Вход на сайт
болит жилудок
NEW 03.09.09 11:27
постряпала я 2 дня назад биляши вчера поела всё жилудок болит изжога а в желутки как будто ком стоит сегодня не ела беляши только лёхкое всё равно болит ло этого не болел не когда модет что тесто дрожевое тежёлое что можно попить чтобы прошло спасиба за любые советы
NEW 03.09.09 11:43
в ответ вареник 03.09.09 11:27
спазмолитический препарат бускопан 1-2 табл. принять и если через 2 часа не поможет, то снова принять соглассно инструкции.
можете ещё купить в аптеке омепразол от изжоги, но упаковка в 10 евро выйдет, если без рецепта. но бускопана может вполне хватить. он тоже подавляет изжогу.
наверное растительное масло, на котором жарили, было некачественным.
можете ещё купить в аптеке омепразол от изжоги, но упаковка в 10 евро выйдет, если без рецепта. но бускопана может вполне хватить. он тоже подавляет изжогу.
наверное растительное масло, на котором жарили, было некачественным.
NEW 03.09.09 12:08
в ответ appro 03.09.09 11:43
у нас в семье почти у все проблемы с желудком и соответственно это обострения с болями и ИЗЖОГА.Так вот замечательное средство от изжоги это сок сырой картошки,помогает мгновенно!!!Это проверено на 100% и не надо никакой химии в виде таблеток пить.Так что попробуйте,изжога это ведь кислота,которую нужно гасить,а сок картошки именно это и делает,причем совершенно безвредно.В соковыжималку ее и выпить!!Но не нужно стакан пить,он не очень та вйусный,но пару глотков проглотить и все пройдет!
http://lines.ladoshki-forum.ru/71524.png
NEW 03.09.09 15:42
в ответ вареник 03.09.09 15:18
эта настойка у меня всегда есть, если загибаюсь, то мне помогает, а вот от желудк амне не помогает, помогает только омепрацол, но за ним к врачу надо.
Так ещё не по теме, если рефлюкс имеется, эти таблетки постоянно пить надо и как этот диагноз ставят?
Так ещё не по теме, если рефлюкс имеется, эти таблетки постоянно пить надо и как этот диагноз ставят?
03.09.09 20:08
в ответ вареник 03.09.09 15:18
я тоже во время обострения спасаюсь соком свежевыжатого картофеля. Каждое утро натощак... Ну,и утро начинаю с овсяной каши... помогает очень даже хорошо...
NEW 05.09.09 09:04
в ответ tatka5 04.09.09 17:29
он сравнительно недавно стал продаваться безрецепта. я сам тогда удивился, когда увидел его в рекламе интернет-аптеки, где лекарства заказывал. и ито в самом начале лишь дорогая антра была без рецепта, а дешевые его препараты лишь позже появились без рецепта.
NEW 05.09.09 09:08
я в феодосии в августе чебуреки с томатным соком поел и сильная изжога с болями в желудке спустя несколько часов появилась. Если мне омепразол при редких изжогах в кол-ве 20 мг помогал, то тогда надо было 40 мг принимать в день и бускопана 3 таблетки выпить. но потом всё прошло.

в ответ wolya 04.09.09 09:36
В ответ на:
родственник после котлет загнулся. неделю с медикаментами экспериментировали, улучшений не было. Анализы показали онкологию
родственник после котлет загнулся. неделю с медикаментами экспериментировали, улучшений не было. Анализы показали онкологию
я в феодосии в августе чебуреки с томатным соком поел и сильная изжога с болями в желудке спустя несколько часов появилась. Если мне омепразол при редких изжогах в кол-ве 20 мг помогал, то тогда надо было 40 мг принимать в день и бускопана 3 таблетки выпить. но потом всё прошло.