Вход на сайт
либидо у мужчин?
NEW 24.06.09 11:38
здраствуйте, помогите советом чем можно повысить либидо у мужчин? у мужа и за стреса (потерял работу) сечас проблемы, был у врача здоров дал попить таблетки против стресса,может есть народные рецепты? спасибо и просьба если можно без флуда
24.06.09 12:33
в ответ кособланка 24.06.09 11:38
Я думаю лучше на какое-то время оставить либидо в покое и решить основную проблему - найти интересную работу, а тогда и стресс пройдет, и желание жить нормально появится. А лекарствами от стресса лучше не увлекаться, легко подсесть. Разве что действительно без них никак.
П.С. Потеря работы и з/п для очень многих мужчин - это огромная проблема, и от близкого человека в такие моменты ждешь скорее поддержки, понимания, спокойствия, а не сексуального интереса. ИМХО конечно.
П.С. Потеря работы и з/п для очень многих мужчин - это огромная проблема, и от близкого человека в такие моменты ждешь скорее поддержки, понимания, спокойствия, а не сексуального интереса. ИМХО конечно.
Она любила его теплые глаза, лучезарную улыбку, его крепкие руки, а он был настоящим мужчиной и поэтому любил только борщ и Родину.
NEW 24.06.09 23:30
в ответ кособланка 24.06.09 11:38
NEW 25.06.09 15:13
совершенно согласна!

в ответ DeepDiver 24.06.09 12:33
В ответ на:
Я думаю лучше на какое-то время оставить либидо в покое и решить основную проблему - найти интересную работу, а тогда и стресс пройдет, и желание жить нормально появится. А лекарствами от стресса лучше не увлекаться, легко подсесть. Разве что действительно без них никак.
совершенно согласна!
NEW 25.06.09 22:18
Лет пять назад я бы с вами согласилась
. Сейчас же , когда моя лучшая подруга в процессе развода с мужем, после такой же ситуации как и у madamekugela , перестала быть столь категоричной .
Есть ситуации , когда от женщины ничего не зависит, когда испробовано все , включая шаманские танцы с бубном
, а мужчине все еще "скучно " .
А начиналось вот так же со стресса + фактор возраста .
в ответ Kubanochka 25.06.09 15:24
В ответ на:
а может- быть ему скучно?
очень много зависит от женщины !
а может- быть ему скучно?
очень много зависит от женщины !
Лет пять назад я бы с вами согласилась
Есть ситуации , когда от женщины ничего не зависит, когда испробовано все , включая шаманские танцы с бубном
А начиналось вот так же со стресса + фактор возраста .
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 25.06.09 22:52
"Бороться и искать, найти и не сдаваться" - хороший девиз, если вы - команда , если у партнера есть желание и силы бороться .
А если мужчина, прячет голову в песок наподобии страуса, и отказывается видеть проблемму и осознавать последствия , пуская все на самотек .
Ну найдете вы эту причину и что дальше ?
в ответ Kubanochka 25.06.09 22:31
В ответ на:
причина всегда есть и её нужно искать !
кроме стресса и возраста есть ещё какая-либо причина !
причина всегда есть и её нужно искать !
кроме стресса и возраста есть ещё какая-либо причина !
"Бороться и искать, найти и не сдаваться" - хороший девиз, если вы - команда , если у партнера есть желание и силы бороться .
А если мужчина, прячет голову в песок наподобии страуса, и отказывается видеть проблемму и осознавать последствия , пуская все на самотек .
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 25.06.09 23:04
пара состоит из двух человек , но не из одного!
не могу понять откуда у вас столько зла на жизнь
... надеюсь мне показалось
.
в ответ nafanjya 25.06.09 22:52
В ответ на:
В ответ на:
не могу понять откуда у вас столько зла на жизнь
NEW 25.06.09 23:16
в ответ Kubanochka 25.06.09 23:04
В ответ на:
Дык , а я об чем толкую . пара состоит из двух человек , но не из одного!
В ответ на:
не могу понять откуда у вас столько зла на жизнь... надеюсь мне показалось .
Бог с вами , вам показалось . Есть грусть , от того , что рушится брак двух замечательных людей . не могу понять откуда у вас столько зла на жизнь... надеюсь мне показалось .
NEW 26.06.09 09:13
в ответ -Archimed- 25.06.09 23:59
Жжош! Я тебе тоже диагноз поставлю: ханамозху.
У человека стресс из-за потери работы (читай - дохода, средств для обеспечения достойной жизни семье), а ты советуешь еще бабла мотануть?
У человека стресс из-за потери работы (читай - дохода, средств для обеспечения достойной жизни семье), а ты советуешь еще бабла мотануть?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.