Login

зеллюлит
			NEW 17.01.04 13:16 

in Antwort  russische lady 17.01.04 09:53

NEW 19.01.04 10:18   Ага, у них нету интернета.
  Ага, у них нету интернета.
Если был бы, узнали бы чукчи, что средняя продолжительность жизни у среднестетистического чукчи 30 годиков 

Не случайно и мудрость чукоцкая анекдотичной стала.
Но я думаю никто не мешает Вам последовать примеру наших чукотских товарищей и порывшис в интернете узнать, что судьба у бедных чукчей совсем незавидная
 и порывшис в интернете узнать, что судьба у бедных чукчей совсем незавидная
Насчет кавказа: на кавказе мяском только по боль шим праздникам балуются, долгожители уж точно еще реже.
Восновном кавказская кухня на растительные продукты ударение делает, там и салатики и фрукты и овощи жаренные-варенные-паренные.
Шашлык, например, когда делают, между маленькими кусочками мяса, просто микроскопическими, громадные помидорины и луковицы нашампуривают а то и совсем по вегетариански
А потрудитесь ка милейший, предоставьте ка нам статистику продолжительности жизни по вашему мнению "долгожителей"
Вот тогда и потолкуем
Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.

in Antwort  exflieger 17.01.04 02:14, Zuletzt geändert 19.01.04 11:20 (Petruha2002)

Ага, у них нету интернета.
  Ага, у них нету интернета.Если был бы, узнали бы чукчи, что средняя продолжительность жизни у среднестетистического чукчи 30 годиков

Не случайно и мудрость чукоцкая анекдотичной стала.
Но я думаю никто не мешает Вам последовать примеру наших чукотских товарищей
 и порывшис в интернете узнать, что судьба у бедных чукчей совсем незавидная
 и порывшис в интернете узнать, что судьба у бедных чукчей совсем незавиднаяНасчет кавказа: на кавказе мяском только по боль шим праздникам балуются, долгожители уж точно еще реже.
Восновном кавказская кухня на растительные продукты ударение делает, там и салатики и фрукты и овощи жаренные-варенные-паренные.
Шашлык, например, когда делают, между маленькими кусочками мяса, просто микроскопическими, громадные помидорины и луковицы нашампуривают а то и совсем по вегетариански

А потрудитесь ка милейший, предоставьте ка нам статистику продолжительности жизни по вашему мнению "долгожителей"

Вот тогда и потолкуем

NEW 19.01.04 11:17 

in Antwort  exflieger 17.01.04 13:12

NEW 19.01.04 11:21 

in Antwort  joss2003 17.01.04 13:16

Вам никто не давал права осуждать, у кого что и сколько появилось 
Переход на личности в этом форуме запрещён.
А если есть интерес к определённым темам, то это нисколько не означает какую-то связь с определённой персоной.

Переход на личности в этом форуме запрещён.
А если есть интерес к определённым темам, то это нисколько не означает какую-то связь с определённой персоной.
			NEW 19.01.04 11:25 

in Antwort  exflieger 17.01.04 02:14, Zuletzt geändert 19.01.04 16:19 (Petruha2002)

жена как берёзка стройная была
А почему была?
Таки поправилась?
	А почему была?
Таки поправилась?

NEW 19.01.04 11:40 

in Antwort  joss2003 14.01.04 16:03

А крем и правда замечательный, я около месяца пользуюсь, ощущения прекрасные, талия ушла на пару сантиметров , это если учесть, что ем как слон  и кожа такая гладенькая стала
 и кожа такая гладенькая стала  . Я еще для лица им пользуюсь, мне очень нравится, впитывается моментально, от мороза обычно кожа шелушится, а сейчас полный порядок.
. Я еще для лица им пользуюсь, мне очень нравится, впитывается моментально, от мороза обычно кожа шелушится, а сейчас полный порядок.
	 и кожа такая гладенькая стала
 и кожа такая гладенькая стала  . Я еще для лица им пользуюсь, мне очень нравится, впитывается моментально, от мороза обычно кожа шелушится, а сейчас полный порядок.
. Я еще для лица им пользуюсь, мне очень нравится, впитывается моментально, от мороза обычно кожа шелушится, а сейчас полный порядок.
			NEW 19.01.04 15:24 

in Antwort  Petruha2002 19.01.04 11:25

@Exflieger & Petrucha
Ну Чукчи то давно по сто лет не живут! И главная проблемма там ВОДКА!!!
Но у ниж действительно самый низкий прцент заболевания раком в мире, я имею в виду чукчей и эскимосов! Всё дело в питании! В национальной кухне Много рыбы и тюленье мясо, почти не содержащее стресгормонов!
 Много рыбы и тюленье мясо, почти не содержащее стресгормонов!
К стати, чукчи сменившие место жительства от берега океана на континент и "цивилизованный" образ жизни, почти всегда страдают ожирением!
Все проблеммы с весом и кожей у наших женщин от нашего образа жизни!!!
Мало движения, мало находимся на свежем воздухе, витамины принимаем в виде таблеток, напитки все из упаковки, повседневный стресс!
Немаловажную роль играют и продукты питания, загаженные химией!
А вот что кусочки мяса в кавказском шашлыке микроскопические, ну эт Петя ты уж перегнул Если там шампуры чуть не в метер длинной, то и мяса там достаточно
 Если там шампуры чуть не в метер длинной, то и мяса там достаточно 
	Ну Чукчи то давно по сто лет не живут! И главная проблемма там ВОДКА!!!
Но у ниж действительно самый низкий прцент заболевания раком в мире, я имею в виду чукчей и эскимосов! Всё дело в питании! В национальной кухне
 Много рыбы и тюленье мясо, почти не содержащее стресгормонов!
 Много рыбы и тюленье мясо, почти не содержащее стресгормонов!К стати, чукчи сменившие место жительства от берега океана на континент и "цивилизованный" образ жизни, почти всегда страдают ожирением!
Все проблеммы с весом и кожей у наших женщин от нашего образа жизни!!!
Мало движения, мало находимся на свежем воздухе, витамины принимаем в виде таблеток, напитки все из упаковки, повседневный стресс!
Немаловажную роль играют и продукты питания, загаженные химией!
А вот что кусочки мяса в кавказском шашлыке микроскопические, ну эт Петя ты уж перегнул
			NEW 19.01.04 16:11   Всеб тебе на Петруху наезжать
 Всеб тебе на Петруху наезжать 
Алкоголь это конечно большая проблема, но и раньше, до того, как их споили поверь, лучше с продолжительностью жизни у них хе обстояло.
Откуда у чукчей возьмется рак, если
1. Живут они не более 30 лет, он не успевает развится до такой степени, чтоб выпирать наружу.
2. Даже Если бы они и болели все раком, кто и как бы это диагностициеровал? Может мне кто либо назовет адреса онкодиспансеров на чукотке?
Или кол-во УЗИ аппаратов на 1000 чукчей? если их нет, то рак фонендоскопом устанавливать?
 если их нет, то рак фонендоскопом устанавливать?
Отутствие раковой статистики еще не говорит о том, что его там нет.
Или они все умирают в 30 полностью здоровыми, от переизбытка витаминов?
С остальным согласен, кроме шампуров и содержимого: то, что они туристам преподносят, это не совсем то что сами едят.
Настиящий горский шашлык - это то, о чем я писал. Не вериш - проверь.
Так же как и в китайских ресторанах совсем не то подают, что китайцы сами едят

in Antwort  joss2003 19.01.04 15:24, Zuletzt geändert 19.01.04 16:30 (Petruha2002)

Алкоголь это конечно большая проблема, но и раньше, до того, как их споили поверь, лучше с продолжительностью жизни у них хе обстояло.
Откуда у чукчей возьмется рак, если
1. Живут они не более 30 лет, он не успевает развится до такой степени, чтоб выпирать наружу.
2. Даже Если бы они и болели все раком, кто и как бы это диагностициеровал? Может мне кто либо назовет адреса онкодиспансеров на чукотке?
Или кол-во УЗИ аппаратов на 1000 чукчей?
 если их нет, то рак фонендоскопом устанавливать?
 если их нет, то рак фонендоскопом устанавливать?Отутствие раковой статистики еще не говорит о том, что его там нет.
Или они все умирают в 30 полностью здоровыми, от переизбытка витаминов?

С остальным согласен, кроме шампуров и содержимого: то, что они туристам преподносят, это не совсем то что сами едят.
Настиящий горский шашлык - это то, о чем я писал. Не вериш - проверь.

Так же как и в китайских ресторанах совсем не то подают, что китайцы сами едят

19.01.04 16:45 

in Antwort  Petruha2002 19.01.04 16:11

Петенька, да господь с тобой 
У меня и в мыслях наезда небыло!
Мы же здесь про целлулит разговор ведём К стати забудем спившихся чукчей
 К стати забудем спившихся чукчей  , мне пришлось пожить с эскимосами в канаде, ну на лицо у них девушки...это кому как, а вот проблем с целлулитом почти нет!
, мне пришлось пожить с эскимосами в канаде, ну на лицо у них девушки...это кому как, а вот проблем с целлулитом почти нет!  и фигурки закачаешся
 и фигурки закачаешся  Не могу сказать, что там медобеспечение хуже чем в немецком праксисе, но и сердечных заболеваний единицы!
 Не могу сказать, что там медобеспечение хуже чем в немецком праксисе, но и сердечных заболеваний единицы!
Потом в разговоре с одним специалистом-кардиологом в торонто мне просто так в лоб и сказали что великолепное состояние кожи и сердечно-сосудистой системы напрямую связанно с питанием и образом жизни!!!
Эт не наезд, делюсь впечатлениями
С китайцами тоже самое (вырос среди них), у них время течот медленнее и голову они себе стрессом не забивают!
 и голову они себе стрессом не забивают!
У меня пять китаек в картотеке и все приходят губки сделать, брови подвести и массаж для расслабления а вот целлулита нет!!!
 а вот целлулита нет!!! 
Я сколько не пытаюсь нашим женщинам эти истины объяснить, ни в какую!

У меня и в мыслях наезда небыло!

Мы же здесь про целлулит разговор ведём
 К стати забудем спившихся чукчей
 К стати забудем спившихся чукчей  , мне пришлось пожить с эскимосами в канаде, ну на лицо у них девушки...это кому как, а вот проблем с целлулитом почти нет!
, мне пришлось пожить с эскимосами в канаде, ну на лицо у них девушки...это кому как, а вот проблем с целлулитом почти нет!  и фигурки закачаешся
 и фигурки закачаешся  Не могу сказать, что там медобеспечение хуже чем в немецком праксисе, но и сердечных заболеваний единицы!
 Не могу сказать, что там медобеспечение хуже чем в немецком праксисе, но и сердечных заболеваний единицы!Потом в разговоре с одним специалистом-кардиологом в торонто мне просто так в лоб и сказали что великолепное состояние кожи и сердечно-сосудистой системы напрямую связанно с питанием и образом жизни!!!
Эт не наезд, делюсь впечатлениями

С китайцами тоже самое (вырос среди них), у них время течот медленнее
 и голову они себе стрессом не забивают!
 и голову они себе стрессом не забивают!У меня пять китаек в картотеке и все приходят губки сделать, брови подвести и массаж для расслабления
 а вот целлулита нет!!!
 а вот целлулита нет!!! 
Я сколько не пытаюсь нашим женщинам эти истины объяснить, ни в какую!
			NEW 19.01.04 16:56 

in Antwort  Petruha2002 19.01.04 16:11

слющай, дарагой, я не антрополог или этнолог, чтобы о статистике чукчей говорить, но щащлик не обижай-да?   

Ни один уважающий себя кавказец не будет тебя вместо мяса большими помидорами кормить, нанизывая микроскопические кусочки баранины. мясо они любят, знают толк в нем и как его готовить и подавать! и едят его также со многим количеством салатов и обычных пучков зелени.
 мясо они любят, знают толк в нем и как его готовить и подавать! и едят его также со многим количеством салатов и обычных пучков зелени. 
Может быть в автозабегаловках шашлык и микроскопический, но для себя кавказцы ерунду не готовят. Кухня там мням какая вкусная.
Тема вообще-то о целлюлите, а не об агитации в вегетарианство но неуважение к шашлыку меня задело
 но неуважение к шашлыку меня задело   на кавказе еще и вино пьют! и живут долго и счастливо в стереотипе. но дело не только
 в мясе и вине, а также и других факторах.
 на кавказе еще и вино пьют! и живут долго и счастливо в стереотипе. но дело не только
а о мясе только скажу, что те кто им злоупотребляют могут иметь склонность к развитию рака кишечника.
Далее, клеймить и запугивать людей раком нельзя, лишь только пропагандируя правильное питание и движение. Многие факторы влияют на его развитие: гены, загрязнение окруж. среды, плохое качество воды, т.д. Стресс имеет огромное значение, а живем мы все в разных условиях и жизнь преподносит каждому свои испытания. У знакомых ребенок в 4 года рак кости бедра. В чистой и правильной среде воспитывается. Подруга моя умерла в 31 год от рака... так что не нужно чукчей приводить в пример. Рак никого не щадит. если примеров не хватает, возьми велогонщика Амстронга.
а шашлык не обижай, Петруха-джан!!!

Ни один уважающий себя кавказец не будет тебя вместо мяса большими помидорами кормить, нанизывая микроскопические кусочки баранины.
 мясо они любят, знают толк в нем и как его готовить и подавать! и едят его также со многим количеством салатов и обычных пучков зелени.
 мясо они любят, знают толк в нем и как его готовить и подавать! и едят его также со многим количеством салатов и обычных пучков зелени. Может быть в автозабегаловках шашлык и микроскопический, но для себя кавказцы ерунду не готовят. Кухня там мням какая вкусная.
Тема вообще-то о целлюлите, а не об агитации в вегетарианство
 но неуважение к шашлыку меня задело
 но неуважение к шашлыку меня задело   на кавказе еще и вино пьют! и живут долго и счастливо в стереотипе. но дело не только
 на кавказе еще и вино пьют! и живут долго и счастливо в стереотипе. но дело не только
 в мясе и вине, а также и других факторах.а о мясе только скажу, что те кто им злоупотребляют могут иметь склонность к развитию рака кишечника.
Далее, клеймить и запугивать людей раком нельзя, лишь только пропагандируя правильное питание и движение. Многие факторы влияют на его развитие: гены, загрязнение окруж. среды, плохое качество воды, т.д. Стресс имеет огромное значение, а живем мы все в разных условиях и жизнь преподносит каждому свои испытания. У знакомых ребенок в 4 года рак кости бедра. В чистой и правильной среде воспитывается. Подруга моя умерла в 31 год от рака... так что не нужно чукчей приводить в пример. Рак никого не щадит. если примеров не хватает, возьми велогонщика Амстронга.
а шашлык не обижай, Петруха-джан!!!
			NEW 19.01.04 17:08 

in Antwort  эдельвейс 19.01.04 11:40

NEW 19.01.04 17:12 

in Antwort  ale2003 19.01.04 16:56

Пральна, пральна! так его! Иш повадился шашлык оскарблядь 
А со стрессом бороться надо
Вернее не допускать его совсем и удалять вовремя тогда и кожа "зеркало души" дучше будет
 тогда и кожа "зеркало души" дучше будет  

А со стрессом бороться надо

Вернее не допускать его совсем и удалять вовремя

NEW 19.01.04 17:26 

in Antwort  ale2003 19.01.04 16:56

Да, все в мире относительно. Была бы подруга чукчей, так и до 31 года не дожила бы, а была бы подруга подруги чукчей, так сказала бы:" Долга жила мой падруга, однака. А умер савсем старый"
Снова к кавказцам.
У них в отличии от чукчей мясо в рационе занимет очень мелую долю. У чукчей практически 100%.
Если бы кавказцы как чукчи ели чашлык на завтрак обед и ужин, боюсь они бы быстро чукчей догнали во всех показателях.
Как ты подметила, зелень они едят всегда во всех видах и помногу. И не в обиду шашлыкам будет сказанно, хотя он и вкусный, но едят они его очень даже сдержанно и по нашим меркам редко редко.
Вино пьют не везде так мы это привыкли понимать.По кавказски пить вино - чарку, другую(по размеру со стопочку) и все!
А в тех местностях, где кавказцы вино по русски пить научились уже и алкашей хватает(раньше довольно нетипичного для Кавказа яления и позорного)
	Снова к кавказцам.
У них в отличии от чукчей мясо в рационе занимет очень мелую долю. У чукчей практически 100%.
Если бы кавказцы как чукчи ели чашлык на завтрак обед и ужин, боюсь они бы быстро чукчей догнали во всех показателях.
Как ты подметила, зелень они едят всегда во всех видах и помногу. И не в обиду шашлыкам будет сказанно, хотя он и вкусный, но едят они его очень даже сдержанно и по нашим меркам редко редко.
Вино пьют не везде так мы это привыкли понимать.По кавказски пить вино - чарку, другую(по размеру со стопочку) и все!
А в тех местностях, где кавказцы вино по русски пить научились уже и алкашей хватает(раньше довольно нетипичного для Кавказа яления и позорного)
			NEW 19.01.04 17:38 

in Antwort  joss2003 19.01.04 16:45

Ну здрассте, только чукчей с кавказцами в стороны развел, так еще и ескмосы до кучи 
Ну что же, по порядочку.
Ескимосы я так представляю в окрестностях Торонто не нерпой питаются и не в ярангах живут, а все более по супермаркетам на охоту за продуктами ходят? Наверное с овощами-фруктами тоже дефицита не наблюдается в Канаде, потому и фигурки, и живут подольше чукчей.
Не могу сказать, что там медобеспечение хуже чем в немецком праксисе, но и сердечных заболеваний единицы!
а если хоть один чукча знает приблизительно, как праксис вообще изнутри выглядит, не говоря уже о немецком и что такое медобеспечение, будет тебе гутшайн от Петрухи на поездку в солнечную Чукотку следующим летом
 и что такое медобеспечение, будет тебе гутшайн от Петрухи на поездку в солнечную Чукотку следующим летом 

Ну что же, по порядочку.
Ескимосы я так представляю в окрестностях Торонто не нерпой питаются и не в ярангах живут, а все более по супермаркетам на охоту за продуктами ходят? Наверное с овощами-фруктами тоже дефицита не наблюдается в Канаде, потому и фигурки, и живут подольше чукчей.
а если хоть один чукча знает приблизительно, как праксис вообще изнутри выглядит, не говоря уже о немецком
 и что такое медобеспечение, будет тебе гутшайн от Петрухи на поездку в солнечную Чукотку следующим летом
			NEW 19.01.04 18:09 

in Antwort  Petruha2002 19.01.04 17:26

Вино - хороший и натуральный антиоксидант. Как ты заметил, перебор во всем ни к чему хорошему не приводит. если питаться одной петрушкой или пить много молока, к хорошему это  не приведет. везде баланс и мера нужны.
И что значит, ^научились пить по-русски^? не обижай! я русская, и пью вино не стопочками, а из больших красивых бокалов . Вино как раз принято пить бутылками если не один пьешь
 . Вино как раз принято пить бутылками если не один пьешь   , в отличии от водки . на кавказе, как и в других традиционно винных странах как италия , франция, испания, др. вино пьют не только по праздникам
, в отличии от водки . на кавказе, как и в других традиционно винных странах как италия , франция, испания, др. вино пьют не только по праздникам   а несколько раз в неделю.
 а несколько раз в неделю.
Вино по последним исследованиям, нейтрализует негативные последствия сигарет. Пропорции я не помню, но 1 сигарету вином можно ^потушить^, а если больше сигарет нейтрализовать вином, то можно и спиться
мясо на кавказе не считается праздничным блюдом. едят его часто. ты только вспомни названия: хачапури, сациви..... аж слюнки потекли
Любопытство: ты сам откуда? так хорошо кавказ знаешь.
	И что значит, ^научились пить по-русски^? не обижай! я русская, и пью вино не стопочками, а из больших красивых бокалов
 . Вино как раз принято пить бутылками если не один пьешь
 . Вино как раз принято пить бутылками если не один пьешь   , в отличии от водки . на кавказе, как и в других традиционно винных странах как италия , франция, испания, др. вино пьют не только по праздникам
, в отличии от водки . на кавказе, как и в других традиционно винных странах как италия , франция, испания, др. вино пьют не только по праздникам   а несколько раз в неделю.
 а несколько раз в неделю.Вино по последним исследованиям, нейтрализует негативные последствия сигарет. Пропорции я не помню, но 1 сигарету вином можно ^потушить^, а если больше сигарет нейтрализовать вином, то можно и спиться

мясо на кавказе не считается праздничным блюдом. едят его часто. ты только вспомни названия: хачапури, сациви..... аж слюнки потекли
Любопытство: ты сам откуда? так хорошо кавказ знаешь.
			NEW 19.01.04 18:11 

in Antwort  Petruha2002 19.01.04 17:38

Петя, жил я на берегу 3 месяца и видел как живут эскимосы, Цивилизованно живут, но по своим традициям, до супермаркетов правда далеко, но на больших лодках они правда до сих пор в море выходят 
В Торонто я уже перед отъездом попал
Не в этом дело, меня уже давно интересуют проблеммы целлулита!!!
Почему у эскимосов этой проблеммы почти нет? Ведь женщины там тоже за собой следят и точно также красятся и на диско ходят и живут нормальной жизью!
А в европе у женщин и даже у детей (у девочек) сплош и рядом!!!
Для меня вывод: причина только в одном, в нашем образе жизни!

В Торонто я уже перед отъездом попал

Не в этом дело, меня уже давно интересуют проблеммы целлулита!!!

Почему у эскимосов этой проблеммы почти нет? Ведь женщины там тоже за собой следят и точно также красятся и на диско ходят и живут нормальной жизью!
А в европе у женщин и даже у детей (у девочек) сплош и рядом!!!
Для меня вывод: причина только в одном, в нашем образе жизни!
			NEW 19.01.04 18:17 

in Antwort  joss2003 19.01.04 18:11

NEW 19.01.04 18:36 

in Antwort  joss2003 19.01.04 18:11

Joss + Petrucha + ale
както перевели вы тему на раковые опухоли и шашлык, про целлюлит ни слова!
Для всех остальных я могу лишь подтвердить слова джосса и эдельвейса по действию крема "Альген про"! и для меня сикрет этого крема прежде всего объясняется наличием в нём двух видов водорослей: Фукус Визикулусус и Ламинария Дигитата! Сами по себе два вида вродебы не совместимые, попытки самим сделать крем на их основе всегда приводили к тому, что крем просто прокисал! Поэтому огромное почтение Ирине, которая эту проблемму решила! 

К стати Джосс, ответ на твой вопрос про чукчей и эскимосов, в рацион их питания как раз и входит Ламинария!!!
	както перевели вы тему на раковые опухоли и шашлык, про целлюлит ни слова!
Для всех остальных я могу лишь подтвердить слова джосса и эдельвейса по действию крема "Альген про"! и для меня сикрет этого крема прежде всего объясняется наличием в нём двух видов водорослей: Фукус Визикулусус и Ламинария Дигитата! Сами по себе два вида вродебы не совместимые, попытки самим сделать крем на их основе всегда приводили к тому, что крем просто прокисал! Поэтому огромное почтение Ирине, которая эту проблемму решила!

К стати Джосс, ответ на твой вопрос про чукчей и эскимосов, в рацион их питания как раз и входит Ламинария!!!

NEW 19.01.04 18:43  
Да, русским алкоголь всегда выжить помогал, даже и сигареты вон нейтрализует 
  не зря , допились уже до здорового румянца. То что Россия спилас и деградировала это наверное и для чукчей не секрет. Надеюсь не надо напоминать, что в России продолжительность (средняя) жизни составляет 58 лет?
 не зря , допились уже до здорового румянца. То что Россия спилас и деградировала это наверное и для чукчей не секрет. Надеюсь не надо напоминать, что в России продолжительность (средняя) жизни составляет 58 лет?
Хотя пейте, мне то что, не зря говорят, что русскому хорошо, то немцу... уж точно противно
Если тебе непременно хочется рассказать мне о кавказе, поверь не стоит и начинать, я знаю что там едят и с чем, сколько и когда и чего пьют . мне рекламу не надо делать для кавказскох блюд от хачапури, сациви слюнки текут у тех, кто ничег кроме этого не знает и с кавказом знакомился по "Приключениям Шурика". 

Хотя и кавказцы алкашами бывают почище русских

in Antwort  ale2003 19.01.04 18:09

Да, русским алкоголь всегда выжить помогал, даже и сигареты вон нейтрализует

не зря , допились уже до здорового румянца. То что Россия спилас и деградировала это наверное и для чукчей не секрет. Надеюсь не надо напоминать, что в России продолжительность (средняя) жизни составляет 58 лет?Хотя пейте, мне то что, не зря говорят, что русскому хорошо, то немцу... уж точно противно

Если тебе непременно хочется рассказать мне о кавказе, поверь не стоит и начинать, я знаю что там едят и с чем, сколько и когда и чего пьют . мне рекламу не надо делать для кавказскох блюд от хачапури, сациви слюнки текут у тех, кто ничег кроме этого не знает и с кавказом знакомился по "Приключениям Шурика".

Хотя и кавказцы алкашами бывают почище русских

NEW 19.01.04 19:00 

in Antwort  Petruha2002 19.01.04 18:43

Эт ты зря!!! Мы так и до национализма докатимся!
Апропо пить по русски, как немцы на Малорке пьют, так этому русским ещё поучится нужно
	Апропо пить по русски, как немцы на Малорке пьют, так этому русским ещё поучится нужно