Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Метаболик баланс

93  
Mary Kay постоялец24.08.09 20:33
Mary Kay
24.08.09 20:33 
Откликнитесь пожалуста,те кто худел поэтому методу Метаболик баланс.
Интерестно не будет ли потом набранных с личвой килограммов.Спасибо заранее
  scorpi_ скептик24.08.09 23:41
NEW 24.08.09 23:41 
в ответ Mary Kay 24.08.09 20:33
Я не худел по этому методу, но догадываюсь в чём фишка. Анализы, которые они требуют, в большинстве случаев будут излишни. Далее они под видом анализа Ваших показателей они предложат Вам некоторое стандартное (скорее всего действительно здоровое меню), так что Вы скорее всего действительно похудеете, если будете ему следовать. В чём я вижу возможные проблемы? Во-первых, Вы потратите деньги на ненужные анализы, во-вторых, на Вас возможно наложат излишние ограничения под видом шаманства над Вашими показателями. В принципе все это излишне, я Вам и так могу написать, что надо делать, чтобы похудеть. Сложного в этом ничего нет.
Основа похудения - отрицательный баланс калорий. Вы должны съедать меньше калорий, чем Вы расходуете. Тут Вам надо сначала прикинуть, каков у Вас расход. Для этого идём сюда: http://www.runningdeersoftware.com/products/dietgenie-calorie-req.htm и рассчитываем, сколько надо потреблять, чтобы иметь дефицит калорий в 500-700 килокалорий в день. Больше не надо.
Как достичь этого дефицита? Во-первых займитесь спортом. Это хотя и важно, но этого абсолютно недостаточно, ибо даже я, как спортивный молодой мужчина трачу всего 300-400 килокалорий в день на спорте. Поэтому необходимо урезать потребление калорий. В принципе, в любом случае, если Вы хотите сохранить целевой вес после его достижения, Вам надо перестраивать свое питание. Так что в первую очередь отказываемся от очень калорийных продуктов: сладостей, жирного (в том числе масло, маргарин, майонез - это все табу), мучного, круп. Упор делаем на фрукты-овощи, рыбу, постное мясо, молочные продукты низкой жирности, Vollkornprodukte. Заметьте: этот набор продуктов не только малокалориен, но и помогает удерживать аппетит в узде и кроме того оптимален для здоровья. Прочие детали и хитрости - во второй серии, если интересно.
Чёрный Ангел коренной житель25.08.09 15:58
Чёрный Ангел
NEW 25.08.09 15:58 
в ответ scorpi_ 24.08.09 23:41
В ответ на:
скорее всего действительно здоровое меню

ой, боюсь что не очень. Я по телевизору про таких спецов видела. Они там по этим анализам исключают им продукты всякие из рациона. Например я видела одной сказали, что молочное её не идёт, вообще всё. Замены молочного же не было, подумаешь калция не хватает.