Вход на сайт
Токсикоз
20.09.09 17:31
в ответ специалист 16.09.09 12:58
Спасибки девочки за советы! Извеняюсь что так долго молчла. Была у врача он мне таблетки Гастровегеталин осоветовал но они у меня не "держаться" Ещё сказал что если дальше так будет, то на капльницу надо будет в прксис ездить. ...Так и обнимаюсь с белым другом,единственное на что тянт это дыньки и груши. Соки + молоч. продукты желудок вобще не восприниает. Утром в постели кушать тож не получается. Пока таблетки для щит.железы прийму пол часа лежу .А потом хоть ешь хоть не ешь вывернет все равно.
Вывод- после еды лежать...
Это мне тоже иногда помогает. Если сижу и давит мне желудок, то тоже вывернет хотя и вроде не так и мутило.
Вывод- после еды лежать...
Это мне тоже иногда помогает. Если сижу и давит мне желудок, то тоже вывернет хотя и вроде не так и мутило.
NEW 20.09.09 19:06
в ответ alla00 20.09.09 17:31
начиталась страстей...как же за 9 месяцев необходимый вес набрать чтобы ребёнок родился здоровый.....м-м-м....даже не представляю,прямо с утра до вечера тошнит вас? ...я просто слышала до обеда часто бывает а потом вроде легчает,может вам глюкозу надо?
NEW 20.09.09 23:28
если бы только тошнило ,еще и рвет фонтаном все вылетает
и так все 9 месяцев (по крайней мере у меня обе беременности такие )
а со второй еще похудела на 38 кг ,думала не доживу окогда беременность кончится ,а дочка родилась 3,200
В ответ на:
даже не представляю,прямо с утра до вечера тошнит вас?
даже не представляю,прямо с утра до вечера тошнит вас?
если бы только тошнило ,еще и рвет фонтаном все вылетает
а со второй еще похудела на 38 кг ,думала не доживу окогда беременность кончится ,а дочка родилась 3,200
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 21.09.09 10:04
в ответ Аня11 21.09.09 00:00
Я бы не стала советовать какие-то продукты конкретные, это очень индивидуально. Мне, непример, очень хотелось фруктов, но любые стоило поесть - выворачивало потом, а гречку я вообще только в охотку могу поесть, не особо жалую, но заметила - после нее успокаивалась тошнота и рвоты не было, так что тут самой надо подбирать. А вот кушать почаще маленькими порциями, это многим помогает - только так и спасалась во вторую беременность, перекусывала каждые пол-часа, меня уже передергивало от самого процесса, ощущение было, что ем вообще постоянно без перерыва, но стоило чуть подольше не поесть - начиналось такое...
не моглы бы аргументировать? не из любопытства спрашиваю - просто даю ребенку, по совету врача, но такие слова настораживают..
В ответ на:
я бы Vomex не рискнула принимать
я бы Vomex не рискнула принимать
не моглы бы аргументировать? не из любопытства спрашиваю - просто даю ребенку, по совету врача, но такие слова настораживают..
Выбор есть всегда: даже если вас съели, у вас есть два выхода!
NEW 21.09.09 23:40
в ответ Antis 21.09.09 10:04
ребенку то ладно, он то уже родился
а вот в процессе беременности..хм... когда все еще формируется. достаточных сведений мало, хотя они есть, да и какая беременная мадам придет и скажет - вот она я, испытывайте на мне.
беременным вообще тяжело что-то посоветовать, а от тошноты и подавно.
а вот в процессе беременности..хм... когда все еще формируется. достаточных сведений мало, хотя они есть, да и какая беременная мадам придет и скажет - вот она я, испытывайте на мне.
беременным вообще тяжело что-то посоветовать, а от тошноты и подавно.
любовь не рождается, она создается, картинки меняются - любовь остается...
NEW 22.09.09 09:22
к сведению - в ребенке родившемся тоже много чего формируется, так что ему тоже не ладно, если что,
но тут в общем понятно - ничего конкретного
в ответ Аня11 21.09.09 23:40
В ответ на:
а вот в процессе беременности..хм... когда все еще формируется
а вот в процессе беременности..хм... когда все еще формируется
к сведению - в ребенке родившемся тоже много чего формируется, так что ему тоже не ладно, если что,
но тут в общем понятно - ничего конкретного
Выбор есть всегда: даже если вас съели, у вас есть два выхода!
NEW 26.09.09 23:01
в ответ специалист 22.09.09 10:41
в первые месяцы ребенок формируется физиологически, т. е. закладываются и формируются органы, все то, что важно для его будущего здоровья. особенно первые три месяца
любое вмешательство медикаментов не желательно, тем более если они не испытанны на беременных.
врачи вомекс или вомакур всем на право и на лево не прописывают, поэтому от таких советов своей беременной подруге я бы воздержалась, т к не известно какие последствия будут позже, и какой ребенок вообще родится.
любое вмешательство медикаментов не желательно, тем более если они не испытанны на беременных.
врачи вомекс или вомакур всем на право и на лево не прописывают, поэтому от таких советов своей беременной подруге я бы воздержалась, т к не известно какие последствия будут позже, и какой ребенок вообще родится.
любовь не рождается, она создается, картинки меняются - любовь остается...
NEW 26.09.09 23:17
в ответ alla00 09.09.09 15:42
Пробуйте как написали - маленькими порциями кушать. Я всегда в сумке мандаринчик носила, йогурт,страшно боялась рвоты... Ка чувствовала - мутит: сразу (все-равно в автобусе,или на улице) еду доставала. Оченьхорошо корочка хлеба помогает. Как уже про овсянку по утрам советовали - аналогично про хлеб: с вечера заготовьте: корочку черствого темного хлеба, и сосать его. Пока ломтик не съела - не вставай. А с медикаментыми - я бы тоже не усердствовала... Я после той истории,когда в америке приписвали от токсикоза лекарство, и потом множество детей с проблемами родились - очень скептически... И правда - на какой беременной проверили?
NEW 11.10.09 22:48
в ответ alla00 09.09.09 15:42
Надеюсь, токсикоз у вас уже прошел? А если и нет, то верьте в то, что пройдет. Моему сыну год и три месяца, вспоминаю с ужасом первые месяцы беременности... У меня и так лишнего веса не было, а я еще и похудела. Но несмотря на все "страшилки" сын родился совершенно нормальным, весил 3400...