Вход на сайт
зеллюлит
NEW 19.01.04 21:59
в ответ Petruha2002 19.01.04 18:43
зря ты так. однобоко и стереотипно. Ты видно не знаешь как финны или ирландцы пьют. а в швеции целая программа была и есть по борьбе с алкоголизмом. да в акждой стране полно. алкоголизм это не русская болезнь.
а на счет кавказа ты тоже зря... я его не по приключениям шурика знаю
ну и , сбились мы с целлюлитной темы.
а на счет кавказа ты тоже зря... я его не по приключениям шурика знаю
ну и , сбились мы с целлюлитной темы.
NEW 21.01.04 14:13
в ответ Quest_of 19.01.04 18:36
Да, согласен.
Я им о том, что любую проблему в комплаксе рассматривать необходимо и у каждой пупырушки на попре своя предыстория, а они мне на чукчей да на кавказ кивают, вон, мол Петруха, они мясо хавают, вино бухают, задницы у их женшин гладкие, а мужчины стойкие
Тоже мне этнографы нашлись
. Если бы кто из них попу кавказской женщины увидел или еще хуже помацал на наличие целлюлита, то наверное это последнее было, что помацал в этой жизни 
Незнаю, какими методами ёсс проверял эскимосок на вышеназванный целлюлит, надеюсь сообщит о источниках его статистик
О ламинариях: меня они чисто теоретически интересуют, а вот посетительничам неверное будет интересно узнать, где продаются, как принимать, через сколько помогает
Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.
Я им о том, что любую проблему в комплаксе рассматривать необходимо и у каждой пупырушки на попре своя предыстория, а они мне на чукчей да на кавказ кивают, вон, мол Петруха, они мясо хавают, вино бухают, задницы у их женшин гладкие, а мужчины стойкие
Тоже мне этнографы нашлись
Незнаю, какими методами ёсс проверял эскимосок на вышеназванный целлюлит, надеюсь сообщит о источниках его статистик
О ламинариях: меня они чисто теоретически интересуют, а вот посетительничам неверное будет интересно узнать, где продаются, как принимать, через сколько помогает
NEW 21.01.04 14:20
в ответ joss2003 19.01.04 19:00
Апропо пить по русски, как немцы на Малорке пьют, так этому русским ещё поучится нужно
Я не говорил, что немцы - трезвенники.
Но той доли процента, что на маллорке упивается, поверь мне отальные немцы стыдятся.
То меньшинство на Мале, это как правило бычье с зондершулеабшлюсом они статистики вообще не делают если разговор о всей стране идет.
Я не говорил, что немцы - трезвенники.
Но той доли процента, что на маллорке упивается, поверь мне отальные немцы стыдятся.
То меньшинство на Мале, это как правило бычье с зондершулеабшлюсом они статистики вообще не делают если разговор о всей стране идет.
NEW 21.01.04 14:39
в ответ ale2003 19.01.04 21:59
Ладно, на наезжай, я разве писал, что только одни русские допились? Тобой названные страны тоже не отстают
у всех есть свои синяки. Хотя алкоголь и не влияет напрямую на возникновение Целлюлита, но от него болячек еще каких и сколько.
Ок, знаю, что для того что бы Кавказ и шашлык полюбить, нужно там хотя бы раз побывать
я верю тебе, та наверняка тан 2-3 раза по путевке на 3 недели приезжала
Так? Сознавайся 
А кто придумал кавказ-мавказ как пример, что там все ок?
Давайте вернемся к теме и обсудим, когда именно заклкадываются предпосылки к целлюлиту и что особенно влияет на его развитие, кроме избытка жира и недостатка движения
Ок, знаю, что для того что бы Кавказ и шашлык полюбить, нужно там хотя бы раз побывать
А кто придумал кавказ-мавказ как пример, что там все ок?
Давайте вернемся к теме и обсудим, когда именно заклкадываются предпосылки к целлюлиту и что особенно влияет на его развитие, кроме избытка жира и недостатка движения
NEW 21.01.04 16:59
в ответ Petruha2002 21.01.04 14:13
Петь, ну ты и разошолся 
Эскимосок я сам за попы трогал
и удивлялся
, даже у тех, у кого на лицо избыточный вес, кожа очень упругая!!!
Затащил меня туда один немецкий доктор
он утверждает, что у акул и эскимосов не бывает рака
Какая связь у акул с эскимосами мне до лампочки, может они едят друг друга по очереди
, а вот тот факт, что и целлулита у них ПОЧТИ не втречается, заставил меня дёрнуть к чёрту на кулички
к стати через ЕУ финансируются сотни проектов по борьбе с раком, вот я и поехал с этим доктором "лаборантом", он эскимосами да акулами занимался, а я под шумок эскимосок за попы трогал

В причинах развития целлулита лежит много корней и рассатривать здесь всё, просто не возможно, да и кому из девчёнок интересно читать, что такое эпидермис, кориум, субкутус, дермис, биндегевебе, коллагене фазерн, ретикулере фалерн и пр.
Эскимосок я сам за попы трогал
Затащил меня туда один немецкий доктор
В причинах развития целлулита лежит много корней и рассатривать здесь всё, просто не возможно, да и кому из девчёнок интересно читать, что такое эпидермис, кориум, субкутус, дермис, биндегевебе, коллагене фазерн, ретикулере фалерн и пр.
NEW 21.01.04 17:08
в ответ joss2003 21.01.04 16:59
Ах да, альген!
Меня они тоже очень интересуют! Я уже сказал про "Альген про" , так вот, раньше, когда у меня этих вух кремов небыло, приходилось разгонять женщинам жирок руками до упаду! Если без этих кремов (к примеру) я пахал 16 сеансов, то с ними уже 10 и не так интенсивно!
Почему? Не спрашивай, я не фармацефт! Таже самая ламинария дигитата, у меня были проблеммы с желудком, парень, который машает эти крема, дал мне банку экстракта этой ламинарии и я ел её по ложке в день! Куда все колики делись???!!! пищеварение улучшилось, хотя я при етом сбросил 3 кг! Что ещё интересно, кожа на лице стала очищаться, и её цвет стал лучше!
Меня они тоже очень интересуют! Я уже сказал про "Альген про" , так вот, раньше, когда у меня этих вух кремов небыло, приходилось разгонять женщинам жирок руками до упаду! Если без этих кремов (к примеру) я пахал 16 сеансов, то с ними уже 10 и не так интенсивно!
Почему? Не спрашивай, я не фармацефт! Таже самая ламинария дигитата, у меня были проблеммы с желудком, парень, который машает эти крема, дал мне банку экстракта этой ламинарии и я ел её по ложке в день! Куда все колики делись???!!! пищеварение улучшилось, хотя я при етом сбросил 3 кг! Что ещё интересно, кожа на лице стала очищаться, и её цвет стал лучше!
NEW 21.01.04 18:28
в ответ lara_0 21.01.04 15:53
Нальчик красивый город
И шашлык вкусный (да и вообще готовят они всё как-то очень вкусно
Толи душу вкладывают?!) А какие там гостеприимные люди живут.
Там у вас классный (был когда-то) лыжный курорт. Вот только после войны всё, наверное, разрушено.
NEW 21.01.04 18:53
в ответ russische lady 21.01.04 18:28
Спасибо Людочка са прекраснии оцив о моем любимом городе!!! Бивала у нас?А ти снаещ Люда,воина-то в Чечне била,а не у нас.У нас слава богу все тихо.Да и курорт у нас лигнии все еще ест.Кстати очен много людеи с Германии к нам приесгают симои.Так что, гелание ест ехат, всега погалуиста,помогу,подскагу.
NEW 21.01.04 19:46
в ответ joss2003 21.01.04 16:59
Да, ты прав.
Они наверное хотят что б с целлюлитом на "ТЫ", типа "а чо он ваще, я че воду без газа пила, а теперь вон какая фигня, памагите мне што ли"
Повезло вам с доктором, эскимосок за попы трогали
я так далеко не забирался, но скажу что сам видел; у вегетарианок (с детства) и в наших широтах попы гладкие. А если еще спортом занимаются, так и упругие к тому же.
Да не побьют меня поклонники кавказской кухни в темном ущелье
и пила та вегеталианка ну только безградусные напитки.
Хотя может и совпадение какое 
Да, ты прав.
Они наверное хотят что б с целлюлитом на "ТЫ", типа "а чо он ваще, я че воду без газа пила, а теперь вон какая фигня, памагите мне што ли"
Повезло вам с доктором, эскимосок за попы трогали
NEW 22.01.04 00:09
в ответ Petruha2002 21.01.04 14:13
а у меня тоже попа гладкая(и упругая) 
хоть не эскимоска я,и мясо ем часто,даже спиртное пью
правда посещала балетную школу раньше 9 лет,да и сейчас люблю спортом позаниматься))
Последний месяц увлеклась голоданием раз в неделю и вместо мяса рыба и куриные грудки-эффект поразительный-прямо молодею на глазах
хотя и до этого неплохо выглядела)
но все же как зависит внешний вид от питания! всем голодать-и целлюлит я уверена рассосется
хоть не эскимоска я,и мясо ем часто,даже спиртное пью
правда посещала балетную школу раньше 9 лет,да и сейчас люблю спортом позаниматься))
Последний месяц увлеклась голоданием раз в неделю и вместо мяса рыба и куриные грудки-эффект поразительный-прямо молодею на глазах
хотя и до этого неплохо выглядела)
но все же как зависит внешний вид от питания! всем голодать-и целлюлит я уверена рассосется