Вход на сайт
Почки, или???
NEW 02.01.04 01:04
Чувствуются частенько боли в спине, в нижних боках. Причем когда просто спина болит, то прилягши, спина успокаивается, а эти боли не проходят подолгу. Сейчас вот опять спать не могу, болит. Причем болит не постоянно, а колет в промежутках примерно 5-ти минут.
Была года два назад у врача, сказал есть песок в почках, но это мол нестрашно, еще молодая.
И что, может хуже стало? Или это я напрасно переживаю?
Seigneur, ayez pitie de nous
Была года два назад у врача, сказал есть песок в почках, но это мол нестрашно, еще молодая.
И что, может хуже стало? Или это я напрасно переживаю?
Seigneur, ayez pitie de nous
NEW 02.01.04 14:05
в ответ ***Irinka*** 02.01.04 01:04
у меня тоже часто колит в нижних боках, только мне хоть стой хоть ляж, нифига не помогает. А врачи не нашли ничего, так что я перестала к ним ходить. Тоже иногда задумываюсь мож ч╦ сер╦зного, но настроения нету к врачам идти, мне тож они пару раз говорили " а молодая", типа это означает что ничего серь╦зного быть не может 
"ни о ч╦м не жалеть что было"
"ни о ч╦м не жалеть что было"
NEW 02.01.04 16:39
в ответ !nathalie! 02.01.04 14:05
Это от возраста сильно не зависит, бывает и у 20 летних нередко.
А тебе сколько если не секрет?
У меня в 24 так шватило спину, ну ни лечь ни встать, к трем врачам ходил, ничего придумать не могли. А пошел к четвертому, он сразу на томографию услал, по результатам прописал терапию и быстренько все прошло
Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.
А тебе сколько если не секрет?
У меня в 24 так шватило спину, ну ни лечь ни встать, к трем врачам ходил, ничего придумать не могли. А пошел к четвертому, он сразу на томографию услал, по результатам прописал терапию и быстренько все прошло
Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.
NEW 05.01.04 20:47
в ответ ***Irinka*** 02.01.04 01:04
Есть очень простой способ проверить почки это или нет. Легко постучать по бокам со стороны спины чуть ниже ребер/там находятся почки/.Если будет больно-то это почки,если нет -то позвоночник. За два года песок мог превратиться в камни.Посмотри цвет мочи,если очень темная/почти черная или темно-коричневая/ то это или песок или камни в почках.