Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

про дантиста

143  
мавроу гость28.06.09 16:21
NEW 28.06.09 16:21 
Хотелось бы узнать у специалистов, если таковые имеются. Какие показания для того, чтобы уже ставить коронки? Вообщем ситуация такая. Когда я приехала сюда эта врач стала менять мне все пломбы т.к. они были плохие. Но она очень много снимает у зуба при сверлении. На жевательные крупные зубы она ставила металические пломбы. Прошло с тех пор около 6 лет. Теперь у некоторых зубов прямо отвалились стенки. Она говорит, что на них пора ставить коронки т.к. остались хорошие корни. Правда ли, что нельзя уже на них ставить пломбы или она бабла срубить хочет? Ведь коронки очень дорогие, на задние зубы по 600 евро за штуку, на передние по 700. Причем передний зуб только один слабый, как она сказала, но для красоты советует ставить коронки на шесть передних верхних зубов. Но я не хочу категорически спиливать еще пять для красоты, да и денег жалко. Пломбы на передние зубы она делает прекрасно, белые, ровные, все может нарастить.
  EBPR патриот28.06.09 17:07
NEW 28.06.09 17:07 
в ответ мавроу 28.06.09 16:21
сходить к другому врачу и спросить альтернативное предложение...
в интернете вам все равно никто толком ничего не скажет - нужно же в ваш рот смотреть!
мавроу гость28.06.09 19:44
28.06.09 19:44 
в ответ EBPR 28.06.09 17:07
Все другие врачи, которые были до этого совсем никудышние. Я в ужасе от них. Потому и не знаю что делать, эта врач лучшая из все кто мне встретился. Я пишу только про врачей здесь. Первая врачиха эстетикой не занималась. Удалила нерв и залепила, даже не шлифовала пломбу. В этом же зубе была другая пломба, желтая, но она ее не заменила. Врачиха моего мужа, негр надо сказать, пришла в ужас от моего визита, она поняла, что когда много больших пломб нужно серьезно работать. Вот гораздо лучше работать с моим мужем, которому нужно только чистить зубы и у него за 35 лет был лишь один маленький кариес. Бжикнул сверлышком, замазал, те же деньги получила и гуляй.. Поэтому она мне немножко полечила здоровый зубик, на котором было крошечное пятнышко.
TanjaR старожил29.06.09 18:28
TanjaR
NEW 29.06.09 18:28 
в ответ мавроу 28.06.09 19:44
Напишите из какого Вы города, может тут кто пооветует хорошего вра4а.