Login
Кто принимает <Belara>...
110
NEW 20.01.04 14:28
Всем подругам по (не)с частью:
Какие побочные `еффекты у вас от Белары? У меня что-то каждый месяц какая-то новая напасть: то хандра, то аллергия на руках, то месячные пропадают. А я их уже полгода принимаю! Врач говорит, что это нормально.. А какие у вас "спецэффекты"?
Какие побочные `еффекты у вас от Белары? У меня что-то каждый месяц какая-то новая напасть: то хандра, то аллергия на руках, то месячные пропадают. А я их уже полгода принимаю! Врач говорит, что это нормально.. А какие у вас "спецэффекты"?
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
NEW 20.01.04 16:09
in Antwort kupalinka_moskov 20.01.04 14:28
моя подруга уже 4 месяца принимает, вроде давольна: кожа стала лучше, с месячными все ок, но по-моему она лишних пару кило набрала..
***********************************Не можешь любить - сиди дружи!
NEW 20.01.04 16:47
in Antwort luckyjulia 20.01.04 16:09
В весе я не прибавила, даже похудела немного. Это связано с тем, что мы во время приема Пилле "заставляем организм думать, будто мы беременны" - вот ему и хочется есть "за двоих". Но если себя контролировать и не переедать, то не пополнеешь.
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
NEW 20.01.04 19:47
Я <Belara> несколько лет принимала. Основные побочные были: депрессивное состояние и забитое либидо.
Потом выяснилось, что это низкодозированные пили, а мне нужны с высоким содержанием женского гормона.
Насч╦т пиль знаю одно: для всех действуют они по разному, одним хорошо, другим нет. Нужно подбирать.
Потом выяснилось, что это низкодозированные пили, а мне нужны с высоким содержанием женского гормона.
Насч╦т пиль знаю одно: для всех действуют они по разному, одним хорошо, другим нет. Нужно подбирать.
21.01.04 08:10
Я пила Belaru где-то 2 года, могу посоветовать, бросить пока не поздно. Я из за этик таблеток пол месяца в больнице провалялась(с повышенным давлением), и не один врач не знал, что со мной. Потом решила попробовать их не пить, и вс╦ прошло, только ещ╦ очень долго(7 месяцев) были проблемы по женской части. Существует множество других спосов предохраняться от нежелательной беремености, не портя при этом сво╦ собственное здоровье!