Вход на сайт
Оперировать узловой зоб
88
21.07.09 12:02
Всем доброго дня,
Моему родственнику 2 независимых врача в Алмате сказали что надо удалять узловой зоб (проблема со щитовидной железой).
Хочу узнать как это все организовать в Германии. Сам я сейчас в Брауншвайге, родственник в Алмате.
Есть ли побочные эффекты, нужна ли потом терапия, на сколько дней нужно приглашать ? итд
Поделитесь пожалуйста опытом.
Может кто клинику знает ?
Моему родственнику 2 независимых врача в Алмате сказали что надо удалять узловой зоб (проблема со щитовидной железой).
Хочу узнать как это все организовать в Германии. Сам я сейчас в Брауншвайге, родственник в Алмате.
Есть ли побочные эффекты, нужна ли потом терапия, на сколько дней нужно приглашать ? итд
Поделитесь пожалуйста опытом.
Может кто клинику знает ?
NEW 21.07.09 14:25
в ответ Litvinenko 21.07.09 12:02
а зачем здесь оперировать? Тут вам всё придёться оплачивать самому, другого варианта я не знаю, а это поверте, не одну тысяча Евро стоить будет, но если вы конечно миллионер...
А там врачи тоже не хуже сдешних, привыкли конечно за "вознагрождение" работать, но это будет намного дешевле чем тут оплачивать всё необходимое. Решать конечно вам, но ИМХО, вы бы своему родственнику денежной помощью могли б там обеспечить всё не хуже чем тут, даже с отдельной палатой, только с разницей в многие тысячи Евро
А там врачи тоже не хуже сдешних, привыкли конечно за "вознагрождение" работать, но это будет намного дешевле чем тут оплачивать всё необходимое. Решать конечно вам, но ИМХО, вы бы своему родственнику денежной помощью могли б там обеспечить всё не хуже чем тут, даже с отдельной палатой, только с разницей в многие тысячи Евро
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 21.07.09 15:52
в ответ Litvinenko 21.07.09 12:02
Расскажу как это происходит здесь, после ОП если все прошло ок, чел проводит в больнице 3-4 дня и выписка, сама ОП длится в среднем 2 часа, главное найти именно хирурга кот специализируется на операциях на щитовидке, найти клинику в кот мин 1000 оп в год проводят, так как есть риск голосовые связки во время оп повредить...
а так если все гуд гелауфен, никаких побочных не должно быть, а вот терапия потом скорее всего- это пожизненный прием гормонов щитовидки...
а так если все гуд гелауфен, никаких побочных не должно быть, а вот терапия потом скорее всего- это пожизненный прием гормонов щитовидки...