Login
Снимите с меня негатив!!!
NEW 31.07.09 19:43
in Antwort lesya-sunshine 31.07.09 19:39
NEW 31.07.09 20:12
in Antwort lesya-sunshine 31.07.09 19:45
придуманый....egal..........удивили, что одно убрали, а все остальное оставили
можно дальше дисскутировать интересную тему

можно дальше дисскутировать интересную тему

NEW 01.08.09 12:27
Вот вы так скептически отзываетесь о том когда человек чувствует негатив, но при это придумываете бред про какие-то полосы....
С вами всё в порядке?
Где вы видите полосы? Сколько их? По одной от цвета или более?
Я куда более склонен верить тому, что человек бывает позитивным или негативным(по настроению или самочувствию), чем фигне про полосы (!) черные и белые.
А это может всего лишь означать желание автора развеяться с чувачком по клубам и не только.
Девушка может желать хорошего мастера например по: тынц сюда
Просто если посмотреть на все с другой стороны, то вы придумали куда больше чем автор.
in Antwort lesya-sunshine 31.07.09 18:35, Zuletzt geändert 01.08.09 12:39 (userbot)
В ответ на:
никаких негативов,порчи и т.д НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! есть у каждого человека черная и белая полоса.я то уж знаю, что говорю.
никаких негативов,порчи и т.д НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! есть у каждого человека черная и белая полоса.я то уж знаю, что говорю.
Вот вы так скептически отзываетесь о том когда человек чувствует негатив, но при это придумываете бред про какие-то полосы....
С вами всё в порядке?
Я куда более склонен верить тому, что человек бывает позитивным или негативным(по настроению или самочувствию), чем фигне про полосы (!) черные и белые.
В ответ на:
Помогите найти хорошего мастера, желательно в районе Гамбурга!!!
Помогите найти хорошего мастера, желательно в районе Гамбурга!!!
А это может всего лишь означать желание автора развеяться с чувачком по клубам и не только.
Девушка может желать хорошего мастера например по: тынц сюда
Просто если посмотреть на все с другой стороны, то вы придумали куда больше чем автор.
NEW 01.08.09 12:54
не нужно так нервничать.со мной как раз всё в порядке.а вы лучше успокоительное примите.
если вы никогда не слышали такого выражения,то это не даёт вам повода меня оскорплять.
in Antwort userbot 01.08.09 12:27
В ответ на:
С вами всё в порядке?
С вами всё в порядке?
не нужно так нервничать.со мной как раз всё в порядке.а вы лучше успокоительное примите.
если вы никогда не слышали такого выражения,то это не даёт вам повода меня оскорплять.

NEW 01.08.09 13:05
in Antwort RUSALKA20 31.07.09 18:18
NEW 01.08.09 13:09
in Antwort lesya-sunshine 01.08.09 12:54, Zuletzt geändert 01.08.09 13:11 (userbot)
Я нервничаю? Где?
Я оскорбляю? :D Вы наверное королева? Вам можно оскрблять людей, а в ваш адрес только НА ВЫ и ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО?
Снимите коронку тои реагируйте адекватно на критику.
Девушка, это вы оскорбили автора, а потом еще сделали удивленное лицо "а зачем злиццо?"
Раздражение вызывают как раз такие "умные" юзеры" типа вас, которые считают нужным обязательно пошутить или выдать нотку сарказма в неподобающих для этого местах.
Выражение то как раз такое есть. Но в том то и дело, что оно рассматривается наравне с такими выражениями как "позитив, негатив, не подфартило, невезуха, постучи по дереву, не каркай"
Только вы верите своему богу "черная полоса, бела полоса", а автор возможно своим богам "сглазили, накаркали"
и вот разницы тогда между вами никакой, вы высмеяв автора, упомянули свои "полосы" и выставили тем самым очень глупо себя.
Я ясно выразился или до сих пр непонятно?
Я оскорбляю? :D Вы наверное королева? Вам можно оскрблять людей, а в ваш адрес только НА ВЫ и ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО?
Снимите коронку тои реагируйте адекватно на критику.
Девушка, это вы оскорбили автора, а потом еще сделали удивленное лицо "а зачем злиццо?"
Раздражение вызывают как раз такие "умные" юзеры" типа вас, которые считают нужным обязательно пошутить или выдать нотку сарказма в неподобающих для этого местах.
Выражение то как раз такое есть. Но в том то и дело, что оно рассматривается наравне с такими выражениями как "позитив, негатив, не подфартило, невезуха, постучи по дереву, не каркай"
Только вы верите своему богу "черная полоса, бела полоса", а автор возможно своим богам "сглазили, накаркали"
и вот разницы тогда между вами никакой, вы высмеяв автора, упомянули свои "полосы" и выставили тем самым очень глупо себя.
Я ясно выразился или до сих пр непонятно?
NEW 01.08.09 13:16
in Antwort userbot 01.08.09 13:09
NEW 01.08.09 13:22
in Antwort lesya-sunshine 01.08.09 13:16
а! Отсутствие аргументов вынуждает опять прибегнуть к оскорблениям оппонента?
Конечно, проще сказать "дурак!" и всё.
Где же ваше остроумие, могли бы и более тонко завуалировать отсутствие ума и воспитания :)
адьес
Конечно, проще сказать "дурак!" и всё.
Где же ваше остроумие, могли бы и более тонко завуалировать отсутствие ума и воспитания :)
адьес
NEW 01.08.09 13:53
in Antwort userbot 01.08.09 13:22, Zuletzt geändert 01.08.09 14:17 (lesya-sunshine)
NEW 01.08.09 15:40
in Antwort lesya-sunshine 01.08.09 13:53
NEW 03.08.09 10:38
in Antwort lesya-sunshine 01.08.09 15:44, Zuletzt geändert 03.08.09 10:42 (arnica08)
скажу : на них не обижаются, им по жизни тяжело, а нам хорошо жить и жизнь хороша, появился один(одно) и весь воздух испортил, а ты молодец, весёлый оптимист.
NEW 03.08.09 10:45
in Antwort RUSALKA20 31.07.09 18:32
а лучше не верить тогда ничто не прилипнет. но можно (пока вериш) взять святой воды в церкви и побольше и полить на себя одновременно читая молитву отче наш, а лучше не верить
NEW 03.08.09 12:37
in Antwort arnica08 03.08.09 10:38
спасибо!
так я и не обижаюсь.
это точно

в наше время без юмора никак не обойтись.
бывает

я в 2002 году из любопытсва пошла к одной,которая гадает,снимает порчу и т.д. объявление в газете нашла.
прихожу к ней она мне на картах гадать начала.я карту смерти вытащила.она мне сказала, что на мне родовое проклятие и всякая другая ерунда и мне никогда не суждено выйти замуж.
проклятие только она с меня снять может,к ней нужно будет ходить около 10 раз.я ей за сеанс заплатила.а за первый сеанс снятие проклятия она говорит давай все деньги которые в кошельке есть.я кошелёк открыла и закрыла.сказала подумаю.и ушла.после этого я к ней больше не ходила.сначало чуть было ей не поверила,но потом включила голову.решила, что она такую ерунду всем говорит,чтобы денег заработать.а в 2003 я вышла замуж.
вот так.
могу из своего опыта сказать,что все эти гадалки,мастера,бабки,дедки и т.к,пользуются слабой волей людей и тем что у них в данный момент неприятности,они внушают им,что их сглазили,прокляли или что на них негатив,а они в это верят и платят деньги.все эти гадалки и т.д хорошие психологи.ведь проще деньги кому то заплатить и ждать чуда,чем быть сильным и самим решать свои проблемы.

В ответ на:
а нам хорошо жить и жизнь хороша
а нам хорошо жить и жизнь хороша
это точно

в наше время без юмора никак не обойтись.

В ответ на:
появился один(одно) и весь воздух испортил
появился один(одно) и весь воздух испортил
бывает

я в 2002 году из любопытсва пошла к одной,которая гадает,снимает порчу и т.д. объявление в газете нашла.
прихожу к ней она мне на картах гадать начала.я карту смерти вытащила.она мне сказала, что на мне родовое проклятие и всякая другая ерунда и мне никогда не суждено выйти замуж.
проклятие только она с меня снять может,к ней нужно будет ходить около 10 раз.я ей за сеанс заплатила.а за первый сеанс снятие проклятия она говорит давай все деньги которые в кошельке есть.я кошелёк открыла и закрыла.сказала подумаю.и ушла.после этого я к ней больше не ходила.сначало чуть было ей не поверила,но потом включила голову.решила, что она такую ерунду всем говорит,чтобы денег заработать.а в 2003 я вышла замуж.

могу из своего опыта сказать,что все эти гадалки,мастера,бабки,дедки и т.к,пользуются слабой волей людей и тем что у них в данный момент неприятности,они внушают им,что их сглазили,прокляли или что на них негатив,а они в это верят и платят деньги.все эти гадалки и т.д хорошие психологи.ведь проще деньги кому то заплатить и ждать чуда,чем быть сильным и самим решать свои проблемы.
NEW 03.08.09 13:03
И всё таки ходили, и даже платили, а других высмеиваете! Не хорошо!На объявление в газете небось случайно наткнулись
!
in Antwort lesya-sunshine 03.08.09 12:37
В ответ на:
проклятие только она с меня снять может,к ней нужно будет ходить около 10 раз.я ей за сеанс заплатила
проклятие только она с меня снять может,к ней нужно будет ходить около 10 раз.я ей за сеанс заплатила
И всё таки ходили, и даже платили, а других высмеиваете! Не хорошо!На объявление в газете небось случайно наткнулись

NEW 03.08.09 13:09
кого я тут высмеяла? у вас я вижу тоже чувства юмора нет.
мне было интересно и я сходила.убедилась,что всё это обман.за гадание на картах пришлось платить иначе бы я от туда не ушла.да и там сумма была символическая.
in Antwort яморе 03.08.09 13:03
В ответ на:
И всё таки ходили, и даже платили, а других высмеиваете!
И всё таки ходили, и даже платили, а других высмеиваете!
кого я тут высмеяла? у вас я вижу тоже чувства юмора нет.
мне было интересно и я сходила.убедилась,что всё это обман.за гадание на картах пришлось платить иначе бы я от туда не ушла.да и там сумма была символическая.
NEW 03.08.09 13:12
in Antwort яморе 03.08.09 13:03
автору ветки я выше написала
надеюсь,теперь вы понимаете,что я имела в виду.
В ответ на:
надеюсь,теперь вы понимаете,что я имела в виду.
NEW 04.08.09 00:45
Как говорит мой сын"-сначала белая полоса,потом чёрная, а потом ж-па! Чувством юмора обладаю, чего и всем остальным желаю.А автору ветки советую на своём негативе не зацыкливаться.
in Antwort lesya-sunshine 03.08.09 13:12