Login
Старость на тормозах.
28.08.09 21:37
В нашем форуме "Клуб изобретателей" в ветке "О всем, что связано с изобретениями." N61 есть вот такое.
Если можно ваше мнение друзья.
В ответ на:
По поводу старения. Вы, Лена, не понимаете насколько это серьезно и как это важно. Эта задача способна обьединить всех.
А теперь, предствавьте ситуацию, что я стал давно использовать разработки в области замедления старения на себе и ближайших родственниках. Я проходил с этой технологией клинические испытания в Москве. Знаете какой получился результат ?
Я сам вздрогнул, и теперь не знаю куда деваться от ближайших друзей желающих немедленно иметь для себя такое оборудование.
Вот, представьте, к нам в гости приехали близкие друзья с которыми мы долго не виделись, так они с порога, забыв обо-всем, кидаются к моей жене с вопросом "Как такое может быть ? И мы тоже так хотим ! ". А на стене висит фотография сделанная этими нашими друзьями давно на юбилее жены, так сейчас она выглядит на десять лет моложе чем на этой старой фотографии. А друзья постарели еще на десять лет ... . Так что мне сейчас придется снова делать партию приборов, не открутиться ... .
А ссылки и инфу о том, что предлагается по этой методике, я уже давал в этой группе. Витаминов и т.д. там нет .... .
По поводу старения. Вы, Лена, не понимаете насколько это серьезно и как это важно. Эта задача способна обьединить всех.
А теперь, предствавьте ситуацию, что я стал давно использовать разработки в области замедления старения на себе и ближайших родственниках. Я проходил с этой технологией клинические испытания в Москве. Знаете какой получился результат ?
Я сам вздрогнул, и теперь не знаю куда деваться от ближайших друзей желающих немедленно иметь для себя такое оборудование.
Вот, представьте, к нам в гости приехали близкие друзья с которыми мы долго не виделись, так они с порога, забыв обо-всем, кидаются к моей жене с вопросом "Как такое может быть ? И мы тоже так хотим ! ". А на стене висит фотография сделанная этими нашими друзьями давно на юбилее жены, так сейчас она выглядит на десять лет моложе чем на этой старой фотографии. А друзья постарели еще на десять лет ... . Так что мне сейчас придется снова делать партию приборов, не открутиться ... .
А ссылки и инфу о том, что предлагается по этой методике, я уже давал в этой группе. Витаминов и т.д. там нет .... .
Если можно ваше мнение друзья.
NEW 28.08.09 22:31
in Antwort fachmann_58 28.08.09 21:37
я бы хотела, чтоб этот прибор пересадил мне мозг, а то буду вся такая молодая на вид и дура дурой на самом деле, желательно еще светлый цвет волос
не буду помнить что я две минуты назад ела, а знакомых и друзей так и вовсе не узнаю, и удивления их не пойму, т к старческий маразм будет меня преследовать как тот эндоплазматический ретикулюм со времен школы
не буду помнить что я две минуты назад ела, а знакомых и друзей так и вовсе не узнаю, и удивления их не пойму, т к старческий маразм будет меня преследовать как тот эндоплазматический ретикулюм со времен школы
любовь не рождается, она создается, картинки меняются - любовь остается...
NEW 29.08.09 14:43
in Antwort appro 29.08.09 09:43, Zuletzt geändert 29.08.09 14:44 (vlady7)
К сожалению не все. Можно и косметикой намазаться, но это к замедлению старения не относится ... .
И хорошо Ане шутить на эту тему, когда тебе 20 лет, а когда за 50 уже не до шуток. А время бежит так быстро ... .
И хорошо Ане шутить на эту тему, когда тебе 20 лет, а когда за 50 уже не до шуток. А время бежит так быстро ... .
NEW 29.08.09 14:52
in Antwort vlady7 29.08.09 14:43
я вполне серьезно.
к 70 годам меня не сколько будут волновать морщины, сколько моя неуклюжесть, медлительность в действиях, неумение удержать мочу при каждом чихании, постояное забывание местонахождения моих очков, отсутствие зубов и постоянное выпадание протезов изо рта, бессонница по ночам и тяга к диацепаму, вечное давление и боль в костях, каждый день новые незнакомые люди вокруг меня, и их уверенность, что они мои соседи, друзья, дети, правнуки. а я ссама с виду вся такая ничего, такая гладь - ни морщинки не видать!
к 70 годам меня не сколько будут волновать морщины, сколько моя неуклюжесть, медлительность в действиях, неумение удержать мочу при каждом чихании, постояное забывание местонахождения моих очков, отсутствие зубов и постоянное выпадание протезов изо рта, бессонница по ночам и тяга к диацепаму, вечное давление и боль в костях, каждый день новые незнакомые люди вокруг меня, и их уверенность, что они мои соседи, друзья, дети, правнуки. а я ссама с виду вся такая ничего, такая гладь - ни морщинки не видать!
NEW 29.08.09 14:55
in Antwort appro 29.08.09 09:43
но кто знает, какие тараканы будут у меня в голове? так вот клинья сойдутся к 50 годам, и я пойму, что потеряла в этой жизни. прийду опять на германку и вытащу из архива эту ветку!
NEW 29.08.09 15:24
in Antwort Аня11 29.08.09 14:55, Zuletzt geändert 29.08.09 15:27 (vlady7)
Совершенно правильно. Все это будет вас волновать в старости, а теперь представьте, что можно будет избежать всех тех проблем, что вы перечислили. И неуклюжести и медлительности и т.д.
Проблема, как ни странно, будет совершенно в другом.
Проблема, как ни странно, будет совершенно в другом.
NEW 29.08.09 15:32
in Antwort vlady7 29.08.09 15:24
NEW 29.08.09 15:55
in Antwort Аня11 29.08.09 15:32, Zuletzt geändert 29.08.09 21:17 (vlady7)
Есть такая моя любимая сказка Шварца - "Обыкновенное чудо". Там волшебник, слыша за стеной шаги своей горячо любимой молодой жены, начинает горевать и плакать о том, что он на свою беду бессмертен и ему предстоит пережить смерть своей жены и затосковать навеки ... . Удивительная проблема, правда ?
Но в любой сказке есть доля истины. Проблему замедления старения нужно решать комплексно, чтобы не было как у волшебника в "Обыкновенном чуде".
Но в любой сказке есть доля истины. Проблему замедления старения нужно решать комплексно, чтобы не было как у волшебника в "Обыкновенном чуде".
NEW 29.08.09 16:01
in Antwort vlady7 29.08.09 15:55
т е стареть я буду медленно, но верно.
и все мною перечисленные факты будут длится не 10, а 20 лет? это ж как мне мучаться суждено?
и все мною перечисленные факты будут длится не 10, а 20 лет? это ж как мне мучаться суждено?
NEW 29.08.09 16:19
in Antwort Аня11 29.08.09 16:01, Zuletzt geändert 29.08.09 16:48 (vlady7)
Ну это не так страшно, страшно переживать многих родственников которых горячо любили. Это одна из главных проблем замедления старения. ИМХО, конечно.
NEW 29.08.09 16:36
in Antwort vlady7 29.08.09 16:19
Старение, как и рождения человека это дар божий и вмешиваться в это не стоит.
NEW 29.08.09 16:45
in Antwort fachmann_58 29.08.09 16:36, Zuletzt geändert 29.08.09 16:47 (vlady7)
Ну многие же не боятся курить и пить алкоголь. А это прямое вмешательство в старение организма.
А проблему старения нужно решать комплексно, хотя бы в рамках одной семьи. И проблема тут еще в том, что старение идет относительно медленно, незаметно и легко пропустить момент.
А проблему старения нужно решать комплексно, хотя бы в рамках одной семьи. И проблема тут еще в том, что старение идет относительно медленно, незаметно и легко пропустить момент.
NEW 29.08.09 17:41
Можно с этого момента поподробней.
in Antwort vlady7 29.08.09 16:45
В ответ на:
что старение идет относительно медленно, незаметно и легко пропустить момент.
что старение идет относительно медленно, незаметно и легко пропустить момент.
Можно с этого момента поподробней.
NEW 29.08.09 20:22
in Antwort fachmann_58 29.08.09 17:41, Zuletzt geändert 30.08.09 03:54 (vlady7)
Ну хочется, чтобы методиками замедления старения пользовались все родственники. Чтобы не было различия. А если кто-то, например, не хочет, то разница накапливается и ее преодолеть сложно. Все ИМХО, конечно.
А общий взгляд на проблему старения хорошо прочитать у классика, проф. Дильмана
http://lib.ru/NTL/MED/STARENIE/startenie.txt
А общий взгляд на проблему старения хорошо прочитать у классика, проф. Дильмана
http://lib.ru/NTL/MED/STARENIE/startenie.txt
NEW 29.08.09 21:30
in Antwort vlady7 29.08.09 20:22
меня больше интересует проблема мозга
NEW 29.08.09 22:20
in Antwort vlady7 29.08.09 22:07
NEW 30.08.09 03:42
in Antwort Аня11 29.08.09 22:20
Ну так правильно, зто главнвя задача, чтобы мозг не старел. И методики замедления старения это обеспечивают. Они именно на это и ориентированы, "все болезни от нервов и старение тоже от них".
И казалось бы, все прекрасно у волшебника, которого придумал сказочник Шварц, - тот получил бессмертие, но в результате затосковал навеки. Для меня самого это уже не сказка, а реальность. Пришлось задуматься. Один из самых близких мне людей, мой дядя, брат моего отца, пережив 100 - летний рубеж, переживает свою 3 жену. Это когда в стране женщины живут значительно дольше мужчин. Каждый раз, там в браке была большая любовь, дети и т.д. Сейчас разница в возрасте у мужа с женой 20 лет, но и 80 лет у жены, - это тоже почтенный возраст ... . Согласитесь. Поэтому так важно, ИМХО, чтобы искусственное замедление старния было у всех родственников, главное не допускать ошибок, а они могут быть в самых неожиданных местах. Опыта пока еще мало.
И казалось бы, все прекрасно у волшебника, которого придумал сказочник Шварц, - тот получил бессмертие, но в результате затосковал навеки. Для меня самого это уже не сказка, а реальность. Пришлось задуматься. Один из самых близких мне людей, мой дядя, брат моего отца, пережив 100 - летний рубеж, переживает свою 3 жену. Это когда в стране женщины живут значительно дольше мужчин. Каждый раз, там в браке была большая любовь, дети и т.д. Сейчас разница в возрасте у мужа с женой 20 лет, но и 80 лет у жены, - это тоже почтенный возраст ... . Согласитесь. Поэтому так важно, ИМХО, чтобы искусственное замедление старния было у всех родственников, главное не допускать ошибок, а они могут быть в самых неожиданных местах. Опыта пока еще мало.
NEW 30.08.09 09:53
in Antwort Аня11 29.08.09 14:52
Вы что так рано стареть уже вздумали???
...Вам же тут до 67 надо пахать!
здесь такое как Вы описали проис ходит у людей в большинстве лишь к 90.
употребляйте оливковое масло, кушайте рыбу и выполняйте др. рекомендации врачей и всё будет гут
употребляйте оливковое масло, кушайте рыбу и выполняйте др. рекомендации врачей и всё будет гут
NEW 30.08.09 11:26
in Antwort appro 30.08.09 09:53, Zuletzt geändert 30.08.09 11:27 (vlady7)
Эх, если бы все было так просто ... . Скушал рыбу, сходил к врачу и омолодился .. .
Просто я хочу сказать, что есть методики замедляющие старение человека и это очень важно.
Просто я хочу сказать, что есть методики замедляющие старение человека и это очень важно.
NEW 30.08.09 11:33
in Antwort appro 30.08.09 09:53
ну не совсем к 90, а и раньше.
но до 67 любыми правдами и неправдами пахать конечно буду.
оливковое масло и внутренне и наружно хорошо. вот рыбу давно не ела - это идея
но опять же - если я буду жить до 100 лет и больше, это ж какой ужас
. я не хочу столько мучаться
. тут и за 50 лет всем надоесть успеешь, а за 100 - так ваще всех со свету сживешь
но до 67 любыми правдами и неправдами пахать конечно буду.
оливковое масло и внутренне и наружно хорошо. вот рыбу давно не ела - это идея
но опять же - если я буду жить до 100 лет и больше, это ж какой ужас
NEW 30.08.09 11:41
in Antwort Аня11 30.08.09 11:33
Ну вот, чтобы не "сжить всех со свету" позаботьтесь для них о методиках замедляющих старение .. .
NEW 30.08.09 11:45
in Antwort vlady7 30.08.09 11:41
так это ж их согласие тоже надо, и еще, нам надо будет создать кооператив - "мы действуем друг другу на нервы, и других к себе не берем!"
про финансовую сторону вообще молчу.... мне ж это все и оплачивать придется, т к не все имеют средства быть вечно молодыми?
про финансовую сторону вообще молчу.... мне ж это все и оплачивать придется, т к не все имеют средства быть вечно молодыми?
NEW 30.08.09 11:53
in Antwort Аня11 30.08.09 11:45
Ну, средств надо будет немного. А потом, это так здорово, быть молодым ! И если это возможно дать своим близким, то для этого вообще ничего не жалко .. .
NEW 30.08.09 11:55
in Antwort vlady7 30.08.09 11:53
и все-таки вы меня не убедили
молодость молодостью, но и кирпичи на голову падают
молодость молодостью, но и кирпичи на голову падают
NEW 30.08.09 11:59
in Antwort Аня11 30.08.09 11:55
Ну кто бы спорил. Никогда не зарекайся ... . Но то, что можно делать для близких - нужно делать. Разве не так ?
NEW 30.08.09 12:03
in Antwort vlady7 30.08.09 11:41
На днях освободился от суеты мирской С.В.Михалков, на похоронах Никита М. плакал.
Интересно, это слезы печали, что моло пожил или слезы утраты (напомню, что С.В.Михалков прожил 96 лет.)
Интересно, это слезы печали, что моло пожил или слезы утраты (напомню, что С.В.Михалков прожил 96 лет.)
NEW 30.08.09 12:09
in Antwort vlady7 30.08.09 11:59
так то так, но не думаю. что кто-то хочет жить вечно!
NEW 30.08.09 12:19
in Antwort vlady7 30.08.09 12:14
фото в студию!
и через 20 лет тоже! в эту же студию!
мы будем изучать глубину ваших морщин!
и через 20 лет тоже! в эту же студию!
мы будем изучать глубину ваших морщин!
NEW 30.08.09 12:37
in Antwort vlady7 30.08.09 12:14, Zuletzt geändert 30.08.09 12:38 (fachmann_58)
Реплика из форума "Клуб изобретателей" в ветке "О всем, что связано с изобретениями"
В ответ на:
Помню были кремлевские таблетки и их жевало полит бюро, но в почти одно время все и вымерли.
Академик Амосов на своем примере пытался доказать, что старость можно отодвинуть, не получилось.
А то, что у вашей жены vlady7 замедлился как вы сказали процес старения это не показатель.
Моя и без ремешка на свой возраст не тянет. Все зависит от ген человеческих и от образа жизни.
Помню были кремлевские таблетки и их жевало полит бюро, но в почти одно время все и вымерли.
Академик Амосов на своем примере пытался доказать, что старость можно отодвинуть, не получилось.
А то, что у вашей жены vlady7 замедлился как вы сказали процес старения это не показатель.
Моя и без ремешка на свой возраст не тянет. Все зависит от ген человеческих и от образа жизни.
NEW 30.08.09 12:51
in Antwort Аня11 30.08.09 12:19, Zuletzt geändert 30.08.09 12:52 (vlady7)
Спасибо, Аня !
Пока до вечной жизни не тянем, но друзья, которые знают меня долго, говорят, что я совсем не изменился. Хороший я себе комплимент отвесил, правда ?
И на ближайших родственников приходится тратить много денег, чтобы они тоже не изменились ... .
Пока до вечной жизни не тянем, но друзья, которые знают меня долго, говорят, что я совсем не изменился. Хороший я себе комплимент отвесил, правда ?
И на ближайших родственников приходится тратить много денег, чтобы они тоже не изменились ... .
NEW 30.08.09 13:00
И на ближайших родственников приходится тратить много денег, чтобы они тоже не изменились ...
Да, если бы они знали о ваших растратах.
in Antwort vlady7 30.08.09 12:51, Zuletzt geändert 30.08.09 13:04 (Груздь)
В ответ на:
Себестоимость электронного прибора мала, порядка 10 евро. Это стоимость компонент. Плюс еще работа. Внешне это выглядит как обычный красивый ремень внутри которого проходят провода, а в пряжке установлена электроника и батарейки, которых хватает на год работы.
Себестоимость электронного прибора мала, порядка 10 евро. Это стоимость компонент. Плюс еще работа. Внешне это выглядит как обычный красивый ремень внутри которого проходят провода, а в пряжке установлена электроника и батарейки, которых хватает на год работы.
И на ближайших родственников приходится тратить много денег, чтобы они тоже не изменились ...
Да, если бы они знали о ваших растратах.
NEW 30.08.09 13:07
in Antwort vlady7 30.08.09 12:51
мы вот все переливаем из пустого в порожнее, но не слова о самом методе. вы бы его упомянули - юнные изобретатели
но если сейчас в эфире прозвучит фраза "стволовые клетки"
, то я буду долго смеяться.............
но если сейчас в эфире прозвучит фраза "стволовые клетки"
NEW 30.08.09 13:12
in Antwort Груздь 30.08.09 13:00, Zuletzt geändert 30.08.09 13:21 (vlady7)
Эх. если бы все было так просто ... За 10 евро билет в молодость. На самом деле все сложнее и много что еще нужно кроме недорогого "пояса". Методика замедления старения комплексная. Дорого стоят лекарства которые нужно принимать каждый день, и с этим ничего не поделать, все по приват рецептам. Кассы это не оплачивают, а жаль, конечно ... . У меня получается более 1000 евро в год на одного родственника.
NEW 30.08.09 13:17
in Antwort vlady7 30.08.09 13:12
NEW 30.08.09 13:21
in Antwort Аня11 30.08.09 13:07
Аня, я приводил ссылки, вы их прочитали ? Обьяснить вам как все работает в трех словах невозможно. Простите. Прочитайте хоть проф. Дильмана, я думаю у вас сразу появится много вопросов и понимания, что предлагается. Но Дильмана тоже непросто читать, хоть это и популярная литература, нужно время. Потом будут ссылки на медицинскую литературу, но там уже нужна подготовка. И т.д.
Но Дильман читается как бестселлер. Вам Аня будет интересно, обещаю. Мне, много лет назад, просто все представление о старении перевернуло. Никогда не думал, что это так происходит. Классиков читать всегда интересно ... .
Но Дильман читается как бестселлер. Вам Аня будет интересно, обещаю. Мне, много лет назад, просто все представление о старении перевернуло. Никогда не думал, что это так происходит. Классиков читать всегда интересно ... .
NEW 30.08.09 13:28
in Antwort Аня11 30.08.09 13:17, Zuletzt geändert 30.08.09 13:49 (vlady7)
Много ли родни ? Это лучшая шутка в семье - что "родни у меня как у кролика" !
Моему отцу 84 года и он самый молодой в своей семье, работает на выборной должности, и у него еще есть старшие братья и сестра. И если вы встретите их на улице, то будете бежать бегом рядом, чтобы идти с ними в ногу, и никогда не дадите им их возраста. И вы говорите медленне, чем они, я почти уверен.
Моему отцу 84 года и он самый молодой в своей семье, работает на выборной должности, и у него еще есть старшие братья и сестра. И если вы встретите их на улице, то будете бежать бегом рядом, чтобы идти с ними в ногу, и никогда не дадите им их возраста. И вы говорите медленне, чем они, я почти уверен.
NEW 30.08.09 13:37
Странно в "клубе из." вы говорили, что мед. препараты не нужны.
in Antwort vlady7 30.08.09 13:12
В ответ на:
Дорого стоят лекарства которые нужно принимать каждый день, и с этим ничего не поделать, все по приват рецептам.
Дорого стоят лекарства которые нужно принимать каждый день, и с этим ничего не поделать, все по приват рецептам.
Странно в "клубе из." вы говорили, что мед. препараты не нужны.
NEW 30.08.09 13:37
Вы просто не поверите, а этих методик по омолаживанию- куча!
и каждый автор утверждает, что его метод самый лучший.
каждую испробовать просто денег не напасёшься и ещё не известно, безопасна ли какая из них или нет. может омоладить, а потом и быстро состарить или рак вызвать. Вы хотъ на мышах сначало свою методику испробовали для начала? 
лучше пользоваться классическими и временем проверенные методы как кофе, чай, средиземноморская диета, крема, иногда витамины и конечно же спорт.
in Antwort vlady7 30.08.09 11:26
В ответ на:
Эх, если бы все было так просто ... . Скушал рыбу, сходил к врачу и омолодился .. .
Вы просто не поверите, а этих методик по омолаживанию- куча!
лучше пользоваться классическими и временем проверенные методы как кофе, чай, средиземноморская диета, крема, иногда витамины и конечно же спорт.
NEW 30.08.09 13:43
in Antwort Груздь 30.08.09 13:37, Zuletzt geändert 30.08.09 13:45 (vlady7)
Нет, я такого не говорил. Я отвечал Елене, которая как Аня, все боялась, что там "раскрученные" антиоксиданты и витамины и т.д.. Я писал, что этого там нет ... .
NEW 30.08.09 13:48
in Antwort appro 30.08.09 13:37
Да, всяких спекуляций полно, тема уж очень важная. Но есть абсолютный критерий, который не даст вам ошибиться - это доказательная медицина. Прочитайте Дильмана, все станет понятнее.
NEW 30.08.09 13:57
in Antwort vlady7 30.08.09 13:48
ну такую дорогую методику лучше Путину, Меркель, Мадонне и Абрамовичу предлагать. У них денег много и мы заодно обождём и посмотрим на результат.
а пока лучше на ту 1000 евро провести 1-2 раза на средиземноморье
а пока лучше на ту 1000 евро провести 1-2 раза на средиземноморье
NEW 30.08.09 15:30
in Antwort appro 30.08.09 13:57
Ну, не совсем так. Средиземноморье и отдых это конечно хорошо, а что с родственниками в России, которые в возрасте, делать ? В России и так средняя продолжительность жизни "ниже плинтуса". Что я потом себе буду говорить, если не сделал всего, что можно было сделать ? Как потом жить дальше ? Потом, это хороший пример и моим собственным детям, которых много. Надеюсь, они потом будут вести себя так-же.
NEW 30.08.09 15:47
in Antwort vlady7 30.08.09 15:30
это всё не особо верно, что в России мало живут. кто там не курит и много не пьёт и не чревоугодничает, те в большинстве доживают до 80 и более лет. моя прабабка дожила до 98. мой дядя не пьёт и не курит, почти уже под 80 лет и до сих пор подрабатывает в россии. моя бабушка дожила до 86, а дед курил и прожил всего 72 года, а его брат не курил и дожил до 84. это на примере моих родственников. также знаю кучу случаев у других. отец михалкова, Вы сами только что упоминули, дожил до 98.
NEW 30.08.09 17:40
in Antwort appro 30.08.09 15:47, Zuletzt geändert 30.08.09 17:41 (vlady7)
Да, я согласен с вашими замечаниями и снова повторюсь, что нужна доказательная медицина. Нужен двойной-слепой, плацебо-контролируемый метод. Без него о любой методике можно сказать, что все само случилось, и у меня генетика такая. Сам выздоровел.
Но тем не менее, есть и исключения. Вот, представьте, что вам от такой методики станет субьективно лучше. Конкретно лучше. Видимо для посторонних лучше. Так что от этого отказываться ? А не понравилось, так и не надо, побочек нет, противопоказаний нет, синдрома отмены нет.
Но тем не менее, есть и исключения. Вот, представьте, что вам от такой методики станет субьективно лучше. Конкретно лучше. Видимо для посторонних лучше. Так что от этого отказываться ? А не понравилось, так и не надо, побочек нет, противопоказаний нет, синдрома отмены нет.
NEW 30.08.09 18:09
А что Вы делаете, если не секрет? Вам же уже написали, что если человек не курит, не злоупотребляет алкоголь, не переедает и питается сбалансированно, то продолжительность его жизни будет 85-90 лет. На что Вы там тратитесь? Антиоксиданты, витамины? Или приборы какие-то? Если человек всю жизнь курит, то Вы его хоть заомолаживайтесь, всё равно сосудистая стенка будет от курения быстрее утолщаться и кончится всё инфарктом сердца или мозга. "Хорошо себя чувствовать" можно и под кокаином, это не обьективный показатель.
in Antwort vlady7 30.08.09 15:30
В ответ на:
Что я потом себе буду говорить, если не сделал всего, что можно было сделать ? Как потом жить дальше ? Потом, это хороший пример и моим собственным детям, которых много. Надеюсь, они потом будут вести себя так-же.
Что я потом себе буду говорить, если не сделал всего, что можно было сделать ? Как потом жить дальше ? Потом, это хороший пример и моим собственным детям, которых много. Надеюсь, они потом будут вести себя так-же.
А что Вы делаете, если не секрет? Вам же уже написали, что если человек не курит, не злоупотребляет алкоголь, не переедает и питается сбалансированно, то продолжительность его жизни будет 85-90 лет. На что Вы там тратитесь? Антиоксиданты, витамины? Или приборы какие-то? Если человек всю жизнь курит, то Вы его хоть заомолаживайтесь, всё равно сосудистая стенка будет от курения быстрее утолщаться и кончится всё инфарктом сердца или мозга. "Хорошо себя чувствовать" можно и под кокаином, это не обьективный показатель.
NEW 30.08.09 18:40
in Antwort 341256 30.08.09 18:09, Zuletzt geändert 30.08.09 18:43 (vlady7)
Все индивидуально, я согласен. И я видел многокурящих и доживших до глубокой старости. Ну и что, исключения только подтверждают правила.
А по поводу трат, например, по Дильману у 99,9% мужчин с возрастом растет уровень мужских половых гормонов. По сравнению с 20-ти летним возрастом может вырасти и в 10 раз. В результате, всем нам без исключения "светит" оказаться на столе хирурга в связи с гиперплазией простаты. Я сам не хочу и мои пожилые родственники не хотят. Вот и приходится тратиться на методики которые восстанавливают уровень гормона как в молодости. Гиперплазия простаты не развивается. Как вам такой пример ?
Кстати, неудачная хирургическая операция с гиперплазией простаты убила нескольких моих занакомых. Я не хочу такого для моих родственников.
А по поводу трат, например, по Дильману у 99,9% мужчин с возрастом растет уровень мужских половых гормонов. По сравнению с 20-ти летним возрастом может вырасти и в 10 раз. В результате, всем нам без исключения "светит" оказаться на столе хирурга в связи с гиперплазией простаты. Я сам не хочу и мои пожилые родственники не хотят. Вот и приходится тратиться на методики которые восстанавливают уровень гормона как в молодости. Гиперплазия простаты не развивается. Как вам такой пример ?
Кстати, неудачная хирургическая операция с гиперплазией простаты убила нескольких моих занакомых. Я не хочу такого для моих родственников.
NEW 30.08.09 19:23
http://www.praxis-bauer.de/maenner.php
Уровень тестостерона в крови с возрастом уменьшается. Увеличение простаты происходит не под влиянием тестостерона. Почему она увеличивается, поищите в гугле, масса информации.
А если бы они не курили? "Глубокая старость" - понятие сильно рааплывчатое. Черчиль тоже курил, но он курил сигары, которые курятся не в лёгкие, а только в ротовую полость.
in Antwort vlady7 30.08.09 18:40
В ответ на:
По сравнению с 20-ти летним возрастом может вырасти и в 10 раз.
--- Это бред.По сравнению с 20-ти летним возрастом может вырасти и в 10 раз.
В ответ на:
Die höchsten Hormonspiegel - nicht nur der männlichen Geschlechtshormone - hat ein Mann etwa im Alter von 25 Jahren. Die meisten Organe funktionieren dann am besten, die Knochen sind am stabilsten, die Muskeln und Sehnen am stärksten. Ab dem 35. Lebensjahr geht es mit dem Mann bergab - zumindest hormonell. Denn mit jedem Lebensjahr produziert er jetzt im Schnitt ein bis zwei Prozent weniger des wichtigsten männlichen Geschlechtshormons Testosteron.
Die höchsten Hormonspiegel - nicht nur der männlichen Geschlechtshormone - hat ein Mann etwa im Alter von 25 Jahren. Die meisten Organe funktionieren dann am besten, die Knochen sind am stabilsten, die Muskeln und Sehnen am stärksten. Ab dem 35. Lebensjahr geht es mit dem Mann bergab - zumindest hormonell. Denn mit jedem Lebensjahr produziert er jetzt im Schnitt ein bis zwei Prozent weniger des wichtigsten männlichen Geschlechtshormons Testosteron.
http://www.praxis-bauer.de/maenner.php
Уровень тестостерона в крови с возрастом уменьшается. Увеличение простаты происходит не под влиянием тестостерона. Почему она увеличивается, поищите в гугле, масса информации.
В ответ на:
И я видел многокурящих и доживших до глубокой старости.
И я видел многокурящих и доживших до глубокой старости.
А если бы они не курили? "Глубокая старость" - понятие сильно рааплывчатое. Черчиль тоже курил, но он курил сигары, которые курятся не в лёгкие, а только в ротовую полость.
NEW 30.08.09 20:25
in Antwort 341256 30.08.09 19:23, Zuletzt geändert 30.08.09 20:33 (vlady7)
Ну что сказать, если бы не курили и читали Дильмана, то все было бы лучше. Кстати, прочтите, плиз, и вы http://lib.ru/NTL/MED/STARENIE/startenie.txt
Мне будет очень интересно обсудить с вами эту работу. И мы тогда сможем на примерах проф. Дильмана обсудить "закон постоянства внутренней среды организма" и как это приводит к увеличению уровня половых гормонов с возрастом. А пока позвольте мне одну цитату их работы Дильмана
"принцип -- повышения гипоталамического порога чувствительности к половым гормонам в соответствии с возрастом -- остается неизменным. Недавними исследованиями это было подтверждено. Так, например, выяснилось, что для торможения продукции гонадотропинов с помощью аналога полового гормона у мужчин до полового созревания необходим 1 мг препарата, при достижении зрелости -- 5 мг, а у мужчин среднего возраста -- уже 500 мг."
И т.д, примеров у проф. Дильмана много.
У женщин -
"Ведь гонадотропины как гормоны-регуляторы понуждают половые железы работать все интенсивнее. Если количество гоиадотропинов в крови увеличивается почти в 10 раз к моменту климакса и менопаузы, то это означает, что яичники подвергаются усиленной стимуляции. В результате увеличивается продукция половых гормонов. Такое увеличение, конечно, необходимо для сохранения механизма обратной связи в репродуктивном гомеостате в условиях все повышающегося гипоталамического порога, но одновременно половые гормоны оказывают избыточное стимулирующее действие на органы репродуктивной системы."
Мне будет очень интересно обсудить с вами эту работу. И мы тогда сможем на примерах проф. Дильмана обсудить "закон постоянства внутренней среды организма" и как это приводит к увеличению уровня половых гормонов с возрастом. А пока позвольте мне одну цитату их работы Дильмана
"принцип -- повышения гипоталамического порога чувствительности к половым гормонам в соответствии с возрастом -- остается неизменным. Недавними исследованиями это было подтверждено. Так, например, выяснилось, что для торможения продукции гонадотропинов с помощью аналога полового гормона у мужчин до полового созревания необходим 1 мг препарата, при достижении зрелости -- 5 мг, а у мужчин среднего возраста -- уже 500 мг."
И т.д, примеров у проф. Дильмана много.
У женщин -
"Ведь гонадотропины как гормоны-регуляторы понуждают половые железы работать все интенсивнее. Если количество гоиадотропинов в крови увеличивается почти в 10 раз к моменту климакса и менопаузы, то это означает, что яичники подвергаются усиленной стимуляции. В результате увеличивается продукция половых гормонов. Такое увеличение, конечно, необходимо для сохранения механизма обратной связи в репродуктивном гомеостате в условиях все повышающегося гипоталамического порога, но одновременно половые гормоны оказывают избыточное стимулирующее действие на органы репродуктивной системы."
NEW 30.08.09 21:03
in Antwort vlady7 30.08.09 20:25
а вы молодец, не сдаетесь!
для начала надо для себя решить, хочешь ли ты этой молодости или нет.
я, к примеру, не хочу.
а если подумать наперед, то продолжительность жизни увеличивается, пенсионный возраст повышается, ууу......
для начала надо для себя решить, хочешь ли ты этой молодости или нет.
я, к примеру, не хочу.
а если подумать наперед, то продолжительность жизни увеличивается, пенсионный возраст повышается, ууу......
NEW 30.08.09 22:36
in Antwort Аня11 30.08.09 21:03
Нет, Аня, молодость это прекрасно !
Я не удержусь, чтобы не запостить мои любимые стихи
Хорошо - быть молодым,
За любовь к себе сражаться,
Перед зеркалом седым
Независимо держаться,
Жить отважно - черново,
Обо всем мечтать свирепо,
Не бояться ничего -
Даже выглядеть нелепо!
Хорошо - всего хотеть,
Брать свое - и не украдкой,
Гордой гривой шелестеть,
Гордой славиться повадкой,
То и это затевать,
Порывая с тем и с этим,
Вечно повод подавать
Раздувалам жарких сплетен!
Как прекрасно - жить да жить,
Не боясь машины встречной,
Всем на свете дорожить,
Кроме жизни скоротечной!
Хорошо - ходить конем,
Власть держать над полным залом,
Не дрожать над каждым днем -
Вот уж этого навалом!
Хорошо - быть молодым!
Просто лучше не бывает!
Спирт, бессоница и дым -
Все идеи навевает!
Наши юные тела
Закаляет исступленье!
Вот и кончилось, ля-ля,
Музыкальное вступленье, -
Но пронзительный мотив
Начинается! Вниманье!
Спят, друг друга обхватив,
Молодые - как в нирване,
И в невежестве своем
Молодые человеки -
Ни бум-бум о берегах,
О серебряных лугах,
Где седые человеки
Спать обнимутся вдвоем,
А один уснет навеки.
... Хорошо - быть молодым!..
А по поводу методики, то когда я стал обьяснять моей маме, далекой от медицины и биологии, как все работает и о том что к старости многое становится больше, - она тоже назвала это "бредом". С обычной точки зрения старость это немощь, потеря сил и т.д. Вы Аня хорошо об этом написали в начале. И нужно быть проф. Дильманом, чтобы мы раскрыли глаза и поняли как все происходит на самом деле. Все оказывается наоборот и полностью противоречит обывательской точке зрения любого дилетанта ... . Классиков нужно читать и изучать.
Я не удержусь, чтобы не запостить мои любимые стихи
Хорошо - быть молодым,
За любовь к себе сражаться,
Перед зеркалом седым
Независимо держаться,
Жить отважно - черново,
Обо всем мечтать свирепо,
Не бояться ничего -
Даже выглядеть нелепо!
Хорошо - всего хотеть,
Брать свое - и не украдкой,
Гордой гривой шелестеть,
Гордой славиться повадкой,
То и это затевать,
Порывая с тем и с этим,
Вечно повод подавать
Раздувалам жарких сплетен!
Как прекрасно - жить да жить,
Не боясь машины встречной,
Всем на свете дорожить,
Кроме жизни скоротечной!
Хорошо - ходить конем,
Власть держать над полным залом,
Не дрожать над каждым днем -
Вот уж этого навалом!
Хорошо - быть молодым!
Просто лучше не бывает!
Спирт, бессоница и дым -
Все идеи навевает!
Наши юные тела
Закаляет исступленье!
Вот и кончилось, ля-ля,
Музыкальное вступленье, -
Но пронзительный мотив
Начинается! Вниманье!
Спят, друг друга обхватив,
Молодые - как в нирване,
И в невежестве своем
Молодые человеки -
Ни бум-бум о берегах,
О серебряных лугах,
Где седые человеки
Спать обнимутся вдвоем,
А один уснет навеки.
... Хорошо - быть молодым!..
А по поводу методики, то когда я стал обьяснять моей маме, далекой от медицины и биологии, как все работает и о том что к старости многое становится больше, - она тоже назвала это "бредом". С обычной точки зрения старость это немощь, потеря сил и т.д. Вы Аня хорошо об этом написали в начале. И нужно быть проф. Дильманом, чтобы мы раскрыли глаза и поняли как все происходит на самом деле. Все оказывается наоборот и полностью противоречит обывательской точке зрения любого дилетанта ... . Классиков нужно читать и изучать.
NEW 31.08.09 00:35
О, ещё один шарлатанчик! Wie niedlich! Приборчик на ремне, говорите? А неонка-то у неё внутре хоть есть? 
Just for your information: единственная методика замедляющая старение, которая на сегодняшний день действительно прошла проверку научными методами, это ограничение потребляемых калорий. Calory restriction, ежли по-басурмански.
Just for your information: единственная методика замедляющая старение, которая на сегодняшний день действительно прошла проверку научными методами, это ограничение потребляемых калорий. Calory restriction, ежли по-басурмански.
NEW 31.08.09 01:36
Я думаю, что
341256 знает никак не меньше, чем там написано.
Хотя бы в силу того, что он профи, и потому что за те 30 лет, что прошли с момента написания книги, наши знания сильно расширились. Да и если уж обсуждать, то современные знания. Да и впрочем, что
значит обсуждать? Обсуждать их могут те, кто этим профессионально занимается, мы же можем максимум делиться ими.
in Antwort vlady7 30.08.09 20:25
В ответ на:
Ну что сказать, если бы не курили и читали Дильмана, то все было бы лучше. Кстати, прочтите, плиз, и вы http://lib.ru/NTL/MED/STARENIE/startenie.txt
Я думаю, что
341256 знает никак не меньше, чем там написано.
NEW 31.08.09 06:55
а как Вы хотели? деньги просто так сами не появятся. их надо зарабатывать, тем более во время кризиса.
in Antwort Аня11 30.08.09 21:03
В ответ на:
а как Вы хотели? деньги просто так сами не появятся. их надо зарабатывать, тем более во время кризиса.
NEW 31.08.09 06:59
сейчас будут по 1000 евро в год отдавать, меньше будут потреблять каллорий и медленее будут стареть
in Antwort scorpi_ 31.08.09 00:35
В ответ на:
единственная методика замедляющая старение, которая на сегодняшний день действительно прошла проверку научными методами, это ограничение потребляемых калорий.
единственная методика замедляющая старение, которая на сегодняшний день действительно прошла проверку научными методами, это ограничение потребляемых калорий.
сейчас будут по 1000 евро в год отдавать, меньше будут потреблять каллорий и медленее будут стареть
NEW 31.08.09 07:31
in Antwort scorpi_ 31.08.09 00:35
Ну вот, как всегда, нет чтобы обсудить статьи в мед. литературе, обсудить выводы и эксперименты, сразу подозрение на обман и развод на деньги. Ну не все же так плохо. А по поводу приборчика, то представьте себе, что в подобных "приборчиках", при их использовании, можно будет убедить даже вас. Дело в том, что я буду нажимать на кнопки, а у вас будут сами двигаться руки, без вашего участия. Насильственные движения. И т.д.
И давайте не будем сразу кидаться на полное омоложение организма. Давайте подойдем к решению постепенно. Давайте посмотрим, например, что предлагает "по Дильману" уважаемая фирма Pfiser. И тут же увидим, что нам, при такой старческой проблеме как гиперплазия простаты, не обойтись без ее разработок. И проблема гиперплазии будет решена - один шаг мы уже сделаем. И т.д.
Шаг за шагом.
И давайте не будем сразу кидаться на полное омоложение организма. Давайте подойдем к решению постепенно. Давайте посмотрим, например, что предлагает "по Дильману" уважаемая фирма Pfiser. И тут же увидим, что нам, при такой старческой проблеме как гиперплазия простаты, не обойтись без ее разработок. И проблема гиперплазии будет решена - один шаг мы уже сделаем. И т.д.
Шаг за шагом.
NEW 31.08.09 07:37
И что? Лягушачьи лапки электричеством ещё в 18-ом веке двигали.
Дык, давайте. Вас уже спрашивали, чем Вы там колитесь на 1000 евро? Гормоны что ли?
in Antwort vlady7 31.08.09 07:31
В ответ на:
Дело в том, что я буду нажимать на кнопки, а у вас будут сами двигаться руки, без вашего участия. Насильственные движения
Дело в том, что я буду нажимать на кнопки, а у вас будут сами двигаться руки, без вашего участия. Насильственные движения
И что? Лягушачьи лапки электричеством ещё в 18-ом веке двигали.
В ответ на:
Давайте посмотрим, например, что предлагает "по Дильману" уважаемая фирма Pfiser
Давайте посмотрим, например, что предлагает "по Дильману" уважаемая фирма Pfiser
Дык, давайте. Вас уже спрашивали, чем Вы там колитесь на 1000 евро? Гормоны что ли?
NEW 31.08.09 08:58
in Antwort scorpi_ 31.08.09 07:37, Zuletzt geändert 31.08.09 09:06 (vlady7)
Ну что вас так 1000 евро взволновали ? Копейки по сравнению со здоровьем.
Ну давайте посчитаем, на что их приходится мне тратить, чтобы "спустить старость на тормозах". Речь идет о моих родственниках в Москве, в частности о моем отце. Ему 83 года. Все по Дильману и Сандику.
1. нужно убрать гиперплазию простаты, которая наступает практически у всех мужчин в данном возрасте, и вернуться к тому что было в молодости. Лекарство Проскар стоит упаковка 150 евро, на 3 месяца. На год 600 евро, приват рецепт.
2. нужно нормализовать артериальное давление и не допускать его скачков. Лекарство Кардуляр уро. Еще 200 евро на год.
3. нужно бороться за улучшение кровообращения и нейротрансмиссию. Терапевтический прибор на пояс.100 евро однократно, батарейки не в счет.
4. нужно сохранить память и работоспособность. Тебонин в таблетках. 15 евро упаковка, на год 100 евро.
5. Проблемы со сном. Терапевтический прибор под подушку и метаболическая терапия влияющая на серотонин. L-Триптофан в таблетках.
И т.д. Вот уже и набрали 1000 евро. И это только начало.
Ну давайте посчитаем, на что их приходится мне тратить, чтобы "спустить старость на тормозах". Речь идет о моих родственниках в Москве, в частности о моем отце. Ему 83 года. Все по Дильману и Сандику.
1. нужно убрать гиперплазию простаты, которая наступает практически у всех мужчин в данном возрасте, и вернуться к тому что было в молодости. Лекарство Проскар стоит упаковка 150 евро, на 3 месяца. На год 600 евро, приват рецепт.
2. нужно нормализовать артериальное давление и не допускать его скачков. Лекарство Кардуляр уро. Еще 200 евро на год.
3. нужно бороться за улучшение кровообращения и нейротрансмиссию. Терапевтический прибор на пояс.100 евро однократно, батарейки не в счет.
4. нужно сохранить память и работоспособность. Тебонин в таблетках. 15 евро упаковка, на год 100 евро.
5. Проблемы со сном. Терапевтический прибор под подушку и метаболическая терапия влияющая на серотонин. L-Триптофан в таблетках.
И т.д. Вот уже и набрали 1000 евро. И это только начало.
NEW 31.08.09 09:25
Во-первых, далеко не у всех, у четверти разве что. В России до этого возраста так вообще большинство не доживает, так что там вряд ли больше 10%. Кстати, Вас надули: упаковка на 100 таблеток от Стады стоит 58 евро. Только при чём тут anti-aging? Обычное лечение.
А если правильно и умеренно питаться, то оно может и вообще не подняться. Опять же: при чём тут anti-aging? Обычное лечение.
Шарлатанство не в счёт.
Глупости. Гинкго билоба показало умеренную действенность только при peripheral claudication (что объясняется тем, что гинкго билоба препятствует слипанию тромбоцитов) и в начальной стадии альцгеймера. В прочих случаях действенность гинкго билоба не отличалось существенно от плацебо.
Шарлатанство не в счёт.
in Antwort vlady7 31.08.09 08:58, Zuletzt geändert 31.08.09 09:26 (scorpi_)
В ответ на:
Во-первых, далеко не у всех, у четверти разве что. В России до этого возраста так вообще большинство не доживает, так что там вряд ли больше 10%. Кстати, Вас надули: упаковка на 100 таблеток от Стады стоит 58 евро. Только при чём тут anti-aging? Обычное лечение.
В ответ на:
нужно нормализовать артериальное давление и не допускать его скачков. Лекарство Кардуляр уро. Еще 200 евро на год.
нужно нормализовать артериальное давление и не допускать его скачков. Лекарство Кардуляр уро. Еще 200 евро на год.
А если правильно и умеренно питаться, то оно может и вообще не подняться. Опять же: при чём тут anti-aging? Обычное лечение.
В ответ на:
нужно бороться за улучшение кровообращения и нейротрансмиссию. Терапевтический прибор на пояс.100 евро однократно, батарейки не в счет.
нужно бороться за улучшение кровообращения и нейротрансмиссию. Терапевтический прибор на пояс.100 евро однократно, батарейки не в счет.
Шарлатанство не в счёт.
В ответ на:
нужно сохранить память и работоспособность. Тебонин в таблетках. 15 евро упаковка, на год 100 евро.
нужно сохранить память и работоспособность. Тебонин в таблетках. 15 евро упаковка, на год 100 евро.
Глупости. Гинкго билоба показало умеренную действенность только при peripheral claudication (что объясняется тем, что гинкго билоба препятствует слипанию тромбоцитов) и в начальной стадии альцгеймера. В прочих случаях действенность гинкго билоба не отличалось существенно от плацебо.
В ответ на:
Проблемы со сном. Терапевтический прибор под подушку и метаболическая терапия влияющая на серотонин. L-Триптофан в таблетках.
Проблемы со сном. Терапевтический прибор под подушку и метаболическая терапия влияющая на серотонин. L-Триптофан в таблетках.
Шарлатанство не в счёт.
NEW 31.08.09 10:36
in Antwort scorpi_ 31.08.09 09:25, Zuletzt geändert 31.08.09 10:51 (vlady7)
Про обычное лечение. А вы, что, чуда ждете ? Тема топиков - как спустить "старость на тормозах" и тут все хорошо, что помогает это сделать, в том числе и "обычное лечение". По поводу доброкачественной гиперплазии простаты, у меня другая статистика. Проблемы практически у всех мужчин в возрасте. Просто многие терпят и стесняются.
По поводу Проскара, Омника, и прочих дженериков. Проверялось все и лучше всего отцу помогает Проскар от Pfiser. Стоит дорого, никто не обманывает, выбор понятен.
Теперь про продолжительность жизни. Тут предыдущий оппонент мне написал, что низкая продолжительность жизни а России - от алкоголизма, табакокурения, экологии и прочего. А так, если этих факторов нет, то продолжительность жизни как в Европе, не хуже. Возразить нечего.
Теперь про терапевтические приборы. Они все прошли медицинские испытания по двойному-слепому, плацебо контролируемому исследованию . Разрешены минздравом. И где тут шарлатанство ? Академик А.М.Вейн шарлатан ?
Клиника нервных болезней на улце Россолима, где он работал, много занималась проблемами сна. Вы видели их разработку - прибор "Сон", вы читали о нем ? В любой немецкой аптеке без рецепта продается Триптофан, в таблетках по 500 мг. ( L-Tryptophan ). Вызывает естественный сон, нет привыкания и синдрома отмены. Где тут шарлатанство ?
По поводу Гинго Билобы. Достаточно самому попринимать и все становится на свои места. Мне очень нравится и помогает.
В результате, отец недавно прошел тест здоровья, так ему было сказано, что все параметры на уровне 60 лет и лучше ... .
По поводу Проскара, Омника, и прочих дженериков. Проверялось все и лучше всего отцу помогает Проскар от Pfiser. Стоит дорого, никто не обманывает, выбор понятен.
Теперь про продолжительность жизни. Тут предыдущий оппонент мне написал, что низкая продолжительность жизни а России - от алкоголизма, табакокурения, экологии и прочего. А так, если этих факторов нет, то продолжительность жизни как в Европе, не хуже. Возразить нечего.
Теперь про терапевтические приборы. Они все прошли медицинские испытания по двойному-слепому, плацебо контролируемому исследованию . Разрешены минздравом. И где тут шарлатанство ? Академик А.М.Вейн шарлатан ?
Клиника нервных болезней на улце Россолима, где он работал, много занималась проблемами сна. Вы видели их разработку - прибор "Сон", вы читали о нем ? В любой немецкой аптеке без рецепта продается Триптофан, в таблетках по 500 мг. ( L-Tryptophan ). Вызывает естественный сон, нет привыкания и синдрома отмены. Где тут шарлатанство ?
По поводу Гинго Билобы. Достаточно самому попринимать и все становится на свои места. Мне очень нравится и помогает.
В результате, отец недавно прошел тест здоровья, так ему было сказано, что все параметры на уровне 60 лет и лучше ... .
NEW 31.08.09 10:48
Wirkstoff абсолютно тот же самый - Finasterid.
Ссылки в студию, иначе шарлатаны идут лесом. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/ => "Your search for NovaDreamer retrieved no results" => нехрен звиздеть о двойном-слепом методе.
Дефицит триптофана в развитом мире - штука редкая.
Как раз таки исследования двойным слепым плацебо-контролируемым методом и не смогли показать его действенность. но если нравится принимать его в качестве плацебо - то ради бога. Только другим не надо навязывать недействующие вещества.
in Antwort vlady7 31.08.09 10:36, Zuletzt geändert 31.08.09 11:35 (scorpi_)
В ответ на:
По поводу Проскара, Омника, и прочих дженериков. Проверялось все и лучше всего отцу помогает Проскар от Pfiser. Стоит дорого, никто не обманывает, выбор понятен
По поводу Проскара, Омника, и прочих дженериков. Проверялось все и лучше всего отцу помогает Проскар от Pfiser. Стоит дорого, никто не обманывает, выбор понятен
Wirkstoff абсолютно тот же самый - Finasterid.
В ответ на:
Клиника нервных болезней на улце Россолима, где он работал, много занималась проблемами сна. Вы видели их разработку - прибор "Сон", вы читали о нем ?
Клиника нервных болезней на улце Россолима, где он работал, много занималась проблемами сна. Вы видели их разработку - прибор "Сон", вы читали о нем ?
Ссылки в студию, иначе шарлатаны идут лесом. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/ => "Your search for NovaDreamer retrieved no results" => нехрен звиздеть о двойном-слепом методе.
В ответ на:
В любой немецкой аптеке без рецепта продается Триптофан, в таблетках по 500 мг. ( L-Tryptophan ). Вызывает естественный сон, нет привыкания и синдрома отмены. Где тут шарлатанство ?
В любой немецкой аптеке без рецепта продается Триптофан, в таблетках по 500 мг. ( L-Tryptophan ). Вызывает естественный сон, нет привыкания и синдрома отмены. Где тут шарлатанство ?
Дефицит триптофана в развитом мире - штука редкая.
В ответ на:
Как раз таки исследования двойным слепым плацебо-контролируемым методом и не смогли показать его действенность. но если нравится принимать его в качестве плацебо - то ради бога. Только другим не надо навязывать недействующие вещества.
NEW 31.08.09 13:06
in Antwort scorpi_ 31.08.09 10:48, Zuletzt geändert 31.08.09 13:08 (vlady7)
1. Finasterid тот же самый, это так, а вот производитель разный и система очистки другая и т.д. Может в этом причина.
2. О дифиците триптофана речи не идет. Речь идет о нарушении сна и стрессе и других болезнях старости. Триптофан входит в состав метаболической терапии влияющей на серотониновую нейротрансмиссию.
Ссылка - "Method for ameliorating age-related disease conditions "
patft.uspto.gov/netacgi/nph-Parser?Sect1=PTO2&Sect2=HITOFF&p=1&u=/netahtm...
3. Терапевтические приборы и методики, клинические исследования.
http://www.springerlink.com/content/pr4775v40q74x244/
http://www.braintuner.com/magresearch-2.htm
http://www.therionresearch.com/database/sleep-insomnia.html
http://www.cababstractsplus.org/abstracts/Abstract.aspx?AcNo=20043148810
http://clinicaltrials.gov/ct2/results?cond=%22Sleep+Disorders%2C+Intrinsic%22
http://www.earthpulse.net/depression.htm
2. О дифиците триптофана речи не идет. Речь идет о нарушении сна и стрессе и других болезнях старости. Триптофан входит в состав метаболической терапии влияющей на серотониновую нейротрансмиссию.
Ссылка - "Method for ameliorating age-related disease conditions "
3. Терапевтические приборы и методики, клинические исследования.
http://www.braintuner.com/magresearch-2.htm
http://www.therionresearch.com/database/sleep-insomnia.html
http://www.cababstractsplus.org/abstracts/Abstract.aspx?AcNo=20043148810
http://clinicaltrials.gov/ct2/results?cond=%22Sleep+Disorders%2C+Intrinsic%22
http://www.earthpulse.net/depression.htm
NEW 31.08.09 17:54
NEW 31.08.09 19:49
in Antwort vlady7 31.08.09 13:06, Zuletzt geändert 31.08.09 19:53 (appro)
в этом ничего особого и нету. это обычное лечение как и везде в мире. здесь тоже мужчинам с увеличеной симптоматической простатой назначают соответствующие медикаменты как и в россии. также здесь как и в россии при высоком давлении назначают соответствующие препараты и при неясных головокружениях гингко билоба. также гингко билоба для желающих "омолодиться" сейчас продаётся в дрогериях.
Если Вы считаете, что главная проблема в уменьшении продолжительности жизни- увеличенная простата, то для таких здесь в дрогериях в продаже полно растительных препаратов на основе семян сабельной пальмы и тыквы. также урологи иногда назначают сначало аптечный препарат на основе семян сабельной пальмы. также на её основе появилось сейчас средство для затормаживания облысения.
Если Вы считаете, что главная проблема в уменьшении продолжительности жизни- увеличенная простата, то для таких здесь в дрогериях в продаже полно растительных препаратов на основе семян сабельной пальмы и тыквы. также урологи иногда назначают сначало аптечный препарат на основе семян сабельной пальмы. также на её основе появилось сейчас средство для затормаживания облысения.
NEW 31.08.09 19:58
здесь автор подразумевает под словом "омоложение" обычное лечение.
in Antwort Kelly2003 31.08.09 17:54
В ответ на:
а зачем омолаживатся?
а зачем омолаживатся?
здесь автор подразумевает под словом "омоложение" обычное лечение.
NEW 31.08.09 20:08
in Antwort appro 31.08.09 19:58, Zuletzt geändert 31.08.09 20:10 (vlady7)
Ну правильно, чудес не обещается, но "старость на тормозах", это уже хорошо, ИМХО. И пусть будет комплексный подход, возможно он кому-то принесет даже больше, чем ожидается.
И в результате этого нашего обсуждения мы, надеюсь, ответим на вопрос, что нужно делать, а что не делать, чтобы дожить до 100 лет здоровым, бодрым, счастливым, и в полном уме и памяти. Какая хорошая цель, правда ?
И в результате этого нашего обсуждения мы, надеюсь, ответим на вопрос, что нужно делать, а что не делать, чтобы дожить до 100 лет здоровым, бодрым, счастливым, и в полном уме и памяти. Какая хорошая цель, правда ?
NEW 31.08.09 20:55
in Antwort vlady7 31.08.09 20:08
из кучи всех препаратов лишь препараты 2-х групп с более менее с хожим фармдейстивем доказали в официальных исследованиях своё продлевающие жизнь действие путем снижения вероятности инфарктов и инсультов у людей с гипертонией- это АЦЕ или АТ1. Все остальные лишь убирают симптоматику, но не доказали своего эффекта в области продления жизни.
ну и как я уже вверху упоминал, рекомендации врачей и диетологов тоже продлевают продолжительность жизни. читайте рекомендации и всё!
ну и как я уже вверху упоминал, рекомендации врачей и диетологов тоже продлевают продолжительность жизни. читайте рекомендации и всё!
NEW 31.08.09 21:00
in Antwort appro 31.08.09 20:55
и вообще Вы кто по образованию, если не секрет? Вы врач, диетолог, фармоколог или фармацевт? если нет, то смысла вести дискуссии на эту тему нету.
Это в быв. СССР даже доярка могла управлять страной и естесственно разбиралась в медицине и могла рассуждать на эту тему, а здесь нет уже такого, т.к. всё намного усложнилось для простого обывателя 
NEW 31.08.09 23:00
in Antwort vlady7 31.08.09 20:08
Ну так что, неонки у него внутрях похоже таки нет? Вы ж должны понимать, что без неонки ничего работать не будет! Несерьезно, ай несерьезно! 
NEW 01.09.09 03:57
in Antwort appro 31.08.09 21:00, Zuletzt geändert 01.09.09 04:19 (vlady7)
С моей скромной точки зрения вести дискуссию можно, если вам есть что сказать. Пока ссылки, методики и предложения делал только я. Вот, посмотрите на посты Scorpi, - что от них толку ? Пользы никакой, самоутверждается человек ... .
А по поводу рекомендаций врачей и диетологов, раскажите плиз, эта ветка форума как раз для этого. Дайте ссылки и ваши коментарии. И интересных и сложных вопросов здесь тоже много. А пока, когда моя мама, которой за 80, приходит к врачу обычной бесплатной городской поликлинники, которая моложе ее почти в два раза, но выглядит хуже, так врач сразу переходит на крик - "Загляните в свой паспорт !". Вот и все рекомендации врачей и диетологов... .
А по поводу рекомендаций врачей и диетологов, раскажите плиз, эта ветка форума как раз для этого. Дайте ссылки и ваши коментарии. И интересных и сложных вопросов здесь тоже много. А пока, когда моя мама, которой за 80, приходит к врачу обычной бесплатной городской поликлинники, которая моложе ее почти в два раза, но выглядит хуже, так врач сразу переходит на крик - "Загляните в свой паспорт !". Вот и все рекомендации врачей и диетологов... .
NEW 01.09.09 04:33
in Antwort scorpi_ 31.08.09 23:00, Zuletzt geändert 01.09.09 07:46 (vlady7)
И еще, по поводу денег.
Вот, посмотрите ссылку - http://www.mfoundation.org/index.php?pagename=mj_mprize_overview
Средняя продолжительность жизни лабораторной мышки два года. Если она проживет у вас дольше, по любой причине, то вы получите премию в миллионы евро. Вы будете смеяться, но у меня сейчас готовится такой совместный эксперимент. Не интересно ?
Вот, посмотрите ссылку - http://www.mfoundation.org/index.php?pagename=mj_mprize_overview
Средняя продолжительность жизни лабораторной мышки два года. Если она проживет у вас дольше, по любой причине, то вы получите премию в миллионы евро. Вы будете смеяться, но у меня сейчас готовится такой совместный эксперимент. Не интересно ?
NEW 01.09.09 08:41
in Antwort vlady7 01.09.09 03:57
по этическим соображениям я не должен Вам что-то доказывать и в чём-то Вас убеждать, а также Вам что-то навязывать. Вы либо соглашаетесь с моими рекомендациями, либо нет и обращаетесь к другим врачам или сами себя лечите.
В россии сейчас, насколько мне известно, тоже свободный выбор врачей и если с тем врачом в москве у Вашей мамы не ладится, то значит ей надо обратиться к другому. Т.е. также как и здесь.
По поводу эксперимента на мышах, то жду с нетерпением результатов

и правильно! сначало на мышах экспериментируем, а затем уже за людей берёмся. ну может кого здесь и найдёте богатого, кто за свой счёт согласится стать подопытным кроликом с возможными негативными последствиями
тогда сразу и с людей можете начинать.
В россии сейчас, насколько мне известно, тоже свободный выбор врачей и если с тем врачом в москве у Вашей мамы не ладится, то значит ей надо обратиться к другому. Т.е. также как и здесь.
По поводу эксперимента на мышах, то жду с нетерпением результатов
и правильно! сначало на мышах экспериментируем, а затем уже за людей берёмся. ну может кого здесь и найдёте богатого, кто за свой счёт согласится стать подопытным кроликом с возможными негативными последствиями
NEW 01.09.09 09:08
in Antwort appro 01.09.09 08:41, Zuletzt geändert 01.09.09 09:43 (vlady7)
Навязывать и доказывать, конечно, ничего не нужно. Но рассказать о последних достижениях, по продлению жизни, замедлению проблем связанных со старостью, было бы очень интересно. Или в тему топиков, как спустить старость на тормозах. И даже по диетам, столько вопросов ... .
А по поводу того, что использовалоь, повторюсь, что все проходило клинические испытания, утверждено и разрешено к применению. Никаких "подопытных кроликов".
Вот, мы тут все говорили о мужских проблемах, а как у женщин, как "спустить на тормозах" климакс и связанное с ним ускоренное старение? Сколько это стоит ? И т.д. Например, у моей жены под кожу вживлена система которая автоматически контролирует гормональное состояние организма. Климакс отступил. Сделано это в немецком праксисе и за свой счет. Стоит более 400 евро. Работает более 5 лет непрерывно. И т.д.
Никакого шарлатанства, никаких "кроликов", - официальная методика . И вы бы видели к какому замечательному результату это привело, жену стало не узнать, а врач в праксисе каждый раз говорит - как удачно и как вовремя мы это сделали ... .
А по поводу того, что использовалоь, повторюсь, что все проходило клинические испытания, утверждено и разрешено к применению. Никаких "подопытных кроликов".
Вот, мы тут все говорили о мужских проблемах, а как у женщин, как "спустить на тормозах" климакс и связанное с ним ускоренное старение? Сколько это стоит ? И т.д. Например, у моей жены под кожу вживлена система которая автоматически контролирует гормональное состояние организма. Климакс отступил. Сделано это в немецком праксисе и за свой счет. Стоит более 400 евро. Работает более 5 лет непрерывно. И т.д.
Никакого шарлатанства, никаких "кроликов", - официальная методика . И вы бы видели к какому замечательному результату это привело, жену стало не узнать, а врач в праксисе каждый раз говорит - как удачно и как вовремя мы это сделали ... .
NEW 01.09.09 10:43
Легко. Просто кормите её на 30-50% меньше. Эти эксперименты аж с 30-х годов проводят над разными видами, начиная от дрожжей и заканчивая макаками, и результат почти всегда один и тот же - продление жизни примерно на процент сокращения питания. То бишь -40% хавки => +40% жизни.
in Antwort vlady7 01.09.09 04:33
В ответ на:
Средняя продолжительность жизни лабораторной мышки два года. Если она проживет у вас дольше, по любой причине, то вы получите премию в миллионы евро
Средняя продолжительность жизни лабораторной мышки два года. Если она проживет у вас дольше, по любой причине, то вы получите премию в миллионы евро
Легко. Просто кормите её на 30-50% меньше. Эти эксперименты аж с 30-х годов проводят над разными видами, начиная от дрожжей и заканчивая макаками, и результат почти всегда один и тот же - продление жизни примерно на процент сокращения питания. То бишь -40% хавки => +40% жизни.
NEW 01.09.09 11:12
in Antwort scorpi_ 01.09.09 10:43, Zuletzt geändert 01.09.09 11:19 (vlady7)
Да, это так, но к сожалению вы не посмотрели ссылку. Дело в том,что там приведена формула, по которой можно расчитать сколько исследователи получат за все время продления жизни. В начале, из результата нужно будет вычесть уже существующий на сегодняшний день рекорд продления жизни мышек. На сегодня он составляет 4,5 года ! Четыре с половиной года. Не проценты, а более чем в два раза ! Так вот, премия будет получена если только мышки проживут больше этого срока, а это согласитесь, совсем непросто ... .Нужны новые подходы и новые методики. Шанс есть.
NEW 01.09.09 11:20
in Antwort vlady7 01.09.09 11:12
Я думал, что мы о науке говорим... Так вот, в науке считается по другому, а именно - когда умрёт половина исследуемой группы. А эта околонаучная возня меня не интересует. Я повторюсь - на сегодняшний день научными методами подтвержден только один метод, и это calorie restriction. То же, что Вы тут о гормонах рассказываете, по меньшей мере безответственно.
NEW 01.09.09 11:39

К сожалению многие не понимают что природу не обманешь.
in Antwort fachmann_58 29.08.09 16:36
В ответ на:
NEW 01.09.09 12:26
in Antwort pimka1 01.09.09 11:39
Да, мышки тоже не понимают, а прожили в два с половиной раза больше. Это в пересчете на возраст человека 200 лет получится. Как вам такой результат ?
NEW 01.09.09 12:35
in Antwort scorpi_ 01.09.09 11:20
Мы как раз о науке говорим. Это научная программа и в ней могут принять участие все желающие, программа открытая. И мышки так и прожили, как вы написали, только в два с половиной раза дольше чем у других. И где тут околонаучная возня ? Вам не нравится как измеряют время ? Часы не те ? Вычисления рекордов нужны другие ?
А по поводу работ проф. Дильмана, который много писал о гормонах и их действии, и многие его цитируют, так это вам в главлит о запрете популярной литературы.
А по поводу работ проф. Дильмана, который много писал о гормонах и их действии, и многие его цитируют, так это вам в главлит о запрете популярной литературы.
NEW 01.09.09 13:09
in Antwort scorpi_ 01.09.09 11:20
В чем возможно поизошло недопонимание. Этот официальный рекорд продолжительность жизни мышей в 4,5 года как раз и был получен на "голодающих" мышках. Премия будет выплачена только тем, кто сумеет превзойти этот рекорд. А методики могут быть любыми, только сумейте это сделать !
NEW 01.09.09 13:14
in Antwort vlady7 01.09.09 12:35
Longevity Prize был получен за генно-модифицированную мышь, если я правильно понял. Так что это не вариант. А вот Rejuvenation Prize получен за Caloric Restriction, как я и говорил.
NEW 01.09.09 13:16
Неужели вы тоже хотите стать лабораторной мышкой?
человеческое бессмертие приведет к хаосу и мировым катастрофам. Даже если человеческую жизнь просто продлить на 100 лет, то наступит перенаселение планеты.
Как вам такой результат?
in Antwort vlady7 01.09.09 12:26
В ответ на:
Да, мышки тоже не понимают, а прожили в два с половиной раза больше.
Да, мышки тоже не понимают, а прожили в два с половиной раза больше.
Неужели вы тоже хотите стать лабораторной мышкой?
В ответ на:
Это в пересчете на возраст человека 200 лет получится. Как вам такой результат ?
Это в пересчете на возраст человека 200 лет получится. Как вам такой результат ?
человеческое бессмертие приведет к хаосу и мировым катастрофам. Даже если человеческую жизнь просто продлить на 100 лет, то наступит перенаселение планеты.
Как вам такой результат?
NEW 01.09.09 13:50
in Antwort pimka1 01.09.09 13:16, Zuletzt geändert 01.09.09 13:52 (vlady7)
Наоборот, ИМХО, это приведет к процветанию. Вы знаете, недавно появилась теория, как "человеку разумному" удалось обогнать всех в гонке выживания . Пока непонятно как и почему, но у "человека разумного" выросла в то время продолжительность жизни. Это факт доказанный. У других нет, а у "человека разумного" - да. В результате, появились впервые первые бабушки и дедушки. Вот они все и решили в гонке. Это было такое эволюционное преимущество, которому никто ничего не мог противопоставить ! Так что, да здравствует продолжительность жизни !
NEW 01.09.09 14:21
in Antwort pimka1 01.09.09 13:16
NEW 01.09.09 14:24
Коли мнение вопрошается,то скажу так:
человечеству всегда было,есть и будет своиственно искать различного рода средства,мази,рецепты, привороты,диеты и т.д. и т.п. , лишь бы ничего не делать самому и чтоб не особо надрываться.
А потому будут процветать МАГИ,ВОЛШЕБНИКИ,КУДЕСНИКИ и прочего рода шарлотаны,обещающие людям исцеление и вечную молодость. Человек ленив и склонен более к вере в "ВОЛШЕБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ" по омоложению всего на свете, нежели к признанию своеи ленности. Только через преодоление внутреннего "шваинэхунда" , через умеренное питание и через движение мы сможем замедлить неумолимыи процесс старения. Всем кто верит в "ЧУДЕСА БОЖЕСТВЕННОГО ОМОЛОЖЕНИЯ" - филь шпас!
Ну вот,собственно, моё мнение на этот счет.
человечеству всегда было,есть и будет своиственно искать различного рода средства,мази,рецепты, привороты,диеты и т.д. и т.п. , лишь бы ничего не делать самому и чтоб не особо надрываться.
Ну вот,собственно, моё мнение на этот счет.
NEW 01.09.09 14:45
in Antwort NANOTECH 01.09.09 14:24, Zuletzt geändert 01.09.09 14:46 (vlady7)
Нет, в чудеса волшебников мы не верим, а вот в "чудеса" медицины и науки - да. Какие открываются возможности - дух захватывает ... .
NEW 01.09.09 19:00
in Antwort vlady7 01.09.09 14:45, Zuletzt geändert 01.09.09 19:03 (fachmann_58)
Дискуссия показала, что жить мы хотим столько сколько Бог нам определил.
По крайней мере мышкиными коллегами пока ни кто не согласился быть.
Пройдет время и мы осознаем то о чем говорил Владимир придем к нему в "Клуб изобретателей" и поинтересуемся о его здоровье и его жены.
Успехов вам Владимир!
По крайней мере мышкиными коллегами пока ни кто не согласился быть.
Пройдет время и мы осознаем то о чем говорил Владимир придем к нему в "Клуб изобретателей" и поинтересуемся о его здоровье и его жены.
Успехов вам Владимир!
NEW 01.09.09 19:06
in Antwort vlady7 01.09.09 14:45
Вы тут прикалываетесь над нами наверное?
Вы рассказываете здесь нам всем о банальных вещах, как будто мы об этом и не знали!
Врачи это делают каждый день на работе, что Вы тут нарассказывали и есстественно это привело к продолжительности жизни. Это всем известно. открытие антибиотиков и т.д. Это вовсе и не Ваше изобретение- это развитие медицины. Вы ещё нам расскажите, что надо поля обрабатывать и засаживать культурами и урожай на них собирать и кормить население, чтобы с голоду не умерло.
NEW 01.09.09 19:28
не надо рожать чтоб никому не надоедать в будущем.
in Antwort Аня11 30.08.09 11:33
В ответ на:
тут и за 50 лет всем надоесть успеешь, а за 100 - так ваще всех со свету сживешь
тут и за 50 лет всем надоесть успеешь, а за 100 - так ваще всех со свету сживешь
не надо рожать чтоб никому не надоедать в будущем.
NEW 01.09.09 19:32
Что же это за "здоровье, бодрость и счастье", когда приходится каждый день пригоршнями глотать всякие таблетки и постоянно таскать на себе всякие приборчики на батарейках днём и спать на приборчиках же ночью? Прям Франкенштейн какой-то получается.
Уж лучше просто спортом заниматься.
in Antwort vlady7 31.08.09 20:08, Zuletzt geändert 01.09.09 19:38 (Tiritaka)
В ответ на:
И в результате этого нашего обсуждения мы, надеюсь, ответим на вопрос, что нужно делать, а что не делать, чтобы дожить до 100 лет здоровым, бодрым, счастливым, и в полном уме и памяти
И в результате этого нашего обсуждения мы, надеюсь, ответим на вопрос, что нужно делать, а что не делать, чтобы дожить до 100 лет здоровым, бодрым, счастливым, и в полном уме и памяти
В ответ на:
1. ... Лекарство Проскар стоит упаковка 150 евро, на 3 месяца. На год 600 евро, приват рецепт.
1. ... Лекарство Проскар стоит упаковка 150 евро, на 3 месяца. На год 600 евро, приват рецепт.
Что же это за "здоровье, бодрость и счастье", когда приходится каждый день пригоршнями глотать всякие таблетки и постоянно таскать на себе всякие приборчики на батарейках днём и спать на приборчиках же ночью? Прям Франкенштейн какой-то получается.
Уж лучше просто спортом заниматься.
NEW 01.09.09 20:27
in Antwort appro 01.09.09 19:06, Zuletzt geändert 01.09.09 20:40 (vlady7)
Банальные вещи - это ответы на ваши и scorpi банальные выпады. И агрессивные попытки, на грани оскорбления, найти хоть одну ошибку и некомпетентность. И что самое удивительное, никому из вас даже не пришло в голову спросить, а что нового предлагаете вы ? Почему вы думаете, что у вас мышки проживут дольше рекорда ? Какие эксперименты проводили вы, какие были результаты ? И никому даже в голову не пришло обсудить хоть одну ссылку, что я постил в этой теме ... .
NEW 01.09.09 20:29
in Antwort fachmann_58 01.09.09 19:00
Спасибо, fachmann_58, будущее покажет ... .
NEW 01.09.09 20:30
in Antwort vlady7 01.09.09 20:27
Ваша же ссылка мои слова и подтвердила. Какие ещё могут быть возражения?
NEW 01.09.09 20:39
in Antwort Tiritaka 01.09.09 19:32
Так вы каждый день пьете воду, это вас не угнетает ? А таблетки - таблеткам рознь, откуда у вас такое отрицательное отношение к медицине ? Вам не те таблетки выписывали ? А телефон сотовый у вас лежит весь день в кармане, как с ним ? А вы сейчас перед монитором компа с излучением сидите, как быть с этими приборчиками ?
А ответ прост, важнее всего результат, который будет достигнут этими "приборчиками" ... .
А ответ прост, важнее всего результат, который будет достигнут этими "приборчиками" ... .
NEW 01.09.09 20:43
Потом дух будет захватывать от жутких последствий этих возможностей
Таблетки ведь тоже одно лечат а другое колечат...
in Antwort vlady7 01.09.09 14:45
В ответ на:
Какие открываются возможности - дух захватывает ... .
Какие открываются возможности - дух захватывает ... .
Потом дух будет захватывать от жутких последствий этих возможностей
NEW 01.09.09 20:53
К стате а можно было бы и поинтересоваться, я уверен, что мы не торопимся закрыть эту ветку.
Лично я не посвящен в то, что придумал Владимир и из любопытства почитал бы о чуде.
Критику мы можем навести и попозже но суть то дела нужно узнать.
Владимир как только ваше раздражение от оппонентов пройдет изложите в чем конкретно изюминка вашего проекта.
in Antwort vlady7 01.09.09 20:27
В ответ на:
Банальные вещи - это ответы на ваши и scorpi банальные выпады. И агрессивные попытки, на грани оскорбления, найти хоть одну ошибку и некомпетентность. И что самое удивительное, никому из вас даже не пришло в голову спросить, а что нового предлагаете вы ? Почему вы думаете, что у вас мышки проживут дольше рекорда ? Какие эксперименты проводили вы, какие были результаты ? И никому даже в голову не пришло обсудить хоть одну ссылку, что я постил в этой теме ... .
К стате а можно было бы и поинтересоваться, я уверен, что мы не торопимся закрыть эту ветку.
Лично я не посвящен в то, что придумал Владимир и из любопытства почитал бы о чуде.
Критику мы можем навести и попозже но суть то дела нужно узнать.
Владимир как только ваше раздражение от оппонентов пройдет изложите в чем конкретно изюминка вашего проекта.
NEW 01.09.09 20:58
Я приведу вам один пример для размышления. Британия и Дания занимают лидирующие места по колличеству самоубийст. Сразу возникает вопрос - почему в таких развитых странах такой высокий процент суицидов. Ответ очень простой - у большинства людей в этих странах нет цели для жизни благодаря стремительному прогрессу цивилизации. В бедных же странах самый низкий процент самоубийств. А теперь представим, что продолжительность жизни по вашей теории увеличилась на 100 лет или люди обрели бессмертие. Прогресс начнет развиваться еще быстрее, люди будут придумывать все более новые механизмы и использовать еще больше ресурсов планеты, еще больше ее засорять... как вам такой эксперемент?
in Antwort vlady7 01.09.09 20:39
В ответ на:
важнее всего результат, который будет достигнут этими "приборчиками" ... .
важнее всего результат, который будет достигнут этими "приборчиками" ... .
Я приведу вам один пример для размышления. Британия и Дания занимают лидирующие места по колличеству самоубийст. Сразу возникает вопрос - почему в таких развитых странах такой высокий процент суицидов. Ответ очень простой - у большинства людей в этих странах нет цели для жизни благодаря стремительному прогрессу цивилизации. В бедных же странах самый низкий процент самоубийств. А теперь представим, что продолжительность жизни по вашей теории увеличилась на 100 лет или люди обрели бессмертие. Прогресс начнет развиваться еще быстрее, люди будут придумывать все более новые механизмы и использовать еще больше ресурсов планеты, еще больше ее засорять... как вам такой эксперемент?
NEW 01.09.09 20:59
in Antwort scorpi_ 01.09.09 20:30
Возражения - вы сначала обьявили, что нет никаких двойных-слепых, плацебо контролируемых исследований, я вам привел ссылки.
Давайте теперь прямо сюда -
Rainer B. Pelka1 , Christof Jaenicke2 and Joerg Gruenwald2
(1) Universität der Bundeswehr München, Werner-Heisenberg-Weg 39, 85577 Neubiberg/München, Germany
(2) PhytoPharm Consulting Institute for Phytopharmaceuticals, Berlin, Germany
Abstract
This 4-week double-blind, placebo-controlled study assessed the efficacy of impulse magnetic-field therapy for insomnia. One hundred one patients were randomly assigned to either active treatment (n = 50) or placebo (n = 51) and allocated to one of three diagnostic groups: (1) sleep latency; (2) interrupted sleep; or (3) nightmares. Efficacy endpoints were intensity of sleep latency, frequency of interruptions, sleepiness after rising, daytime sleepiness, difficulty with concentration, and daytime headaches. In the active-treatment group, the values of all criteria were significantly lower at study end (P < .00001). The placebo group also showed significant symptomatic improvement (P < .05), but the differences between groups were highly significant (P < .00001). Seventy percent (n = 34) of the patients given active treatment experienced substantial or even complete relief of their complaints; 24% (n = 12) reported clear improvement; 6% (n = 3) noted a slight improvement. Only one placebo patient (2%) had very clear relief; 49% (n = 23) reported slight or clear improvement; and 49% (n = 23) saw no change in their symptoms. No adverse effects of treatment were reported.
"the differences between groups were highly significant"
Вам нужен перевод ?
Давайте теперь прямо сюда -
Rainer B. Pelka1 , Christof Jaenicke2 and Joerg Gruenwald2
(1) Universität der Bundeswehr München, Werner-Heisenberg-Weg 39, 85577 Neubiberg/München, Germany
(2) PhytoPharm Consulting Institute for Phytopharmaceuticals, Berlin, Germany
Abstract
This 4-week double-blind, placebo-controlled study assessed the efficacy of impulse magnetic-field therapy for insomnia. One hundred one patients were randomly assigned to either active treatment (n = 50) or placebo (n = 51) and allocated to one of three diagnostic groups: (1) sleep latency; (2) interrupted sleep; or (3) nightmares. Efficacy endpoints were intensity of sleep latency, frequency of interruptions, sleepiness after rising, daytime sleepiness, difficulty with concentration, and daytime headaches. In the active-treatment group, the values of all criteria were significantly lower at study end (P < .00001). The placebo group also showed significant symptomatic improvement (P < .05), but the differences between groups were highly significant (P < .00001). Seventy percent (n = 34) of the patients given active treatment experienced substantial or even complete relief of their complaints; 24% (n = 12) reported clear improvement; 6% (n = 3) noted a slight improvement. Only one placebo patient (2%) had very clear relief; 49% (n = 23) reported slight or clear improvement; and 49% (n = 23) saw no change in their symptoms. No adverse effects of treatment were reported.
"the differences between groups were highly significant"
Вам нужен перевод ?
NEW 01.09.09 21:06
да Вы точно там с женой сидите за компом и над нами тут прикалываетесь и хотите всех тут фераршен!

какая взаимосвязь между обычным лечением увеличенной простаты и омоложением??? Если кто-то выпьет парацетамол от головной боли, то тоже омолодится?
Вы просто термин "омоложение" применяете неправильно вместо "лечения", вот и произошло тут недопонимание.
какая взаимосвязь между обычным лечением увеличенной простаты и омоложением??? Если кто-то выпьет парацетамол от головной боли, то тоже омолодится?
Вы просто термин "омоложение" применяете неправильно вместо "лечения", вот и произошло тут недопонимание.
NEW 01.09.09 21:25
in Antwort appro 01.09.09 21:06, Zuletzt geändert 01.09.09 21:27 (vlady7)
Еще раз, - тема топика "Старость на тормозах". Не "омоложение организма", а "Старость на тормозах". И мышки не омолодятся, а у них будет "Старость на тормозах" и они проживут больше. И если в этом поможет парацетамол, то и он подойдет для этой темы. И если в этом помогут не только таблетки, но и медицинские приборы, то и они тоже в теме. Никаких приколов.
NEW 01.09.09 21:36
in Antwort ladaledi 01.09.09 21:21, Zuletzt geändert 02.09.09 04:52 (vlady7)
В ответ посмотрите ссылку http://www.imperativ.narod.ru/del/del-1-prel.html Вам понравится ... .
Цитата -
"Там, где человек или природа однажды сделали один шаг вперед, люди неминуемо сделают все последующие шаги, куда бы они ни вели их, и каждый последующий шаг, как правило, будет сделан быстрее каждого предыдущего."
А природа создала нестареющие организмы, они общеизвестны ... . У них "старость не на тормозах", а полностью остановлена.
Цитата -
"Там, где человек или природа однажды сделали один шаг вперед, люди неминуемо сделают все последующие шаги, куда бы они ни вели их, и каждый последующий шаг, как правило, будет сделан быстрее каждого предыдущего."
А природа создала нестареющие организмы, они общеизвестны ... . У них "старость не на тормозах", а полностью остановлена.
NEW 01.09.09 21:52
Unreal. Не бывает. Просто высосано из пальца. В исследовании на такую тему, при такой величине группы, такого значения P просто не может быть.
Перевести?
Я сразу сказал, что единственный известный на сегодня путь замедления старения - это ограничение калорий. А ваша ссылка о призах это фактически подтвердила.
in Antwort vlady7 01.09.09 20:59, Zuletzt geändert 01.09.09 22:03 (scorpi_)
В ответ на:
but the differences between groups were highly significant (P < .00001)
but the differences between groups were highly significant (P < .00001)
Unreal. Не бывает. Просто высосано из пальца. В исследовании на такую тему, при такой величине группы, такого значения P просто не может быть.
В ответ на:
PhytoPharm Consulting Institute for Phytopharmaceuticals, Berlin, Germany
PhytoPharm Consulting Institute for Phytopharmaceuticals, Berlin, Germany
Перевести?
В ответ на:
Возражения - вы сначала обьявили, что нет никаких двойных-слепых, плацебо контролируемых исследований, я вам привел ссылки
Возражения - вы сначала обьявили, что нет никаких двойных-слепых, плацебо контролируемых исследований, я вам привел ссылки
Я сразу сказал, что единственный известный на сегодня путь замедления старения - это ограничение калорий. А ваша ссылка о призах это фактически подтвердила.
NEW 01.09.09 21:57
in Antwort fachmann_58 01.09.09 20:53
Ну вот, вроде и до изюминки добрались. И тут самое сложное, но надеюсь одолеем и ссылки и литературу. Для начала, на меня в свое время произвела большое впечатление статья http://www.pubmedcentral.nih.gov/articlerender.fcgi?artid=38524 с нее все и началось. Посмотрите, я потом постараюсь обьяснить в чем суть простыми словами.
NEW 01.09.09 22:23
надоесть можно кому угодно, рожать для этого совсем не обязательно
in Antwort Gulffik 01.09.09 19:28
В ответ на:
не надо рожать чтоб никому не надоедать в будущем
не надо рожать чтоб никому не надоедать в будущем
надоесть можно кому угодно, рожать для этого совсем не обязательно
NEW 01.09.09 22:30
in Antwort scorpi_ 01.09.09 21:52, Zuletzt geändert 02.09.09 05:10 (vlady7)
Вы не поверите, я знал ваш ответ заранее. Я сам вижу недостатки, например, недостаточность критерия включения, и т.д. Но что для меня важно, что
" No adverse effects of treatment were reported." И уровень воздействия был значительно меньше ПДК. Безопасность метода абсолютная. И вы знаете, попробовав на себе и ближайших родственниках, я вижу эффект, особенно в сочетании с триптофаном.
И давайте еще дополним список -
www.informaworld.com/smpp/search?frame=&ssubmit=true&first=1&searchmode=a...
Проф. R. Sandyk - главный редактор журнала "International Journal of Neuroscience" к сожалению, там по ссылке только абстракты, но и их посмотреть интересно.
" No adverse effects of treatment were reported." И уровень воздействия был значительно меньше ПДК. Безопасность метода абсолютная. И вы знаете, попробовав на себе и ближайших родственниках, я вижу эффект, особенно в сочетании с триптофаном.
Проф. R. Sandyk - главный редактор журнала "International Journal of Neuroscience" к сожалению, там по ссылке только абстракты, но и их посмотреть интересно.
NEW 01.09.09 22:37
К чему тут эта ссылка?
in Antwort vlady7 01.09.09 22:30
В ответ на:
К чему тут эта ссылка?
NEW 01.09.09 22:55
in Antwort scorpi_ 01.09.09 21:52
"Я сразу сказал, что единственный известный на сегодня путь замедления старения - это ограничение калорий. А ваша ссылка о призах это фактически подтвердила."
Но речь не идет о человеке, а о тех же мышках. Но вы спрашивали меня о том, что я использую для замедления старения у родственников. В списке были терапевтические приборы. Я вам говорил, что у пожилых моих родственников есть проблемы со сном, и приборы для нормального сна используются. И если любой пожилой человек будет спать полноценным сном, то это означает, что еще одна "болезнь старости" отступила, и это еще один шаг к замедлению старения. Когда отступают проблемы старости, то это и означает "спустить старость на тормозах". Вы не согласны с этим ?
Если у женшины не наступает климакс, и связанное с ним ускоренное старение, то это тоже "старость на тормозах" ... . И т.д.
Но речь не идет о человеке, а о тех же мышках. Но вы спрашивали меня о том, что я использую для замедления старения у родственников. В списке были терапевтические приборы. Я вам говорил, что у пожилых моих родственников есть проблемы со сном, и приборы для нормального сна используются. И если любой пожилой человек будет спать полноценным сном, то это означает, что еще одна "болезнь старости" отступила, и это еще один шаг к замедлению старения. Когда отступают проблемы старости, то это и означает "спустить старость на тормозах". Вы не согласны с этим ?
Если у женшины не наступает климакс, и связанное с ним ускоренное старение, то это тоже "старость на тормозах" ... . И т.д.
NEW 01.09.09 22:59
in Antwort scorpi_ 01.09.09 22:37, Zuletzt geändert 01.09.09 23:01 (vlady7)
Да, ссылка не работает, пардон, завтра поправлю. Всем спокойной ночи.
NEW 02.09.09 07:40
и если урожай вОвремя убирать с полей, то он уже не сгниёт и люди не останутся голодными. Если своевременно подготовиться к отопительному сезону, то люди не будут мёрзнуть.
что ещё Вам тут поведать?
in Antwort vlady7 01.09.09 22:55
В ответ на:
означает, что еще одна "болезнь старости" отступила, и это еще один шаг к замедлению старения. Когда отступают проблемы старости, то это и означает "спустить старость на тормозах". Вы не согласны с этим ?
Если у женшины не наступает климакс, и связанное с ним ускоренное старение, то это тоже "старость на тормозах" ...
означает, что еще одна "болезнь старости" отступила, и это еще один шаг к замедлению старения. Когда отступают проблемы старости, то это и означает "спустить старость на тормозах". Вы не согласны с этим ?
Если у женшины не наступает климакс, и связанное с ним ускоренное старение, то это тоже "старость на тормозах" ...
и если урожай вОвремя убирать с полей, то он уже не сгниёт и люди не останутся голодными. Если своевременно подготовиться к отопительному сезону, то люди не будут мёрзнуть.
что ещё Вам тут поведать?
NEW 02.09.09 08:56
in Antwort appro 02.09.09 07:40
"что ещё Вам тут поведать?"
Поведайте мне и другим участникам форума, что еще надо сделать, что мы упустили в таком важном деле как "Старость на тормозах" . И в конце мы придем к тому, что будем знать, что нжно делать, а что не нужно, чтобы дожить до 100 лет, без "болезней старости", бодрым, счастливым и в полном уме и памяти. И еще работоспособным, а то сейчас одной пенсии пенсионерам не хватает ... .
Поведайте мне и другим участникам форума, что еще надо сделать, что мы упустили в таком важном деле как "Старость на тормозах" . И в конце мы придем к тому, что будем знать, что нжно делать, а что не нужно, чтобы дожить до 100 лет, без "болезней старости", бодрым, счастливым и в полном уме и памяти. И еще работоспособным, а то сейчас одной пенсии пенсионерам не хватает ... .
NEW 02.09.09 09:07
in Antwort vlady7 02.09.09 08:56
читайте наши предыдущие посты.
также Вы наверняка застрахованы при какой-нибудь больничной кассе и получаете регулярно от неё журналы на эту тему, чтобы меньше болели и чтобы меньше на Ваше лечение раскошеливаться. вот и читайте их! кому и для кого их собственно пишут?
если у Вас плохая больничная касса, то советую <www.mhplus.de>. она постоянно присылает журналы и даже дотирует занятие в фитнес-центре, а также велнесс-хотели.
также на <www.web.de> даны различные рекомендации для сохранения здоровья.
конечно хорошо и удобно курить, пить алкоголь и чревоугодничать, а также разъезжать на машине, а потом подвязать к себе какой-то приборчик и ждать чуда.
также Вы наверняка застрахованы при какой-нибудь больничной кассе и получаете регулярно от неё журналы на эту тему, чтобы меньше болели и чтобы меньше на Ваше лечение раскошеливаться. вот и читайте их! кому и для кого их собственно пишут?
если у Вас плохая больничная касса, то советую <www.mhplus.de>. она постоянно присылает журналы и даже дотирует занятие в фитнес-центре, а также велнесс-хотели.
также на <www.web.de> даны различные рекомендации для сохранения здоровья.
конечно хорошо и удобно курить, пить алкоголь и чревоугодничать, а также разъезжать на машине, а потом подвязать к себе какой-то приборчик и ждать чуда.
NEW 02.09.09 12:55
in Antwort appro 02.09.09 09:07, Zuletzt geändert 02.09.09 12:59 (vlady7)
Нет, этого недостаточно. Каждый может вести самый "праведный" образ жизни, выполнять все что "рекомендуют журнальчики", но не избежать старости и "болезней старости". Не избежать климакса, абсолютному большинству мужчин не уйти от гиперплазии простаты и т.д.. Все по Дильману. Так что, ИМХО, этого точно мало.
Теперь, интересное наблюдение - статистика говорит, что большинство долгожителей не были совершенно здоровыми людьми. Даже наоборот, некоторые были, чаще в детстве, больны и им удалось преодолеть свои проблемы. Это получается такая "визитная карточка" долгожителя. Более того, есть болезни которые, по крайней мере, замедляют внешние признаки старения. Все они, так или иначе, связаны, с нарушением серотониновой нейротрансмиссии в ЦНС. Все, ИМХО, конечно. И если мы будем использовать методики влияющие на серотониновую нейротрансмиссию, то это и будет один из путей "замедления старения". Кстати, метаболическая цепочка синтеза серотонина в ЦНС выглядит так http://www.genome.jp/kegg/pathway/map/map00380.html Впечатляет схема ? А проще, из незаменимой аминокислоты L-триптофана в ЦНС сначала синтезируется 5-НТР (пять -гидрокси-триптофан), потом нейротрансмиттер серотонин, а из него мелатонин. Цепочка идет до конца только во сне и только в полной темноте. Вот на этом пути, и лежат возможности спустить "старость на тормозах".
Теперь, интересное наблюдение - статистика говорит, что большинство долгожителей не были совершенно здоровыми людьми. Даже наоборот, некоторые были, чаще в детстве, больны и им удалось преодолеть свои проблемы. Это получается такая "визитная карточка" долгожителя. Более того, есть болезни которые, по крайней мере, замедляют внешние признаки старения. Все они, так или иначе, связаны, с нарушением серотониновой нейротрансмиссии в ЦНС. Все, ИМХО, конечно. И если мы будем использовать методики влияющие на серотониновую нейротрансмиссию, то это и будет один из путей "замедления старения". Кстати, метаболическая цепочка синтеза серотонина в ЦНС выглядит так http://www.genome.jp/kegg/pathway/map/map00380.html Впечатляет схема ? А проще, из незаменимой аминокислоты L-триптофана в ЦНС сначала синтезируется 5-НТР (пять -гидрокси-триптофан), потом нейротрансмиттер серотонин, а из него мелатонин. Цепочка идет до конца только во сне и только в полной темноте. Вот на этом пути, и лежат возможности спустить "старость на тормозах".
NEW 02.09.09 13:16
in Antwort vlady7 02.09.09 12:55
откуда Вам это всё знать? Вы не медик, не фармацевт и скорее всего не биолог и понятия в этом, извините никакого не имеете. Поэтому рассуждения Ваши на уровене, извините, ...это тоже самое, если я буду сейчас рассуждать с физиком о физике или с математиком о математике, почитав лишь введение в те предметы.
Если Вы мнения, что Вы такой умный и талантливый в этих вопросах, то сначало поступите здесь в ВУЗ на био- / мед- или фармафак, закончите его, папашите тут как папа Карло, а затем и рассуждайте на эти тему, если времени и сил ещё на это хватит.

если бы всё так просто было, то здешние больничные кассы уже давным давно те теории взяли бы на вооружение. это же так удобно,- навесь приборчик, лечи от увеличенной простаты и кассируй при этом страховые взносы
Если Вы мнения, что Вы такой умный и талантливый в этих вопросах, то сначало поступите здесь в ВУЗ на био- / мед- или фармафак, закончите его, папашите тут как папа Карло, а затем и рассуждайте на эти тему, если времени и сил ещё на это хватит.
если бы всё так просто было, то здешние больничные кассы уже давным давно те теории взяли бы на вооружение. это же так удобно,- навесь приборчик, лечи от увеличенной простаты и кассируй при этом страховые взносы
NEW 02.09.09 14:13
in Antwort appro 02.09.09 13:16, Zuletzt geändert 02.09.09 14:16 (vlady7)
Позвольте, я снова процитирую любимого мной проф. Дильмана -
"Ибо история науки показывает, что так называемые дилетанты, то есть
те, кто ищет ответ на вопросы, лежащие за пределами их специальности, часто
благодаря непредвзятости подхода вносят очень весомый вклад в развитие науки".
И лично мой опыт часто подтверждает эти слова.
А откуда я это знаю, по серотониновую нейротрансмиссию ? Так я много лет в своей жизни занимался нейродегенеративными болезнями. Уж так вот сложилось. Во времена "коровьего бешенства" , изучения прионовых инфекций, всех животных в Германии проверяли по моим методикам, никто больше такого серологического теста сделать не смог. И эту проблему мы закрыли, кто сейчас о ней помнит ? Я сам разрабатывал новые серологические тесты и системы, альтернативные "Элайза". Практически во всех университетах Германии используются разработанные мной и серийно выпускаемые системы для преклинических тестов сердечных лекарств. Даже фирмы появились, которые только этим и занимаются. Ну да ладно, как говорится, чем больше я буду рассказывать, тем большим лжецом я могу вам показаться ... . Ведь это только из биофизики .... .
А про больничные кассы, так нет ничего консервативнее медицины. Я в свооей жизни разрабатывал много медицинской техники и проходил клинические испытания. И хорошо знаком с тем как трудно пробиться со своей разработкой.
Но у меня есть девиз по жизни - "Дорогу осилит идущий". Вот на том и стоим .....
"Ибо история науки показывает, что так называемые дилетанты, то есть
те, кто ищет ответ на вопросы, лежащие за пределами их специальности, часто
благодаря непредвзятости подхода вносят очень весомый вклад в развитие науки".
И лично мой опыт часто подтверждает эти слова.
А откуда я это знаю, по серотониновую нейротрансмиссию ? Так я много лет в своей жизни занимался нейродегенеративными болезнями. Уж так вот сложилось. Во времена "коровьего бешенства" , изучения прионовых инфекций, всех животных в Германии проверяли по моим методикам, никто больше такого серологического теста сделать не смог. И эту проблему мы закрыли, кто сейчас о ней помнит ? Я сам разрабатывал новые серологические тесты и системы, альтернативные "Элайза". Практически во всех университетах Германии используются разработанные мной и серийно выпускаемые системы для преклинических тестов сердечных лекарств. Даже фирмы появились, которые только этим и занимаются. Ну да ладно, как говорится, чем больше я буду рассказывать, тем большим лжецом я могу вам показаться ... . Ведь это только из биофизики .... .
А про больничные кассы, так нет ничего консервативнее медицины. Я в свооей жизни разрабатывал много медицинской техники и проходил клинические испытания. И хорошо знаком с тем как трудно пробиться со своей разработкой.
Но у меня есть девиз по жизни - "Дорогу осилит идущий". Вот на том и стоим .....
NEW 02.09.09 17:05
in Antwort vlady7 02.09.09 14:13
NEW 02.09.09 18:03
привет автору ветки! меня очень интересует эта тема. но прошу уточнить где можно прочесть подробнее об изобретении?заранее спасибо.
NEW 02.09.09 18:18
in Antwort vitam777 02.09.09 18:03
Здравствуйте, vitam777
Да, ветка растянулась, все читать долго. Вот посмотрите для начала -
Чтобы скачать там картинки, красная кнопка "Images", нужно установить ActiveX. Как это сделать описано тут http://www.uspto.gov/patft/help/images.htm
Да, ветка растянулась, все читать долго. Вот посмотрите для начала -
Чтобы скачать там картинки, красная кнопка "Images", нужно установить ActiveX. Как это сделать описано тут http://www.uspto.gov/patft/help/images.htm
NEW 02.09.09 18:25
Владимир немного описал свой прибор в форуме "Клуб изобретателей" ветка О всем, что связано с изобретениями пост N69.
in Antwort vitam777 02.09.09 18:03
В ответ на:
привет автору ветки! меня очень интересует эта тема. но прошу уточнить где можно прочесть подробнее об изобретении?заранее спасибо.
Владимир немного описал свой прибор в форуме "Клуб изобретателей" ветка О всем, что связано с изобретениями пост N69.
NEW 02.09.09 18:31
in Antwort fachmann_58 02.09.09 17:05, Zuletzt geändert 02.09.09 18:36 (vlady7)
Да нет, это не бой, а так, - дружеские обьятья. Мне пришлось наблюдать небольшую драку в первом классе в начальной школе. Чуть ли не в первый день. Подрались два самых-самых сильных мальчишки, два "здоровяка". Дошло до вызова родителей. Кончилось все тем, что потом эти два "драчуна" так подружились, что до конца школы всегда были вместе .. . И сейчас лучшие верные друзья.
И мы до сих пор смеемся, сначала померялись силой, разбили носы, а потом никто к этой парочке уже не смел в школе задираться. Себе дороже ... .
И мы до сих пор смеемся, сначала померялись силой, разбили носы, а потом никто к этой парочке уже не смел в школе задираться. Себе дороже ... .
NEW 02.09.09 23:13
in Antwort vlady7 02.09.09 14:13
Вы просто сильно внушаемый человек! могу признаться, что я и сам был такой. иногда почитаешь какую-нибудь статью и думаешь, что вот он путь к счастью. почитайте коммунистические, христианские, мусульманские сайты, систему брэгга и др.,- - все они утверждают, что сделают счастливыми, зодорвыми и т.д.
вот Вы даёте ссылки на зажигательные статьи и таких им подобным море! А биология- это Вам не точная математика с физикой, где 2+2=4. Что получается в теории, в лаборатории и в пробирке, то не ВСЕГДА оправдывается на практике.
Почитайте зажигательные статьи об омеге-3. сейчас она напичкана во многих капсулах и в маргаринах. А что сейчас про неё пишут? Мода была с Нони-соком и что сейчас? А с модой на Алоэ? с чайным грибом? Селеном и т.д.? с модой на Индию и с её духовными лидерами?
Тоже самое может оказаться и с Вашими теми теориями.
Вот я пробовал ещё давно Ваш хвалёный триптофан в качестве снотворного, так вообще заснуть потом не мог.
потому что в теории одно, а на практике оказывается лишь выкинутые деньги за препарат.
потому что у кого-то серотонина мало и страдает депрессиями, как например, Ваш отец и на него триптофан действует благотворно, а у других он в норме и дополнительный серотонин нежелателен. Тоже самое и с размерами предстательной железы.
вот Вы даёте ссылки на зажигательные статьи и таких им подобным море! А биология- это Вам не точная математика с физикой, где 2+2=4. Что получается в теории, в лаборатории и в пробирке, то не ВСЕГДА оправдывается на практике.
Почитайте зажигательные статьи об омеге-3. сейчас она напичкана во многих капсулах и в маргаринах. А что сейчас про неё пишут? Мода была с Нони-соком и что сейчас? А с модой на Алоэ? с чайным грибом? Селеном и т.д.? с модой на Индию и с её духовными лидерами?
Тоже самое может оказаться и с Вашими теми теориями.
Вот я пробовал ещё давно Ваш хвалёный триптофан в качестве снотворного, так вообще заснуть потом не мог.
NEW 03.09.09 02:41
Я считаю, что медицина - это вспомогательное средство. Примерно как костыли для тех, кто ногу сломал. А здоровым людям зачем постоянно с костылями ходить?
В детстве меня усердно пичкали аспирином при каждой простуде. В результате болела я часто и долго, каждый раз недели по две-три, т.к. организм отвык сам бороться - зачем, когда "костылики" есть. А вот подруге просто давали отлежаться и чайком с шиповником отпаивали - у неё вся болезнь ограничивалась парой дней с температурой 39 и случалась максимум два раза в год во время повальных эпидемий гриппа.
Теперь таблетками стараюсь не злоупотреблять. Тут при каждом чихе норовят антибиотики сразу выписать.
Я всегда говорю - больничный давайте, я три дня отлежусь-отосплюсь, ноги попарю, горло пополощу, молоко с мёдом попью, а уж если не поможет - тогда таблетки. И как ни странно, в 99% случаев таки помогает!
Перед монитором я сижу, когда мне хочется, а не когда я ДОЛЖНА это делать. А продлевать себе жизнь на лишних десять лет, и при этом двадцать лет подряд каждый день обязательно помнить о том, что пора принять таблетку (причём далеко не одну, судя по вашим описаниям) или что надо включить какой-то приборчик - так это не жизнь, а сплошная вынужденная необходимость получается.
Понятно, если у человека диабет или какое-то хроническое заболевание, где без этих таблеток не обойтись. Но добровольно
и "на всякий случай" загонять себя в такие условия - нет уж, увольте!
Можно и дальше логически пойти: когда сердце-лёгкие откажут, то подключить человека к аппарату искусственного дыхания и держать его так ещё лет десять, и кормить через трубочку в носу - это жизнь будет, по-вашему? По-моему, так и предыдущую стадию тоже полноценной жизнью назвать трудно.
В ответ на:
А таблетки - таблеткам рознь, откуда у вас такое отрицательное отношение к медицине ? Вам не те таблетки выписывали ?
А таблетки - таблеткам рознь, откуда у вас такое отрицательное отношение к медицине ? Вам не те таблетки выписывали ?
Я считаю, что медицина - это вспомогательное средство. Примерно как костыли для тех, кто ногу сломал. А здоровым людям зачем постоянно с костылями ходить?
В детстве меня усердно пичкали аспирином при каждой простуде. В результате болела я часто и долго, каждый раз недели по две-три, т.к. организм отвык сам бороться - зачем, когда "костылики" есть. А вот подруге просто давали отлежаться и чайком с шиповником отпаивали - у неё вся болезнь ограничивалась парой дней с температурой 39 и случалась максимум два раза в год во время повальных эпидемий гриппа.
Теперь таблетками стараюсь не злоупотреблять. Тут при каждом чихе норовят антибиотики сразу выписать.
Перед монитором я сижу, когда мне хочется, а не когда я ДОЛЖНА это делать. А продлевать себе жизнь на лишних десять лет, и при этом двадцать лет подряд каждый день обязательно помнить о том, что пора принять таблетку (причём далеко не одну, судя по вашим описаниям) или что надо включить какой-то приборчик - так это не жизнь, а сплошная вынужденная необходимость получается.
Можно и дальше логически пойти: когда сердце-лёгкие откажут, то подключить человека к аппарату искусственного дыхания и держать его так ещё лет десять, и кормить через трубочку в носу - это жизнь будет, по-вашему? По-моему, так и предыдущую стадию тоже полноценной жизнью назвать трудно.
NEW 03.09.09 07:44
in Antwort appro 02.09.09 23:13, Zuletzt geändert 03.09.09 10:00 (vlady7)
Доброе утро, aprro !
Нет, это не внушаемость, а осознанная необходимость. Дело в том, что у нас в семье по мужской линии передается какое-то странное нейродегенеративное заболевание. Лучшие врачи не могут поставить окончательный диагноз. Предполагают демиелинизирующее заболевание ЦНС (РС). То что проблема есть, я чувствую в каждом своем движении, чувствую в проблеме с глазами и т.д. Повторилось все, что у отца. И когда у меня родился первый сын, еще когда я был студентом МГУ, мне нечего было противопоставить этой семейной проблеме. У сына все повторилось. Но когда уже 12 лет спустя у меня родился второй сын, то уже было что противопоставить. И это принесло хороший результат.
И сейчас я могу сказать, что в семье есть особенности с серотониновой нейротрансмиссией и в результате это привело к тому, в семье все долгожители. Поэтому ИМХО, сертониновые методики могут повлиять на "замедление старения". Такой вот семейный эксперимент получился ... .
Нет, это не внушаемость, а осознанная необходимость. Дело в том, что у нас в семье по мужской линии передается какое-то странное нейродегенеративное заболевание. Лучшие врачи не могут поставить окончательный диагноз. Предполагают демиелинизирующее заболевание ЦНС (РС). То что проблема есть, я чувствую в каждом своем движении, чувствую в проблеме с глазами и т.д. Повторилось все, что у отца. И когда у меня родился первый сын, еще когда я был студентом МГУ, мне нечего было противопоставить этой семейной проблеме. У сына все повторилось. Но когда уже 12 лет спустя у меня родился второй сын, то уже было что противопоставить. И это принесло хороший результат.
И сейчас я могу сказать, что в семье есть особенности с серотониновой нейротрансмиссией и в результате это привело к тому, в семье все долгожители. Поэтому ИМХО, сертониновые методики могут повлиять на "замедление старения". Такой вот семейный эксперимент получился ... .
NEW 03.09.09 09:57
in Antwort Tiritaka 03.09.09 02:41, Zuletzt geändert 03.09.09 10:13 (vlady7)
Вы знаете, видимо есть две стратегии поведения у здорового человека. -
1). Жить себе спокойно в свое удовольствие и только когда появились проблемы обращаться к врачу.
2). Второй путь - зная все закономерности развития нашего организма и закономерности старения, заниматься профилактикой в соответствии с рекомендациями врачей.
Второй путь гораздо сложнее и действительно требует усилий над собой. Требует регулярности. Требует преодоления. Требует денег. Но как ни странно именно он сейчас побеждает в мире. И именно к нему привывают повсюду. Американцы уже массово джокингом занимаются, приятно посмотреть ! Я сам кждый день до 10 километров прохожу по лесу. И уже если человек не следит за своим здоровьем, не занимается профилактикой, то он уже к интиллигентам не относится, и не везде будет принят ... .
1). Жить себе спокойно в свое удовольствие и только когда появились проблемы обращаться к врачу.
2). Второй путь - зная все закономерности развития нашего организма и закономерности старения, заниматься профилактикой в соответствии с рекомендациями врачей.
Второй путь гораздо сложнее и действительно требует усилий над собой. Требует регулярности. Требует преодоления. Требует денег. Но как ни странно именно он сейчас побеждает в мире. И именно к нему привывают повсюду. Американцы уже массово джокингом занимаются, приятно посмотреть ! Я сам кждый день до 10 километров прохожу по лесу. И уже если человек не следит за своим здоровьем, не занимается профилактикой, то он уже к интиллигентам не относится, и не везде будет принят ... .
NEW 03.09.09 10:02
in Antwort vlady7 03.09.09 09:57
Так-то оно так, но приборчики с неонкой - это шарлатанство, а не профилактика.
NEW 03.09.09 10:09
in Antwort scorpi_ 03.09.09 10:02, Zuletzt geändert 03.09.09 10:15 (vlady7)
Вы ошибаетесь. Физиотерапевтические приборы чудес не творят, а делают свое нужное дело в комплексных методиках. В том числе и для профилактики различных заболеваний.
NEW 03.09.09 10:13
in Antwort vlady7 03.09.09 07:44
я очень рад за Вас и Ваших близких!
(чтоб не сглазить!) некоторые маги тоже обещают в газетах излечение многих неизлечимых болезней 
также находятся некоторые, которые утверждают, что им помогли. и что?
100% действуют все эти редкие и экзотические методики в огромном большинстве лишь на обьём содержимого кошелька
я лично не против, если у кого-то большой и тяжёлый кошелёк и хочет попробовать Вашу методику,- больницы в германии в большинстве итак забиты пациентами, хоть немного работы у нас убавится
также находятся некоторые, которые утверждают, что им помогли. и что?
100% действуют все эти редкие и экзотические методики в огромном большинстве лишь на обьём содержимого кошелька
я лично не против, если у кого-то большой и тяжёлый кошелёк и хочет попробовать Вашу методику,- больницы в германии в большинстве итак забиты пациентами, хоть немного работы у нас убавится
NEW 03.09.09 10:33
in Antwort vlady7 03.09.09 10:09
NEW 03.09.09 10:45
in Antwort appro 03.09.09 10:13, Zuletzt geändert 03.09.09 10:59 (vlady7)
Спассибо, appro, на добром слове !
Я сам вижу сколько развелось шарлатанов. В Москве стало невозможно купить дорогостоящее лекарство, одни подделки. Как возмущаются мои родители по этому поводу ! Хорошо еще если муку напрессуют, а не какую-нибудь гадость ... . Вот и приходится все из Германии возить.
А по поводу методики, - я сам проводил такой эксперимент, в институте "традиционых методов лечения" в Москве. У пациентов с достоверным диагнозом РС снималась электроэнцефаллограмма головного мозга, двадцать отведений. Я вносил изменения в энцефаллограф позволяющие проводить математический анализ энцефаллограмм по каждому отведению. Вычислялся Фуье спектр. У здоровых контролей частотный спектр был равномерным. Но у больных наблюдались выпавшие частоты в спектре по многим отведениям. Причем количество этих "выпавших" частот коррелировало с тяжестью заболевания по шкале Куртцке. Магнитотерапевтические приборы настраивались на эти "выпавшие частоты", индивидуально для каждого пациента. Воздействовали на голову. После длительного воздействия наблюдалось восстановление частотного спектра до нормального ... .
Я сам вижу сколько развелось шарлатанов. В Москве стало невозможно купить дорогостоящее лекарство, одни подделки. Как возмущаются мои родители по этому поводу ! Хорошо еще если муку напрессуют, а не какую-нибудь гадость ... . Вот и приходится все из Германии возить.
А по поводу методики, - я сам проводил такой эксперимент, в институте "традиционых методов лечения" в Москве. У пациентов с достоверным диагнозом РС снималась электроэнцефаллограмма головного мозга, двадцать отведений. Я вносил изменения в энцефаллограф позволяющие проводить математический анализ энцефаллограмм по каждому отведению. Вычислялся Фуье спектр. У здоровых контролей частотный спектр был равномерным. Но у больных наблюдались выпавшие частоты в спектре по многим отведениям. Причем количество этих "выпавших" частот коррелировало с тяжестью заболевания по шкале Куртцке. Магнитотерапевтические приборы настраивались на эти "выпавшие частоты", индивидуально для каждого пациента. Воздействовали на голову. После длительного воздействия наблюдалось восстановление частотного спектра до нормального ... .
NEW 03.09.09 11:30
in Antwort vlady7 03.09.09 10:45
как я уже говорил, что в лабораториях, в пробирках и в теории это одно, а что на практике и в жизни выходит- это совсем другое. если такая методика действителъно докажет своё превос ходство в сравнение с плацебо, то больничные кассы обязаны оплачивать её. может она здесь и применяется и может больничными кассами уже оплачивается- я не знаю. я не врач нервных болезней.
NEW 03.09.09 11:38
in Antwort scorpi_ 03.09.09 10:33, Zuletzt geändert 03.09.09 14:09 (vlady7)
Я посмотрел ссылку по Википедии. Там есть правильные утверждения, но в целом ее писал не физик, поэтому много неправильного. Например, совершенно правильное утверждение, что вода диамагнетик. Это значит, что у нее очень небольшие магнитные свойства. Это все правильно, но утверждение, что вода не взамоействует, например, с постоянным магнитом неправильно. Магниные свойства воды малы, это так, но не нулевые, и глазом взаимодействие не видно, а на приборе прекрасно видно как вода взаимодействует с магнитом. И т.д.
Со смогом тоже все понятно. Он шум, а прибор работает, например, в области ритмов головного мозга и стимулирует их. Любой шум только мешает.
И можно мощным импульсным магнитным полем так подействовать на ЦНС, что начнутся насильственные движения тела, но до этого, конечно, лучше не доводить ... .
Со смогом тоже все понятно. Он шум, а прибор работает, например, в области ритмов головного мозга и стимулирует их. Любой шум только мешает.
И можно мощным импульсным магнитным полем так подействовать на ЦНС, что начнутся насильственные движения тела, но до этого, конечно, лучше не доводить ... .
NEW 03.09.09 12:15
in Antwort vlady7 03.09.09 11:38
эти электромагнитные методы здесь скорее всего находятся в одной группе с гомеопатией, остеопатией и им подобным, т.к. они не обладают доказанной эффективностью (fragliche wirkung) в сравнение с плацебо и применяют их хайльпрактикеры. Доказательная медицина их не признаёт и больничные кассы их скорее всего не оплачивают.
NEW 03.09.09 12:25
in Antwort appro 03.09.09 12:15, Zuletzt geändert 04.09.09 12:24 (vlady7)
Да, в Германии это так. А , например, в Штатах или в России обычная физиотерапия.
NEW 04.09.09 12:22
in Antwort appro 03.09.09 12:15, Zuletzt geändert 04.09.09 12:25 (vlady7)
"Схватка" и обсуждение еще не закончились, самое интересное еще впереди. Но зато у меня закончился отпуск, теперь только по вечерам могу писать или чуток в обед. На работе - нехорошо, ордунг ист ордунг ! Но в обед писать плохо, мыслями не соберешься, да и пообедать нужно.
Так что все еще впереди, но помедленнее и вечером.
Так что все еще впереди, но помедленнее и вечером.
NEW 04.09.09 21:14
in Antwort appro 03.09.09 12:15
Ну вот, обсуждение совсем затихло. Стоило выйти из отпуска ... . Ну тогда вот, для начала посмотрите, что пишет о новых методиках "желтая пресса" -
http://www.ikar.udm.ru/sb34-1-2.htm
Эту методику хорошо бы опробовать на мышках. Это в дополнение к тем методам, что здесь уже обсуждались ... .
Потом, если будет интересно можно будет посмотреть и статью в Science и другие публикации.
http://www.ikar.udm.ru/sb34-1-2.htm
Эту методику хорошо бы опробовать на мышках. Это в дополнение к тем методам, что здесь уже обсуждались ... .
Потом, если будет интересно можно будет посмотреть и статью в Science и другие публикации.
NEW 05.09.09 08:57
in Antwort vlady7 04.09.09 21:14
а что мне с Вами обсуждать? я представитель оффициальной медицины и не занимаюсь альтернативной. просто на этой ветке рассказал в общих чертах, что представляет собой альтернативная медицина с точки зрения оффициальной.
здесь раньше были представители альтернативной, но их последнее время что-то нету.
Вам с ними лучше об этом дискутировать 

у них есть вроде даже своя группа на форуме.
здесь раньше были представители альтернативной, но их последнее время что-то нету.
у них есть вроде даже своя группа на форуме.
NEW 05.09.09 09:54
in Antwort appro 05.09.09 08:57, Zuletzt geändert 05.09.09 09:55 (vlady7)
Я не сторонник альтернативной медицины. А все новое в официальной когда-то начиналось впервые. Сегодня это идея, первые приборы и методики, а завтра, после клинических испытаний, - официальная медицина. И если новым не заниматься, то его и не будет.
А обсуждать нам всегда есть что. В официальной медицине огромное количество проблем у которых нет решения.
А обсуждать нам всегда есть что. В официальной медицине огромное количество проблем у которых нет решения.
NEW 05.09.09 12:42
in Antwort vlady7 05.09.09 09:54
Вы можете считать себя приверженцем оффициальной конечно, но с её точки зрения Ваша методика находится пока-что всё равно в альтернативной и поэтому больничные кассы её оплачивать не будут. Также если Вы и захотите здесь её применять, Вам надо вроде закончить курсы хайльпрактикера, если я не ошибаюсь. это Вам надо у них спроситъ, как это дело в германии реализуется. Или Вы можете попытаться распространить Вашу методику среди них, если сами не будете напрямую заниматься лечением.
NEW 05.09.09 19:13
in Antwort appro 05.09.09 12:42
Да, конечно, пока методика не прошла клинических испытаний и не стала официальной утвержденной методикой, больничные кассы ее оплачивать не будут. И правильно делают. А вот если она станет официальной, то и вы и другие врачи сможете ее использовать. И мне удавалось проходить клинические испытания и методики станивились официальными. Например, я разрабатыал хирургические лазеры и потом вместе с врачами отрабатывал методы лазерных хирургических операций ... .
А сейчас у меня жена просто горит идеей провести исследования на мышках. Да и мне самому интересно, только хлопот уж больно много ... . Но наши друзья биологи из нскольких известных институтов в Германии тоже очень поддерживают. Но поживем - увидим, как получится... .
А сейчас у меня жена просто горит идеей провести исследования на мышках. Да и мне самому интересно, только хлопот уж больно много ... . Но наши друзья биологи из нскольких известных институтов в Германии тоже очень поддерживают. Но поживем - увидим, как получится... .
NEW 06.09.09 04:53
in Antwort appro 05.09.09 12:42
Вот что пишут, например, про лечение с помощью rTMS в Германии -
http://www.2000.net.ua/c/62487
http://rtms-therapie.de/docs/Literatur%20rTMS-Therapie.htm
http://www.2000.net.ua/c/62487
http://rtms-therapie.de/docs/Literatur%20rTMS-Therapie.htm