Login
где в Германие можно закодироватся
NEW 07.06.09 12:45
in Antwort klug 07.06.09 12:20
рвоты после пянки у меня нету,последний раз было когда ещё подростком был,ну зато с утра похмеляюсь и опять всё начинается по новы,если здерживаю себя то очень плохо,всё ломает,сердце болит,руки трясутся.может я ещё и не спился,ну я решил с этого всего выйти пока не поздно,с прошлого сентября 6000 пропил.компанию надо будет менять,но я могу и сам накатить если мне надо,сейчас уже 3 дня чистый мне хренова,на валидоле сижу.
я поэтому и здесь написал чтоб официально некому не обращатся мне клемо не надо мне ещё жить,работать,детей которых у меня ещё нету растить=)
я поэтому и здесь написал чтоб официально некому не обращатся мне клемо не надо мне ещё жить,работать,детей которых у меня ещё нету растить=)
NEW 07.06.09 12:58
in Antwort Blondin85 07.06.09 12:45
Закодироватся можно, но не всегда это получается, много мошеников. Надо иметь силу воли, если решил попробуй сам, первые дни конечно тяжело, но потом сам поймешь как без этого хорошо. А как бросишь пить так и "друзья-собутыльники" исчезнут. Обычно если человек сам бросает, что-то в его жизни происходит. А если сам не сможешь, то только профессиональная помощь, но ананимно надо искать такие организации они тоже в Германии имеются. Поищи в интернете.
NEW 07.06.09 13:02
in Antwort Я осенняя 07.06.09 12:58
но не всегда это получается, много мошеников
вот и я боюсь на таких попасть,заплатить деньги на ветер.
неужели тут нету токого как я, кто на своём опыте может рассказать куда обратится
вот и я боюсь на таких попасть,заплатить деньги на ветер.
неужели тут нету токого как я, кто на своём опыте может рассказать куда обратится
NEW 07.06.09 13:11
Попробуй не пить вообще, вот щас затормозил и все, ни капли. Ломать недельку будет, организм очередную порцию требует, ни чего не поможет, в том числе и валидол, просто нужно перемучится, когда яд из организма выйдет, будет легче себя в руках держать, чем дольше, тем чище организм становится, тем реже об алкоголе думаешь. Но одно условие, - ни капли! Мой отчим так завязал, без всяких кодировок. Запивал последнее время на месяца три, по черному, уже списывали все, конченым человеком считали, 5 лет не пьет, прекрасно себя чувствует.
То что ты думаеш что силы воли нет, ерунда, попробуй ломку пережить и будет легче, а если посильнее духом воспрянуть то и курить бросить можно. Компания сама собой поменяется. То что сам в колокола забил, уже начало, начит достало, всетаки хочеш вернутся к нормальной жизни, все только в твоих руках, ни какие кодировки не помогут и это к сожалению правда.
То что ты думаеш что силы воли нет, ерунда, попробуй ломку пережить и будет легче, а если посильнее духом воспрянуть то и курить бросить можно. Компания сама собой поменяется. То что сам в колокола забил, уже начало, начит достало, всетаки хочеш вернутся к нормальной жизни, все только в твоих руках, ни какие кодировки не помогут и это к сожалению правда.
NEW 07.06.09 13:13
in Antwort Я осенняя 07.06.09 12:58
07.06.09 13:28

Автору: меняй город, найди в другом городе работу или учебу и дергай туда, пока трамваи ходят. Для начала нужно оградить себя от друзей
in Antwort Ramzes2006 07.06.09 00:15, Zuletzt geändert 07.06.09 13:29 (lama-lamova)
Автору: меняй город, найди в другом городе работу или учебу и дергай туда, пока трамваи ходят. Для начала нужно оградить себя от друзей
NEW 07.06.09 14:18
in Antwort lama-lamova 07.06.09 13:28
Если работа есть,то не надо никуда переезжать.В этом случае друзья и компания не при чём.То что автор описал,нет рвоты,имеется стойкий абстинентный синдром(похмелюга мучает) и тремор(дрожь)-это признаки 2 стадии алкоголизма.В этой стадии друзья уже не играют роли,здесь человек и сам может пить один по вечерам дома.О чём автор и пишет.
Если есть силы,то завязывайте сами.Никакие кодировки не помогут.Мой бывший муж пил и кодировался и очень быстро срывал код и пил больше ещё после кодировки.Хотя работал и работал на атомной станции до последних дней своих,а потом вот сердце не выдержало и умер в 42 года от обширного инфаркта.
Если есть силы,то завязывайте сами.Никакие кодировки не помогут.Мой бывший муж пил и кодировался и очень быстро срывал код и пил больше ещё после кодировки.Хотя работал и работал на атомной станции до последних дней своих,а потом вот сердце не выдержало и умер в 42 года от обширного инфаркта.
NEW 07.06.09 14:27
in Antwort Blondin85 07.06.09 13:02
Вот ссылка на форум взаимопомощи при алкоголизме,почитайте,пообщайтесь,может найдёте полезную инфу для себя.www.notdrink.ru
NEW 09.06.09 15:24
in Antwort Blondin85 07.06.09 00:18
я думаю что здесь в германии этим не занимаются,да и вообще срок действие ампулы примерно один год,а там уж кто сколько выдержит.Но были и такие случаи что через неделю начинали пить.
Есть ещё один метод кодировки,но тоже не эфективен вводят человека в клиническую смерть у меня брат таким кодировался и начил пить опять гдето через 5 лет.
а самый эфективный,это всё зависит от тебя самого,если осталось у тебя уважение к самому себе,жене,детям то держизь сам а если нет то ты хронический уже алкоголик и не какая кодировка тебе не поможет.и вообще будь мужиком а не пьянью подзоборной.
держись,желаю удачи.
Есть ещё один метод кодировки,но тоже не эфективен вводят человека в клиническую смерть у меня брат таким кодировался и начил пить опять гдето через 5 лет.
а самый эфективный,это всё зависит от тебя самого,если осталось у тебя уважение к самому себе,жене,детям то держизь сам а если нет то ты хронический уже алкоголик и не какая кодировка тебе не поможет.и вообще будь мужиком а не пьянью подзоборной.
держись,желаю удачи.
NEW 17.06.09 17:42
0722231691, Виктор Айхлер. Стоит 300 евро. Кодирует до 10 лет. Попробуй позвонить, он подскажет, что делать. Ток надо 5-7 дней не пить до этого
- девушка, хотите мороженого???- нет, я нормального хочу!!!!!
NEW 17.06.09 17:47
in Antwort Azizat 07.06.09 14:18
а кодировка снимается разве???? Мне говорили, что всё это бред. Настоящий код не снимет и сам врач. После этого, ток пожизненная психушка. По крайней мере он так рассказывал
NEW 17.06.09 18:03
in Antwort Летучая Мышь2009 17.06.09 17:42
NEW 18.06.09 07:02
in Antwort snm 17.06.09 18:03
нет, кодирует гипнозом. Блокада участка головного мозга, который питается алкоголем. Но вы позвоните. Он лучше расскажет. У него свой праксис. Но методы нашими психиатрами не признаются. Только в двух институтах каких-то. Так что узнавайте из первых рук. Телефон это домашний. Стоить будет недорого
NEW 18.06.09 16:28
мне ещё жить,работать,детей которых у меня ещё нету растить=)
коне4но ..какая нормалная девушка с тобой свяжется и родит тебе, если ты,то и дело пьяный...на каждой фото из твоего альбма ты с выпивкой ...удали их мой тебе совет,займись спортом....а вообще ты молодец стремишся к исправлению...главное не передумай ,да не на4ни опять пить ..
коне4но ..какая нормалная девушка с тобой свяжется и родит тебе, если ты,то и дело пьяный...на каждой фото из твоего альбма ты с выпивкой ...удали их мой тебе совет,займись спортом....а вообще ты молодец стремишся к исправлению...главное не передумай ,да не на4ни опять пить ..
NEW 18.06.09 17:58
in Antwort Blondin85 06.06.09 20:08
Зачем тогда жить, если не пить?
Я раньше и кодировался и вшивался (с 26 лет), а бухать всё равно охота, так зачем себя мучить?
Я раньше и кодировался и вшивался (с 26 лет), а бухать всё равно охота, так зачем себя мучить?
NEW 18.06.09 18:09
in Antwort nadezhda69 07.06.09 00:49
Объясните, что вы понимаете под чисткой печени? И где это в Германии врачи прописывают чистку печени?
И по печёночным пробам не всегда видно, в каком состоянии печень, я пил специально 3 дня перед сдачей крови и всё было в норме.
И по печёночным пробам не всегда видно, в каком состоянии печень, я пил специально 3 дня перед сдачей крови и всё было в норме.
NEW 18.06.09 18:56
in Antwort Blondin85 07.06.09 00:18, Zuletzt geändert 18.06.09 19:03 (bo.rus)
старик.тебе в церковь..душа просит не алкоголя, а прощения....прости...поверь и страшнее было...спрыгивал в одиночке,в Регенсбурге,только от .....и пострашне было...покрутит, поломает и отпустит.а дальше по жизни,посмотриш как жил и страшно,все потерял,поэтому себя ищи, не в алкоголе, а в ЖИЗНИ...Много потерял и знакомых и друзей,а ЖИЗНЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ПРЕКРАСНА,как то в горы под мюнхеном сьездили,так после этого курить бросил...
все было в церкви свечи ставил и просил прощение,за свою беспутную жизнь,отпусти все и всех.мы люди,не боги..живи.......
все было в церкви свечи ставил и просил прощение,за свою беспутную жизнь,отпусти все и всех.мы люди,не боги..живи.......
NEW 18.06.09 22:34
как написала, так и понимайте. под капельницей надо лежать. в Германии это делают тоже.
все прекрасно видно. можно даже к эндокринологу пойти, они разбираются лучше.
конечно, а чего вы ожидали? "смазанный" результат. но кровь надо сдавать именно для проверки печени, а не общий анализ крови.
in Antwort Ден Сяо Пин 18.06.09 18:09
В ответ на:
Объясните, что вы понимаете под чисткой печени? И где это в Германии врачи прописывают чистку печени?
как написала, так и понимайте. под капельницей надо лежать. в Германии это делают тоже.
В ответ на:
И по печёночным пробам не всегда видно, в каком состоянии печень,
И по печёночным пробам не всегда видно, в каком состоянии печень,
все прекрасно видно. можно даже к эндокринологу пойти, они разбираются лучше.
В ответ на:
я пил специально 3 дня перед сдачей крови и всё было в норме.
я пил специально 3 дня перед сдачей крови и всё было в норме.
конечно, а чего вы ожидали? "смазанный" результат. но кровь надо сдавать именно для проверки печени, а не общий анализ крови.
NEW 19.06.09 09:50
И чё капать будут?
Эндокринолог занимается гормонами, но никак не печенью, это Гастроэнтеролог с печенью возится.
Ну так именно печёночные пробы и сдавал.
Ну что они покажут, даже если всё ОК, то это не значит, что там нет цирроза или жировой дистрофии.
in Antwort nadezhda69 18.06.09 22:34
В ответ на:
под капельницей надо лежать.
под капельницей надо лежать.
И чё капать будут?
В ответ на:
можно даже к эндокринологу пойти
можно даже к эндокринологу пойти
Эндокринолог занимается гормонами, но никак не печенью, это Гастроэнтеролог с печенью возится.
В ответ на:
"смазанный" результат. но кровь надо сдавать именно для проверки печени
"смазанный" результат. но кровь надо сдавать именно для проверки печени
Ну так именно печёночные пробы и сдавал.
Ну что они покажут, даже если всё ОК, то это не значит, что там нет цирроза или жировой дистрофии.
NEW 19.06.09 14:28
и не только. в частности, при ожирении, где страдает печень.
например, билирубин.
на этот вопрос вам может ответить ваш лечащий врач. но повторюсь, процедура очень тяжелая /для пациента/.
in Antwort Ден Сяо Пин 19.06.09 09:50
В ответ на:
Эндокринолог занимается гормонами
Эндокринолог занимается гормонами
и не только. в частности, при ожирении, где страдает печень.
В ответ на:
Ну что они покажут,
Ну что они покажут,
например, билирубин.
В ответ на:
И чё капать будут?
И чё капать будут?
на этот вопрос вам может ответить ваш лечащий врач. но повторюсь, процедура очень тяжелая /для пациента/.