Login
Заговорить "испуг" у ребёнка
NEW 24.07.09 15:50
Ребёнок ,1,5 года , спит с открытыми глазами и очень беспокойно,во сне плачет на взрыд , я думаю "испуг" , может кто-нибудь знает какую-нибудь бабушку ,которая может заговаривать в районе Франкфурта на майне или ближайшей округи
NEW 24.07.09 15:54
in Antwort nheit 24.07.09 15:50
Простите, Вы из какой глухомани приехали? Бабушки??? Заговоры??? У нас какой век на дворе? Десятый штоле?
NEW 24.07.09 16:29
in Antwort femidav 24.07.09 15:54
[У нас какой век на дворе? Десятый штоле?]
Bo первых: не штоле ,а что ли ;
во вторых: глухомань из которой я приехала называется Москвой;
а в третьих-если у вас нет конкретного ответа на мой вопрос,то свои комментарии оставьте пожалуйста при себе
Bo первых: не штоле ,а что ли ;
во вторых: глухомань из которой я приехала называется Москвой;
а в третьих-если у вас нет конкретного ответа на мой вопрос,то свои комментарии оставьте пожалуйста при себе
NEW 24.07.09 16:37
in Antwort nheit 24.07.09 16:29
Я как-нибудь сам решу, что мне оставлять при себе, а что нет. Что же касается Вашего вопроса, девушка, то Вы ошиблись форумом. Вы видите надпись "Эзотерика, суеверия и средневековые методы лечения"? Я тоже не вижу.
24.07.09 16:50
in Antwort -Perle- 24.07.09 16:17
Конечно обращалась, но здешние детские специалисты говорят что ничего страшного, с возрастом пройдёт ... А с каким возрастом?
Это же не ответ, не диагноз и не решение проблемы, а про то , что маленькие дети при испуге с приоткрытыми глазами спят, очень часто слышала, потому и интересуюсь.
Может у кого.то личный опыт имеется в этом вопросе.
Это же не ответ, не диагноз и не решение проблемы, а про то , что маленькие дети при испуге с приоткрытыми глазами спят, очень часто слышала, потому и интересуюсь.
Может у кого.то личный опыт имеется в этом вопросе.
NEW 24.07.09 16:50
in Antwort femidav 24.07.09 15:54
Вы наверное и в бога не верите?Еще есть верующие бабушки,которые и загаваривают молитвами.У меня дочь ночами не спала,выгибалась так,что думали спину себе сломает,врачи ничего не находили,а бабушка нам реально помогла.
NEW 24.07.09 17:00
Есть верующие идиоты, которые верят в заговоры и бабушек. и если происходит улучшение, будь то вследствие эффекта плацебо, или чисто случайное совпадение самопроизвольного выздоровления со временем похода к шарлатану, то эти верующие незаслуженно относят выздоровление на их счёт.
PS Разумеется я не верю в бога.
in Antwort dominika0 24.07.09 16:50
В ответ на:
Еще есть верующие бабушки,которые и загаваривают молитвами
Еще есть верующие бабушки,которые и загаваривают молитвами
Есть верующие идиоты, которые верят в заговоры и бабушек. и если происходит улучшение, будь то вследствие эффекта плацебо, или чисто случайное совпадение самопроизвольного выздоровления со временем похода к шарлатану, то эти верующие незаслуженно относят выздоровление на их счёт.
PS Разумеется я не верю в бога.
NEW 24.07.09 17:03
Знаю в Дуйсбурге, далекова-то от Франкфурта, правда.
NEW 24.07.09 17:08
in Antwort femidav 24.07.09 17:00
Да будет вам известно,что шарлатаны деньги берут,как впрочем и врачи.
NEW 24.07.09 17:10
Мне это известно. Если бы они их не брали, то были бы просто помешанными, а так они ещё и мошенники.
in Antwort dominika0 24.07.09 17:08
В ответ на:
Мне это известно. Если бы они их не брали, то были бы просто помешанными, а так они ещё и мошенники.
NEW 24.07.09 17:17
in Antwort femidav 24.07.09 17:00
Вот знаете, можно верить, можно нет. Я сама не верующая.
Но вот не могу объяснитъ один факт. была у меня одна болезнь в раннем подростковом возрасте, сменили десятки врачей, они годами не могли вылечить. я сопротивлялась, когда меня моя бабушка к "бабульке" повела, согласилась только, чтобы ее не обижать. И знаете, я сама не поверила, когда через пару дней вся моя многолетняя болезнь прошла. Может это и было совпадение, не знаю.
NEW 24.07.09 17:25
in Antwort krasotamoya 24.07.09 17:17
Три четверти всех болезней проходят сами по себе.
NEW 24.07.09 17:33
вы шарлатанов ставите на один уровень с людьми которые получили медицинское образование ?

in Antwort dominika0 24.07.09 17:08
В ответ на:
вы шарлатанов ставите на один уровень с людьми которые получили медицинское образование ?
NEW 24.07.09 17:36
отведите ребенка к врачу!
как можно верить в такую ерунду ?
каменный век ?
В ответ на:
Ребёнок ,1,5 года , спит с открытыми глазами и очень беспокойно,во сне плачет на взрыд , я думаю "испуг" , может кто-нибудь знает какую-нибудь бабушку ,которая может заговаривать в районе Франкфурта на майне или ближайшей округи
отведите ребенка к врачу!
как можно верить в такую ерунду ?
каменный век ?
NEW 24.07.09 17:41
я не верю в бога ,как и не верю всяким бабкам , магам и шарлатанам !
верю в медицину и верю ученым .
вы действительно думаете, что это бабушка помогла ?
in Antwort dominika0 24.07.09 16:50
В ответ на:
Вы наверное и в бога не верите?
Вы наверное и в бога не верите?
я не верю в бога ,как и не верю всяким бабкам , магам и шарлатанам !
верю в медицину и верю ученым .
В ответ на:
Вы наверное и в бога не верите?Еще есть верующие бабушки,которые и загаваривают молитвами.У меня дочь ночами не спала,выгибалась так,что думали спину себе сломает,врачи ничего не находили,а бабушка нам реально помогла.
вы действительно думаете, что это бабушка помогла ?
NEW 24.07.09 17:44
in Antwort krasotamoya 24.07.09 17:17
NEW 24.07.09 17:54
in Antwort Kubanochka 24.07.09 17:33
Поверьте есть и врачи-шарлатны,которые берут деньги,дают гарантию излечения,но ее человек не дождется.Пишу не по наслышке.
NEW 24.07.09 18:00
in Antwort Kubanochka 24.07.09 17:41
NEW 24.07.09 18:04
врачь-это прежде всего -профессия .
вы бесплатно работаете ?
in Antwort dominika0 24.07.09 17:54
В ответ на:
Поверьте есть и врачи-шарлатны,которые берут деньги,дают гарантию излечения,но ее человек не дождется.Пишу не по наслышке.
врачь-это прежде всего -профессия .
вы бесплатно работаете ?