Login
Orthokeratologischen Kontaktlinsen
117
NEW 12.08.09 18:49
Здравствуйте !
Кто то уже носит такие линзы?
http://www.rtl.de/rtlaktuell/rtl_aktuell_videoplayer.php?article=30510
Кто то уже носит такие линзы?
http://www.rtl.de/rtlaktuell/rtl_aktuell_videoplayer.php?article=30510
NEW 12.08.09 21:04
in Antwort lesya-sunshine 12.08.09 18:49
120евро+ 50 монатлих,,,700 евро в год..утром у нее может и нормальное зрение,а вот в течении дня-не знаю,ведь глаз возвращается в прежную форму
я в своих линзах и в бассейне и в море купаюсь,и если лук чищу,то без слез, они от едкости защищают
я в своих линзах и в бассейне и в море купаюсь,и если лук чищу,то без слез, они от едкости защищают
NEW 12.08.09 23:02
in Antwort lesya-sunshine 12.08.09 18:49
стыдно, девушка, писать у меня в альбомах и насмехаться над моей проблемой. Но вижу у тебя тоже свои проблемы. Те, кто над другими насмехается, имеют еще бОльшие проблемы.
NEW 12.08.09 23:12
с каких это пор ты такой вежливый ? забыл уже какой ты мне коментарий в моём фотоальбоме оставил?
in Antwort Gulffik 12.08.09 23:02
В ответ на:
стыдно, девушка, писать у меня в альбомах и насмехаться над моей проблемой.
стыдно, девушка, писать у меня в альбомах и насмехаться над моей проблемой.
с каких это пор ты такой вежливый ? забыл уже какой ты мне коментарий в моём фотоальбоме оставил?
NEW 12.08.09 23:16
вот как раз поэтому и решила о этих линзах тут спросить.
в интернете такую инфо нашла:
in Antwort witte_ANGEL 12.08.09 21:04
В ответ на:
а вот в течении дня-не знаю,ведь глаз возвращается в прежную форму
а вот в течении дня-не знаю,ведь глаз возвращается в прежную форму
вот как раз поэтому и решила о этих линзах тут спросить.
в интернете такую инфо нашла:
В ответ на:
Wie lange hält dieser Effekt vor? Sobald die Linsen nicht mehr getragen werden, wölbt sich die Hornhaut allmählich wieder in ihren ursprünglichen Zustand vor. Der Zeitraum, in dem dies geschieht, ist von Mensch zu Mensch unterschiedlich. Bei einigen hält die Wirkung ein bis zwei Tage an, bei anderen lässt sie bereits nach acht Stunden wieder nach.
Wie lange hält dieser Effekt vor? Sobald die Linsen nicht mehr getragen werden, wölbt sich die Hornhaut allmählich wieder in ihren ursprünglichen Zustand vor. Der Zeitraum, in dem dies geschieht, ist von Mensch zu Mensch unterschiedlich. Bei einigen hält die Wirkung ein bis zwei Tage an, bei anderen lässt sie bereits nach acht Stunden wieder nach.
NEW 12.08.09 23:34
in Antwort Gulffik 12.08.09 23:30
за то я помню.ты мне первый мусор в фотоальбоме написал,вот я тебе и ответила.так что не притворяйся тут жертвой.
NEW 13.08.09 00:29
in Antwort lesya-sunshine 12.08.09 23:34
..какая кровожадная Леся-шиншила...)))
мужчина,у вас такие мерзкие картинки в альбоме,не удевительно,что хочется написать гадость)))
мужчина,у вас такие мерзкие картинки в альбоме,не удевительно,что хочется написать гадость)))