Login
Заговорить "испуг" у ребёнка
NEW 28.07.09 23:43
in Antwort 125634 28.07.09 17:53
Это был не лучший вариант ответа. Как раз тот случай, когда "лучше уж молчать и слыть глупцом, чем открыть рот и развеять последние сомнения". Без обид, просто от вас не ожидал.
NEW 28.07.09 23:56
среди кого слыть? мне важно мнение людей, которые рядом по жизни и по работе и у которых примерно такой же как и у меня социальный и материальный статус. Ваше мнение меня совершенно не интересует, без обид
http://foren.germany.ru/arch/health/f/12053710.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
80% болезней паразитарных? не подумали где бОльшая часть человечества живёт? подумайте на досуге есть ли в Германии малярия.
in Antwort observer77 28.07.09 23:43, Zuletzt geändert 29.07.09 00:06 (125634)
В ответ на:
"лучше уж молчать и слыть глупцом, чем открыть рот и развеять последние сомнения".
"лучше уж молчать и слыть глупцом, чем открыть рот и развеять последние сомнения".
среди кого слыть? мне важно мнение людей, которые рядом по жизни и по работе и у которых примерно такой же как и у меня социальный и материальный статус. Ваше мнение меня совершенно не интересует, без обид
http://foren.germany.ru/arch/health/f/12053710.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
80% болезней паразитарных? не подумали где бОльшая часть человечества живёт? подумайте на досуге есть ли в Германии малярия.
NEW 29.07.09 00:05
in Antwort 125634 28.07.09 23:56
А я не о своём мнении, хотя бы потому, что по поводу своего/вашего мнения/статуса могу просто отзеркалить ваш пост. Но сдаётся мне, что вы в своем гордом ответе несколько слукавили - иначе к чему вообще что-то писать здесь. В числе завсегдатаев этого форума "людей, которые рядом по жизни и по работе и у которых примерно такой же социальный и материальный статус" как у вас, не так уж много наберётся
NEW 29.07.09 00:10
in Antwort observer77 29.07.09 00:05
на форум "Здоровье" помимо больных людей заходят и врачи, откройте линк, который я выше привёл, там Вы тоже с врачами в конфронтацию быстро вступили. "Скажи мне кто твой друг..." 
NEW 29.07.09 00:48
а оно вам надо ?
вы работаете бесплатно ?
а почему врачи должны работать бесплатно ?
in Antwort observer77 28.07.09 23:42
В ответ на:
Что-то я в названии ни знака равенства, ни правой части этого сомнительного уравнения не вижу... неужели со зрением проблемы?
Что-то я в названии ни знака равенства, ни правой части этого сомнительного уравнения не вижу... неужели со зрением проблемы?
а оно вам надо ?
В ответ на:
По поводу врачей вы немножко заблуждаетесь: медицина давно платная, т.е. тот же бизнес.
По поводу врачей вы немножко заблуждаетесь: медицина давно платная, т.е. тот же бизнес.
вы работаете бесплатно ?
а почему врачи должны работать бесплатно ?
NEW 29.07.09 01:34
in Antwort 125634 29.07.09 00:10
Спасибо, что напомнили "дела давно минувших дней" Мне, правда, показалось, что это как раз врачи вступили в конфронтацию, как это обычно и происходит на большинстве веток этого форума. Что до 80%, приведенных вами в исправленном посте, то ведь в той ветке русским по белому написано "я про 80% встречал на сайтах мед.новостей, а к предложениям "панацей" отношусь скептически". Ну, и при чём тут я и Германия? - "бОльшая часть человечества живёт", если вы не в курсе, в восточной Азии. Китай и Индия лидируют в списке стран с самой большой численностью населения, Пакистан на 4-м месте. Хотите обсудить ситуацию с соблюдением санитарных норм там?
Для общения с друзьями я отвожу иные место и время. B том числе с друзьями из числа врачей - мои взгляды и суждения у них желания конфронтировать не вызывают. Bот теперь и думаю: то ли с форумом что-то не так, то ли с теми врачами, что тут тусуются.
В ответ на:
Скажи мне кто твой друг...
Скажи мне кто твой друг...
Для общения с друзьями я отвожу иные место и время. B том числе с друзьями из числа врачей - мои взгляды и суждения у них желания конфронтировать не вызывают. Bот теперь и думаю: то ли с форумом что-то не так, то ли с теми врачами, что тут тусуются.
NEW 29.07.09 01:45
Так ведь за зрение волнуюсь - за своё, не за ваше.
Смотря что считать "работой" врача - я бы предпочел, чтобы меня именно исцеляли, буде возникнут проблемы со здоровьем. Но личный опыт говорит, увы, об обратном: если б я послушно выполнял предписания врачей, давно бы был инвалидом.
Вопрос же был задан достаточно чёткий: вы разницу между "лечить" и "вылечить" понимаете? Если да, то никакого знака равенства между "здоровьем" и официальной "медициной" быть не может, даже по поводу знака "приблизительно" я бы лично усомнился.
in Antwort Kubanochka 29.07.09 00:48
В ответ на:
а оно вам надо ?
а оно вам надо ?
В ответ на:
вы работаете бесплатно ?
вы работаете бесплатно ?
Смотря что считать "работой" врача - я бы предпочел, чтобы меня именно исцеляли, буде возникнут проблемы со здоровьем. Но личный опыт говорит, увы, об обратном: если б я послушно выполнял предписания врачей, давно бы был инвалидом.
Вопрос же был задан достаточно чёткий: вы разницу между "лечить" и "вылечить" понимаете? Если да, то никакого знака равенства между "здоровьем" и официальной "медициной" быть не может, даже по поводу знака "приблизительно" я бы лично усомнился.
NEW 29.07.09 10:33
вот где, человеческий эгоизм ярко выражается !

работа врача -это работа , а за работу нужно платить !
извините
, но мне вас сложно понять и скучно с вами общаться так как кроме вашей агрессии, манеры подколоть, я ничего другого не вижу
...
так что извиняйте, на дальнейшее ,я буду просто игнорировать ваши сообщения !
вам или делать нечего или просто укусить хотите ?
зачем цепляться к словам и знакам ?
in Antwort observer77 29.07.09 01:45
В ответ на:
вот где, человеческий эгоизм ярко выражается !
В ответ на:
работа врача -это работа , а за работу нужно платить !
извините
так что извиняйте, на дальнейшее ,я буду просто игнорировать ваши сообщения !
В ответ на:
Вопрос же был задан достаточно чёткий: вы разницу между "лечить" и "вылечить" понимаете?
Если да, то никакого знака равенства между "здоровьем" и официальной "медициной" быть не может, даже по поводу знака "приблизительно" я бы лично усомнился.
Вопрос же был задан достаточно чёткий: вы разницу между "лечить" и "вылечить" понимаете?
Если да, то никакого знака равенства между "здоровьем" и официальной "медициной" быть не может, даже по поводу знака "приблизительно" я бы лично усомнился.
вам или делать нечего или просто укусить хотите ?
зачем цепляться к словам и знакам ?
NEW 29.07.09 13:47
in Antwort Kubanochka 29.07.09 10:33
кажется, это итальянская поговорка: "если человек мертв, это может быть надолго; если глуп, то это уже навсегда".
kubanochka forever!
kubanochka forever!
NEW 29.07.09 17:34
in Antwort Kubanochka 24.07.09 18:04
"врачь"? А может для полного счастья - "врячь"?
29.07.09 18:55
а может лучше занять себя чем-нибудь более полезным ?
хотя, нравится вам выискивать чужие ошибки, продолжайте свой поиск дальше
..
спасибо за внимание ко мне и приятного вечера!
in Antwort improvisation 29.07.09 17:34
В ответ на:
а может лучше занять себя чем-нибудь более полезным ?
хотя, нравится вам выискивать чужие ошибки, продолжайте свой поиск дальше
спасибо за внимание ко мне и приятного вечера!
29.07.09 22:37
in Antwort Kubanochka 29.07.09 18:55
а почему бы вам не заняться чем-нибудь полезным? Например открыть орфографический словарь.
30.07.09 16:16
in Antwort nheit 24.07.09 15:50
Здорово вам помогли, наверное от злости людей и оскорблений в сторону бабушек, которые от всего сердца помогают больным, вам сразу стало легче.!?
NEW 30.07.09 16:59
Да, да, Heilpraktiker тоже помогают от чистого сердца. Допомогался: http://www.wiso.zdf.de/ZDFde/inhalt/15/0%2C1872%2C7391311%2C00.html
in Antwort ladaledi 30.07.09 16:16
В ответ на:
Здорово вам помогли, наверное от злости людей и оскорблений в сторону бабушек, которые от всего сердца помогают больным, вам сразу стало легче.!?
Да, да, Heilpraktiker тоже помогают от чистого сердца. Допомогался: http://www.wiso.zdf.de/ZDFde/inhalt/15/0%2C1872%2C7391311%2C00.html
NEW 30.07.09 17:57
in Antwort scorpi_ 30.07.09 16:59
Молодой человек пригласите танцевать!
Я ведь не о них имею ввиду, а о вещах, которых известно только избранным. Почему например вам при общении с одним человеком, хочется летать. А при общении с другим, побыстрее о него уйти подальше?
NEW 30.07.09 18:02
in Antwort ladaledi 30.07.09 17:57
наверняка той женщине с опухолью груди тоже летать хотелось при общении с Heilpraktiker, иначе бы ему не доверилась. что из этого вышло прочитайте в ссылке. врачи не эстрадные певцы и не клоуны в цирке, чтобы всем нравится. Вам будет легче, если Вас убьют с обаятельной улыбкой на лице?
30.07.09 18:08
это точно,врут бедным людям что помогут победить рак.
а наивный народ врачам перестаёт верить и только к этим шарлатанам ходит.
сколько таких историй уже слышала.и статью на эту тему когда то читала.
in Antwort 125634 30.07.09 18:02
В ответ на:
Heilpraktiker тоже помогают от чистого сердца
Heilpraktiker тоже помогают от чистого сердца
это точно,врут бедным людям что помогут победить рак.
сколько таких историй уже слышала.и статью на эту тему когда то читала.
NEW 30.07.09 18:09
in Antwort 125634 30.07.09 18:02
Я прочитала ссылку, ну я ж не об этом имела ввиду. И не беру в сравнение неизлечимые болезни. Не понимаю, почему доброту людей делают чёрной. Исключения есть, не против.
NEW 30.07.09 18:13
Рак груди вполне излечим, если его не запустить.
in Antwort ladaledi 30.07.09 18:09
В ответ на:
И не беру в сравнение неизлечимые болезни
И не беру в сравнение неизлечимые болезни
Рак груди вполне излечим, если его не запустить.