русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Тяньши-можно ли доверять

1182  1 2 3 4 5 6 7 8 alle
  ale2003 местный житель26.12.03 14:19
NEW 26.12.03 14:19 
in Antwort Artonis 26.12.03 07:54
Теперь понятнее. я не очень много знаю о постсоветских методах. В основном стараюсь использовать международную информацию и опыт. О различных видах рака я также не очень много знаю, но о раке матке что-то мне известно. Во всем мире считается что почву к развитию этого рака готовит папиломавирус, спирали и другие контрацептивы, также вен. болезни, вызываемые различными возбудителями. Конечно, если носить паразитов в организме, то это может привести и к другим более тяжелым заболеваниям, но говорить, что только паразиты виновны в заболеваниях, ошибочно. Как я уже упоминала, врачами замечено, что многие виды рака и опухолей передаются по наследству, поэтому важно проводить раннюю диагностику и контроль. У Елисеевой, безусловно, есть полезное зерно. Ты не знаешь, при каких болезнях на какой паразит или какой анализ крови нужно делать тест?
К народной или нетрадиционной медицине я тоже отношусь с уважением, как и к традиционной. Глявное во всем применять здравый смысл, т.к. во все времена на ряду с истинными целителями было еще больше шарлатанов.
У Елисеевой сайта никокого нет? или где о ее методах можно почитать поболше.
а вот сайт ВОЗ на всякий случай http://www.who.int
Artonis гость27.12.03 20:06
Artonis
NEW 27.12.03 20:06 
in Antwort ale2003 26.12.03 14:19
Спасибо за адрес интернетовский ВОЗ. Обязательно зайду туда. У О. Елисеевой есть сайт, только я не помню сейчас адрес, но он легко находится через поисковик, кажется я заходил через yandex. Я бы и сейчас зашел и написал адрес, но связь очень плохая, обрывается, хорошая связь у меня будет 29, и после Нового Года. Если не найдешь, напомни, напишу.
Ну а паразитов много и трудно сказать какие при каких болезнях надо искать. Вернее что-то помню, что-то знаю, но это много и все равно не исчерпывающий список был бы, да и при одной болячке нередко у разных людей могут и паразиты отличаться. Вообще для этого неплохо почитать ту же Елисееву "Тайны нераспознаных диагнозов", или Н. Семенову "Очистись от паразитов и живи без паразитов" Там кое-что описано. У нас сейчас они есть, их переиздают даже периодически.
Artonis гость29.12.03 15:16
Artonis
NEW 29.12.03 15:16 
in Antwort ale2003 26.12.03 14:19
нашел у себя копии страничек Елисеевой. Адрес ее http://www.eliseeva.ru но подключиться не получилось. А вообще самые известные книги ее "Тайна нераспознанных диагнозов" и "Практика очищения и восстановления организма" и др. У нас сейчас они продаются свободно и переиздаются. Издание российское.
zahl завсегдатай04.01.04 20:13
zahl
NEW 04.01.04 20:13 
in Antwort Petruha2002 25.12.03 20:45
С чего это мне ник пора менять? Я ни от кого не скрываюсь и ничего не скрываю. Я как то сама разберусь.
"Сказка ложь ,да в ней нам╦к - добрым молодцам урок"
Petruha2002 свой человек05.01.04 16:34
Petruha2002
NEW 05.01.04 16:34 
in Antwort zahl 04.01.04 20:13
Забрехалася потому что

Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.
Lars. знакомое лицо06.01.04 14:34
Lars.
NEW 06.01.04 14:34 
in Antwort nerez 13.12.03 00:32
samus Samusja06.01.04 15:22
samus
NEW 06.01.04 15:22 
in Antwort Lars. 06.01.04 14:34
Ага... ну ооооочень убедительно. А что там по-вашему должно стоять? Сомнения в полезности продаваемого "продукта"?
С Новым Годом ! http://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?pv=XS00EN
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
Petruha2002 свой человек06.01.04 22:17
Petruha2002
06.01.04 22:17 
in Antwort samus 06.01.04 15:22
А кто не верит в ссылки, может сам на семинар сходить и послушать ту же самую ахинею своими ушами
Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.
samus Samusja07.01.04 01:43
samus
07.01.04 01:43 
in Antwort Petruha2002 06.01.04 22:17
Меня на семинары не пускают... в чёрном списке я. И кастрюли с одеялами не носят... И Влади Первый не пишет.
По ссылке:
" Дистрибьюток не является агентом по распространению продукии "Тяньши", права дистрибьютора ограничиваются тем, что он реализует продукцию "Тяньши" и рекомендует новых людей учавствовать в деятельности "Тяньши"
Ну не бред ли? Кстати там копировать не дают, пришлось от руки переписывать.
Потом там о том как стать дистрибьютором (слово то какое иностранное). Нужно закупить "продкта" на 300 Евро и тогда присваисается звание Fachberater 3 степени (или звёздочки)!!! А если 300 Евро нет, то можно закупиться и на 100 (тоже деньги, эта фирма не брезгует и сотней) и получить то же звание, но второй степени... Теперь вопрос: можно ли доверять таким Fachberator и и фирме в целом?
Ах, да... там ещё нужно 8 Евриков за заключение контракта заплатить.
Lars. знакомое лицо07.01.04 08:38
Lars.
NEW 07.01.04 08:38 
in Antwort samus 07.01.04 01:43
Вас интересует маркетингплан кампании или все-таки качество (и принцип действия продуктов)? Никто ни кого не тащит туда силком. Я, например, просто покупаю антилипидный чай для себя,без контрактов и пр. и ни чего не продаю.
О БАД Тянши там достаточно доступно вс╦ рассказано.
Кому-то подходит, кому-то нет; даже в обычной еде о вкусах бестолку спорить, а уж отношение к собственному здоровью, выбор методов профилактики и лечения и вовсе сугубо личный выбор. А то здесь уже(на последних страничках постинга) вместо обсуждения препаратов переходы на личности пошли и взаимные упр╦ки просто базар какой-то устроили.
TheUmka прохожий07.01.04 11:57
TheUmka
NEW 07.01.04 11:57 
in Antwort Lars. 07.01.04 08:38
В ответ на:

выбор методов профилактики и лечения

ВЫБОР МЕТОДОВ ПРОФИЛАКТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ???!!! Кем? Тианшисткими "прафисианалами"? Зла на вас нет...

Lars. знакомое лицо07.01.04 18:26
Lars.
NEW 07.01.04 18:26 
in Antwort TheUmka 07.01.04 11:57
В ответ на:

Кем? Тианшисткими "прафисианалами"? Зла на вас нет...

Ну и к чему так нервничать??? До того как вы впервые узнали о БАД как-то и чем-то лечились??? Вот и продолжайте смело в духе вас устраивающем. Но не нужно другим припятствавать в изысканиях иэкспериментах . ЭТО ЛИЧНОЕ ПРАВО КАЖДОГО - РАСПОРЯЖАТЬСЯ СОБСТВЕННЫМ ЗДОРОВЬЕМ, ДОВЕРЯТЬ ИЛИ НЕТ ТЕМ ИЛИ ИНЫМ МЕТОДИКАМ И ПРЕПАРАТАМ --и не нужно принимать одно решение за всех

TheUmka гость07.01.04 18:57
TheUmka
NEW 07.01.04 18:57 
in Antwort Lars. 07.01.04 18:26
В ответ на:

До того как вы впервые узнали о БАД как-то и чем-то лечились??? Вот и продолжайте смело в духе вас устраивающем. Но не нужно другим припятствавать в изысканиях иэкспериментах

Ипать...
В КАКОЙ РАЗ УЖЕ ПОВТОРЯТь: лечение и профилактика болезней при помощи продуктов питания ЗАПРЕЩЕНА.
КОГДА-НИБУДь ЗАПОМНИТЕ???
@MOD: извиняюсь за эмоции...

samus Samusja07.01.04 19:00
samus
NEW 07.01.04 19:00 
in Antwort Lars. 07.01.04 08:38
Переход на личности это не ко мне....надеюсь.
Ну что ж, конечно меня интересут качество продукта, так же как и фирма которая его продаёт... Если за 300 Евро фирма даёт звание Консультанта Третей степени (или третей звёздочки) по продуктам Тянши, а за 100 Евро Консультанта всего лишь Второй степени (звёздочки) и это без предварительной поф.подготовки, просто за закупку "продукта" на 300 или 100 Евро, то Вы уж простите, доверия к таким консультантам и к такой фирме у меня нет. И, как следствие, к продуктам продаваемых этой фирмой...
Тема ветки "Можно ли доверять Тяньши?" Вот я придерживаясь темы и пытаюсь ответить.
Lars. знакомое лицо07.01.04 21:14
Lars.
NEW 07.01.04 21:14 
in Antwort TheUmka 07.01.04 18:57
В ответ на:

В КАКОЙ РАЗ УЖЕ ПОВТОРЯТь: лечение и профилактика болезней при помощи продуктов питания ЗАПРЕЩЕНА.

А вам самому такой запрет бредовым не кажется? Это-же какая-то ахинея: значит и н-р для профилактики ожирения мне запретят есть только постное мясо ,обезжиренные йогурты + комплекс витаминов(хоть тяньши, гербалайф или из аптеки,Пенни и т.д) Хотела-б я посмотреть на того, кто обоснует мне такой "закон" - на каком основании можно запретить понравившиеся и помогающие мне продукты питания или те-же БАД? Если они не являются противозаконными(не яды или наркотики -же в конце концов )
В общем мараль той басни такова : не нравится - не ешь!!! но другим в рот не лезь!!
и о чем тут ещ╦ можно спорить??

samus Samusja07.01.04 21:53
samus
NEW 07.01.04 21:53 
in Antwort Lars. 07.01.04 21:14
А вам самому такой запрет бредовым не кажется?
Мне нет... Любой человек, конечно, может лечить себя к примеру водкой от цейроза печени или цитрусовыми язву желудка... Но рекомендовать или давать консультации такого рода не имеет права.
В общем мараль той басни такова : не нравится - не ешь!!! но другим в рот не лезь!!
и о чем тут ещё можно спорить??

Вы название ветки, в которой пишете, внимательней прочитайте. Там знак вопроса не стоит, но само построение предложения является вопросительным. То есть, человек спросил - ему отвечают...
TheUmka гость07.01.04 22:02
TheUmka
07.01.04 22:02 
in Antwort Lars. 07.01.04 21:14
В ответ на:

А вам самому такой запрет бредовым не кажется?
Хотела-б я посмотреть на того, кто обоснует мне такой "закон"

Вам не нравится этот (IMHO совершенно верный) закон?.. Ну что же - я уверен, что вы сможете найти на Земле государство, чье законодательство в области здравоохранения и защиты прав потребителей более соответствует вашим представлениям...

Lars. знакомое лицо07.01.04 22:16
Lars.
NEW 07.01.04 22:16 
in Antwort samus 07.01.04 21:53
В ответ на:

То есть, человек спросил - ему отвечают...

Вот-вот! просто замечательные были( до поры до времени) ответы, а потом закончились все аргументы и понеслась бадяга в духе "а я...,а ты.... ,а у него.... и сами вы такие..."
и потом, сравнивать БАД с водкой по меньшей мере не корректно.

В ответ на:

Любой человек ..... рекомендовать или давать консультации такого рода не имеет права.

Правильно, а компания получает такие права вполне официально , законным пут╦м (соблюдая кучу формальностей) Другое дело как она распорядится этим правом - это к вопросу о категориях консультантов-распространителей и т.д. Но если хороший товар и попадает к плохим продавцам, это на его качестве не скажется.

TheUmka гость07.01.04 22:21
TheUmka
NEW 07.01.04 22:21 
in Antwort Lars. 07.01.04 22:16
В ответ на:

Другое дело как она распорядится этим правом - это к вопросу о категориях консультантов-распространителей и т.д. Но если хороший товар и попадает к плохим продавцам, это на его качестве не скажется.

Есть такая штуковина под названием "здравый смысл"...
Попробуйте ответить на следующий вопрос: будет ли солидная фирма, создающая продукты из сферы здоровья человека, доверять консультацию клиентов неквалифицированным, абсолютно далеким от медицины личностям, завлекая их обещаниями заработать на продаже „чудо-таблеток“ состояние?

Lars. знакомое лицо07.01.04 22:36
Lars.
NEW 07.01.04 22:36 
in Antwort TheUmka 07.01.04 22:02
и вс╦-же БАД (не тянши так куча других) вполне успешно распространяются на территории уже практически любого государства, и ни о каих глобальных правонарушениях речь не ид╦т. Просто в каждой области ( в т.ч и здравоохранении) со временем случаются новые течения и направления (это как в философии, абсолютно нормально и так же не избежно) и относться к этому нужно с таким-же спокойствием.
Да╦тся многостороняя информация - читайте, анализируйте а верить или нет - свободный выбор В конечном итоге каждый получает то к чему ид╦т.

1 2 3 4 5 6 7 8 alle