Login
Ногти слоятся
NEW 24.01.04 11:34
in Antwort Vagata 22.01.04 19:55
у моей дочери была такая проблема...она не могла отрастить ногти и страдала.....я ее все поила витаминами,все ж говорят из нутри лезет болячка.
она купила укрепляющий лак для ногтей,даже не известной фирмы...такие ноготки выросли
сама своим глазам не верю
Эфект наступил быстро.
Так что попробуй укрепить просто ногти,без принятия витамин.
Так что попробуй укрепить просто ногти,без принятия витамин.
NEW 24.01.04 19:49
in Antwort ЛанаC 24.01.04 11:34
Сейчас на рынке столько разной всячины для ногтей.
Пожалуйста, напишите поподробнее об этом лаке: название там и с протеином пшеницы он или с витамином А и тд.
Между нами девочками говоря...
Пожалуйста, напишите поподробнее об этом лаке: название там и с протеином пшеницы он или с витамином А и тд.
People will forget what you said or did, but they will always remember HOW YOU MADE THEM FEEL.
NEW 25.01.04 18:39
in Antwort Vagata 24.01.04 19:49
называется "Ninelle"
укрепитель для ногтей с витаминными добавками.Перевод стерся,но что осталось напишу...витаминная эмалевая слюда,бутилацетат,этилацетат,камора,кремнезем.....
сделано в Испании.
сделано в Испании.
NEW 25.01.04 23:47
in Antwort Vagata 23.01.04 19:52
NEW 26.01.04 08:08
in Antwort ЛанаC 25.01.04 18:39, Zuletzt geändert 26.01.04 08:58 (Vagata)
Вот пошла и купила себе гель-обоготительное средство передового качества для ногтей с тремя улучшенными свойствами: эпоксидного полимера, комплексом кальция и магнезия, и тефлоном.
Уже накрасила ногти все, как по иструкции.
Через неделю другую поделюсь, помогло или нет.
Через неделю другую поделюсь, помогло или нет.
People will forget what you said or did, but they will always remember HOW YOU MADE THEM FEEL.
NEW 26.01.04 08:11
in Antwort Викa 25.01.04 23:47
Кальций принимаю 2-3 раза в неделю, а вот про витамин Д и не подумала. Спасибо... Нужно подкупить...
NEW 26.01.04 11:33
in Antwort Vagata 26.01.04 08:11
Расслоение ногтя может быть от воздействия с моющими средствами. Лучше все процедуры, связанные с использованием этих моющих средств, делать в перчатках!
Пилочкой лучше пользоваться неметаллической.
Если намазать ногти на ночь йодом, то к утру его, обычно, не видно. А для ногтей йод, как и солевые ванночки - очень хорошо. Можно так же разрезать пополам лимон и упустить в половинки ногти. Подержать минут 5-10.
Ну и укрепляющее средство-базу на ногти - обязательно.
И еще я бы посоветовала на всякий случай показаться врачу, проверить ногти на наличие грибка.
Удачи!

Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Пилочкой лучше пользоваться неметаллической.
Если намазать ногти на ночь йодом, то к утру его, обычно, не видно. А для ногтей йод, как и солевые ванночки - очень хорошо. Можно так же разрезать пополам лимон и упустить в половинки ногти. Подержать минут 5-10.
Ну и укрепляющее средство-базу на ногти - обязательно.
И еще я бы посоветовала на всякий случай показаться врачу, проверить ногти на наличие грибка.
Удачи!
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
NEW 27.01.04 22:40
in Antwort Narzanchik 26.01.04 11:33
Т.к. моя работа непосредственно связана с деньгами, мне приходится по нескольку раз в день мыть руки жидким мылом с химическими антибактериалогическими добавками. Я, конечно, могла бы принести и использовать мое собственное мыло, но это будет выглядеть смешно.
Вот такие-то дела.
Теперь придется заменить и пилочку.
Базу буду наносить регулярно.
Спасибо за советы!

Теперь придется заменить и пилочку.
Базу буду наносить регулярно.
Спасибо за советы!
NEW 30.01.04 17:47
Существует простой способ по укреплению ногтей: берем лимон, режем его пополам, в половинку лимона вставляем пальцы и держим несколько минут, вынимаем, повторяем тоже с другой рукой.
Можно ненадолго оставить остатки лимона на руках. Повторять по мере надобности, быстро восстанавливаются ногти, укрепляются, не слоятся.
Желаю успеха!!
[b
Можно ненадолго оставить остатки лимона на руках. Повторять по мере надобности, быстро восстанавливаются ногти, укрепляются, не слоятся.
Желаю успеха!!
NEW 30.01.04 19:49
in Antwort ArtemidaGut 30.01.04 17:47
Спасибо за совет. 
Может вопрос покажется глупым, но все же: можно ли эту процедуру проделывать в лаком на ногтях???? Или нужно смывать лак для более лучшего эффекта?????

Может вопрос покажется глупым, но все же: можно ли эту процедуру проделывать в лаком на ногтях???? Или нужно смывать лак для более лучшего эффекта?????
NEW 31.01.04 16:29
Когда ногти слоятся-это может так же быть признаком нехватки Биотина
(Biotin) или В5.Он содержится в печенке,грубом хлебе,орехах,натуррис,пивные дрожжи,томаты
Лучше сочетать с искусственными витаминами-эффективнее.
кроме ногтей,признаками нехватки могут быть :
усталось,нервозность,сухая или жирная кожа,перхоть,мускульные боли,серая слизистая рта..
И делай иногда ногтям отдых от лака-они ведь тоже подышать хотят
Удачи!
(Biotin) или В5.Он содержится в печенке,грубом хлебе,орехах,натуррис,пивные дрожжи,томаты
Лучше сочетать с искусственными витаминами-эффективнее.
кроме ногтей,признаками нехватки могут быть :
усталось,нервозность,сухая или жирная кожа,перхоть,мускульные боли,серая слизистая рта..
И делай иногда ногтям отдых от лака-они ведь тоже подышать хотят
Удачи!
NEW 31.01.04 16:57
Конечно желательно проводить процедуру когда вы смываете лак с ногтей, улучшается проникающая способность.

NEW 31.01.04 19:08
NEW 02.02.04 08:10
in Antwort nerez 31.01.04 16:29
Спасибо, что напомнили про Витамин В5. Я его раньше принимала, но как-то нерегулярно. Надо поискать в моей аптечке где-то подпузырька еще оставалось. 
Пойду поищу в Интернете, какая максимальная доза приема в сутки для В5.
Пойду поищу в Интернете, какая максимальная доза приема в сутки для В5.
NEW 02.02.04 08:18
in Antwort Koschka2003 31.01.04 19:08
Насчет стресса - это ты права.
Прошлый год у меня был ужасный в этом плане. 
Вроде бы за последние несколько месяцев я не нахожусь в таком стрессе, как раньше.
А у кого сейчас в наше время нет стресса?
Куда не кинь все какие-то нервозные и озабоченные. Ты мне подала идею для нового темы форума: "Как избавиться от стресса?" 

Вроде бы за последние несколько месяцев я не нахожусь в таком стрессе, как раньше.
NEW 02.02.04 16:11
in Antwort Vagata 02.02.04 08:18
Вот у меня ногти слоились - жуть как, что я только не делала. У меня была возможность часто делать маникюр, ну и сама знаешь, что каждый мастер наровит дать совет..........
Ничего не помогало, ногти стоились так, что десйствительно просто ужас.
Не знаю что произошло сейчас, но они не слояться.
Ничего не помогало, ногти стоились так, что десйствительно просто ужас.
Не знаю что произошло сейчас, но они не слояться.
NEW 03.02.04 08:08
in Antwort Koschka2003 02.02.04 16:11
Ты, наверно, избавилась от стресса. 
А потом, ты же сама сказала, что перепробовала разные средства, вот, наверное, одно из них и помогло. Таки всегда бывает, когда используешь разные средства, то и не знаешь конкретно какое из них вернуло ногти в здоровое сосотяние.

А потом, ты же сама сказала, что перепробовала разные средства, вот, наверное, одно из них и помогло. Таки всегда бывает, когда используешь разные средства, то и не знаешь конкретно какое из них вернуло ногти в здоровое сосотяние.
NEW 03.02.04 08:13
in Antwort Vagata 03.02.04 08:08