русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Донорство

562  1 2 3 alle
BloodRina кровожадная30.06.09 18:40
BloodRina
NEW 30.06.09 18:40 
in Antwort Junelle 30.06.09 14:50
на венах и а коже остаются рубцы, видные невооруженным глазом и об этом перед сдачей крови предупреждают, как и прочих возможных неприятностях.
Я не агрессивна, а констатирую факт, я не хочу, чтобы моя кровь отправлялась в мусор, что я наблюдаю регулярном, это мое решение, я никому не запрещаю сдавать правь, регенерация -дело замечательное, но не надо играть в героев, думая, что спасли жизни десяткам людей, эта кровь, как вы мудро заметили идет на изготовление медикаментов (о чем большинство доноров не знают, а сдают, чтобы героически спасти жизнь умирающему) и для всяческих экспериментов для создания будущий медикаментов, разработка которых длится годами.
Если кровь нужна, я ее сдам, а если она отправляется тода же, куда и использованные шпритцы, то мне подобное донорство кажется бессмысленным.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
Margarita7 патриот30.06.09 20:24
Margarita7
NEW 30.06.09 20:24 
in Antwort BloodRina 30.06.09 18:30
В ответ на:
потому что кто-то, не имеющий понятия о действительности считает, что нужна кровь?

Пункты Blutspende кто создаёт?
Junelle Mondengel30.06.09 22:10
Junelle
NEW 30.06.09 22:10 
in Antwort BloodRina 30.06.09 18:40, Zuletzt geändert 30.06.09 22:25 (Junelle)
Не знаю,где вы работаете,но за все года работы в больнице и видела и не вижу,что бы кто-то выкидывал кровь в помойку. Такое ощущение,что вы на забои скота работаете,там кровь прямо рекою льётся или из неё колбасу делают
И вообще тут никто не писал про героев-доноров,это вы первая стали. Всем итак ясно,что герой-это вы,которая заботься о своём бесценном здоровье,что бы ухаживать безвозмездно за слабыми.
И что такого,что доровская кровь идёт на производство медикаментов и на разработки новых? Это ведь опять же спасает или помогает другим.
Н-да,видно вы одна такая "отвественная",у нас вот видеть ли почти все в клинике сдают или когда-то сдавали кровь.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
Kelly2003 from russia with love30.06.09 22:34
Kelly2003
NEW 30.06.09 22:34 
in Antwort BloodRina 30.06.09 18:40
вот ета твоя позиция насчет крови тоже ломает - то вены тебе жалко, то кров идет на помоику, странно что "медик" или чето там еше, так рассуждаетмедики - люди веруюшие в помош другим людям, а твои вусказывания прямо противоречат тому, что медику пристало помогат
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
BloodRina кровожадная01.07.09 17:31
BloodRina
NEW 01.07.09 17:31 
in Antwort Junelle 30.06.09 22:10
я где-то писала, что я герой или самая ответственная? я писала о своей личной позиции и никого ни к чему не призывала, в отличае от вас, если вам неприятно признавать обратную сторону медали, то это проблемы не мои.
Не надо искажать то, что я писала, и если вы не сталкивались с тем, что кровь выкидывают, это не значит, что такого не существует, я об этом слышала неоднократно и выдиела неоднократно и речь не об одной клинике идет.
Когда кровь идет на опыты, то она никому напрямую не помогает, так как еще совершенно неизвестно, выйдет ли этот медикамент потом на рынок.
Каждому свое, кто-то сдает литр крови в год, кто-то нет, это личное решение каждого человека и ни одно из решений не является неверным, так как у любого явления есть "за" и "против", жаль, что вы видите лишь одну сторону
мавроу гость01.07.09 20:59
01.07.09 20:59 
in Antwort BloodRina 01.07.09 17:31
Так страшно что вы пишете. Когда мы сдаем кровь, то верим что она нужна, что она спасет жизнь. Теперь это просто теряет всякий смысл.
BloodRina кровожадная01.07.09 21:07
BloodRina
NEW 01.07.09 21:07 
in Antwort мавроу 01.07.09 20:59
ничего страшного по сути нет, чья-то кровь безусловно кому-то помогает, но не вся и не всегда и не каждому, в кого-то вливают много крови и он умирает, а кто-то отказывается от нее, у кого-то возникают осложнения и переливание останавливают и да, кого-то благодаря крови спасают, это надо осознавать, вот и все. Донорство-не плохо, если человек осознает, что делает. От того, что человек отдает поллитра крови ничего страшного не случится, но, как я уже писала, если делать это часто и долговременно, можно испортить вены.
1 2 3 alle