Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Fschx
275
NEW 05.01.04 01:49
в ответ Fschx 05.01.04 01:13
Ребята помогите пощалуста советом мне 23 года щенат 1 ребенок, примерно около 8 месязов насад ущла щена(не и са наркотиков,потом тщерес 3 месяза вернулас) и вто время пока ее небило я натщал курит анащу(до этого время я нирасу небрал наркотики) не мог всего этого стреса видерщат, примерно 3 месятза насад натщал братй героин(кода щена вернулас стала ревноват так как пока ее небила у меня била девущка с которои я срасу перед восвращением щени савясал, я небляду как ви наверно думаете сеитщас и щене нирасу ни неисменал,и щена от меня ущла не исса этого а са тещи тщерт би ее побрал,коротще ревностю даконала, слищком отсчен много стреса дома ина работе так если у меня дома скандали я работаю как псих, питался
поконтщит щисн самоубиством) тщуствую щто подсел и нитщего сделат немогу, щена о наркоте неснает если уснает уидет 100% а если уидет то тощно убюс я смерти небо&уумл;с,коротще хотщу спросит совета мосчет кто помосчет,ест ли какинибуд анонимнии курси или щтонибуд вроде этого,мосчет ест другии варианти как с этого слест,я даще неснау к какому вратщу идти надо да ипомосчет ли он, щто нибуд пощалуста потомущто психитщески я уще немогу,пощалуста толко конкректнии предлощеня,сам снаю щто идиот придурок рас доетого довел,нотазии мне типа ти такои сякои мне непомогут толко болнее и хуще сделают для меня так ще как и насмещки.
Пощалуста прощу о помощи.
Саранее спасибо са помощ
П.С
Сам снаю щто вопрос поставил глупии и вряд ли нанего кто нибуд ответ но мне отсчен нущна помощ,пощалуста помогите,сил у меня уще нету
Пощалуста прощу о помощи.
Саранее спасибо са помощ
П.С
Сам снаю щто вопрос поставил глупии и вряд ли нанего кто нибуд ответ но мне отсчен нущна помощ,пощалуста помогите,сил у меня уще нету
NEW 05.01.04 07:53
Вс╦ далеко не так плохо, если ты осозна╦шь свою зависимость. Не знаю, в какой стране ты жив╦шь, но, т.к. сама я ещ╦ не была в стране, где нет анонимных телефонных линий для людей с наркотической зависимостью, так что и там, где ты жив╦шь таковые должны быть. С этим делом желаю тебе удачи каждой клеткой своего организма.
Покончить с жизнью ты всегда успеешь, никогда не надо торопиться это делать. Вспомни, что придавало раньше тебе жизненных сил (для меня это литература и музыка). Поменьше самобичевания и саможаления, побольше юмора, даже если он ч╦рный. Живи и радуйся жизни хотя бы даже на зло всем невзгодам (мне это хорошо помогает). Знаю, что тебе такой совет может показаться глупым (ты уже не первый из тех, кого я отговариваю от суицида, и даже не второй; неудач в отговаривании у меня пока не было, хотя все были настроены очень серь╦зно). И... выговаривайся... даже в форум. Не держи вс╦ в себе. От этого с ума сойти можно запросто.
In omnia paratus
Покончить с жизнью ты всегда успеешь, никогда не надо торопиться это делать. Вспомни, что придавало раньше тебе жизненных сил (для меня это литература и музыка). Поменьше самобичевания и саможаления, побольше юмора, даже если он ч╦рный. Живи и радуйся жизни хотя бы даже на зло всем невзгодам (мне это хорошо помогает). Знаю, что тебе такой совет может показаться глупым (ты уже не первый из тех, кого я отговариваю от суицида, и даже не второй; неудач в отговаривании у меня пока не было, хотя все были настроены очень серь╦зно). И... выговаривайся... даже в форум. Не держи вс╦ в себе. От этого с ума сойти можно запросто.
In omnia paratus
Nemo me impune lacessit
NEW 05.01.04 09:38
Загляните сюда: http://www.korbach.de/alpha/alpha.htm , кликните по букве "D" в "Index'е", а потом по надписи "Drogenberatung".
Здесь есть телефон и адрес, по которым можно обратиться за помощью в этой проблеме в Вашем городе.
Здесь есть телефон и адрес, по которым можно обратиться за помощью в этой проблеме в Вашем городе.
NEW 05.01.04 17:46
Тебе бы по телефону доверия позвонить, вообще с людми об этом почаще говорить.
Если теща и жена видят, что ты для семьи на все готов, они и будут пользоваться.
Я не знаю по глупости они это делают или поиздеваться хотят, но над собой изза этого издеваться не стоит!!!
Забудь все наркотики и бухло, помни, ты - мужчина, который своей головой живет. Все остальное - ерунда.
Тупые интрижки самое большое могут смешить тебя. Скажи им, что ты молод, у тебя в жизни еще многое впереди, если жена хочет быть женой, пусть будет, еслиу не хочет - начинай новую жизнь.
Найди себе нормальную девушку и пусть теща грызет себе локти и пятки
Если ей не нравится зять, пусть получше найдет, ребенок
всеравно тебя любить будет.
Если сам не сможеш навсегда отказаться от наркотиуков, иди в Drogenberatung они помогут, но я думаю ты справишся. Гони "друзей" которые сами принимают или продают наркоту, пригрози им полицией, если доставать будут. Это не в падлу, они всеравно не люди, а скоты последние.
И переписывайся с нами, тут на "Здоровье" за редкими исключениями хорошие люди, мы тебя поддержим.
Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.
Если теща и жена видят, что ты для семьи на все готов, они и будут пользоваться.
Я не знаю по глупости они это делают или поиздеваться хотят, но над собой изза этого издеваться не стоит!!!
Забудь все наркотики и бухло, помни, ты - мужчина, который своей головой живет. Все остальное - ерунда.
Тупые интрижки самое большое могут смешить тебя. Скажи им, что ты молод, у тебя в жизни еще многое впереди, если жена хочет быть женой, пусть будет, еслиу не хочет - начинай новую жизнь.
Найди себе нормальную девушку и пусть теща грызет себе локти и пятки
Если сам не сможеш навсегда отказаться от наркотиуков, иди в Drogenberatung они помогут, но я думаю ты справишся. Гони "друзей" которые сами принимают или продают наркоту, пригрози им полицией, если доставать будут. Это не в падлу, они всеравно не люди, а скоты последние.
И переписывайся с нами, тут на "Здоровье" за редкими исключениями хорошие люди, мы тебя поддержим.
06.01.04 14:18
в ответ Petruha2002 05.01.04 17:46
ti polu4il mnogo horoschih sowetow naprimer naschet muschina swoja golowa
prekratit samosaschelenie
ne delai sebe lischnego stresa esli kto na tebja gonit wso wisluschiwai i sabiwai wso w sleduschi moment
i sabud wseh drusei narkomanow eto ne ludi sami tonut i drugih sa soboi na dno tjanut
uda4i tebe
prekratit samosaschelenie
ne delai sebe lischnego stresa esli kto na tebja gonit wso wisluschiwai i sabiwai wso w sleduschi moment
i sabud wseh drusei narkomanow eto ne ludi sami tonut i drugih sa soboi na dno tjanut
uda4i tebe
NEW 06.01.04 21:34
в ответ puteschestwenik 06.01.04 14:18
цоласен. почти.
тебя гонит всо вислущиваи и сабиваи всо в следущи момент
я думаю если кто то глупости говорит в какой либо форме, тем более громко или с оскорблениями, необходимо СРАЗУ ЖЕ одернуть и дать понять, что лохов можно и в зеркале поискать.
Еси каждого идиота выслушивать, можно быстро крышей двинуться
тебя гонит всо вислущиваи и сабиваи всо в следущи момент
я думаю если кто то глупости говорит в какой либо форме, тем более громко или с оскорблениями, необходимо СРАЗУ ЖЕ одернуть и дать понять, что лохов можно и в зеркале поискать.
Еси каждого идиота выслушивать, можно быстро крышей двинуться
NEW 10.01.04 20:25
Наркотик это и есть самоубийство толко потихоньку ! А если жена ушла к другому это неизвестно каму ешо повезло ! А вобше , если хочеш напиши мне в личку свои электронни адрес могу помоч советом есть знания в этои области. Предлагать всякий шаманизм или чудо лекарство несабирауся,напиши я дам тебе телефон там и поговорим.
Наркотик это и есть самоубийство толко потихоньку ! А если жена ушла к другому это неизвестно каму ешо повезло ! А вобше , если хочеш напиши мне в личку свои электронни адрес могу помоч советом есть знания в этои области. Предлагать всякий шаманизм или чудо лекарство несабирауся,напиши я дам тебе телефон там и поговорим.