Login
Головная боль
NEW 07.06.09 22:31
in Antwort biliy 07.06.09 21:07
Я рекомендую акупунктуру, при необходимости, мануальная терапия и медицинские препаратыlЕсли это весь аренал, то почему до сих пор существует вопос о головных болях. Таблетки , массаж и мануалка это не решают.
08.06.09 01:03
in Antwort Wodopei 07.06.09 22:31
В данном случаи мы не знаем первопричины боли, на ветке описано только медикоментозное лечение, поэтому я рекомендовал АКУПУНКТУРУ, как средство позволяющее снять или
значительно уменьшить болевые ощущения не отравляя организм таблетками (не имея предписания врача). Рекомендовал МАНУАЛЬНУЮ ТЕРАПИЮ, если есть патологические
отклонения в шейном отделе позвоночника, естественно имея на руках снимок с описанием патологии (квалифицированный мануальный терапевт не приступит к лечению без этого).
И так далее, и так далее ...
Мои рекомендации не являются рецептом, но среди множества советов я счел возможным высказать и свое мнение.
Извините, если оно показалось Вам невежественным.
значительно уменьшить болевые ощущения не отравляя организм таблетками (не имея предписания врача). Рекомендовал МАНУАЛЬНУЮ ТЕРАПИЮ, если есть патологические
отклонения в шейном отделе позвоночника, естественно имея на руках снимок с описанием патологии (квалифицированный мануальный терапевт не приступит к лечению без этого).
И так далее, и так далее ...
Мои рекомендации не являются рецептом, но среди множества советов я счел возможным высказать и свое мнение.
Извините, если оно показалось Вам невежественным.