Login
Где в германии можно купить таблетки для похудения LIDA
24.07.09 18:06
Thread geschlossen 30.07.09 14:18 (kunak)
Где в германии можно купить таблетки для похудения LIDA ???
NEW 24.07.09 18:12
а как регулярный спорт и правильное питание ?
in Antwort свободная0 24.07.09 18:06
В ответ на:
а как регулярный спорт и правильное питание ?
NEW 24.07.09 18:26
in Antwort witte_ANGEL 24.07.09 18:11
А можно по подробней , я в интернете по гуглила но ничего не нашла , может вы знаете кто продает ???
NEW 24.07.09 18:28
все уже пройдено , питание и так одни овоши , спорт .....да у меня работа как спорт , но не скидываю не как ((( а так хочется .)
in Antwort Kubanochka 24.07.09 18:12
В ответ на:
а как регулярный спорт и правильное питание
а как регулярный спорт и правильное питание
все уже пройдено , питание и так одни овоши , спорт .....да у меня работа как спорт , но не скидываю не как ((( а так хочется .)
NEW 24.07.09 18:30
in Antwort свободная0 24.07.09 18:28
А вот интересно есть ли здесь реально люди кому помогло похудеть , я имею в виду таблетки эти ?
NEW 24.07.09 18:30
in Antwort свободная0 24.07.09 18:26
раньше русские газеты пестрели обьавлени.про лида,но если она в германии запрещена-то об.явлений больше не будет
может,диллеры вас сами найдут
,но я бы такую отраву пить не стала.
может,диллеры вас сами найдут
NEW 24.07.09 18:38
in Antwort свободная0 24.07.09 18:06, Zuletzt geändert 24.07.09 18:50 (femidav)
1. Эти таблетки не допущены к продаже в Германии. Любой, кто продает их здесь macht sich strafbar.
2. Безвредных таблеток для похудания не существует.
3. Никакие средства для похудания не работают без сокращения потребляемых калорий.
4. Для похудания лучше всего годится здоровое и умеренное питание + спорт.
PS Вам возможно будет интересно узнать, что в Италии два человека умерло после приема этих таблеток, а в Америке 29: http://www.aerzteblatt.de/v4/archiv/artikel.asp?id=31057
2. Безвредных таблеток для похудания не существует.
3. Никакие средства для похудания не работают без сокращения потребляемых калорий.
4. Для похудания лучше всего годится здоровое и умеренное питание + спорт.
PS Вам возможно будет интересно узнать, что в Италии два человека умерло после приема этих таблеток, а в Америке 29: http://www.aerzteblatt.de/v4/archiv/artikel.asp?id=31057
В ответ на:
Seit der Zulassung im Februar 1998 habe es in den USA im Zusammenhang mit der Einnahme fast 400 Berichte über schwere Nebenwirkungen gegeben, schreibt die Organisation in einer Pressemitteilung, darunter 29 Todesfälle. [...] Das zentral wirkende Mittel gegen krankhaftes Übergewicht war von Anfang an umstritten, weil es bei manchen Patienten Blutdruck und Herzfrequenz erhöht. [...] Das italienische Gesundheitsministerium hatte den Vertriebsstopp angeordnet, nachdem es 50 Berichte über mögliche Nebenwirkungen des Appetithemmers gesammelt hat, darunter zwei Todesfälle
Seit der Zulassung im Februar 1998 habe es in den USA im Zusammenhang mit der Einnahme fast 400 Berichte über schwere Nebenwirkungen gegeben, schreibt die Organisation in einer Pressemitteilung, darunter 29 Todesfälle. [...] Das zentral wirkende Mittel gegen krankhaftes Übergewicht war von Anfang an umstritten, weil es bei manchen Patienten Blutdruck und Herzfrequenz erhöht. [...] Das italienische Gesundheitsministerium hatte den Vertriebsstopp angeordnet, nachdem es 50 Berichte über mögliche Nebenwirkungen des Appetithemmers gesammelt hat, darunter zwei Todesfälle
NEW 24.07.09 18:46
Вы страдаете излишком здоровья??
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 24.07.09 18:53
не может быть !
спорт каждый день , питание должно быть регулярным и правильным
!
кушать только одни овощи -это не правильно как и голодать или сидеть на каких-либо диетах !
таблетки и всякая ерунда- это выкачивание денег и вред организму!
в свои силы нужно верить !
В ответ на:
все уже пройдено ,
все уже пройдено ,
не может быть !
В ответ на:
питание и так одни овоши , спорт ....
питание и так одни овоши , спорт ....
спорт каждый день , питание должно быть регулярным и правильным
кушать только одни овощи -это не правильно как и голодать или сидеть на каких-либо диетах !
таблетки и всякая ерунда- это выкачивание денег и вред организму!
В ответ на:
да у меня работа как спорт , но не скидываю не как ((( а так хочется .)
да у меня работа как спорт , но не скидываю не как ((( а так хочется .)
в свои силы нужно верить !
NEW 24.07.09 19:04
in Antwort momsilka 24.07.09 18:30
В ответ на:
есть ли здесь реально люди кому помогло похудеть
мне тоже интересно ! хороший вопрос .есть ли здесь реально люди кому помогло похудеть
NEW 24.07.09 19:14
В этом случае сибутрамин Вам все равно не поможет, ибо его действие основано на подавлении аппетита, то бишь чтобы помочь людям меньше есть.
В ответ на:
питание и так одни овоши
питание и так одни овоши
В этом случае сибутрамин Вам все равно не поможет, ибо его действие основано на подавлении аппетита, то бишь чтобы помочь людям меньше есть.
NEW 24.07.09 19:18
но после всевозможных попыток похудеть решилась попробывать !
дело в том что , я не жру все подряд , я питаюсь правильно , картофель и жирные продукты я вообще исключила из рациона год назад , но результата не принесло , при росте 1.70 вес у меня 78 кг , и не куда не двигается , самое обидное не ем то что так хочется , ограничиваю себя во многом а результата нет !!!
in Antwort femidav 24.07.09 18:38
В ответ на:
Эти таблетки не допущены к продаже в Германии.
об этом я знаю !Эти таблетки не допущены к продаже в Германии.
но после всевозможных попыток похудеть решилась попробывать !
дело в том что , я не жру все подряд , я питаюсь правильно , картофель и жирные продукты я вообще исключила из рациона год назад , но результата не принесло , при росте 1.70 вес у меня 78 кг , и не куда не двигается , самое обидное не ем то что так хочется , ограничиваю себя во многом а результата нет !!!
NEW 24.07.09 19:19
in Antwort люба.к 24.07.09 18:46
В ответ на:
Вы страдаете излишком здоровья??
конечно же нет , хочу попробывать если не пойдут мне то сразу же брошу ! просто есть у меня пару знакомых которые их пили и похудели , и вес держат до сих пор , но там где они их брали больше не продают (((Вы страдаете излишком здоровья??
NEW 24.07.09 19:21
in Antwort свободная0 24.07.09 19:18
Вооружитесь базой данных продуктов и кухонными весами, посчитайте потребление калорий, а там мы посмотрим и дадим рекомендации.
NEW 24.07.09 19:36
Попросите своего врача чтоб он дал Вам рецепт на препарат MERIDIA,это оффициально-зарегестрированное лекаство для лечения избыточного веса при не эффективности диетотерапии и спорта.Может присутствовать в аптеках под названием REDUKTIL-основное действующее вещество одинаково.В ЛИДЕ вроде тоже оно согласно аннотации,но видимо низкопробное,не очищенное,может с примесями какими ядовитыми-китайцы они мастера на подделки.Но и у МЕРИДИИ и У РЕДУКТИЛА много побочных эффектов.Принимать лучше под контролем врача.Кстати в России точно,может и на Украине в апреле отпускали эти лекарства без рецепта.Сейчас не знаю как.Попросите здесь своего врача вам приват-рецепт выписать.
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 24.07.09 19:41
in Antwort oll4ik 24.07.09 19:36
Все эти средства основаны на сибутрамине, но автор же писала, что её аппетит не мучает. Зачем же ей тогда глотать препараты подавляющие аппетит? К тому же ко всем этим препаратам относится моя цитата о побочных действиях и смертельных случаях.
NEW 24.07.09 21:14
на меня тоже овощи и спорт не действуют-можно попробовать зикзагообразное питание-чтобы расшевелить обмен веществ,именно так в официальной диетологии
проводить моно-разгругочные дни-белковый,жировой,углеводный..что в них есть-надо поискать,
но примерно ето выглядит так-белковый--250....500 гр магер-творога в день,+отвар шиповника,без сахара..
или 400 зг отварной говядины...
жировой-200 гр. сметаны в день...шиповник...
углеводный-овощи ети же...
хорошо пару дней в неделю-только кефирчик сосать..в деньдо 1,5 литра..
проводить моно-разгругочные дни-белковый,жировой,углеводный..что в них есть-надо поискать,
но примерно ето выглядит так-белковый--250....500 гр магер-творога в день,+отвар шиповника,без сахара..
или 400 зг отварной говядины...
жировой-200 гр. сметаны в день...шиповник...
углеводный-овощи ети же...
хорошо пару дней в неделю-только кефирчик сосать..в деньдо 1,5 литра..
NEW 24.07.09 21:31
in Antwort femidav 24.07.09 19:41
Помимо воздействия на аппетит,эти средства усиливают распад жира(если простым языком)в клетках и способствуют его выведению.плюс они ускоряют метаболизм.Поэтому,если под контролем врача,то можно попробовать.Только вряд ли врач выпишет их.Показание для их назначения-ИМТ больше 32
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 24.07.09 21:34
in Antwort oll4ik 24.07.09 21:31, Zuletzt geändert 24.07.09 21:34 (femidav)
http://de.wikipedia.org/wiki/Sibutramin
В ответ на:
Das oral verabreichte Sibutramin ist ein indirektes Sympathomimetikum. Es hemmt die Wiederaufnahme der Neurotransmitter Noradrenalin und Serotonin in die Nervenzelle, wodurch deren Konzentration im synaptischen Spalt ansteigt, was wiederum die Erregung von Adrenozeptoren verstärkt und somit eine Appetitminderung zur Folge hat.
Das oral verabreichte Sibutramin ist ein indirektes Sympathomimetikum. Es hemmt die Wiederaufnahme der Neurotransmitter Noradrenalin und Serotonin in die Nervenzelle, wodurch deren Konzentration im synaptischen Spalt ansteigt, was wiederum die Erregung von Adrenozeptoren verstärkt und somit eine Appetitminderung zur Folge hat.
NEW 24.07.09 21:47
in Antwort oll4ik 24.07.09 21:31
распад жира усилиться только после 45-60 минут усиленной физической нагрузки (бег, плавание и т.п.). при маленьких, кратковременных физических нагрузках организм использует гликоген из печени и мышц. у спортсменов гликогена хватает на некоторое время больше. психостимуляторы подавляют аппетит, на распад жира они не влияют. хотя распад жира при голодании возникает при воздействии выделения большого количества норадреналина, гормона стресса. посредниками воздействия норадреналина являются гормоны щитовидной железы. тема большая, в курсе биохимии всё это было дано.
NEW 24.07.09 22:47
NEW 24.07.09 22:54
а антидепрессанты-относятся к психостимуляторам?
аппетит они подавляют,в общем-то,зато обмен веществ конкретно замедляют,поетому-только мерзнешь от них и жир копишь..зимой ето
автору-надо лето использовать,если много солнца-обмен веществ активируется и есть не хотцца..
на пляжу-все теплые дни.
in Antwort 125634 24.07.09 21:47
В ответ на:
психостимуляторы подавляют аппетит, на распад жира они не влияют.
психостимуляторы подавляют аппетит, на распад жира они не влияют.
а антидепрессанты-относятся к психостимуляторам?
аппетит они подавляют,в общем-то,зато обмен веществ конкретно замедляют,поетому-только мерзнешь от них и жир копишь..зимой ето
автору-надо лето использовать,если много солнца-обмен веществ активируется и есть не хотцца..
на пляжу-все теплые дни.
NEW 25.07.09 19:51
in Antwort witte_ANGEL 24.07.09 22:54
Одна моя Коллега изменила свое питание и очень хорошо похудела. Она не заним. спортом ,только питание. Исключила полностью продукты из белой муки,картошку,рис и т.д. не ест ничего сладкого. Утром только хлебцы с овощами,обед отварная курю грудка с салатом .Много пить,это очень важно,овощи и фрукты без ограничения.А я вот тоже теоретич. все знаю ,но силы воли не хватает,срываюсь все время.
NEW 25.07.09 21:01
НЕ ВЕРЮ! (С) Станиславский
in Antwort kiti3 25.07.09 19:51
В ответ на:
фрукты без ограничения
фрукты без ограничения
НЕ ВЕРЮ! (С) Станиславский
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 25.07.09 21:52
Я худела с этими таблетками , похудела очень быстро за 2 месяца болше чем на 10 кг. Но чувствовала себя ужасно: постоянно перед глазами черные пятна , ночъю испытывала непонятную лихорадку , сердцебиение зашкаливало , раз падала в обморок . Потом решила прекратитъ , вес начала набирать также быстро, как и сбрасывала . Через 2 месяца я сново вернулась к такому методу похудания , дело было перед отпуском . Не пропив и месяц получила сердечний приступ и началась дипрессия . Красота требует жертв , а жертвуем ми своим здоровьем . После всего етого , я поняла , что здоровье - ето главное , но поздно поняла . Сердце дает о себе знать и из депрессионного состояния выходила 1,5 года.Так что
думайте- делайте выводы , опираясь на чужие ошибки..
NEW 25.07.09 22:03
in Antwort Fodes 25.07.09 21:52
ман...,ужос какой...
кто мне советует жрать правильно
-я знаю о еде и похудение -все!::
но уже 2-й раз-как бросаю курить-через 4 года вес поднимается на 6-7- кг от ис-ходного...
вот и опять ...
но курить-фиг начну снова
,а больше двигаться-ман..,куда больше-то..,не домоседка,мне бы переться куда- нибудь...улыб]
кто мне советует жрать правильно
-я знаю о еде и похудение -все!::
но уже 2-й раз-как бросаю курить-через 4 года вес поднимается на 6-7- кг от ис-ходного...
вот и опять ...
NEW 26.07.09 23:16
ЗАПРЕЩЕНО. Как ещё надо написать, чтобы люди запомнили?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 27.07.09 07:07
in Antwort Fodes 25.07.09 21:52
NEW 27.07.09 17:29
in Antwort Kabal 25.07.09 21:01
Но почему же не верите еслиэто так(может только она что не договаривает) Но у не вес не сильно большой70 к. Апохудела на7к.
NEW 27.07.09 19:04
Не по теме конечно, но часто слышу от людей, ой да я столько всего перепробовала и не получается худеть. Значит не правильно все делали! От таблеток не ждите чуда, да Вы конечно похудеете на время, а потом не удивляйтесь наберете еще больше веса чем до их приема и возможно осложнения со здоровьем.
Лучше найдите хорошого тренера по правильно питанию.
Лучше найдите хорошого тренера по правильно питанию.
NEW 27.07.09 19:11
Вы профессиональный тренер чтобы с точностью это говорить?
С первой минуты начинаются распадатся жировые клетки, даже занятия в 20 минут в день могут помочь прийти организму в норму.
in Antwort 125634 24.07.09 21:47
В ответ на:
распад жира усилиться только после 45-60 минут усиленной физической нагрузки
распад жира усилиться только после 45-60 минут усиленной физической нагрузки
С первой минуты начинаются распадатся жировые клетки, даже занятия в 20 минут в день могут помочь прийти организму в норму.
NEW 27.07.09 19:34
in Antwort kiti3 27.07.09 17:29
Потому что во фруктах содержится очень много углеводов, неограниченное потребление которых сведет все усилия на нет.
- Живем один раз!
NEW 27.07.09 19:35
Нет, это Вам профессиональный врач говорит.
Жировые клетки не распадаются, распадаются молекулы жира (триглицериды) содержащиеся в этих клетках. И, строго говоря, этот процесс идёт в организме постоянно. А если Вы ещё раз внимательно перечитаете сообщение
125634, то увидите, что он писал об усилении распада. И разумеется 20 минут могут помочь, речь однако шла об эффективности.
in Antwort Я осенняя 27.07.09 19:11, Zuletzt geändert 27.07.09 19:40 (scorpi_)
В ответ на:
Нет, это Вам профессиональный врач говорит.
В ответ на:
С первой минуты начинаются распадаются жировые клетки, даже занятия в 20 минут в день могут помочь прийти организму в норму
С первой минуты начинаются распадаются жировые клетки, даже занятия в 20 минут в день могут помочь прийти организму в норму
Жировые клетки не распадаются, распадаются молекулы жира (триглицериды) содержащиеся в этих клетках. И, строго говоря, этот процесс идёт в организме постоянно. А если Вы ещё раз внимательно перечитаете сообщение
125634, то увидите, что он писал об усилении распада. И разумеется 20 минут могут помочь, речь однако шла об эффективности.
NEW 27.07.09 19:37
Справедливости ради - спортивная медицина считает иначе.
in Antwort Я осенняя 27.07.09 19:11
В ответ на:
С первой минуты начинаются распадатся жировые клетки
С первой минуты начинаются распадатся жировые клетки
Справедливости ради - спортивная медицина считает иначе.
- Живем один раз!
NEW 27.07.09 19:39
Не так уж и много. Средняя калорийность фруктов - 50, овощей - 15-30, мяса - 100-200, зерновых (макароны, крупы) - 300-350 ккал/100г. так что не так уж страшен черт, как его малюют. Зато в них много полезных веществ.
in Antwort Kabal 27.07.09 19:34
В ответ на:
Потому что во фруктах содержится очень много углеводов, неограниченное потребление которых сведет все усилия на нет.
Не так уж и много. Средняя калорийность фруктов - 50, овощей - 15-30, мяса - 100-200, зерновых (макароны, крупы) - 300-350 ккал/100г. так что не так уж страшен черт, как его малюют. Зато в них много полезных веществ.
NEW 27.07.09 19:52
Если их есть именно неограниченно, как было написано - этого вполне хватит.
in Antwort scorpi_ 27.07.09 19:39
В ответ на:
Не так уж и много
Не так уж и много
Если их есть именно неограниченно, как было написано - этого вполне хватит.
- Живем один раз!
NEW 27.07.09 19:54
у меня две подруги пару лет назад в больничку загремели, потеряли сознание.
в Германии Лида запрещена к продаже.
попробуйте лучше Летящую Ласточку.
в Германии Лида запрещена к продаже.
NEW 27.07.09 21:58
in Antwort Tavital 27.07.09 19:54, Zuletzt geändert 27.07.09 22:01 (witte_ANGEL)
во-во,на летящей ласточке наша завучица в школе худела,в россии еще,как птичка стала
главно,воля,чтоп-была к победе..
http://www.kp.ru/daily/24331.3/522817/
главно,воля,чтоп-была к победе..
В ответ на:
Дневник худеющей: Светлана сбросила 70 кг за полтора года
Дневник худеющей: Светлана сбросила 70 кг за полтора года
http://www.kp.ru/daily/24331.3/522817/
NEW 27.07.09 22:43
in Antwort Tavital 27.07.09 19:54
Да.Да.Только летящая ласточка...Будететь лететь в туалет не то,что как ласточка-как ястреб и заседать там в позе "гордого орла"будете продолжительное время....Уж лушче глистов заведите-там вон где-то на соседней ветке предлагают...
NEW 28.07.09 00:22
Арбузная диета. Прекрасный способ вывести шлаки. 5 дней ешьте одни арбузы, 10% от своего веса. Пейте жидкости. Есть не хочется. Худеете за 5 дней 4-5 кг. Вес держится. Да и арбузы сейчас хорошие. Главное не переедать потом. Сама сидела на такой диете, теперь всем советую, особенно если нужно срочно на курорт поехать.
NEW 28.07.09 00:25 
in Antwort Tavital 27.07.09 19:54
В ответ на:
это мочегонное и слабительное попробуйте лучше Летящую Ласточку.
NEW 28.07.09 00:29
in Antwort Svetiktrier 28.07.09 00:22
За 5 дней невозможно похудеть на 5 кг. На самом деле арбуз обладает мочегонными свойствами, поэтому большая часть потерянного веса - это вода.
NEW 28.07.09 00:52
in Antwort scorpi_ 28.07.09 00:29
NEW 28.07.09 00:52

in Antwort oll4ik 27.07.09 22:43
В ответ на:
Да.Да.Только летящая ласточка...Будететь лететь в туалет не то,что как ласточка-как ястреб и заседать там в позе "гордого орла"будете продолжительное время....Уж лушче глистов заведите-там вон где-то на соседней ветке предлагают...
NEW 28.07.09 01:01
in Antwort Чёрный Ангел 28.07.09 00:52
Кстати, что это получается? 10% от 69кг умножить на 39ккал/100г = 2691ккал. Боюсь ничего не выйдет с похуданием... Или 10% на все 5 дней? 
NEW 28.07.09 12:11
in Antwort scorpi_ 28.07.09 01:01
NEW 28.07.09 12:17
in Antwort Чёрный Ангел 28.07.09 12:11
NEW 28.07.09 12:51

значит так..год сидим на диване, кушаем перед телевизором
,
приходит лето
едим арбузы и становимся за 5 дней дюмовочкой
и худеем на 4-5 кг., за 4-5 дней
-не жизнь, а малина!
in Antwort Svetiktrier 28.07.09 00:22
В ответ на:
Арбузная диета. Прекрасный способ вывести шлаки. 5 дней ешьте одни арбузы, 10% от своего веса. Пейте жидкости. Есть не хочется. Худеете за 5 дней 4-5 кг. Вес держится. Да и арбузы сейчас хорошие. Главное не переедать потом. Сама сидела на такой диете, теперь всем советую, особенно если нужно срочно на курорт поехать.
значит так..год сидим на диване, кушаем перед телевизором
,приходит лето
NEW 28.07.09 12:54
арбузик,всякие разные таблетки для похудения - диета супер и всегда в форме !
in Antwort Чёрный Ангел 28.07.09 00:52
В ответ на:
да тихо ты, не шугай народ, видишь даже йо-йо эффекта не было значит хорошая диета
да тихо ты, не шугай народ, видишь даже йо-йо эффекта не было значит хорошая диета
арбузик,всякие разные таблетки для похудения - диета супер и всегда в форме !
NEW 28.07.09 13:49
in Antwort Kubanochka 28.07.09 12:54
да по моему без толку им тут писать, что диеты и таблетки Лида не помогают, не понимает народ, что этим постоянно заниматься надо.
NEW 28.07.09 13:57
это точно!
такие люди хотят всё и моментально
.
in Antwort Чёрный Ангел 28.07.09 13:49
В ответ на:
да по моему без толку им тут писать, что диеты и таблетки Лида не помогают, не понимает народ, что этим постоянно заниматься надо.
это точно!
такие люди хотят всё и моментально
NEW 30.07.09 10:12
вот неплохой магазин продуктов для похудения в германии LiDa,Goodlife 2000,Meizitang Gel Kapseln,Ultra Effect,miaozi,Li-Pro2,Цинцзышоу
описания и купить в германии можна на этом сайте http://goodlife2000-shop.com/
описания и купить в германии можна на этом сайте http://goodlife2000-shop.com/
NEW 30.07.09 10:26
in Antwort Чёрный Ангел 28.07.09 13:49
не знаю мне тоже говорили что Lida бред и отрава. У Залётной на сайте goodlife2000-shop.com купила Li-pro2 благодарна сбросила за месяц около 7 кг и подруга купила Лиду строй версии тоже восторге от результатов.. Lida продукт на рынке больше 10 лет очень много дешёвых подделок и фальсификации .По этому многие покупают и травяться от не качественых продуктов.
NEW 30.07.09 11:25
in Antwort LenaHans 30.07.09 10:26
Даже не подделная Лида может вам такое с сердцем сделать, что уже никто не спасёт. Не надо тут такое писать, Этот препарат не просто так запрещён в Германии.
И вообще когда народ поймёт что таблетками худеть худо это! Ну бросите вы их пить в один прекрасный день, не всё же жизнь вы их есть будете? А питание у вас как было и отсутствие движения, так и есть. Опять проправиетсь 100%.
И вообще когда народ поймёт что таблетками худеть худо это! Ну бросите вы их пить в один прекрасный день, не всё же жизнь вы их есть будете? А питание у вас как было и отсутствие движения, так и есть. Опять проправиетсь 100%.
NEW 30.07.09 11:31
in Antwort Чёрный Ангел 30.07.09 11:25, Zuletzt geändert 30.07.09 12:01 (lesya-sunshine)
девочки,да пусть они принимают свою ЛИДУ или летящие ласточки всякие ,это же их тело.
нравится портить своё здоровье,тогда вперёд
и с песней!

и с песней!
NEW 30.07.09 11:37
in Antwort Kubanochka 28.07.09 12:54
NEW 30.07.09 13:52
От одного только Ли-про2 сбросили 7 кг и ничего при этом не делали(ну спорт,диета..)Там же только Л-карнитин....А его в любом Альди и норме можно за 4 евро 6о капсул купить....Только сам по себе Л карнитин не принесет ничего,если на диване лежать....Вот в сочетании со спортом может немножечко усилить эффект...А сам по себе....Лучше отдайте деньги тогда в фонд мира или на лечение больных детей-больше пользы будет
NEW 30.07.09 14:10
запрещённая реклама
ЛиДа в Гернании запрещена к применению и торговля ею наказуема. К Вам ещё не приходили?
in Antwort zaletnaja 30.07.09 10:12
ЛиДа в Гернании запрещена к применению и торговля ею наказуема. К Вам ещё не приходили?
Подвиг народа
NEW 30.07.09 14:13
тут уже целая нелегальная мафия.
Ветка закрыта.
Ветка закрыта.
Подвиг народа
NEW 30.07.09 14:14
Практически только при длительных и интенсивных занятиях спортом. Я раньше его перед длительными вело-пробегами принимал - заметно уменьшался эффект падения мощности при переходе организма с гликогена на жирные кислоты. Последнее время правда я этого эффекта и без дополнительного карнитина не замечаю, то ли количество гликогена в мышцах увеличилось, то ли организм больше карнитина стал вырабатывать. А может и то, и другое?
in Antwort oll4ik 30.07.09 13:52
В ответ на:
Вот в сочетании со спортом может немножечко усилить эффект...
Вот в сочетании со спортом может немножечко усилить эффект...
Практически только при длительных и интенсивных занятиях спортом. Я раньше его перед длительными вело-пробегами принимал - заметно уменьшался эффект падения мощности при переходе организма с гликогена на жирные кислоты. Последнее время правда я этого эффекта и без дополнительного карнитина не замечаю, то ли количество гликогена в мышцах увеличилось, то ли организм больше карнитина стал вырабатывать. А может и то, и другое?