачи при всем желании ничего найти не могут.
Хотя делаю это все исключительно для своего удовольствия(для нормального мужчины его внешность вещь не самая важная как я считаю)
Спортом не много занимаюсь 2-3 раза в неделю 30-40 минут, так себе в удовольствие.
Из тех знакомых, кто заинтересовался ьетим, некоторые не удержались, некоторые придерживаются до сих пор, но все говорили о положитеьных переменах, которые заметили поздно или рано в здоровье
NEW 22.01.04 14:15
in Antwort nerez 22.01.04 00:09
23.01.04 13:09
in Antwort lara_0 11.01.04 20:04
Да уж,эта тема за такое короткое время набрала самое большое посещение... 95% женщин имеют проблемы с целюлитом,это связано с откладыванием жира для предстоящих родов(если по-простому).Каждый борется как может.У кого-то получается,у кого-то нет. Есть у меня для вас девч╦нки,хорошие новости по этой теме. В августе прошлого года на мировой рынок ворвалась новинка от Французского фитоконцерна Аркофармы -косметическая линия класса Люкс -Триовиталь Перфекшн,которая по оценке Французского Института красоты(после клинического испытания на 200 женщинах) очень эффективно борется со всеми 4мя стадиями целюлита,за 24 дня *убирая* с б╦дер 2 см в обьеме,а с талии 4-5см. Очень скромно об этой линии можно почитать на www.vipgroup.net в разделе *Продукция*,ну а кто на самом деле хочет вернуть (или сделать профилактику) себе АППЕТИТНЫЙ
внешний вид -пишите,поделюсь!!!
NEW 24.01.04 20:31
in Antwort Cорокин Сергей 23.01.04 13:09, Zuletzt geändert 24.01.04 20:33 (РоковаяЖенщина)
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ ГЕЛЬ
Антицеллюлитный гель с уникальным по своим свойствам составом при одновременном использовании роликового массажера позволяет улучшить кровообращение и лимфоотток, способствует выведению токсинов, помогает устранить эффект "апельсиновой корки". Регулярное использование геля в сочетании с массажем делает кожу упругой и эластичной, предупреждает появление растяжек
Тут всю дорогу об этом и говорят!
Мальчик, поверь мне! Одни таблеточки или кремы не помогут!
А добавочки их пищевые досихпор в германии к продаже не допущены! А если и продаются, то втихоря! Подумай почему
Антицеллюлитный гель с уникальным по своим свойствам составом при одновременном использовании роликового массажера позволяет улучшить кровообращение и лимфоотток, способствует выведению токсинов, помогает устранить эффект "апельсиновой корки". Регулярное использование геля в сочетании с массажем делает кожу упругой и эластичной, предупреждает появление растяжек
Тут всю дорогу об этом и говорят!
Мальчик, поверь мне! Одни таблеточки или кремы не помогут!
А добавочки их пищевые досихпор в германии к продаже не допущены! А если и продаются, то втихоря! Подумай почему
NEW 09.02.04 11:13
Насмешил,бизнесмен.
Никакое серьезное средство не выпускается на рынок после испытания на 200 желающих.
А ты не продаещ его случайно?
in Antwort Cорокин Сергей 23.01.04 13:09
Никакое серьезное средство не выпускается на рынок после испытания на 200 желающих.
А ты не продаещ его случайно?