Login
Аденоида Простата
357
NEW 16.06.09 12:14
Подскажите пожалуйста, есть ли кроме лекарств какая-либо помощь при етой болезни, например медицинское бельё и.т.д.
Собираю посылку для пожилого человека в россию. Может есть какие-либо средства о которых я не знаю.
Спасибо!
Собираю посылку для пожилого человека в россию. Может есть какие-либо средства о которых я не знаю.
Спасибо!
16.06.09 12:25
in Antwort lina_net2005 16.06.09 12:14, Zuletzt geändert 16.06.09 13:16 (HomoLu)
"Аденоиды широко распространенное заболевание среди детей. Данной патологией страдают дети в возрасте от 1 до 14-15 лет.
Аденоиды представляют собой образование лимфоидной ткани, составляющей основу носоглоточной миндалины".
Думаю, имеется в виду аденома простаты.
Аденоиды представляют собой образование лимфоидной ткани, составляющей основу носоглоточной миндалины".
Думаю, имеется в виду аденома простаты.
NEW 16.06.09 13:07
in Antwort HomoLu 16.06.09 12:25
Собираю посылку для пожилого человека в россию.
Русским языком написанно и это понятно всем(моё мнение) о какой болезни речь идёт
и без вашей заумной лекции,которой вы пытаетесь автору
разяснить,что это за болезень такая.Не обижайтесь.
Русским языком написанно и это понятно всем(моё мнение) о какой болезни речь идёт
и без вашей заумной лекции,которой вы пытаетесь автору
разяснить,что это за болезень такая.Не обижайтесь.
NEW 16.06.09 13:09
in Antwort lina_net2005 16.06.09 12:14
помощь есть, конечно
но ее может оказать только врач-уролог
Или урологическое отделение в больнице
А в посылку можно добавитъ например, таблетки растительных препаратов
как поддерживающее средтво
( продаются в магазинах типа Reformhaus , DM и т.д. )
но ее может оказать только врач-уролог
Или урологическое отделение в больнице
А в посылку можно добавитъ например, таблетки растительных препаратов
как поддерживающее средтво
( продаются в магазинах типа Reformhaus , DM и т.д. )
NEW 16.06.09 13:14
in Antwort SholpanLO 16.06.09 13:07
Не обижаюсь. Но это не лекция, а исключительно добрые побуждения, дабы помочь автору и читающим ветку. Я не сразу сообразила о чём речь... возможно, не я одна такая тупая
NEW 16.06.09 17:53
Спасибо!
Сама знаю, что лучше бы к урологу.
Ну ету в сибирской деревне уролога.
А мужчин, которые проработали на Родину, начиная с детского возраста(они были детьми, когда война началась) никто и лечить-то там не хочет, так как под 80 лет уже.
Так что я хочу отсюда помочь чем могу.
in Antwort Arhara 16.06.09 13:09, Zuletzt geändert 16.06.09 18:27 (lina_net2005)
Спасибо!
Сама знаю, что лучше бы к урологу.
Ну ету в сибирской деревне уролога.
А мужчин, которые проработали на Родину, начиная с детского возраста(они были детьми, когда война началась) никто и лечить-то там не хочет, так как под 80 лет уже.
Так что я хочу отсюда помочь чем могу.
NEW 16.06.09 17:58
in Antwort lina_net2005 16.06.09 17:53, Zuletzt geändert 16.06.09 17:59 (полярник)
сходите к домашниму врачу или к тому-же урологу и задайте этот вопрос
NEW 16.06.09 18:27
in Antwort полярник 16.06.09 17:58, Zuletzt geändert 16.06.09 18:34 (lina_net2005)
NEW 17.06.09 10:23
Почитайте здесь http://www.onmeda.de/krankheiten/prostatavergroesserung.html
Но если вы действительно хотите помочь - то надо за деньги, за взятку, как угодно но показать человека урологу, собственно кто поставил диагноз аденома и когда ? Все легкие и свободно-продаваемые препараты к сожалению слабо эффективны, а что-то сильнодействующее давать в таком возрасте без контроля врача просто опасно, тем более что лечение нужно комплексное.
Но если вы действительно хотите помочь - то надо за деньги, за взятку, как угодно но показать человека урологу, собственно кто поставил диагноз аденома и когда ? Все легкие и свободно-продаваемые препараты к сожалению слабо эффективны, а что-то сильнодействующее давать в таком возрасте без контроля врача просто опасно, тем более что лечение нужно комплексное.
NEW 17.06.09 11:35
ну зачем же обижаться? я не сказал я дал вам совет,я например не рискнул бы родному человеку послать лекарства которые мне посоветовали на форуме...
in Antwort lina_net2005 16.06.09 18:27, Zuletzt geändert 18.06.09 09:21 (полярник)
В ответ на:
А для чего етот форум?
Если вам нечего сказать то и не пишите здесь.
А для чего етот форум?
Если вам нечего сказать то и не пишите здесь.
ну зачем же обижаться? я не сказал я дал вам совет,я например не рискнул бы родному человеку послать лекарства которые мне посоветовали на форуме...
NEW 17.06.09 14:40
in Antwort lina_net2005 16.06.09 17:53
NEW 17.06.09 18:10
in Antwort lina_net2005 16.06.09 17:53
очень хорошо помогает при аденоме экстракт семечек тыквы, напр. от тетесепт prosta sabal-kürbis-kapseln, есть в любой дрогери.
NEW 18.06.09 01:23 
in Antwort deodeo 17.06.09 18:10
В ответ на:
очень хорошо помогает при аденоме экстракт семечек тыквы
ну дык это при аденоме помогает, а у них аденоиды очень хорошо помогает при аденоме экстракт семечек тыквы
NEW 21.06.09 01:13
in Antwort Викa 20.06.09 02:11
нет не смешно , спрашивающий человек не врач и болезнь с диагнозом тоже не её , а глупые и ненужные комментарии каждый писать мастак , ума особого ненадо.
NEW 22.06.09 11:52
in Antwort Викa 20.06.09 02:11
Кто здесь бред пишет?
Если человек елементарно описался то ето повод для вашего "остроумия"?
У Вас слишком много свободного времени чтобы на "бред" отвечатъ?
Или недостаток витамина "Х"? Или я Вам неправильно диагноз поставила?
Кстати, такого слова: "дык" в русском языке не существует!
Всего Вам самого хорошего!
Если человек елементарно описался то ето повод для вашего "остроумия"?
У Вас слишком много свободного времени чтобы на "бред" отвечатъ?
Или недостаток витамина "Х"? Или я Вам неправильно диагноз поставила?
Кстати, такого слова: "дык" в русском языке не существует!
Всего Вам самого хорошего!
NEW 23.06.09 13:15
Если у мужчины с увеличенной простатой есть потеря мочи из-за частых позывов к мочеиспусканию, то в Sanitätshaus можно купить прокладки "TENA for MEN". Там же есть сетчатые "трусики" для прокладок. Они, в принципе, незаметны снаружи и удобны в пользовании, мужчина не боится оказаться на улице или в обществе в мокрых спереди штанах. НО - прокладки объемны в размере, несколько упаковок - и посылка полна, вопрос, на сколько их там хватит. В упаковке 12 штук. Стоят они от 8 до 12 евро.
Разумеется, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно к урологу. В далеко зашедших случаях не помогут никакие медикаменты, возникает опасность застойных осложнений, инфекций мочевыводящих путей.
Разумеется, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно к урологу. В далеко зашедших случаях не помогут никакие медикаменты, возникает опасность застойных осложнений, инфекций мочевыводящих путей.
www.deutschmedic.de ЛЕЧЕНИЕ В ГЕРМАНИИ
NEW 23.06.09 20:23
in Antwort Dr. Anna Weegen 23.06.09 13:15, Zuletzt geändert 23.06.09 20:27 (lina_net2005)
СПАСИБО!
Вот про ето я собственно и хотела узнать(о функции етого белья).Но про потерю мочи он ничего не говорил.
Наблюдается он в посёлке у терапевта и хирурга.
Обещал мне , что покажется урологу в городе.Человек скромный, не хочет обременять своими просьбами роственников.
Я уже выслала бандероль. Важен вес, а не обьём! До двух килограммов веса стоит 13 евро.
Купила на несколько месяцев капсулы с `ехтрактом тыквенных семечек, частично из аптеки, частично из "ДМ". Количество вещества в капсулах значительно отличается!Не знаю есть ли еквивалент им там(в Сибири).
Также купила "Proskar". Он там тоже есть, наверняка дешевле.
Вот про ето я собственно и хотела узнать(о функции етого белья).Но про потерю мочи он ничего не говорил.
Наблюдается он в посёлке у терапевта и хирурга.
Обещал мне , что покажется урологу в городе.Человек скромный, не хочет обременять своими просьбами роственников.
Я уже выслала бандероль. Важен вес, а не обьём! До двух килограммов веса стоит 13 евро.
Купила на несколько месяцев капсулы с `ехтрактом тыквенных семечек, частично из аптеки, частично из "ДМ". Количество вещества в капсулах значительно отличается!Не знаю есть ли еквивалент им там(в Сибири).
Также купила "Proskar". Он там тоже есть, наверняка дешевле.